Блин, мне спокойно не живется . Я очкую. Вот вроде ничего у своего детеныша не вижу, а мысль что могу что то упустить не покидает . Тяжело когда знаний в голове много , эмоциональная составляющая очень мешает . Это как хирурги не оперируют родственников .
Про грудь : операции точно делать не буду, так как надеюсь как и в прошлый раз справлюсь упражнениями, жаль фото не могу вставить , а так бы показала вам что все реально. Да и боюсь я еще одного наркоза , у меря их 5 было, а нейроны гибнут и так на память жалуюсь . :loudlaff: Когда удаляла кисту в палате две девочки делали пластику груди, посмотрела я на это и ужаснулась , очень травматично вставлять импланты, очень потом вся верхняя часть туловища болела у них, хорошо наркотики делали . Вспомнила прикол с этим связанный. Лежали мы на одном этаже, а операционная на другом, забирают из палаты и на каталке лифтом на другой этаж. Когда все отошли , вечером одна из девочек рассказывает . " Прихожу я в себя , везут меня куда то, потолок белый и холод адский, ну все думаю морг, я умерла"
А это окна меняли , на операцию везли окна еще стояли , а после операции уже всп выставили , да еще не поставили новые, представьте какой дубак , январь месяц, окна огромные, температура как на улице, а ее только простыней накрыли. Нас уже с одеялами везли.