Приветик девчоночки!!!
![]()
Ну накатали вы тут читать не перечитать
Павка писал(а):Цветочек, я в прошедшую среду была) Все идет по моему личному плану :loudlaff: с АВ согласованному и утвержденному)))
Как же это замечательно, ттт пусть так и идет....

Надеюсь лягушка сделает свое дело
Нелли88 писал(а): я знаю лишь то, что у нас в Астрахани стоимость одной процедуры ЭКО по ОМС сократили до 78000. Доплачивать нельзя.
Это просто ужасно

несправедливость полная
Аистова Надежда писал(а): я сходила на консультацию к онкологу насчет озонотерапии - он дал добро и сказал, что плохих последствий не будет))) вот наверное в феврале все же буду делать эту процедуру)
У дачи тебе дружочек!!! Пусть эта процедура приблизит тебя к мамству скорейшему
Про100 АнЮтКа писал(а): "little Flower"в прошедшую среду был у меня прием ! У меня все урегулировалось взяли в длинный победный протокол!
Ну я так рада за тебя, супер!!!
![]()
Пусть все получится, то что запланированно!!! клевые клеточки, трехзначный хгч и СТУК СЕРДЕЧКА (ЧЕК) все это у тебя совсем скоро!!!
Katyshechka писал(а):Спасибо, моя хорошая, что все помнишь. Да да в эту среду была на приеме, в феврале в протокол. Надеюсь в последний победный!!! В связи с последними событиями, я не знаю как все пройдет, но надо постараться поменьше нервничать.
Катериночка, давай готовься времени немного осталось. Этот протокол обязательно будет победным и не сомневайся!!!
![]()
Пусть тетя поправляется, как бы ни было плохо, я желаю чуда....!!!
Алка-Палка спасибо за обстрел))) припрячу для победного!!! А твои сладулям крепкого здоровья!!! :kissinglips: