ЭКО в Хабаровске 2015

Архив клиник
Мира_2015
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 8 раз

Re: ЭКО в Хабаровске 2015

Сообщение Мира_2015

Marmishka писал(а):
Калерия писал(а):Вот вам квалифицированный тетя врач!!! и я не одна такая со странными и страшными диагнозами с этого БиС!!! :drugoe: :zakryto:
Карелия, не совсем поняла, а причем тут БиС?! confusion

Мне в БиС говорили, что у меня подозрения на рак шейки матки. В тот период мне было 23 и мама лечилась от рака. Переставьте мое эмоциональное состояние. Я неделю до биопсии рыдала, только мужу сказала о "страшном диагнозе", маму даже тревожить не стала. Сделали биопсию, оказалось, что все норм и я сбежала с этой клиники быстро-быстро.
Marmishka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Marmishka

Калерия писал(а):SCbaby, :privet2: очень нужна твоя помощь)))))))))))))))))))))голова кругом :mouse:
чем отличается ЭКО по ОМС и ЭКО по ВМП??? и почему мне с ПЦ сказали что по ОМС мы не подходим, т.к. нам теперь будут ставить новый диагноз по заключению комиссии не 97.8., а 46!!!!!!! это как??????????? :think: т.к. 46 не входит в программу по ОМС...ничего вообще не понимаю!!! Может ты что-то из этого знаешь? :inlove:
SCbaby писала, что разные диагнозы относятся к ОМС и ВМП. Получается вас комиссия хочет поставить на очередь по другому диагнозу. На первой странице есть сообщение какие диагнозы к какому финансированию относятся.
Мира_2015
Пока в пеленках

Сообщение Мира_2015

Basilicata писал(а):Девочки,привет!Принимайте в свой домик!Иду на 2 эко,теперь по квоте.Дали список анализов,которые годны 14 дней.От какой даты эта годность считается?К дате вступления в протокол?Или к пункции?Не могу вспомнить с первого эко и спросить забыла у медсестры... :help:
Я Вам к сожалению не помощник. Позвоните в регистратуру и уточните. :)
Калерия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
Где было удачное ЭКО: в ПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Калерия

Marmishka писал(а):
Калерия писал(а):Вот вам квалифицированный тетя врач!!! и я не одна такая со странными и страшными диагнозами с этого БиС!!! :drugoe: :zakryto:
Карелия, не совсем поняла, а причем тут БиС?! confusion
это я ошиблась)) :drugoe: сначала собралась писать по Апполон комсомольский, а потом прочитала про БиС и везде его вместо Апполона понавставяла, а когда отправила, перечитала, поняла что не ту организацию понаписала и исправила, а в конце пропустила попарвочку))))))))))))))) спасибо, все исправила)))))))))) confusion
Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то… мечта.
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

Basilicata писал(а):Девочки,привет!Принимайте в свой домик!Иду на 2 эко,теперь по квоте.Дали список анализов,которые годны 14 дней.От какой даты эта годность считается?К дате вступления в протокол?Или к пункции?Не могу вспомнить с первого эко и спросить забыла у медсестры... :help:
К началу стимуляции. Обычно это 2-3 дц. Т. е. на 2-3 дц эти анализы должны быть актуальными и хорошими.
Последний раз редактировалось Marmishka 27 янв 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

Калерия, ок :flowerfacepink:
Мира_2015 писал(а):Мне в БиС говорили, что у меня подозрения на рак шейки матки. В тот период мне было 23 и мама лечилась от рака. Переставьте мое эмоциональное состояние. Я неделю до биопсии рыдала, только мужу сказала о "страшном диагнозе", маму даже тревожить не стала. Сделали биопсию, оказалось, что все норм и я сбежала с этой клиники быстро-быстро.
Мира_2015, хм, ну врач предположил основываясь на чем-то, скорее всего на цитологии. Проверились. Всё в порядке. Это лучше, если бы доктор пренебрег своими подозрениями. Хотя понимаю, что переволновалась. Но в таких делах лучше перебдеть, чем недо...
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

Marmishka, хммм... так оно как-то странно получается - комиссия была в 2014, диагноз 97.8, а теперь когда я их стал"мучать" собираются мне его по какой-то причини переписать?! вот в чем вопрос, почему? у мужа диагноз то не поменялся в сравнении с 2014 годом. :trollsmile:
Последний раз редактировалось Meloni 28 янв 2015, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не цитируйте объемные ответы, выделяйте ключевые фразы
Ася_86
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4,3
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Ася_86

Мира_2015 писал(а):Девочки, а кто наблюдался у Окочей к кому сейчас перешли? Очень интересует этот вопрос.
Мира_2015, а тебе Окоча написала направление для ЭКО? Я тоже у нее наблюдалась. Она мне дала направление и я записалась к репродуктологу. Попала к АВ, но как выяснилось она пока занимается бесплатниками. Теперь не могу решиться к кому записаться: к МА или ЮВ.
Мира_2015
Пока в пеленках

Сообщение Мира_2015

Marmishka писал(а):Калерия, ок :flowerfacepink:
Мира_2015 писал(а):Мне в БиС говорили, что у меня подозрения на рак шейки матки. В тот период мне было 23 и мама лечилась от рака. Переставьте мое эмоциональное состояние. Я неделю до биопсии рыдала, только мужу сказала о "страшном диагнозе", маму даже тревожить не стала. Сделали биопсию, оказалось, что все норм и я сбежала с этой клиники быстро-быстро.
Мира_2015, хм, ну врач предположил основываясь на чем-то, скорее всего на цитологии. Проверились. Всё в порядке. Это лучше, если бы доктор пренебрег своими подозрениями. Хотя понимаю, что переволновалась. Но в таких делах лучше перебдеть, чем недо...
У меня была эрозия и она решила ее таким методом проверить на рак. Я и так в принципе знала о наличии эрозии. Другие врачи как-то не заострили внимание даже на ней, сказали, что до родов можно не беспокоится.
Мира_2015
Пока в пеленках

Сообщение Мира_2015

Ася_86 писал(а):
Мира_2015 писал(а):Девочки, а кто наблюдался у Окочей к кому сейчас перешли? Очень интересует этот вопрос.
Мира_2015, а тебе Окоча написала направление для ЭКО? Я тоже у нее наблюдалась. Она мне дала направление и я записалась к репродуктологу. Попала к АВ, но как выяснилось она пока занимается бесплатниками. Теперь не могу решиться к кому записаться: к МА или ЮВ.
Да, Окоча поставила меня в бесплатную очередь. 3 февраля вызвали в ПЦ по очереди, а 23 пойду делать гестероскопию. Что дальше делать ума не приложу. К кому идти со своими анализами. Я даже не ожидала такого поворота событий. :)
Мира_2015
Пока в пеленках

Сообщение Мира_2015

Очень жаль, что Окоча ушла.
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

Калерия писал(а):Marmishka, хммм... так оно как-то странно получается - комиссия была в 2014, диагноз 97.8, а теперь когда я их стал"мучать" собираются мне его по какой-то причини переписать?! вот в чем вопрос, почему? у мужа диагноз то не поменялся в сравнении с 2014 годом. :trollsmile:
Калерия, если я правильно помню, то у вам нужна ПГД как раз из-за мужского фактора?
Мира_2015 писал(а):У меня была эрозия и она решила ее таким методом проверить на рак. Я и так в принципе знала о наличии эрозии. Другие врачи как-то не заострили внимание даже на ней, сказали, что до родов можно не беспокоится.
Это говорит о квалификации доктора. К сожалению очень часто с этим сталкиваемся особенно в ЖК :(
Ася_86
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4,3
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Ася_86

Мира_2015
Так Окоча же в другом отделении работала (в подготовке к ЭКО), я так понимаю теперь тебе надо идти в отдел где занимаются непосредственно ЭКО. Она мне в направлении так и написала,что теперь записываться в отдел репродуктологии. Звони и записывайся. Кстате если что она работает в Лекаре.
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

Marmishka писал(а):
Калерия писал(а):Marmishka, хммм... так оно как-то странно получается - комиссия была в 2014, диагноз 97.8, а теперь когда я их стал"мучать" собираются мне его по какой-то причини переписать?! вот в чем вопрос, почему? у мужа диагноз то не поменялся в сравнении с 2014 годом. :trollsmile:
Калерия, если я правильно помню, то у вам нужна ПГД как раз из-за мужского фактора?

Marmishka
ага, все верно. вот я и думаю может поэтому и переменять собираются)
ov-iv
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск ЮВ Ф
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение ov-iv

Анализы у вашей пары должны быть годны на дату вступления в протокол т.е. на втрой или третий день мес.
Святая Матрона нам помогает!
[/url]
14 дпп ХГЧ 237, 28 ДПП 1 ПЯ СБ+
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

Калерия писал(а):Marmishka ага, все верно. вот я и думаю может поэтому и переменять собираются)
Значит не надо давать им пересматривать ваше дело. Ты УЖЕ стоишь в очереди, поэтому не имеют права. Ты говорила, что когда дозванивалась в Мск, то они сказали им пожаловаться можно если что. Калерия, а с ФОМСом по этому вопросу вообще пробовала общаться?
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

SCbaby писал(а):Полезные рекомендации перед ЭКО

14. Принимайте по 16 грамм L-аргинина ежедневно до пункции при ЭКО – это улучшит количество ооцитов и качество эндометрия.
Что такое L-аргинин? Девочки, кто-нибудь применял это и есть ли эффект?

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Катерина+++
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Катерина+++

Sofohka писал(а):девочки привет ! Ездила вчера в ПЦ ни чего хорошего они мне не сказали. Подошла в регистратура и спрашиваю по какому поводу мне звонили ? А они мне говорят , что мы не помним figase Я была в шоке ! Пошла на прием к ЮВ она сказала, я попаду только на следующий год.
Очень, очень странно :think:
Мне позвонили, сказали, что подошла очередь, давайте мы вас запишем к врачу. А я как раз должна была через пару дней идти к МА по плану. Ну я им это и сказала, они сказали, что очень хорошо.
Ну вообщем прихожу я в регистратуру за карточкой. Они меня спрашивают: вы платно или по квоте. А я пожимаю плечами, то есть не знаю, как я сейчас себя считать должна(платница или бесплатница). Говорю: мне звонили, сказали очередь подошла. Регистраторша(которая злющая фурия) как вспыхнет: кто звонил? никто не звонил, ничего не знаем!!!!!!!!
А другая, которая подобрее, начала искать какието бумаги и нашла мою карточку и лист вызова аж на окне регистратуры. Вот такие пироги.
А МА без этого листка и не знала бы, что моя очередь подошла. Sofohka, может они где опять что напутали, а ЮВ ни сном не духом не вкурсе??? Ведь не могли же они просто так тебе позвонить, ну и не приснилось же тебе это?
Aleonora
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Aleonora

Регистраторша(которая злющая фурия)
:loudlaff: :loudlaff:
А другая, которая подобрее
:trollsmile: :trollsmile:
Prinsess
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

krokha, поздравляю Сереженьку с 2 месяцами!!!! Богатырского здоровья сыночку, счастливых и солнечных дней всей вашей семье!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

на счет прививки- мы ее сделали как и планировали в понедельник. Делали платную в первой детской поликлинике на Л. Толстого. Отдали 1800 с осмотром педиатра. Я конечно волновалась очень, аж голова разболелась(( Но доча стойко перенесла эту процедуру, только заплакала во время того как сам укол ставили, а потом быстро успокоилась. С кабинета мы уже спокойненькие вышли))) В тот день температура к вечеру была 37, на следующий 37,5. Я не сбивала ничем. 12 марта нам на повторную прививку.
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Аистеночка, я и правда просмотрела ваши новости, потом все прочитала confusion Хочу поздравить вас с первым зубиком!!!!! Это так классно :inlove: Я тоже жду когда уже у дочи появятся зубки, понимаю что еще рано, но она постоянно мусолит кулаки и пальцы во рту, капризная стала, по ночам плохо спит. Быстрее бы уже прорезались... А еще я поймала себя на мысли что нужно купить себе альбомчик,куда записываются все важные события, а то я вот уже не помню когда доча первый раз агукнула. А впереди столько еще всего....)))) Вам всего хорошего, пускай зубки растут, а мамочки с папочкой терпения :obnimalka:
September
Трудный подросток
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Где было удачное ЭКО: верю будет
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение September

Prinsess здорово что у вас всё хорошо :m&b:

Ируся-Мамуся, ты прогестерон будешь проверять перед пункцией? И ещё как там дела с уколом прегнил или овитрель обстоят, его в ПЦ ставить нужно? Потом отпишись плиз.
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! :flowerfacepink: от Liska2015
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Девочки, всем еще раз большое спасибо за поздравления с нашими тремя месяцами))) А еще хочу сказать спасибо за полезную информацию по поводу аптеки.ру. Я и не знала про этот сайт. Вчера заглянула туда, сравнила цены- и правда дешевле чем в аптеках. Буду пользоваться!))) Спасибо!!! obnimalka
Tish_ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, Корея
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Tish_ka

Мне летом звонили из ПЦ, я уж было обрадовалась, что очередь подошла, но они сказали нет, просто интересовались, что не передумала ли я стоять, и что коль стою на очереди, то обязана раз в пол года приходить на прием к гинекологу. Софочка, тебе ничего подобного не говорили?
Я стану счастливой мамочкой!
Ленусик08
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Ленусик08

Ируся-мамуся! А тебе тоже сказали, что проживание в Ха обязательное условие?? За какую цену снимаешь? Если не секрет..
Ленусик08
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Ленусик08

Девочки! Спасибо, что про аптеку написали! :flowerfacepink: Я там вчера заказала мужу андродоз две пачки, действительно дешевле получилось.. Но какие-то лекарства дешевле у нас в соц.аптеке.. Нужно сравнивать..
SCbaby
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение SCbaby

Калерия писал(а):SCbaby, :privet2: очень нужна твоя помощь)))))))))))))))))))))голова кругом :mouse:
чем отличается ЭКО по ОМС и ЭКО по ВМП??? и почему мне с ПЦ сказали что по ОМС мы не подходим, т.к. нам теперь будут ставить новый диагноз по заключению комиссии не 97.8., а 46!!!!!!! это как??????????? :think: т.к. 46 не входит в программу по ОМС...ничего вообще не понимаю!!! Может ты что-то из этого знаешь? :inlove:
Да есть разница Вам из-за ПГД меняют
( N46 - Мужское бесплодие (Азооспермия, олигоспермия) + N 97 – женское бесплодие

При чем N 97 в этом случае будет- № 97.4 , 97.8

N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами
N97.8 Другие формы женского бесплодия

У тебя моя схема идет, это не ОМС
высокотехнологичной медицинской помощи, не включенных в базовую программу ОМС, финансовое обеспечение которых производится из Федерального фонда ОМС

ЭТО ДРУГАЯ ОЧЕРЕДЬ!!!!
Причем она не в эти 400 квот должна входить, и идти быстрее, за нее отвечает ФЕдеральный ОМС, я буду менять тоже это из-за ПГД, у вас генетика нарушена.
С ней проще, тут уж блатных труднее подсунуть!!!!
И выделяют на все это Сумма на ЭКО из Федерального фонда ОМС - 178 630 руб.

Вот что туда входит Пациенты с сочетанными формами бесплодия, обусловленными и женскими и мужскими факторами, после длительного неэффективного консервативного и/или оперативного лечения, а также пациенты с бесплодием неясного генеза после полного углубленного клинико-диагностического обследования партнеров, включая ВИЧ-инфицированных пациентов

Индивидуальный подбор протокола стимуляции суперовуляции, проведение, при необходимости, гормонального мониторинга процесса фолликулогенеза, получение ооцитов с использованием лапароскопического доступа; работа с половыми клетками человека, операции у мужчины при мужском бесплодии; проведение интрацитоплазматической инъекции сперматозоида в ооцит, проведение вспомогательного хетчинга
Я МАМА!!!!!
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

ВНИМАНИЕ!!!! Сейчас звонила за подружку в ПЦ ее вызвали на прием 16 февраля номер 1841!!!!!
Я МАМА!!!!!
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

SCbaby писал(а):ДЛЯ НАШИХ МАМОЧЕК!!!! НАПИШИТЕ ДР ДЕТОК И ИМЕНА!!!!
SCbaby, мы родились 21.10.2014. Доченька Дашенька ))
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

АМЕЛИ писал(а):
SCbaby писал(а):Полезные рекомендации перед ЭКО

14. Принимайте по 16 грамм L-аргинина ежедневно до пункции при ЭКО – это улучшит количество ооцитов и качество эндометрия.
Что такое L-аргинин? Девочки, кто-нибудь применял это и есть ли эффект?
Давайте начнем с самого начала… L-аргинин является аминокислотой, настолько сильной, что ученые называют ее «чудо-молекулой». И не без оснований, потому что наши тела преобразуют L-arginine в окись азота — молекулу, которая помогает кровеносным сосудам расслабляться и расширяться, увеличивая приток крови. В свою очередь, увеличение притока крови поддерживает множество важных функций организма, таких как:
нормальный уровень кровяного давления
сердечно сосудистую систему в целом
иммунную функцию
рост мышц
рост и регенерацию костей и тканей
мужскую половую функцию
жиры и метаболизм глюкозы
производство омолаживающих гормонов и многое другое.
Помимо того, что у L-аргинина так много преимуществ для здоровья, он еще влияет и на наши эмоции. L-аргинин содержится в большом количестве в следующих продуктах:
Гранат — этот фрукт известен своими мощными антиоксидантными свойствами
Экстракт красного вина — помогает поддерживать здоровый уровень холестерина
Выдержка из ягод винограда — поддерживает здоровой сердечно сосудистую и иммунную системы.
Вместе эти компоненты создают новое поколение добавок, которые способствуют улучшению общего состояния здоровья.

Я его пью и муж пьет! Еффект ну фолики лопаются мои, вместо кист, но это не только из-за него, О. выходит и я очень хорошо ее чувствую, такого не было давно, но я пью в комплексе ее,
Я МАМА!!!!!
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

Яманя писал(а):
+Мариша+ писал(а):Помню кто-то задавал вопрос про МРТ малого таза. Скажите, кто делал и где делал? Подняла свои анализы и нашла диагноз: небольшой спаечный процесс малого таза. По МСГ - обе трубы проходимы. В инете советуют делать лапару, может как то можно ее избужать...
Я делала МРТ малого таза в диагностическом центре на Казач горе. Стоит около 5 тыс. Но в моем случае этот анализ оказался малоинформативным! Меня на очередь ставила Окоча' ей почему-то показалось' что в трубе'кот.закрыли клемой в Корее может быть воспаление. Но МРТ ничего такого не показывает'а очаги эндометриоза кот.мне нашли на гистере видно не было!
НЕ МРТ нужно , а СКТ, а если МРТ то только 3-х мерное, простое и не покажет! Разница в них большая разные маркеры, разные углы среза. МРТ хороших только три в Хабаровске, и ни один из них там не находятся

Знаю потому что занималась с больными которым необходим МРТ раз в год, по другим болезням!!
Я МАМА!!!!!
Легенда338
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Легенда338

Девочки всем спасибо за поддержку :flowerfacepink:
Я иду в короткий протокол т.к. у меня АМГ сильно высокий. Анализы на инфекции которые просрочились пересдала, в пятницу пришла к МЮ, показала, та говорит сдавай краткосрочные. Я вот тоже удивилась, в в ПЦ была в четверг и народу совсем никого. Хотела про очередь спросить (по старому я 2268-я), но регистраторши не было, сказали позвонить или в следующий раз спросить. М. должны прийти на выходных, так что в понедельник пойду сдаваться :think: страшно ужасно, больше всего пугает что может не получиться, но нужно эти мысли отгонять и надеяться только на положительный результат!!!
Еще надо начинать имуноглобулин капать, интересно он хоть не подорожал о;) а то он и так недешевый, а мне 5 капельниц по 100мл. капать надо figase я то по старым ценам прикинула что тыс 50 выйдет. А без него я думаю мне в протоколе делать нечего...
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

Marmishka писал(а):а с ФОМСом по этому вопросу вообще пробовала общаться?
ага, конечно, они на минздрав валят.. вот такой кружок короче...
SCbaby большое прибольшое спасибо)))))) flowers
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

Калерия, короче что я могу сказать, честно в программу по ОМС это не входит, следовательно очередь другая как по ней не известно!

В полномочия ФОМСА это не входит, тебе решать теперь только с Минздравом, выделят ли они на тебя квоту или нет! Сумма большая!
Я МАМА!!!!!
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

И Питер теперь по ОМС если поменяют фактор не светит, только гос. учреждения по ВМП делают!
Я МАМА!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru