Девочки, всем привет!!!
Спасибо большое за поздравление с минидаткой!!! Редкий я гость тут, успеваю только читать. Вдвойне очень приятно

Всех мамочек и деток с минидатками, здоровья, улыбок и новых умелок
Вишня писал(а):каша в 21-00, поздно-не поздно - это решать тебе, смотря какой у вас режим/распорядок еды/сна. Ужин вообще где то 19.00 плюс/минус.
А мы тоже кашу прямо перед сном едим. Может зря?
Наташинская, фотки застала, дочку видела, симпампон растет
JELTTY, как ваши ножки? Поздравляю вас с новой важной умелкой

JELTTY, а какую степень свободы ты доче даешь? Мы тоже ходим, заваливаемся, можем пройти всю кухню и коридор, а можем голову задрать и упасть тут же
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Мы гуляем со страховкой, с поводком. Но у нас на кухне и в коридоре ламинат лежит, упадет - больно будет. Вот не знаю, правильно или нет?
Нелличка, Ульяночке на выздоровление
Про кофе и цикорий, пока прикорм не ввела, пила только цикорий, он полезный, но меру тоже надо знать, я его по 4 кружки дула

, меня врач отругал. А сейчас уже и кофе себе позволяю иногда, в поведении дочки изменений не увидела.
Про банки и самоварку. Вначале банки ели, сейчас сама готовлю доче, вот вкуснее все таки, когда сам готовишь. И муж пробывал, тоже самоварка больше нравится. Блендерю, консистенция абсолютно однородная, как в банках. Мы ели бабушкино лукошко и спеленок.
Роника, спасибо большое за список книжек. Сейчас читаю Петрановскую "Если с ребенком трудно". Потрясающая книга, сначала подчеркивала важные места

, потом поняла, что прочитаю ее еще не раз.
Туфелька, жалко, Марка в весеннем комбезике не застала
И покажемся
здесь были фоточки