17 фев 2015, 19:45
Всем привет! Вижу тут разговор меня касался)
Отвечаю, чтоб никого не вводить в заблуждение)
Мою ревность совсем нельзя было назвать бешенной. Это даже не ревность была. Скорее психоз беременных. Я вообще всех боялась в тот момент. Свекровь предлагала имена для сына, а меня передергивало, я понимала, что я даже в руки ей его не дам...это только мое и типа какое право вы все на него имеете. То же самое было и по отношению к моим родителям. Что уж говорить насчет племяшки)))). Естественно мысли всякие были. Никуда от этого не денешься). Но избегать я ее не могла физически... Мы живем друг от друга в 2000 км. Насчет претендовать на него, это вообще бред)))). Она его увидела первый раз в 6 месяцев. Восприняла его точно так же, как и все остальные мои родственники. Она очень тактичный человек и за 2 года мы даже пол словом не обмолвились с ней о том, как появился мой ребенок. Скажу больше, она крестная моему сыну!). Конечно мысли у меня были разные, сомнения. Но они все улетучились после первой же нашей встречи после родов. А сейчас я вообще ко всему спокойно отношусь.матвей очень любит ее дочь. Названивает ей каждый вечер). Она тоже к нему нежно относится. Меня это радует. Знаю, что Матвей никогда не будет один. У него есть близкие люди, которые его любят.
Последний раз редактировалось
Крыска* 17 фев 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье