Да есть разница Вам из-за ПГД меняют
( N46 - Мужское бесплодие (Азооспермия, олигоспермия) + N 97 – женское бесплодие
При чем N 97 в этом случае будет- № 97.4 , 97.8
N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами
N97.8 Другие формы женского бесплодия
У тебя моя схема идет, это не ОМС
высокотехнологичной медицинской помощи, не включенных в базовую программу ОМС, финансовое обеспечение которых производится из Федерального фонда ОМС
ЭТО ДРУГАЯ ОЧЕРЕДЬ!!!!
Причем она не в эти 400 квот должна входить, и идти быстрее, за нее отвечает ФЕдеральный ОМС, я буду менять тоже это из-за ПГД, у вас генетика нарушена.
С ней проще, тут уж блатных труднее подсунуть!!!!
И выделяют на все это Сумма на ЭКО из Федерального фонда ОМС - 178 630 руб.
Вот что туда входит Пациенты с сочетанными формами бесплодия, обусловленными и женскими и мужскими факторами, после длительного неэффективного консервативного и/или оперативного лечения, а также пациенты с бесплодием неясного генеза после полного углубленного клинико-диагностического обследования партнеров, включая ВИЧ-инфицированных пациентов
Индивидуальный подбор протокола стимуляции суперовуляции, проведение, при необходимости, гормонального мониторинга процесса фолликулогенеза, получение ооцитов с использованием лапароскопического доступа; работа с половыми клетками человека, операции у мужчины при мужском бесплодии; проведение интрацитоплазматической инъекции сперматозоида в ооцит, проведение вспомогательного хетчинга