Ляся писал(а):Вчера вас не читала, был ужасный день, по глупости мужа попали в аварию, с нами все ок, кроме потраченных нервов и переживаний, машине перед конечно помяли. Только вот недавно задумалась над покупкой спец ремня безопасности для беременных, и вот приехали(((((
Ляся, главное, что всё с вами и детками нормально

а вчера, наверное, день такой был - мы тоже чуть не попали в ДТП (еле-еле увернулись) - правда, не по глупости мужа, а по глупости какой-то курицы
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
муж у меня, наоборот, даже слишком аккуратно водит и неконфликтный (Рыба), он вчера за рулем был, а я хотела из машины выскочить и поколотить эту курицу - муж не дал (я Стрелец)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
но посигналила ей от души с пассажирского места
Дженис писал(а):уже сходила… И ничего не поняла: эндик как был 7,1 в понедельник, такой же и остался, при том что прогинов со вторника пью по 3 шт в сутки (до этого было по 2). Про фолики вообще молчу - максимум до 8 мм. Разве так может быть, чтобы за 6 дней ни на 1 мм эндик не вырос?
Дженис, может быть и такое - у меня на 8дц энд был 6мм на 3 прогиновах, на 12дц - те же 6мм уже на 4 прогиновах и 1 дивигеле, добавили ещё 1 дивигель - в итоге на 18дц эндик дорос до 9мм, а к переносу (20дц) до 10мм

правда, ещё кроме 4 прогинов и 2 дивигелей на 16дц кольнули прегнил 1500
так что всё дорастёт, до скольки нужно :kissinglips:
Margariitk писал(а):недавно слышала такое мнение, что всем кто беременеет с помощью ЭКО делают кесарево, те естественно рожать не разрешают

Может быть кто-то знает как на самом деле? Самим можно рожать или только кесарево??
Маргаритка, ЭКО не показание для КС - у меня д.б. быть плановое КС, но не из-за ЭКО, а из-за разреженной сетчатки глаз,но в 37 недель сынок решил сам вылезать, не дожидаясь планового КС в 39 недель

так я в р/д приехала уже в родах - , воды отошли, раскрытие 10 - врач меня прямо уговаривала самой рожать (говорила, что через 5 минут уже сама рожу), а я настояла, чтобы экстренно кесарили - неохота ослепнуть было

но хорошо, что настояла, потому что деть плечом шел и всё равно бы застрял и пришлось бы по-любому кесарить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ
Животик писал(а):Маргаритк у меня дурная голова ногам покоя не дает, сегодня сдала конечно! Надеюсь уже все, теперь до узи

Животик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 4значный ХГЧ :kissinglips:
а я сегодня всё-таки, насмотревшись на вас всех, мочканула тестик (Evi с чувст-ю 20) - показал призрак

но муж тоже разглядел

так и знала, что теперь буду сомневаться, моё или прегнил на 3дпп

решила сходить сдать сегодня ХГЧ (его же не обязательно с утра?), а потом ещё пересдать во вторник... мне и так назначено на понедельник-вторник было
Taptusik писал(а):И слава богу у меня кровенистых выделений после 11.03 не было вообще, в приемном покое посмотрели сказали все порядке.
сегодня четвертый день как я в больнице а мне уже тут от всего тошнит.
Таптусик, это токс!

по кровянистым выделениям
своих призрачно-полосатых забираю