Вы не одна такая. Большинство мужчин не хотят в это вникать, и не только. Я, буквально, сегодня спрашивала у своего репродуктолога, что если мой муж не хочет приехать сдать сперму в клинику, в день пункции? Он сказал, ничего страшного можно из дома привезти, благо у нас не такие пробки как в Москве, что надо ехать 2-3 часа. 15-20 мин и я в клинике. Так что я даже на этом не настаиваю, и не порчу себе настроение, не хочет, не надо. Я собираюсь стать МАМОЙ - это важнее, на данный момент. Я не заморачиваюсь, на том на сколько он будет в этом участвовать. Мне одна врач сказала, муж не должен знать таких тонкостей, как день наших месячных или день овуляции, поверьте так лучше.
Считаю, что в нашем деле главное позитивный настрой. А ссоры с мужем этому не способствуют, так что выставляйте приоритеты, что на данный момент для вас важнее. Деньги на протокол есть - отлично!!! + Ваш настрой, + его сперма, + Ваша яйцеклетка, и зародится новая жизнь!!!

Подумайте о том, что есть такие ситуации, когда муж полностью вникает во все детали, знает что такое Пурегон, какой должен быть ХГЧ на 14 ДПП, и всякие такие мелочи, все знает, очень сочувствует, а обеспечить материально всю это эпопею не может, вот тогда это проблема

Вот такое мое мнение
Удачи нам всем!!!
И будем тусоваться в разделе беременюшек и мамочек