В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает!

Архив клиник
С@брина
Трудный подросток

Re: В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает!

Сообщение С@брина

Девочки, всем Доброго Дня!
Саманта, у меня планы появились, можно сказать благодаря тебе. Сегодня ходила в свою ЖК. Пошла утром, началось всё через Ж... Дорогу переходила и растянулась прям перед машиной, хорошо, что зелёный горел для пешеходов, можно было и полежать [lol] .
Пришла туда, талончиков как всегда нет, хорошо ещё к моему полису не привязались, оказалось, что по бесплодию можно и без талона. В очередь села в 9.50 передо мной 3 чел. Вышла в 11.30, но эт ещё не долго. В общем теперь мазок на чувств.к антибиотикам, потом лечение, а уже после лапара. И ещё мне сказали, что возможно гидросы после лечения уйдут и сразу на ЭКО можно. Но как то мне в это не особо верится.
Последний раз редактировалось С@брина 18 июн 2010, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Ещё хочу дочку!
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Ух ты! Ну здорово! Только я причем?:))) Вообще хорошо, когда есть план, у меня он был после пролета ( я усдавалась анализов и очень этим увлеклась), у Мумика он есть и теперь у тебя! А значит скоро у твоего сыночка будет сестрица!!!! Тебе бесплатно все должны делать?
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Ну может чего и бесплатно, типа лапары, но пока мазки за свой счёт. Да и за лапару, хоть и если квоту получу, всё равно анастезиологу, хирургу немного надо будет давать. Но это всё равно не 60.000, и это ещё по минимуму. Вот странно, на ЭКО не жалко, а на это жалко.

Ещё хочу дочку!
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Саманта, как это ты причём? Вот сижу, планов нет, ленюсь. А тут ты "Какие у тебя планы?" Вот и задумалась, что хватит уже сидеть, надо начинать. Так что ты меня и подтолкнула. Я очень даже рада.

Ещё хочу дочку!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

[lol] [lol] и я рада:) а я все на каляски-маляски смотрю:)) Хотя это такая фигня по сравнению с мировой революцией! :-D Мне бы тоже сходить в ЖК.. но я вот думаю может уже ПОСЛЕ скрининга? :think:
Ужас какая дорогая лапара!! А мне ее тоже рекомендовали перед эко , типа может тогда не нужно будет эко. А я сказала нет уж я сделаю лучше сразу эко:)
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

А меня ж ЕА без лапары в протокол не возьмёт, говорит, что зачем, если она знает заранее, что он провальный.

А коляска у меня Инглезина была, так я ей очень довольна. У меня её муж выбирал. Я то хотела по дороже, а он типа всё равно через полгода новую покупать.

Ещё хочу дочку!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Вполне возможно, что муж прав :think:

Ну вообщем главное убрать гидросы, как я поняла. А ЕА не говорила, что можно обойтись лечением без лапары?
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Нет. Сказала, что только удалять. Но я на где-то читала, что это только мнение репродуктологов. А гинекологи придерживаются другого. При удалении резко снижается запас яйцеклеток, кровотока нет. Вот и боюсь, тем более, что уже и так не молоденькая девочка.

Ещё хочу дочку!
богдаша
Веселая дошкольница

Сообщение богдаша

Sofy-mamy писал(а):
Bri писал(а):
Samanta писал(а):Богдаш, а мне кроме Тевтонии понра Бугабу, вот ее пока хочу 0:-)
Я тащусь от Бугабу...все мужу плачуь, почему они для двоен не делают..
Но у нее есть недостаток - она очень и очень низкая (правда, я 178 см, так что по себе сужу). И чтобы вытаскивать-класть ребенка нужно будет все время наклоняться до земли, прощай спина
Девочки,а я,тёмная сижу и думаю:"Это что ж за марки автомобилей такие?" dude dude dude
Точно, тачки на прокачку :-D Бугабу хорошая, наверное, я её не рассматривала для покупки, вроде как легче Тевтоши. Мы с мужем сейчас фаны немецкого автопрома- у самих немецкая бибика и доче хотим made in Германия.

Даже самые важные двери открываются так же, как все остальные,- толчком.

Я толкнула свою важную дверь и она открылась.Я-МАМА! Мою дочь зовут Ксения.
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

С@брина,ой а как у тебя обнаружили эти гидросы???На проверке труб???А то для меня это очень актуальная тема...
Девочки,спасибо большое за ответы)))Я просто не знаю пока,как кого зовут(
Сегодня мы съездили,сдали анализ...Я на инфекции,а муж спермограмму...Только вот я не поняла,его вызвали,он сдал и сказали ему оставить в комнате баночку...а вдруг ее забудут от туда забрать?Или она там долго будет стоять(Может он и не понял,может ему сказали куда-то ее отнести???(Меня просто рядом не было,я анализы ходила сдавать,девушка,которая брала анализы,сказала,что скорее всего мазок будет чистенький)))А,если будут инфекции,то можно делать проверку труб,ладно,будем ждать звонка!Просто я думаю,может позвонить на счет спермограммы?А то я не дотерплю целую неделю(Кстати,ЕА нет,она в командировку уезжает,или уехала((
Девочки,вы меня простите за столько вопросов,я же просто практически не знаю,какая система и т.д.( :( :( :(
богдаша
Веселая дошкольница

Сообщение богдаша

Господи, Сабрина,как ты умудрилась завалиться то посреди дороги? А я сегодня забила на ЖК, не выспалась, соседи сверху гульванили. Сабрин, вот ты и родила уже одного, а чтоб второго родить, надо опять все эти муки адовы проходить ]:> Да что же это такое!!!!!!!!!!!!!

Даже самые важные двери открываются так же, как все остальные,- толчком.

Я толкнула свою важную дверь и она открылась.Я-МАМА! Мою дочь зовут Ксения.
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Девочки, привет. Я притопала!!!
Все хорошо, больше пока ничего не скажу confusion
ЕА развешила только мужу сказать. Но вы то мне тоже родные obnimalka
25.06 иду в Сеченовку на какой-то анализ и к ЕА, сказало, может уже будет слышно.
Деченки, я до сих пор не верю в свое счастье!!!
[url=http://www.metricline.ru]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Samanta писал(а):Я своей плачу 1200 за трешку с глажкой, уже несколько лет она у меня, я ее обожаю и с первого дня она в квартире одна:)
Рост у меня 158.. так что Бугабу я нормал выбрала вроде, но я не буду пока загадывать, выбрала и выбрала:)

Для высоких футуристические коляски Стокки за 100 тыщ:)
Стокке дешевле Бугабу, да и класс это ниже. Они за 60 продаются в среднем, хотя если покупать прогулку+люльку, то будет уже 75.
Но для меня-то и Стокке не вариант, двоих-то в нее не засунешь.
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Богдаш, я после первого всем сказала, что я больше туда ни ногой. А время прошло, и всё забылось. Потом какие это муки, у кого всё нормально ЭКО не страшно. Я больше лапару боюсь. И вот всё думаю с первым получилось же, мож сяс пролечусь и к ЕА.
Юля, гидросы у меня обнаружили на лапоре, но это было давно. Сяс и на УЗИ их видно. Но в первый раз я пиявочки делала и курс антибиотиков перед ЭКО, так они в стадии ремиссии находились и всё получилось. Если б не было заключения лапароскопии их бы не увидели тогда. А если гидросов не видно на УЗИ, значит всё хорошо. По поводу спермограммы позвони, мож вам к Кореневу надо записаться перед приёмом у ЕА.

Ещё хочу дочку!
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Лу78, в Сеченовке будешь сдавать гемостаз и ВА. Ты кровушку сдашь, а вечером позвонишь туда тебе результат скажут. А на следующей недели уже сердечко услышишь или два? Поздравляю тебя, тихонечко тихонечко. flowers flowers flowers

Ещё хочу дочку!
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Лу, хорошо, так и быть, пока промолчу с поздравлениями :drink:

Сабрина, а почему надо в Сеченовке сдавать гемостаз и ВА? Я все в Арте сейчас сдаю.. В арте что-то не так? :think:
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Радостный слон писал(а):Лу, хорошо, так и быть, пока промолчу с поздравлениями :drink:

Сабрина, а почему надо в Сеченовке сдавать гемостаз и ВА? Я все в Арте сейчас сдаю.. В арте что-то не так? :think:
Слоник именно этот анализ меня ЕА в Сеченовку отправляла. В АРТе его не было, а все остальные я в АРТе сдавала.

Ещё хочу дочку!
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

С@брина писал(а):Слоник именно этот анализ меня ЕА в Сеченовку отправляла. В АРТе его не было, а все остальные я в АРТе сдавала.
Понятно. Гемостаз теперь точно есть в Арте, а ВА я сдавала вообще в другом месте, так что, может, его до сих пор нет.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Лу, а что можно не сказать после узи?:)) Что там два яичка?:) :)
Я очень тихонько поздравляю. Просто с хорошим узи! obnimalka И кулаки на все дальнейшие мероприятия: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
Бри, я в инете увидела, что Стокки дороже в два раза, чем Бугабу.. :-\ Ну не знаю:) Мне Бугабу все равно пока больше всех нра.

Меня потянуло на красную химическую колбасную нарезку! Не сервилат, а.. сяс прочту что там написано..господи! [lol] Абревиатура какая то, хрен поймешь: RED IG Кол. ЧОР с/в св.с.к.п.1к :vermin: И я это ем! [lol]
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Радостный слон писал(а):
С@брина писал(а):Слоник именно этот анализ меня ЕА в Сеченовку отправляла. В АРТе его не было, а все остальные я в АРТе сдавала.
Понятно. Гемостаз теперь точно есть в Арте, а ВА я сдавала вообще в другом месте, так что, может, его до сих пор нет.
Слоник, а почему меня никто не отправил никуда ничего сдавать? И ТН вообще сказала медсестре: ей ничего сдавать не надо.. Что такое ВА?
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Cаманта, я так понимаю, что ВА это на антитела к краснухе. Вообще гемостаз тебе бы надо проверить и ВА тож, на всякий случай.

Ещё хочу дочку!
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Слоник, ЕА, сказала, что это анализ у них и в инвитро не делается только в Сеченовке.
Ой, Саманта о;) ничего не скажу, пока. ;)
Девочки, а мне ЕА сказала, что 25 уже можно сердечко послушать. Не рано ли?
Еще я от своего срока акушерского абалдела. Тааак много показалось.
Щас из Арта звонили, ХГЧ сегодня 2009
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Лушечка, у меня сердечко было слышно в 5 акушерских недель, т.е. видно как пульсирует.

Ещё хочу дочку!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Луша :-* :-* :-* :-* Не говори ничего:)) support Или их три?:))) Не отвечай, не отвечай!:)

Я антитела к краснухе и гемостаз сдавала еще до эко и вовремя оного гемостаз сдавала тоже;)
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Саманта, ВА - волчаночный антикоагулянт. И тебе хорошо бы его сдать вместе с гемостазом, просто на всякий пожарный. Я тепеь пуганая - девочка занкомая не знала о проблемах со своей кровью (у нее мутации), потеряла ребенка в прошлом году. Сейчас носит опять, но постоянно контролирует кровь. Как и я. Если б я в свое время гемостазом своим не озаботилась, то в пузе чуда бы уже не было :think:

Лу, если не гемостаз с ВА (ВА делают в инвитро), то даже не знаю, что у тебя там за анализ о;) Ты сама-то знаешь? figase Лу, шифровщица! Теперь еще до 25го терпеть! Ужас, сколько ждать!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Samanta писал(а):Лу, а что можно не сказать после узи?:)) Что там два яичка?:) :)
Я очень тихонько поздравляю. Просто с хорошим узи! obnimalka И кулаки на все дальнейшие мероприятия: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
Бри, я в инете увидела, что Стокки дороже в два раза, чем Бугабу.. :-\ Ну не знаю:) Мне Бугабу все равно пока больше всех нра.

Меня потянуло на красную химическую колбасную нарезку! Не сервилат, а.. сяс прочту что там написано..господи! [lol] Абревиатура какая то, хрен поймешь: RED IG Кол. ЧОР с/в св.с.к.п.1к :vermin: И я это ем! [lol]
Хочется - ешь, но чуть-чуть. Мало ли что там, в этом колбасном продукте. :-D
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Лу, а не выдает ли твой секрет такой высоченный ХГЧ? :-D о;) У тебя ведь сегодня еще не 20-22 ДПП?
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Девчушки, не знаю что за анализ, может и тот что вы тут пишите. Назначения все и направления дома оставила. А почитатать что за анализ недосуг был от радости :-D
знаю цену, в районе 2 тыс [lol], а остальное и не помню.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Вообщем у меня есть к краснухе антитела, я ей болела и сдавала. Гемостаз вроде был в норме. Лу, потом тоже просись к ЛА!! Как мы со Слоником:)
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Samanta писал(а):Вообщем у меня есть к краснухе антитела, я ей болела и сдавала. Гемостаз вроде был в норме. Лу, потом тоже просись к ЛА!! Как мы со Слоником:)
Самантик,конечно попрошусь, меня их Арта теперь не выгонишь. В свою ЖК поход буду оттягивать до последнего.
А у ЛА можно до родов вестись? Боязно как-то у простых районных гинекологов.
И с ЛА контракт заключать или платить за каждый прием? И до какого срока ЕА меня вести будет?
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Lu78 писал(а):Самантик,конечно попрошусь, меня их Арта теперь не выгонишь. В свою ЖК поход буду оттягивать до последнего.
А у ЛА можно до родов вестись? Боязно как-то у простых районных гинекологов.
И с ЛА контракт заключать или платить за каждый прием? И до какого срока ЕА меня вести будет?
У ЛА можно до родов вестись, а в ЖК, если ты собираешься платно рожать, можно вообще не показываться. Платишь за каждый прием. ЕА, я так понимаю, будет тебя до 12 недель вести. Это нас с Самантой как ЕБ быстро сдали ЛА :)
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Слоник, спасибо за разъяснения. А если платно, о не нужен родовой сертификат?
Его же кажется только в ЖК выдают
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Если платно то РС не нужен. Если ты в ЖК ходить не будешь, а рожать бесплатно захочешь, тож не проблема, тебе его в РД выпишут, а талон для ЖК как неиспользованный выкинут. Но лучше попозже встань на учёт. Два врача всёж лучше, мож тебе в ЖК хороший попадётся.

Ещё хочу дочку!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Я вообще то собираюсь и рожать с ЛА в Сеченовке confusion Только не знаю, нужно ли будет контракт заключать или просто с ЛА договариваться и брать направление из ЖК.. Слоник, выяснишь - скажи, плиз!
Я так понимаю, что мы встаем на учет в ЖК не только для РС, а еще и если вдруг госпитализация?
Последний раз редактировалось Samanta 18 июн 2010, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Пипетка
Веселая дошкольница

Сообщение Пипетка

Lu78 писал(а):Девчушки, не знаю что за анализ, может и тот что вы тут пишите. Назначения все и направления дома оставила. А почитатать что за анализ недосуг был от радости :-D
знаю цену, в районе 2 тыс [lol], а остальное и не помню.
Лу, тихонечко поздравляю!!! Кулачки на сердечко (или сердечки) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Ждем 25, когда раскроешь свой секрет. На гемостаз и ВА в Сеченовку ЕА вроде бы всех отправляет, после того как яичко на УЗИ увидят. Потом я гемостаз уже в АРТе сдавала.

Девочки, я сегодня была у врача в роддоме. Посмотрели меня, узи сделали, сказали еще недельку погулять. Так вот моя нижняя детка опять перевернулась, неделю назад была в головном предлежании, сегодня лежит поперек. Не пойму, где она место находит, чтобы так крутиться???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru