У меня такое было . Врач мне обьяснила , что от свечей такое может быть , я вставляла что-то постоянно. .Lonni писал(а):Девочки, второй день как пояаилось чувство распирания в промежности, ну не знаю как обьснить, как будто половые губы набухли что ли, иногда после очень страстного секса такое бывало....что это может быть? Страшно....еще же швы на шейке....
Два и больше малыша в год овечки у меня.
- Светиик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Re: Два и больше малыша в год овечки у меня.
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Надеюсь, после родов это пройдёт)))))) а то мне как то не НРА)))
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Анибла
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАТЬ И ДИТЯ
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девочки, у меня вопрос нескромный, а может даже и неприятный. Но куда деваться!... В течении дня в кишечнике образуются газы отчего начинает болеть живот, причем они не выходят. Прям замучилась вся
А если получается(оч редко) - такое блаженство...
Может кто сталкивался с такой проблемой? Кто, как и чем спасался? Ещё раз извиняюсь за нескромный вопрос. 
Может кто сталкивался с такой проблемой? Кто, как и чем спасался? Ещё раз извиняюсь за нескромный вопрос. Мама сыночка и дочки!!!
-
fkaterina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Анибла, эспумизан тебе в помощь. И пересмотри питание.
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Девочки ПРИВЕТ. Когда то тоже тут тусила, извините что вклиниваюсь, но вдруг кому пригодится. Продаем свою колясочку ТФК
viewtopic.php?f=97&t=64386
Всем пузикам доносить своих малышей до положенного срока
viewtopic.php?f=97&t=64386
Всем пузикам доносить своих малышей до положенного срока
- Love_Sab
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Сургутский перинатальный центр, "Приор" (Сургут), "Центр ЭКО" (Москва)
- Где было удачное ЭКО: "Центр ЭКО" (Москва)
Всем привет! А мы сегодня на узи сходили. У нас мальчик и девочка))) счастье-то какое! То никого не было, то двое, да еще и разнополые)
- Звезда Аделаида
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Поздравляю!!! У нас тут прям урожай на королевичей :yatta:Love_Sab писал(а):Всем привет! А мы сегодня на узи сходили. У нас мальчик и девочка))) счастье-то какое! То никого не было, то двое, да еще и разнополые)
-
asta_marina
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП Кулакова, врач Казарян Л.М.,
Поколение Некст, врач Казарян Л.М. - Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Мурзик, онемение кистей не из-за хондроза. Это часто бывает у беременных, когда из-за отеков сдавливающая нервы в каналах, проходящих в области запястий. Лечение соответствующее-снимать отеки и онемение уйдет само собой. Никакой массаж тут не поможет.
Лиса90, я тоже со спиной мучаюсь. Час-два постою, если к врачу там надо или по делам, и все, спина отказывается работать. Особенно грудной отдел. А так терпимо. Бандаж давно еще купила, но носить не могу. Он как-то очень мешает.
Бывают запоры, спасаюсь микролаксом.
В остальном все отлично, можно потерпеть. Самым ужасным были головные боли в первом триместре, хоть головой в стену бейся. В сравнении с этим мои нынешние проблемы-фигня.
Love_sub, поздравляю. Это такое счастье, у нас тоже королевская двойня!
Лиса90, я тоже со спиной мучаюсь. Час-два постою, если к врачу там надо или по делам, и все, спина отказывается работать. Особенно грудной отдел. А так терпимо. Бандаж давно еще купила, но носить не могу. Он как-то очень мешает.
Бывают запоры, спасаюсь микролаксом.
В остальном все отлично, можно потерпеть. Самым ужасным были головные боли в первом триместре, хоть головой в стену бейся. В сравнении с этим мои нынешние проблемы-фигня.
Love_sub, поздравляю. Это такое счастье, у нас тоже королевская двойня!
-
Vasilek_Tanya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки, по поводу срока родов. Я не хотела никого пугать. Мы родились планово, мальчик по узи опережал развитие на 2 недели и был 3,2 кг. крупный. Девочка 2,6.
Мы не лежали в реанимации, только первые 2 дня под "солнышком" ввиду банальной желтушки.
Выписались на 6 день. Но палатный врач мне сказала, что это очень редко так везет- они готовились к тому, что моих нужно будет отправлять в больницу. Обошлось - детки хорошие.
А у той подруги 3 недели веселуха в больничке была, и до сих пор отдувается. При мне родила двойню на 40-ой неделе мама. Детки наглотались жидкости и были на грани жизни и смерти:(
Сумки муж передаст на следующий день. Чтобы Вам самим встать после КС- потребуется пару дней. Уколы кетарола больнючие, жалею, что не сразу догадалась про таблетки. Шишки от уколов до сих пор. И не забывам, что кетарол сгущает кровь. В роддоме каждый день делают уколы клексана/его аналога.
Бандаж Вам нужен как воздух. Брала сантиметр в роддом, чтобы измерить себя ПОСЛЕ, и у меня было 3 бандажа разных фактур и размеров 105,110 и 115 (на бедра 90, живот 70)
Мы не лежали в реанимации, только первые 2 дня под "солнышком" ввиду банальной желтушки.
Выписались на 6 день. Но палатный врач мне сказала, что это очень редко так везет- они готовились к тому, что моих нужно будет отправлять в больницу. Обошлось - детки хорошие.
А у той подруги 3 недели веселуха в больничке была, и до сих пор отдувается. При мне родила двойню на 40-ой неделе мама. Детки наглотались жидкости и были на грани жизни и смерти:(
Сумки муж передаст на следующий день. Чтобы Вам самим встать после КС- потребуется пару дней. Уколы кетарола больнючие, жалею, что не сразу догадалась про таблетки. Шишки от уколов до сих пор. И не забывам, что кетарол сгущает кровь. В роддоме каждый день делают уколы клексана/его аналога.
Бандаж Вам нужен как воздух. Брала сантиметр в роддом, чтобы измерить себя ПОСЛЕ, и у меня было 3 бандажа разных фактур и размеров 105,110 и 115 (на бедра 90, живот 70)
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
- Марика77
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Лиса, спасибо за поздравление. Мы с мужем очень рады королевской двойне). Готовим им новое жилье)
Девочки, одна проблема у меня! С утра аппетит нормальный, особо не хочу есть. А вот вечером меня накрывает, все подряд, сладкое, соленное, мучное. Понимаю, что надо остановиться, но не могу, ем до такой степени, ни ходить, ни лежать. Днем ем дробно, небольшими порциями, не голодаю точно. Как себя остановить?
Девочки, одна проблема у меня! С утра аппетит нормальный, особо не хочу есть. А вот вечером меня накрывает, все подряд, сладкое, соленное, мучное. Понимаю, что надо остановиться, но не могу, ем до такой степени, ни ходить, ни лежать. Днем ем дробно, небольшими порциями, не голодаю точно. Как себя остановить?
Сыночек и лапочка-дочка)
- MurzikЮля
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье.
Поколение Next, врач Козлова А.Ю. - Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Аста Марина, а из за передавленных запястий может болеть вся рука?
У меня адская боль по утрам от локтя до плеча, а кисти просто онемевшие, да и отеки не значительные на руках, только когда болит отекает немного, потом спадает, а онемение остается(((
девочки, кто пил Канефрон, когда он действовать начинает? Я второй день пью, но отеки с ног пока не уходят.
Love_Sab поздравляю с королевичами, это прям мячта
У меня адская боль по утрам от локтя до плеча, а кисти просто онемевшие, да и отеки не значительные на руках, только когда болит отекает немного, потом спадает, а онемение остается(((
девочки, кто пил Канефрон, когда он действовать начинает? Я второй день пью, но отеки с ног пока не уходят.
Love_Sab поздравляю с королевичами, это прям мячта
9 дпп 80
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
- MurzikЮля
- Трудный подросток
У меня тоже там давно все распухло, я думала это нормально и не переживаю, хотя видок еще тотLonni писал(а):Девочки, второй день как пояаилось чувство распирания в промежности, ну не знаю как обьснить, как будто половые губы набухли что ли, иногда после очень страстного секса такое бывало....что это может быть? Страшно....еще же швы на шейке....
9 дпп 80
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
МурзикЮля,прошу прощение, что долго отвечала
Не влезет коляска в лифт 110, прогулочные блоки от ручки до второго кресла примерно 168.Минус коляски маленькие передние колеса,у кого суровая зима и много снега,будет сложновато,мы две зимы перезимовали нормально.Люлек хватает месяцев до 7, смотря на какой сезон,если зимой,тесновато может быть))) Прогулочные блоки для хорошо сидящих малышей,тоже минус не большой,в месяцев 5 детки начинают присаживаться и на прогулке становится неинтересно,могут скандалить в люльках,а блоки не поставить толком,либо подкладывать что-то, чтоб ровная поверхность была,у нас есть трость отдельно,мы в ней катались это время.
Вобозин,у нас адаптеры есть,купили в конце 2013 года колясон.
Про срок...конечно, чем дольше в животе,тем лучше,разные ситуация у всех,разные дети,разные организмы у каждого.Вообще роды процесс такой сложный, не всегда получается так как нам бы хотелось.
Всем крепкого здоровья!!!!
Не влезет коляска в лифт 110, прогулочные блоки от ручки до второго кресла примерно 168.Минус коляски маленькие передние колеса,у кого суровая зима и много снега,будет сложновато,мы две зимы перезимовали нормально.Люлек хватает месяцев до 7, смотря на какой сезон,если зимой,тесновато может быть))) Прогулочные блоки для хорошо сидящих малышей,тоже минус не большой,в месяцев 5 детки начинают присаживаться и на прогулке становится неинтересно,могут скандалить в люльках,а блоки не поставить толком,либо подкладывать что-то, чтоб ровная поверхность была,у нас есть трость отдельно,мы в ней катались это время.
Вобозин,у нас адаптеры есть,купили в конце 2013 года колясон.
Про срок...конечно, чем дольше в животе,тем лучше,разные ситуация у всех,разные дети,разные организмы у каждого.Вообще роды процесс такой сложный, не всегда получается так как нам бы хотелось.
Всем крепкого здоровья!!!!
- MurzikЮля
- Трудный подросток
Няшечка, спасибо)) Мы сегодня ТФК взяли 
9 дпп 80
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
С покупкойMurzikЮля писал(а):Няшечка, спасибо)) Мы сегодня ТФК взяли
- MurzikЮля
- Трудный подросток
Спасибо
Новая около 60 000
мы б/у взяли.
Новая около 60 000
9 дпп 80
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
Девочки,привет! Вот зашла почитать,как у Вас дела.
MurzikЮля, мне канефрон не помогал,я правда его пила где-то с 33 недели. Отеки-это бич. Искючайте соль по возможности.
Всем доходить до хорошего срока и родить без проблем.
MurzikЮля, мне канефрон не помогал,я правда его пила где-то с 33 недели. Отеки-это бич. Искючайте соль по возможности.
- MurzikЮля
- Трудный подросток
вот видимо и мне не помогаетСzarevna писал(а):Девочки,привет! Вот зашла почитать,как у Вас дела.
больше меня боли в руках напрягают
9 дпп 80
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
- nbik16
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Девочки,привет!)) давно не писала-----опять в Отта полежала 10 дней,гинеколог перестраховалась,заподозревала тонус,но на УЗИ он не подтвердился.я к вам за советом,помогите,если кто знает.с первых недель беременности меня мучили газы,живот болел просто ужасно,Эспумизаном спасалась,помогал.потом в Отта легла,мне для профилактики капали Магнезию,у меня запоры начались,жуть.ни глицеринове свечи не помогали,ни Дюфалак,ни клетчатка,ни чернослив.один раз поставили Микролакс---и,о чуду,сходила как по часам.гинеколог отругала,типа беременным его нельзя.после выписки дома стала есть большую чашку овощей на каждый основной приём пищи и стала сама в туалет ходить.потом,перед праздниками,меня снова положили и снова стали Магнезию капать(я так подозреваю,что это она мне так кишечник расслабляла) и снова жуткие запоры,ни Дюфалак,ни свечи не помогали.в пятницу выписалась,поела домашней еды,она,конечно,покалорийней больничной будет,но к вечеру сама в туалет сходила,так обрадовалась)) рано
ночью стал болеть живот,чувствую---газы,ни туда,ни сюда не выходили,Эспумизан не помог.я помаялась и снова Микролакс поставила,через 15 минут сходила в туалет,а потом началось....до утра на горшке сидела,всё лило и лило((( вообще без сил была,но что-то применять от поноса побоялась.утром муж в аптеке купил Региведон от обезвоживания,попила,к обеду понос прекратился,я немного сухариков пожевала и рисовой каши,позвонила гине,та ещё велела Смекту попить,но я в аннотации прочитала,что опять запор может быть от неё
это что ж,всё по новому кругу:
сегодня стало мне получше,утром овсятку на воде поела,сухарики грызла весь день,говяжий бульон пила.а к вечеру опять колики---чувствую---газы,они в животе бурлят и не выходят,больно очень.Эспумизан выпила,не помогает(( что делать,девочки? и поноса боюсь,и запора,и детей нельзя голодом морить. нам идёт 16-я неделя.
это что ж,всё по новому кругу:
Последний раз редактировалось nbik16 16 мар 2015, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- nbik16
- Девица на выданье
asta_marina,меня он тоже один раз спас,а потом вот что получилось(( я уже голову сломала---или это 3-х дневный приём Дюфалака на Микролакс наложился,или резкое изменение питания(дома-то калорийный супчик,да картошка тушеная с бараниной,а в больнице всё жиденькое-слабенькое).отравится точно не могла---муж всё свежее приготовил намедни. а самое интересное---почему мне гинеклог в Отта запрещала Микролаксом пользоваться,типа,беременным его нельзя? первый раз это был маленький срок,8-10 недель,сейчас 16-я пошлаasta_marina писал(а):Бывают запоры, спасаюсь микролаксом.
- Сzarevna
- Спелая ягодка
nbik, я тоже использовала микролакс иногда,его можно грудничкам (сейчас боремся с запорами у одного сына). Не думаю,что он повредит малышам. От запором мне прописывали форлакс-1 пакетик в день,дюфалак не рекомендуют,если повышен сахар. Мне помогал форлакс, все нормализовалось. Но сама понимаешь, все индививидуально. От газов спасалась эспумизаном,иногда тоже было так болезненно,хоть на стену лезь,следила за питанием,чтобы не есть газообразующих продуктов.
Не волнуйся,тут мы все поголовно были с этой проблемой, когда ходили беременные. После родов,кстати,она тоже может стоять довольно остро
Держись!!!!!
Не волнуйся,тут мы все поголовно были с этой проблемой, когда ходили беременные. После родов,кстати,она тоже может стоять довольно остро
- nbik16
- Девица на выданье
Царевна,спасибо за совет и поддержку!)) вот реально почти ночь не спала,мучалась,живот болит(( извини за натурализм,но вот крутилась-крутилась в кровати,потом от безысходности встала в коленно-локтевую,покрутила попой---газы отошлиСzarevna писал(а):nbik, я тоже использовала микролакс иногда,его можно грудничкам (сейчас боремся с запорами у одного сына). Не думаю,что он повредит малышам. От запором мне прописывали форлакс-1 пакетик в день,дюфалак не рекомендуют,если повышен сахар. Мне помогал форлакс, все нормализовалось. Но сама понимаешь, все индививидуально. От газов спасалась эспумизаном,иногда тоже было так болезненно,хоть на стену лезь,следила за питанием,чтобы не есть газообразующих продуктов.
Не волнуйся,тут мы все поголовно были с этой проблемой, когда ходили беременные. После родов,кстати,она тоже может стоять довольно остроДержись!!!!!
за питанием слежу,молоко не пью,хлеб очень мало ем,овощей много,иногда ничего,а иногда хоть вой как больно - Сzarevna
- Спелая ягодка
nbik, хорошо тебя понимаю,очень хорошо. Овощи многие тоже вызывают газообразование, на меня например сладкий перец ого как может подействовать в этом смысле. Один раз наелась борща... Жуть медвежуть
Груши,капуста,даже яблоки в больших количествах.
Насчет можно-нельзя, с врачом, конечно, надо советоваться, но если почитать аннотации к тому,что нам назначают, так ничего нельзя. У меня был ринит беременных,нос вообще не дышал, ужасно было. Сосудосуживающие нельзя,но я капала, иначе просто умирала. Вроде пронесло.Но сама понимашь, риск всегда есть.
Проверь еще,может исключить какие-то овощи? Свекла тушеная с черносливом хорошо действует на перистальтику,но ее нельзя,если повышен сахар. У меня стоял гестационный диабет, но он был липовый,поставили из-за небольшого превышения сахара натощак при глюкозотолерантном тесте. Но я все равно соблюдала диету, поэтому со свеклой пришлось завязать. Вот форлакс помогал, не сказать,чтобы все было идеально, но терпимо.
Ничего, все трудости пройдут, потом начнутся другие трудности, но это уже приятные- с детьми
Насчет можно-нельзя, с врачом, конечно, надо советоваться, но если почитать аннотации к тому,что нам назначают, так ничего нельзя. У меня был ринит беременных,нос вообще не дышал, ужасно было. Сосудосуживающие нельзя,но я капала, иначе просто умирала. Вроде пронесло.Но сама понимашь, риск всегда есть.
Проверь еще,может исключить какие-то овощи? Свекла тушеная с черносливом хорошо действует на перистальтику,но ее нельзя,если повышен сахар. У меня стоял гестационный диабет, но он был липовый,поставили из-за небольшого превышения сахара натощак при глюкозотолерантном тесте. Но я все равно соблюдала диету, поэтому со свеклой пришлось завязать. Вот форлакс помогал, не сказать,чтобы все было идеально, но терпимо.
Ничего, все трудости пройдут, потом начнутся другие трудности, но это уже приятные- с детьми
- nbik16
- Девица на выданье
Царевна,ой и ринит беременных у меня тоже былСzarevna писал(а):nbik, хорошо тебя понимаю,очень хорошо. Овощи многие тоже вызывают газообразование, на меня например сладкий перец ого как может подействовать в этом смысле. Один раз наелась борща... Жуть медвежутьГруши,капуста,даже яблоки в больших количествах. Насчет можно-нельзя, с врачом, конечно, надо советоваться, но если почитать аннотации к тому,что нам назначают, так ничего нельзя. У меня был ринит беременных,нос вообще не дышал, ужасно было. Сосудосуживающие нельзя,но я капала, иначе просто умирала. Вроде пронесло.Но сама понимашь, риск всегда есть. Проверь еще,может исключить какие-то овощи? Свекла тушеная с черносливом хорошо действует на перистальтику,но ее нельзя,если повышен сахар. У меня стоял гестационный диабет, но он был липовый,поставили из-за небольшого превышения сахара натощак при глюкозотолерантном тесте. Но я все равно соблюдала диету, поэтому со свеклой пришлось завязать. Вот форлакс помогал, не сказать,чтобы все было идеально, но терпимо.Ничего, все трудости пройдут, потом начнутся другие трудности, но это уже приятные- с детьми
вот думаю,к какому врачу лучше пойти за советом?----мои врачи в Отта специализируются на гинекологии и ничего,кроме Дюфалака и глицериновых свечей мне предложить не смогли(а мне это вообще не помогало никак).наверное,стоит к гастроэнтерологу пойти,но разбирается-ли он в том,что можно беременным?
),ещё вот попробую натуральную закваску Эвиталия купить,пишут,что она сильнее Нарине .уже и не знаю,что из овощей исключить----горох,бобовые,капусту,это точно. может и картошку.оставлю морковку,свеклу,кабачки,баклажаны.- Анибла
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАТЬ И ДИТЯ
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
nbik16, у меня та же проблема. Но лекарства пить боюсь, т.к. печень скоро сдохнет мне кажется. Уже целый грузовик этих таблеток выпила наверное до и после подсадки. Вспомнила, что раньше после чеснока я ходила подталкиваемая газиками, как реактивная. Решила попробовать. Пока что газики выходят, хоть и по чуть-чуть, но уже легче, не так сильно живот болит. Кому как конечно...Я пока на чесноке, потом посмотрим...
Мама сыночка и дочки!!!
- Сzarevna
- Спелая ягодка
nbik, я тоже думаю,в любом случае надо к гастроэнтерологу сходить. Набор овощей хороший,ничего не вздувает.
Анибла,у меня чеснок вызывает дикий метеоризм, так что осторожнее.
Анибла,у меня чеснок вызывает дикий метеоризм, так что осторожнее.
- Марика77
- Девица на выданье
nbik16, обрати внимание и почитай про Фитомуцил, растительные волокна, можно и при диабете и рекомендован при беременности, на вкус конечно бе, но можно растворить в любимом соке, или воде. Мне врач советовала, в свое время спасалась им и сейчас всегда на видном месте.
Сыночек и лапочка-дочка)
- Марика77
- Девица на выданье
Девочки, а в какое время ваши дети более активны? Мои вертятся как поем и вечером любят, сыночек может в 3 просыпаться, а доня с утра. В основном нежно все, но могут и ощутимо дать знать о себе.
Сыночек и лапочка-дочка)
-
lel551
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: медика. МАГ
- Где было удачное ЭКО: медика, МАГ
я сейчас закончила принимать 10й день канефрон, на 100% не помог, но легче стало, у меня пальцы отекали, нащначили на 14 дней, завтра поеду еще покупать. Эффект гдет через недельку начала ощущать, первые дни тоже ничего, потом хоть пальцы по утрам согнуть можно, сейчас еще лучше, уже не болят!MurzikЮля писал(а): девочки, кто пил Канефрон, когда он действовать начинает?
Свершилось!
-
Рыбачка Соня
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Опарина, Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет! У меня что-то сегодня так живот тянет, даже когда мягкий и в поясницу отдает. Ну и тонусит еще периодически. Что это? Так страшно. У меня 29 недель.
- MurzikЮля
- Трудный подросток
спасибо, очень надеюсь, что и у меня хоть какой то приход будетlel551 писал(а): я сейчас закончила принимать 10й день канефрон, на 100% не помог, но легче стало, у меня пальцы отекали, нащначили на 14 дней, завтра поеду еще покупать. Эффект гдет через недельку начала ощущать, первые дни тоже ничего, потом хоть пальцы по утрам согнуть можно, сейчас еще лучше, уже не болят!
9 дпп 80
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
- nbik16
- Девица на выданье
Соня,может тебе быстренько к врачу сгонять? при похожих симптомах меня сразу же в Отто уложили и Магнезию капали при сроке всего 15 неделек. Слава Богу,угроза не подтвердилась))Рыбачка Соня писал(а):Девочки, всем привет! У меня что-то сегодня так живот тянет, даже когда мягкий и в поясницу отдает. Ну и тонусит еще периодически. Что это? Так страшно. У меня 29 недель.
-
Vasilek_Tanya
- Задорная первоклашка
Половые губы ка бы опухают, потому что при беременности всё кровообращение нацелено на матку.
После родов это проходит
После родов это проходит
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00