Ойййй,запускаю!!! Девочки,разбирайте!!!

Своих забрала

да не нужен он мне:) У меня все ОК с кровью!Афонечка писал(а):Mellony, а почему актовегин не пила? Тожо про метипред спрошу у врача...
Ааааа, а у меня все наоборот((( "сижу" плотненько на нем((Mellony писал(а): да не нужен он мне:) У меня все ОК с кровью!
Метипред это ж гормональный препарат, его категорически нельзя принимать просто как бад или витамин.Афонечка писал(а):А для чего принимаете метипред? Не встречалась с ним, может зря...?
Спасибо!)) Просто уже не знаешь что бы такого сделать))) волшебной таблетки нет?))) Обязательно спрошу у врача про метипред))Кар писал(а): Метипред это ж гормональный препарат, его категорически нельзя принимать просто как бад или витамин.
Да и витамины принимать все подряд не стоит - все дозированно и по делу! Увы и ах - нет такой волшебной таблетки от любой напасти! Вера, желание и поддержка - не маловажные компоненты!Афонечка писал(а): Спасибо!)) Просто уже не знаешь что бы такого сделать))) волшебной таблетки нет?))) Обязательно спрошу у врача про метипред))
И я на него подсела, каждую осень и весну сначала уколы, потом таблетки. Очень мне помогает при моей ВСД.Афонечка писал(а): Ааааа, а у меня все наоборот((( "сижу" плотненько на нем((
да, мне тоже помогает... у меня даже в рекомендациях генетики написали: фолька, В6 и В12 и на практике: 1 протокол д-димер зашкаливал - больше 20000ejaterina писал(а): И я на него подсела, каждую осень и весну сначала уколы, потом таблетки. Очень мне помогает при моей ВСД.
Привет. Ты как? Что врач сказал???StarLady писал(а):я в шоке, сегодня 1дпп, мажет коричневым (есть прожилки) утром чуть чуть и только что написала врачу пока ответа нет. Что делать? У кого такое было?
Бабочка-коробочка, я тоже готова была, извиняюсь, хоть какашку съесть, лишь бы помоглоБабочка-коробочка писал(а):Да я ж уже не знаю, что принимать и что мазать, чтоб получилосьподумываю снизить, хоть по половинке принимать. Но я ещё удочку закину своему врачу насчёт метипреда. Послушаю её мнение.
Касия, я в обоих протоколах пила самовольно без назначения пироксикам перед переносом по 1 т. за 2 часа - результат был 50/50: в свежем сыночек получился, а в крио пролетKasiia писал(а):Девочки, а я вот слышала некоторые перед переносом пироксикам пьют. Кто пил? В какой дозировке?
Анечка,inviks писал(а):Ane4kat, С125 - этот не гормон, а онкомаркер. Его часто назначают тем, у кого постоянные кисты и есть подозрение на эндометриоз. В нашем случае его повышеное значение говорит об эндометриозе в активной фазе, в любых других случаях - его повышение может указывать на онкологию.
Кстати у моей сёстры в разы он был повышен, у неё эндометриоидные кисты и было несколько операций из-за этого. Но ей сделали перенос при таком значении С125 и всё получилось. Но она в это время была в ИК на Люкрине-депо, он посильнее визанны будет.
А-а-а! Ты его победила!!!Mellony писал(а):
Сделала-таки я сегодня фрау тестпротивный тест показал вторую бледную полосочку
Сегодня вполне обычное, вчера на работе живот сильно тянуло, пришлось ношпу выпить - предполагаю, что в эти дни как раз время Ме у меня .... Наверное организм до сих пор не понял, что его обманулиДженис писал(а): Как самочувствие?
Да-да, сегодня не планирую никаких дел, муж сказал, что сам все сделает:) папаверин тоже уже прикупила, ждет своего часа.Дженис писал(а): А вот тебе сегодня, наверное. лучше отдохнуть - полежать, понежить малышей. Мне папаверинчик больше но-шпы нравится.
ejaterina, может, это имплантация? @@@@@!
Я вот подумала, сколько тестов покупала, первым предлагают фрау !!!!! У меня да же заначка еще осталась))) надо эту информацию распространить среди подруг... А вот те которые на кассах лежат , мне всегда казались не очень. Век живи - век учись!Животик писал(а):Мелони те кто не ждет так рано и не делают. Жалко тех кто оч ждет, делает расстраивается и там на самом деле все ок! Теперь веришь что мы видели твой призрак тогда на фрау?
Верю-верю.... Глазастые вы нашиЖивотик писал(а):Мелони те кто не ждет так рано и не делают. Жалко тех кто оч ждет, делает расстраивается и там на самом деле все ок! Теперь веришь что мы видели твой призрак тогда на фрау?
Зоопарк на ремонте, прошлом летом половина была закрыта, водила родственников были в шоке, ни кого кроме птиц не увидели. В этом планируется продолжение, так что перед поездкой загляните на сайт , там пишут что закрыто, что на ремонте.Бабочка-коробочка писал(а):Меллони, так и я там была крайний раз в 2003 году зимой где-то. И то он был почти весь на ремонте и выезде. Летом хочу побывать. В принципе приехать не проблема на поезде, а обратно с бригадой мужа на машине.
У тебя сегодня день лентяя? )))