Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!
Натусик а меня отругали когда я просто руку положила на живот).....
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Ну врачи все разныеБоничка писал(а):Натусик а меня отругали когда я просто руку положила на живот).....

А так когда я чувствую бугорок, кладу руку и он пропадает

- Kotechka2010
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 2,5 года, мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Биопрестиж Медицина
- Где было удачное ЭКО: Биооптима, врач Левиашвили М.М.
Спасибо, ты меня успокоилаБоничка писал(а):Котечка у тебя уже такой срок))) что это малышка скорее всего)
При тонусе бугорок прям жесткий сильно....

- Боничка
- Спелая ягодка
У меня кстати он тоже так пропадает....//_Natusik_// писал(а):Ну врачи все разныеБоничка писал(а):Натусик а меня отругали когда я просто руку положила на живот).....Мне моя гинеколог вообще ничего не говорит, ни говорит что можно что нельзя, знает что первый ре, мать я не опытная. Хорошо что есть интернет
![]()
А так когда я чувствую бугорок, кладу руку и он пропадает
Но такого тонуса не должно быть....
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
Это наверно детки свои ножки попки выпячиваютБоничка писал(а):У меня кстати он тоже так пропадает....Но такого тонуса не должно быть....

- Kotechka2010
- Трудный подросток
У меня тоже несколько раз получалось прямо пяточки прочувствовать :kissinglips: Так здорово!//_Natusik_// писал(а):Это наверно детки свои ножки попки выпячиваютЯ кстати тут пару раз нащупывала ножку прям

- Боничка
- Спелая ягодка
На вашем сроке наверно да)//_Natusik_// писал(а):Это наверно детки свои ножки попки выпячиваютБоничка писал(а):У меня кстати он тоже так пропадает....Но такого тонуса не должно быть....Я кстати тут пару раз нащупывала ножку прям
А на нашем сроке для ножек это рано. В стационаре врачу показывала и с этим тонусом я лежала в больнице......
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
Помню как я ждала первые шевелюшки, все лежала и прислушивалась, а теперь наблюдаю за шевелением моего пузикаKotechka2010 писал(а):У меня тоже несколько раз получалось прямо пяточки прочувствовать :kissinglips: Так здорово!

- Kotechka2010
- Трудный подросток
Я тоже очень ждала, когда же шевеления малышки почувствую. Недель с 16-ти стала совсем легкое такое шебуршание ощущать, а пиночки уже сильные в 19 недель ровно.//_Natusik_// писал(а):Помню как я ждала первые шевелюшки, все лежала и прислушивалась, а теперь наблюдаю за шевелением моего пузикаКстати моя доча дала о себе знать ровно в 20ть недель

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Петровские ворота
- Где было удачное ЭКО: Петровские ворота
А я первый раз слышу, что нельзя гладить и руку класть, у меня, когда под ребрами ткани растягиваются и болит очень, только и помогает, что погладить и помассировать слегка там. Мне тоже муж перед сном руку на живот кладет. А почему это вредно?
Врач мне говорила только про скрещивание ног и ногу на ногу, что это нельзя, так как плохо для кровообращения, и про поднятие рук вверх, что нежелательно, но это я не поняла почему.
Врач мне говорила только про скрещивание ног и ногу на ногу, что это нельзя, так как плохо для кровообращения, и про поднятие рук вверх, что нежелательно, но это я не поняла почему.
- Monica85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Gella я тоже считаю что это глупость, у меня когда в ребра ноги пихает только руками и убираю малыша, живот все время глажу так малыш успокаивается
Ты когда в РД? Определились с датой уже? Сумку собрала?)
Ты когда в РД? Определились с датой уже? Сумку собрала?)
-
- Задорная первоклашка
Monica, да, я определилась. 9-ого февраля ложусь в Сеченовку. Не смогу вот оттуда вас читать и писать
Неделю там полежу, а 16 или 17 - ПКС уже.
Сумку собрала, даже 2 получилось
Детские вещички перестирала и перегладила, только вот на постельное белье и полотенца меня что-то не хватило пока. В выходные, может. Сейчас такая вялость и слабость, даже прогуляться выйти сегодня не смогла себя заставить. Еле перекатываюсь по квартире

Детские вещички перестирала и перегладила, только вот на постельное белье и полотенца меня что-то не хватило пока. В выходные, может. Сейчас такая вялость и слабость, даже прогуляться выйти сегодня не смогла себя заставить. Еле перекатываюсь по квартире

- Боничка
- Спелая ягодка
Девчонки ну вы счастливые кто не испытал на себе тонуса. И у кого нет таких проблем конечно можно и трогать и гладить животик)
Но беременности разные бывают и по разному проходят. Кто не столкнулся тот не поймет.
И я не могу считать что врачи глупые и говорят такие глупости....
Гелла, у меня подруга решила поменять шторы сама и родила раньше времени. Действительно руки поднимать и тянуть вверх нельзя.
И это тоже не глупости ....
Но беременности разные бывают и по разному проходят. Кто не столкнулся тот не поймет.
И я не могу считать что врачи глупые и говорят такие глупости....
Гелла, у меня подруга решила поменять шторы сама и родила раньше времени. Действительно руки поднимать и тянуть вверх нельзя.
И это тоже не глупости ....
-
- Задорная первоклашка
Тонус у меня бывал, точнее тренировочные схватки, что окаменеет как бы секунд на 30, а потом отпустит, и так раз или два за день, но я читала, что это нормальное явление после 20 с чем-то недель.
Бывало так, когда пройдусь чуть быстрее, чем обычно, или понервничаю.
Но так, чтобы вот прямо надолго живот окаменел, не бывало. Самое неприятное это были ложные схватки на этой неделе в ночь с пн. на вт. Вот там реально болело схватывало как во время месячных. Но на моем сроке это тоже уже нормально и не повод переживать, ну готовится матка уже.
Ноги не скрещиваю и руки стараюсь не поднимать, но все без фанатизма. Волосы-то все равно закалываем или поправляем, невозможно же себя полностью спеленать и ничего не делать. Но физических нагрузок стараюсь избегать практически с самого начала, так как у меня ж предлежание плаценты, так что надо быть еще осторожней, чем если совсем все без осложнений.
Бывало так, когда пройдусь чуть быстрее, чем обычно, или понервничаю.
Но так, чтобы вот прямо надолго живот окаменел, не бывало. Самое неприятное это были ложные схватки на этой неделе в ночь с пн. на вт. Вот там реально болело схватывало как во время месячных. Но на моем сроке это тоже уже нормально и не повод переживать, ну готовится матка уже.
Ноги не скрещиваю и руки стараюсь не поднимать, но все без фанатизма. Волосы-то все равно закалываем или поправляем, невозможно же себя полностью спеленать и ничего не делать. Но физических нагрузок стараюсь избегать практически с самого начала, так как у меня ж предлежание плаценты, так что надо быть еще осторожней, чем если совсем все без осложнений.
- Боничка
- Спелая ягодка
Гелла согласна!)
Есть нормы конечно, на определенных сроках свои.
Есть нормы конечно, на определенных сроках свои.
- Лялька80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
Гелла, это получается ПКС примерно на 40 неделе будет? А мне сказали что до 40 недель тянуть меня никто не будет, прокесарят на 38, максимум на 39. Может у меня так из за того что шов на матке?Gella писал(а):Monica, да, я определилась. 9-ого февраля ложусь в Сеченовку. Не смогу вот оттуда вас читать и писатьНеделю там полежу, а 16 или 17 - ПКС уже.
Свершилось!!! Я дважды мама 20.01.08 и 01.05.15!!!
-
- Задорная первоклашка
У меня получается, что в начале 40-ой будет, где-то 39 +2 или 3 дня. Всю следующую (39-ую) неделю я там просто так лежать буду. Я спрашивала, зачем так заранее, мне сказали, что так положено
.
Мне кажется, что все от личных предпочтений врача, с которым договариваешься, зависит. Конечно, они предпочитают на 38-ой или 39-ой, чтобы не было сюрпризов, что роды сами начались, так и не их смена может быть, и вообще все не по плану. В общем, после 38-ой ребенок уже доношенный, а то, что это все немного против природы, так что ж делать? Раз у нас все равно не ЕР, то уж надо с этим смириться.

Мне кажется, что все от личных предпочтений врача, с которым договариваешься, зависит. Конечно, они предпочитают на 38-ой или 39-ой, чтобы не было сюрпризов, что роды сами начались, так и не их смена может быть, и вообще все не по плану. В общем, после 38-ой ребенок уже доношенный, а то, что это все немного против природы, так что ж делать? Раз у нас все равно не ЕР, то уж надо с этим смириться.
- Monica85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Gella клево скоро увидешь свою кроху:) Эх я тоже хочу 38 недель что-то меня настигло не по детски, очень сильно ребра болят дышать тяжко, да почка правая всю бер увеличена, были на узи опять увеличилась 55 мм уже, морсики и кол-логтевая поза теперь мои друзья!
Ты в РД напиши что берешь, я тоже начала сумку постепенно формировать
У нас ПКС дату определят сказали в 36 нед, по узи посмотрят зрелость легких и вес, если будет опережать срок то до 38 кс, если нет до в 39-40 сны снятся уже, переживания видимо
Да еще малой стал менее активным, копошится и все, практически не пинается, вечером не много места мало походу становится
Ты в РД напиши что берешь, я тоже начала сумку постепенно формировать
У нас ПКС дату определят сказали в 36 нед, по узи посмотрят зрелость легких и вес, если будет опережать срок то до 38 кс, если нет до в 39-40 сны снятся уже, переживания видимо
Да еще малой стал менее активным, копошится и все, практически не пинается, вечером не много места мало походу становится
-
- Задорная первоклашка
Ой, у меня тоже страшно болело под ребрами и как будто растягивалось изнутри с болью в районе 30-32 недеь, потом стало полегче, но периодически настигает и сейчас, сегодня вот целый день болит и растягивается. Врач сказала, что у меня не очень хорошая растяжимость тканей плюс мелкая кость, я сама вся мелкая, поэтому так тяжело. Бывали моменты, что вообще места себе не могла найти, в любой позе плохо, больно и неудобно. Ничего, все мы вытерпим!
Собирала в роддом сумку по списку из топика девочек, которые ждут двойню (Два и больше малыша в год овечки у меня), это соседний топик, в нашем же разделе, но конечно же, делила на 2
.
В общем, вкратце: халат, ночнушки, тапочки, умывальные принадлежности, бандаж, прокладки послеродовые (я купила просто макси-макси), прокладки в бюстгальтер, трусы (надо, чтобы с высокой талией, иначе будут приходиться на шов от кесарева), также пачка одноразовых трусов, не особо понимаю зачем, но во всех списках пишут, что надо, полотенце, подушка для беременных и для кормления, всякие гаджеты (тел., фотоаппарат, ноут и т.д.) в последний момент положу, вещички для малышки: одежка, памперсы, крем под подгузник, мазь бепантен (от трещин сосков и она же подхоит малышу от опрелостей и т.д.), свечи микролакс (после кесарева, да и после ЕР у многих запор многодневный), молокоотсос, хотя нет, его не положила, уже и так перебор, муж привезет позже, вместе с конвертом и вещами на выписку. В общем, вот. Что-то могла забыть написать сейчас, так что смотри список в соседнем топике.
Главное - не забыть все документы! Паспорт, полис, обменную карту, родовой сертификат или если его нет, то СНИЛС, карточку пенсионного страхования.
Собирала в роддом сумку по списку из топика девочек, которые ждут двойню (Два и больше малыша в год овечки у меня), это соседний топик, в нашем же разделе, но конечно же, делила на 2

В общем, вкратце: халат, ночнушки, тапочки, умывальные принадлежности, бандаж, прокладки послеродовые (я купила просто макси-макси), прокладки в бюстгальтер, трусы (надо, чтобы с высокой талией, иначе будут приходиться на шов от кесарева), также пачка одноразовых трусов, не особо понимаю зачем, но во всех списках пишут, что надо, полотенце, подушка для беременных и для кормления, всякие гаджеты (тел., фотоаппарат, ноут и т.д.) в последний момент положу, вещички для малышки: одежка, памперсы, крем под подгузник, мазь бепантен (от трещин сосков и она же подхоит малышу от опрелостей и т.д.), свечи микролакс (после кесарева, да и после ЕР у многих запор многодневный), молокоотсос, хотя нет, его не положила, уже и так перебор, муж привезет позже, вместе с конвертом и вещами на выписку. В общем, вот. Что-то могла забыть написать сейчас, так что смотри список в соседнем топике.
Главное - не забыть все документы! Паспорт, полис, обменную карту, родовой сертификат или если его нет, то СНИЛС, карточку пенсионного страхования.
- Kotechka2010
- Трудный подросток
Я уже тоже потихоньку начала сумку в роддом собирать. В одну видимо всё не влезет, хотя у нас в роддоме не разрешают свою одежду из дома привозить, там сами дают. Но всё равно много что то всего набралось. Хочу всё максимально подготовить до того, как пессарий снимут, а то потом уже в любой момент родить можно, так мне врач сказала.
- ИЮля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Девочки, всем привет!
Спасибо за поддержку! А то я совсем
Вчера купили наконец коляску, инглезина куад 2в 1 люлька плюс прогулочный блок, легкая, в управлении тоже можно левым мизинцем везти, еле нашли, не могла определиться все, в итоге с амортизацией там не очень, для меня идеальная наверно хартан, но дорого, просто не реально. Для малыша все готово у нас кроме постельки, свекры подарят кокон, кроватку позже купим когда родимся и чуть подрастет. Сейчас в растерянных чувствах что в роддом собирать, 13 февраля снова на УЗИ, хз перевернется мой зайчик или нет, только бы распутался, я за обвитие переживаю. А так если все таки кс бандаж надо?? Девочки у кого какой бандаж на КС? А антиварикозные чулочки ? Какие нужно то? Я вообще тут не понимаю ничего, подскажите!!!))))). И еще... Кто нибудь планирует рожать с мужем??
мы говорили об этом, он сначала как то не вдохновился этой идеей, а потом сам предложил, мол если тебе так будет легче, то давай вместе. Я подумала если КС с эпидуралкой можно ведь с мужем, и страшного ничего не увидит, и мне спокойнее, и в самый важный момент рождения нашего сыночка будем вместе. Как думаете??

8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
- Олька_полька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: С 2010 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, ПЛАСИР
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ Нижний Новгород
- Сколько у вас детей: 3
Всем
Девочки, по поводу сбора в роддом, есть сайт- сумка в роддом.ру. Я собираю по этому шаблону. Все четко что нужно
Июля, на КС желателен бандаж, у меня универсальный до и после родовый. По чулочкам: тебе в роддоме снимут мерки и по ним уже тебе купят чулки с отверстием на ступне в аптеке
Я тоже созрела с мужем рожать
ищу где)))

Девочки, по поводу сбора в роддом, есть сайт- сумка в роддом.ру. Я собираю по этому шаблону. Все четко что нужно

Июля, на КС желателен бандаж, у меня универсальный до и после родовый. По чулочкам: тебе в роддоме снимут мерки и по ним уже тебе купят чулки с отверстием на ступне в аптеке
Я тоже созрела с мужем рожать

- Kotechka2010
- Трудный подросток
Я собираюсь с мужем рожать, он с самого начала беременности со мной на роды собирался. Правда у меня ЕР будут.ИЮля писал(а): И еще... Кто нибудь планирует рожать с мужем??![]()
![]()
мы говорили об этом, он сначала как то не вдохновился этой идеей, а потом сам предложил, мол если тебе так будет легче, то давай вместе. Я подумала если КС с эпидуралкой можно ведь с мужем, и страшного ничего не увидит, и мне спокойнее, и в самый важный момент рождения нашего сыночка будем вместе. Как думаете??
- Nafan77
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: СОКПЦ
Всем приветики!!!
Давно не писала - синдром "Гнездования" таки посетил меня тоже... Дома ремонт, уборка... Перебирание ненужного, массовая утилизация...
Привезли кроватку (отдали нам по-наследству) Как стены покрасим, тут же соберём....
Девочки, подскажите ещё раз, кому что проверено и отлично помогает в мочегонном плане... Отекаю жутко. (Белок нормальный, позавчера сдавала анализ) .... А то Канефрон чё то смотрю уже как будто ноль реакции (что пью, что не пью одинаково) ...может организЬм привык уже...

Девочки, подскажите ещё раз, кому что проверено и отлично помогает в мочегонном плане... Отекаю жутко. (Белок нормальный, позавчера сдавала анализ) .... А то Канефрон чё то смотрю уже как будто ноль реакции (что пью, что не пью одинаково) ...может организЬм привык уже...
- kristzs
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ Омск
Всем
Девочки, лежу в больничке, пока не намного лучше, только кровоток стал получше у ребёнка В первый день белок оочень повышен был,сейчас чуть получше, но ненамного пока. Давление скачет 140-100, 120-8о, один раз только 110 было, пью нефидипин 3 раза в день, может стоит увеличит дозировку????
Ноги так и отекают, гестоз
Может у кого были какие хорошие истории, как доносить подольше??
От этих капельниц магнезии и прочего, сейчас не сильно ощущаю ребетенка, сегодня и вчера бегала на УЗИ и кгт. Кгт я вообще не понимаю, написано шеаелений столько то, а я их не ощущаю, он сам их считает?????? Мне что то только не обьяснили????

Девочки, лежу в больничке, пока не намного лучше, только кровоток стал получше у ребёнка В первый день белок оочень повышен был,сейчас чуть получше, но ненамного пока. Давление скачет 140-100, 120-8о, один раз только 110 было, пью нефидипин 3 раза в день, может стоит увеличит дозировку????

Ноги так и отекают, гестоз

Может у кого были какие хорошие истории, как доносить подольше??
От этих капельниц магнезии и прочего, сейчас не сильно ощущаю ребетенка, сегодня и вчера бегала на УЗИ и кгт. Кгт я вообще не понимаю, написано шеаелений столько то, а я их не ощущаю, он сам их считает?????? Мне что то только не обьяснили????

- Боничка
- Спелая ягодка
Крис без паники. Врачи помогут максимально доносить до срока. Это их задача.
Что пьешь от оттеков?
Магнезия нормализует давление со временем. И у кого как реакция - у кого то малыш затихает а у кого то активничает когда ее капают. Моя затихала.
У тебя все под контролем.
Нифедипин лучше посоветоваться с врачом? Есть тонус? Если нет то зачем увеличивать дозу? Он на сердце сильно влияет.
Что пьешь от оттеков?
Магнезия нормализует давление со временем. И у кого как реакция - у кого то малыш затихает а у кого то активничает когда ее капают. Моя затихала.
У тебя все под контролем.
Нифедипин лучше посоветоваться с врачом? Есть тонус? Если нет то зачем увеличивать дозу? Он на сердце сильно влияет.
- kristzs
- Задорная первоклашка
Мне нефкдипин от давление выписывают,но он как то не сильно помогает, что делать

- Боничка
- Спелая ягодка
Да он понижает
Еще от давления беременным выписывают допегит. Спроси про него у врача.
Еще от давления беременным выписывают допегит. Спроси про него у врача.
- Nafan77
- Задорная первоклашка
На счет нефидипина, я бы, например не стала бы самрстрятельно првышать дозу. Когда я лежала на сохранении, и когда мне назначили этот препарат, сказали типа для того чтобы тонус снимать и вообще улучшать кровообращение... А я сразу в инет, читать про него и вот там нашла в инструкции вроде бы что он при определённых дозах повышает давление.... И, честно говоря, хотя у меня не было на тот момент проблем с давлением, но я всё равно как то скептически отнеслась и не стала его принимать и складывала в тумбочку....
kristsz у тебя конечно срвсем другой случай, и, думаю нужно следовать инструкциям врачей... Поэтому вот самой увеличивать дозу думаю не стоит...
kristsz у тебя конечно срвсем другой случай, и, думаю нужно следовать инструкциям врачей... Поэтому вот самой увеличивать дозу думаю не стоит...
- Nafan77
- Задорная первоклашка
Да да, Допегит, кстати хорошая штука. У меня где то на 26-27 неделе тоде давление повысилось и назначили Допегит. По принимала дня 3 как рукой всё сняло...
- kristzs
- Задорная первоклашка
Спасибочки, сейчас мне дали ещё таблетку допегита, из инструкции я так поняла её пьют раз в день, а вы как пили?
- Олька_полька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: С 2010 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, ПЛАСИР
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ Нижний Новгород
- Сколько у вас детей: 3
Kristzs, допегит обычно выписывают по таблетке 3 раза в день пить. Я в начале Б пила по пол таблетки 3 раза в день, мне хватало этого. У всех по разному. Все будет хорошо! Ты под наблюдением.
- Nafan77
- Задорная первоклашка
Мне тоже по 1 таблет 3 р в день. Но я пила по половинке, мне помогло!
- ИЮля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Котечка, а как вы решили с мужем совместно рожать??
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
- Natali009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Приветик всем,девчуши! Пришла с узи.Видела своего
мальчика))) Ручкой закрылся)))
Кровоток хороший,но узист сказал
на этом сроке сосуды пока еще не
выражены,доплер то обычно на
28 неделе делают...Когда
ложилась,он на мой живот
смотрит и говорит,у вас мне
кажется больше срок...У меня эко
говорю...Ну и что,это не имеет
никакой разницы,по узи срок
вообще 23 недели сказал...шейка 34.5
почти 35.Зев сомкнут,тенденции к
укорочению нет.Вот такие дела.На той неделе шейка 33 была...Насчет обвития...Пуповина как шарфик висит на одном плече,то есть даже обвития то нет...
Девочки,кто с мужьями собрался рожать,умнички,у меня сразу сказал,я не пойду...а еще сильный пол...
мальчика))) Ручкой закрылся)))
Кровоток хороший,но узист сказал
на этом сроке сосуды пока еще не
выражены,доплер то обычно на
28 неделе делают...Когда
ложилась,он на мой живот
смотрит и говорит,у вас мне
кажется больше срок...У меня эко
говорю...Ну и что,это не имеет
никакой разницы,по узи срок
вообще 23 недели сказал...шейка 34.5
почти 35.Зев сомкнут,тенденции к
укорочению нет.Вот такие дела.На той неделе шейка 33 была...Насчет обвития...Пуповина как шарфик висит на одном плече,то есть даже обвития то нет...
Девочки,кто с мужьями собрался рожать,умнички,у меня сразу сказал,я не пойду...а еще сильный пол...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00