МЦРМ встречает лето, июнь залётный - знаем это!!!
- Максим
- Задорная первоклашка
Re: МЦРМ встречает лето, июнь залётный - знаем это!!!
Да, Шурочка, ты права!
Будем стараться, идти вперед и наше желание обязательно исполнится
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
В предновогоднем беременном протоколе!
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Валькирочка, вах, харашо сказала!валькирия писал(а):Павуль, ты вообще-то солнечная девочка-это у тебя сейчас просто слезки говорят, а через некоторое время еще нам начнешь советовать что поделать! :-P
А понедельник закончился почти - туды ему и дорога!валькирия писал(а):Вот такой у меня сегодня понедельник! Правду говорят: взять их и отменить!
Максим писал(а):Будем стараться, идти вперед и наше желание обязательно исполнится![]()
- Максим
- Задорная первоклашка
Валькирия, привет! Я свои анализы сдала и получила ответы уже все, за исключением тех, у которых срок годности месяц... Но я в апреле перед гистерой и кровь, и мазки на чистоту сдавала, а теперь уже перед поездкой непосредственно. Сдавала все (и кровь, и все мазки) в Инвитро... Муж кровь на все тоже сдавал, остались только анализы, завязанные на сперме... Самое ужасное что я обзвонила все лаборатории, так вот посев спермы на флору и всякие бяки делают только в городской, но в разных лабах (флора - бак.лабор., хламидии и т.п. - в клинической)!
-
Gala76
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 2
На самом деле я в марте после пролета тоже как PAVA была настроена, но потом, когда спланировала, что пойду во второй протокол, как-то сразу активизировалась.
А теперь я на 2 июля уже записалась на прием
А теперь я на 2 июля уже записалась на прием
- Максим
- Задорная первоклашка
Валькирия, надо же какие студенты "находчивые"! Это, наверное, младшие курсы? Старшекурсникам, насколько я знаю, не до таких "шуток"...
- Shurochka
- Спелая ягодка
А я всегда планировать начинаю следующий шаг, когда что-то не получилось - и мне сразу становится легчеGala76 писал(а):На самом деле я в марте после пролета тоже как PAVA была настроена, но потом, когда спланировала, что пойду во второй протокол, как-то сразу активизировалась.
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Валькирия - ты прелесть!!!
А студенты с тобой заигрывают просто
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
У нас мужу только спиды и гепатиты надо, а мне мазок на степень чистоты, забыла где делалаМаксим писал(а):Валькирия, привет! Я свои анализы сдала и получила ответы уже все, за исключением тех, у которых срок годности месяц... Но я в апреле перед гистерой и кровь, и мазки на чистоту сдавала, а теперь уже перед поездкой непосредственно. Сдавала все (и кровь, и все мазки) в Инвитро... Муж кровь на все тоже сдавал, остались только анализы, завязанные на сперме... Самое ужасное что я обзвонила все лаборатории, так вот посев спермы на флору и всякие бяки делают только в городской, но в разных лабах (флора - бак.лабор., хламидии и т.п. - в клинической)!
Ага, первый курс! Находчивые, находчивые, но я тоже умею быть находчивой :-P !Максим писал(а):Валькирия, надо же какие студенты "находчивые"! Это, наверное, младшие курсы? Старшекурсникам, насколько я знаю, не до таких "шуток"...
Вау, об этом не подумала!PAVA писал(а):Валькирия - ты прелесть!!!![]()
![]()
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- валькирия
- Заводная старушенция
Девочки, не за что не угадаете, что я сейчас делаю!!!
Пишу шпоры ребенку на завтрашний экзамен!

Пишу шпоры ребенку на завтрашний экзамен!
- Shurochka
- Спелая ягодка
Вот так мама-преподавательвалькирия писал(а):Девочки, не за что не угадаете, что я сейчас делаю!!!
Пишу шпоры ребенку на завтрашний экзамен!![]()
![]()
- Максим
- Задорная первоклашка
Валькирия, а мне понравилось в Инвитро - пришел и сразу все сдал... Мы с мужем за одно субботнее утро анализов больше, чем на 10 тыс. насдавали
Правда теперь у меня 10% скидка! Я ведь тоже думала в начале июля, но жду после гормонов и гистеры цикла... Да и основная стройка дома 10 июля начинается... А если в протокол, то до подсадочки нужно быть в Питере обязательно? Или можно готовиться и "мониториться" дома?
- Максим
- Задорная первоклашка
Валькирия, ты - замечательная мама! support А я в этом году просто копеечку давала, чтобы поставили оценку
хотя до этого и ему, и себе говорила, что такого делать не стану 
- Одарка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Алиса, это Милёныш тебе по налоговой ответила.
Валькирия, привет!
Вот это студенты пошли
свинтусы.
К вопросу о достижении цели - у меня последнее время все чаще тяга к восточной философии.
"Если долго сидеть на берегу реки, течение пронесет мимо труп твоего врага".
(не буквально, конечно, но близко).
А что касается "назначений-неназначений" А.А.
Мне кажется все эти вспомогательные методы им тоже изучены.
Хотя, если чувствуешь, что что-то может тебе помочь, то почему бы это не попринимать? Тем более, что вреда от этого всего не будет. Представьте, если бы все вдруг по своей инициативе начали назначать себе мощные антибиотики, сильнодействющие препараты, "лапариться" и проч.
Я тоже принимала перед протоколом Вобэнзим и колола Лонгидазу, но только потому, что у них нет сильных побочных эффектов, и больше - из психологических соображений, типа "ГОТОВЛЮСЬ".
А вообще-то я - фаталист.
ПАВУЛЬКА,
Это как это ты собралась уйти "в сумрак"??????????????
и еще
И не думай даже!
Мы тебя не отпускаем!!!!!
Такушик, давайте выздоравливайте там с Людвигом!
И на 17-ое тебе розовеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юдия Тебе, как я поняла, на первое УЗИ после начала стимуляции
Задай вопрс А.А. на сайте - когда можно подъехать, не поздно ли на 7 ДЦ (напиши номер карты). А О.Е. делала мне второе УЗИ, и всё, что увидела и назначила она, А.А. подтвердил. О.Е. мне понравилась - работает уверенно и без суеты (признак профессионализма) и очень доброжелательна. Но на первое УЗИ, наверное, лучше к А.А.
ВЕСЕННЯЯ
Шурочка, когда сможем оценить твой новый наряд? где фотки?
Девули, всем-всем - @@@@@@@@@@
С мужем делим компик. (нет подходящего смайлика
).
Валькирия, привет!
К вопросу о достижении цели - у меня последнее время все чаще тяга к восточной философии.
А что касается "назначений-неназначений" А.А.
ПАВУЛЬКА,
Такушик, давайте выздоравливайте там с Людвигом!
Юдия Тебе, как я поняла, на первое УЗИ после начала стимуляции
ВЕСЕННЯЯ
Шурочка, когда сможем оценить твой новый наряд? где фотки?
Девули, всем-всем - @@@@@@@@@@
С мужем делим компик. (нет подходящего смайлика
Последний раз редактировалось Одарка 08 июн 2010, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Одарка
- Заводная старушенция
Валькирия, да уж, ну и шуточки у студентов
Шурочка, я по тому же принципу с А.А. "взаимодействую", что он назначает - обязательно делаю. А к чему он относится как к "мёртвому припарки", я всё равно пытаюсь пробовать. Например, тоже сдавала гомоцистеин, Д-димер, и т.д., хотя А.А. сказал, что не надо. Просто я на всякий случай
а вдруг чё вылезет
Павочка, ну не надо так, я не знаю, какие именно слова подобрать, чтоб хоть немного тебе добавить пессимизма.. У нас, действительно, у всех такие приступы хандры бывают, потерпи ещё немного, дружочек, всё обязательно получится, это лишь вопрос времени
А вобще, девочки, меня сегодня слова Иринки прям заставили задуматься, что надо подумать не почему так получается, а ДЛЯ ЧЕГО мне это даётся
Гала, Максим, привет!
Девочки, никто не знает, Отта работает 12го?? А то наш центр закрыт, а у себя не хочу анализы сдавать
Одарочка, спок ночи

Шурочка, я по тому же принципу с А.А. "взаимодействую", что он назначает - обязательно делаю. А к чему он относится как к "мёртвому припарки", я всё равно пытаюсь пробовать. Например, тоже сдавала гомоцистеин, Д-димер, и т.д., хотя А.А. сказал, что не надо. Просто я на всякий случай
Павочка, ну не надо так, я не знаю, какие именно слова подобрать, чтоб хоть немного тебе добавить пессимизма.. У нас, действительно, у всех такие приступы хандры бывают, потерпи ещё немного, дружочек, всё обязательно получится, это лишь вопрос времени
А вобще, девочки, меня сегодня слова Иринки прям заставили задуматься, что надо подумать не почему так получается, а ДЛЯ ЧЕГО мне это даётся
Гала, Максим, привет!
Девочки, никто не знает, Отта работает 12го?? А то наш центр закрыт, а у себя не хочу анализы сдавать
Одарочка, спок ночи
- Одарка
- Заводная старушенция
Однако.........Весенняя писал(а):Павочка, ну не надо так, я не знаю, какие именно слова подобрать, чтоб хоть немного тебе добавить пессимизма..
и ровно 25 "тапок" tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok чтобы всем хватило!!!!!!
Или это сейчас у нас юмор такой???? или "читайте Фрейда"????
- milaja
- Трудный подросток
Весенняя писал(а):
Павочка, ну не надо так, я не знаю, какие именно слова подобрать, чтоб хоть немного тебе добавить пессимизма..
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональный от Шурочки: АПЧХИ на тебя!
Sirokko: Апчхи на тебя мальчуковый!!!!!
Девулечки, привет!!!
Иринка, очень обидно, что в этот раз не получилось
. Ты молодчина и очень сильная, и в следующий раз всё обязательно будет беременно! Ритульке отдельный чмок в щёчки
Одарочка, держу не разжимая на твой ХГЧище @@@@@@@@@@
Ленча, Варюшка, вам и вашим масикам посылаю мульёнчик @@@@@@@@@@
Бубенчик, Татарочка вам посылаю на самые сильные, зрелые и красивые клеточки @@@@@@@@@@
Малинусичка, почитала про твой поход к УЗИсту - ну просто идиот какой-то
! Солнышко, я тебе желаю лёгкой беременности и крепкого здоровья @@@@@@@, а принцессам в пузе - отдельные обнималки и целовалки
Валькирия, поздравляю твоего сынулю с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю ему здоровья, улыбок, хорошего настроения и исполнения всего задуманного!
Даааа, а студенты-ты какие нахальненькие у тебя
Я вот вроде совсем недавно тоже была студенткой (дневное обучение) и бывало всякое
:-P
, но такого у нас не было
Шурочка, продолжаю накидывать на скорейшее начало @@@@@@@@@@ Как поживают ваши кухОнные мебеля, привезли уже? Жду фоток (люблю я на новые мебеля и ремонты смотреть
). А фотки с подружкиной свадьбы ты уже выложила?....чего-то я не увидела....хочу на тебя полюбоваться
Груняшечка - двойняшечка
Такуша, тебе на ХГЧище посылаю вагон @@@@@@@@@@. Людвигу-красавчику передаю большущий привет от моих молявок и пожелания не болеть
Людмилка, какую ты лилию шикарную вырастила - я в восторге!
Всем нашим дорогим беременюшкам @@@@@@@@@@
Дорогим нашим мамочкам и их сладким деткам - здоровья, улыбок и много-много молочка
Маркиза, Жужечка, Пава, Алиса, Милая, Юдия, Максим, Олечка-Весенняя, Кешуля и все-все девочки
................................................................................................................................................................
А я пропила курс антибиотиков (у меня лейкоциты были повышены) и жду, когда М закончатся - помчусь пересдавать мазок
У нас, кстати, открыли фелиал ХЕЛИКСА, так что пойду туда
И вот ещё - у меня цветочки летние зацвели support Дарю вам, девочки
![]()
![]()
![]()
![]()
Иринка, очень обидно, что в этот раз не получилось
Одарочка, держу не разжимая на твой ХГЧище @@@@@@@@@@
Ленча, Варюшка, вам и вашим масикам посылаю мульёнчик @@@@@@@@@@
Бубенчик, Татарочка вам посылаю на самые сильные, зрелые и красивые клеточки @@@@@@@@@@
Малинусичка, почитала про твой поход к УЗИсту - ну просто идиот какой-то
Валькирия, поздравляю твоего сынулю с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю ему здоровья, улыбок, хорошего настроения и исполнения всего задуманного!
Шурочка, продолжаю накидывать на скорейшее начало @@@@@@@@@@ Как поживают ваши кухОнные мебеля, привезли уже? Жду фоток (люблю я на новые мебеля и ремонты смотреть
Груняшечка - двойняшечка
Такуша, тебе на ХГЧище посылаю вагон @@@@@@@@@@. Людвигу-красавчику передаю большущий привет от моих молявок и пожелания не болеть
Всем нашим дорогим беременюшкам @@@@@@@@@@
Дорогим нашим мамочкам и их сладким деткам - здоровья, улыбок и много-много молочка
Маркиза, Жужечка, Пава, Алиса, Милая, Юдия, Максим, Олечка-Весенняя, Кешуля и все-все девочки
................................................................................................................................................................
А я пропила курс антибиотиков (у меня лейкоциты были повышены) и жду, когда М закончатся - помчусь пересдавать мазок
Блин, о как постараласьВесенняя писал(а):
Павочка, ну не надо так, я не знаю, какие именно слова подобрать, чтоб хоть немного тебе добавить пессимизма..
Весенняя, сама-то поняла, что написала?
Павочка, конечно, ОПТИМИЗМА, его родимого
Олюнечка, приветик!
- валькирия
- Заводная старушенция
Ага, что не сделаешь роднулечке! Самое главное, что попросил он часа два назад, он видите ли учит, а я ему создаю психологический комфорт на экзамене: а вдруг я что-то забуду на экзамене, посмотрю в шпору и вспомню!Shurochka писал(а):Вот так мама-преподавательвалькирия писал(а):Девочки, не за что не угадаете, что я сейчас делаю!!!
Пишу шпоры ребенку на завтрашний экзамен!![]()
![]()
![]()
![]()
Зачееет
Вот этого никогда не поощряю, сама не беру (я и так заработаю, пачкаться еще), но и за своего не давала, лучше найму репетитора, который чему-то его научит (хотя, конечно, это более дорогой вариант). Но это мое личное мнение, ситуации в жизни разные бывают, не исключаю, что и я когда-нибудь (не дай бог) пойду к кому-нибудь на поклон.Максим писал(а):Валькирия, ты - замечательная мама! support А я в этом году просто копеечку давала, чтобы поставили оценкухотя до этого и ему, и себе говорила, что такого делать не стану
Я что-то в инвитро не нашла, что они делают мазки на степень чистоты,а карточка у меня тоже есть (с нашими-то госмедучреждениями!!!)Максим писал(а):Валькирия, а мне понравилось в Инвитро - пришел и сразу все сдал... Мы с мужем за одно субботнее утро анализов больше, чем на 10 тыс. насдавалиПравда теперь у меня 10% скидка! Я ведь тоже думала в начале июля, но жду после гормонов и гистеры цикла... Да и основная стройка дома 10 июля начинается... А если в протокол, то до подсадочки нужно быть в Питере обязательно? Или можно готовиться и "мониториться" дома?
Оленька, привет!Олюня76 писал(а):Девулечки, привет!!!
Валькирия, поздравляю твоего сынулю с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю ему здоровья, улыбок, хорошего настроения и исполнения всего задуманного!Даааа, а студенты-ты какие нахальненькие у тебя
Я вот вроде совсем недавно тоже была студенткой (дневное обучение) и бывало всякое
, но такого у нас не было
- Максим
- Задорная первоклашка
Одарка
, спокойной ночи!
Киски такие сладкие... Люблю я кошек...
Девочки,
всем мои самые добрые пожелания!!!!!!!!!!!! support support support
Олюня,
спасибо за цветочки!!!!! Такая красота!!!!! А у нас +4... Хоть бы к концу месяца сирень зацвела...
Девочки,
Олюня,
- валькирия
- Заводная старушенция
Ага, размечталась! Я тут мечтаю, чтоб одуванчики из анабиоза вылезли, а ей уже сирень подавай!Максим писал(а):Одарка, спокойной ночи!
Киски такие сладкие... Люблю я кошек...
Девочки,![]()
![]()
всем мои самые добрые пожелания!!!!!!!!!!!! support support support
Олюня,спасибо за цветочки!!!!! Такая красота!!!!! А у нас +4... Хоть бы к концу месяца сирень зацвела...
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!
Как здорово, что с ВАМИ мы знакомы,
Одна лишь эта мысль теплом полнит!
Не нужно доказательств аксиоме:
Вновь неудача и душа болит.
Как здорово, что вижу в ВАС опору,
Что в трудные мгновения судьбы
На помощь Вы придёте очень скоро,
Стремглав, решимостью помочь полны.
Как здорово, что есть доверие меж нами,
Что темы мы любые обсуждаем,
И пусть есть споры бурные местами...
Скандалов меж собой не допускаем.
Спасибо, милые, что ВЫ на свете есть такие!
Спасибо за умение поддержку оказать!
Легко к ВАМ обращаться, дорогие,
Всегда ВЫ сможете лазейку подсказать.
С такой поддержкой - я уже не сомневаюсь -
Все будем кругляшами непременно!
ВАМ широко и бодро улыбаюсь!
Люблю ВАС ВСЕХ и каждую отдельно!

Как здорово, что с ВАМИ мы знакомы,
Одна лишь эта мысль теплом полнит!
Не нужно доказательств аксиоме:
Вновь неудача и душа болит.
Как здорово, что вижу в ВАС опору,
Что в трудные мгновения судьбы
На помощь Вы придёте очень скоро,
Стремглав, решимостью помочь полны.
Как здорово, что есть доверие меж нами,
Что темы мы любые обсуждаем,
И пусть есть споры бурные местами...
Скандалов меж собой не допускаем.
Спасибо, милые, что ВЫ на свете есть такие!
Спасибо за умение поддержку оказать!
Легко к ВАМ обращаться, дорогие,
Всегда ВЫ сможете лазейку подсказать.
С такой поддержкой - я уже не сомневаюсь -
Все будем кругляшами непременно!
ВАМ широко и бодро улыбаюсь!
Люблю ВАС ВСЕХ и каждую отдельно!
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 17
конечно!!!!! любые компенсации в течении 3-х лет , это же и НК ,и ГК , сроки иск. давности 3 годаАлиса28 писал(а):Одарочка! Спасибо за инфу по налоговой. Т.е я могу принести в налоговую свои расходы по ЭКО за 3 года и мне выплатят сумму моих отчислений? А какой там процент идет от затрат?
- Shurochka
- Спелая ягодка
Вот сейчас выкладываю в контактОдарка писал(а):Шурочка, когда сможем оценить твой новый наряд? где фотки?
Олюнечка, мебелЯ еще не привезли - спецом для тебя сразу зафоткаю и выложу, как только смонтируют!
Павусяяя
Павочка, какое трогательное стихотворение!! Спасибо тебе! Мы тебя тоже очень любим! Зато твоя грусть в какое прекрасное творенье вылилась!
Но больше не грусти!!

Вот и я Одарка, того же мнения, что нужно идти к А.А. Только он , видимо, другого
ПАВУЛЯ - ты талантище!!!

Очень трогательно, нежно и красиво!
Очень трогательно, нежно и красиво!
- milaja
- Трудный подросток
Павочка!!!
Девочки! А вы видели аватарку у нас на пробирке Мамбочки нашей??? Это просто прелесть!!! Она у нас(или ее родные?) знатный фотограф. Аватарку я увидела в клиниках Санкт-Петербурга. У нее такой пупсеныш сладкий!!!
Девочки! А вы видели аватарку у нас на пробирке Мамбочки нашей??? Это просто прелесть!!! Она у нас(или ее родные?) знатный фотограф. Аватарку я увидела в клиниках Санкт-Петербурга. У нее такой пупсеныш сладкий!!!
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Максим
- Задорная первоклашка
Валькирия, на чистоту я в апреле не у них сдавала, но вообще нужно уточнить...
А насчет учебы... Знаешь, если бы просто ленился или гулял, то не пошла бы, но он в этом году стал работать, да еще по сменам. Самостоятельным хочет быть, а осталась всего одна сессия...
Павочка, вот это ДА!!!
Прямо от души!!! support
support
А насчет учебы... Знаешь, если бы просто ленился или гулял, то не пошла бы, но он в этом году стал работать, да еще по сменам. Самостоятельным хочет быть, а осталась всего одна сессия...
Павочка, вот это ДА!!!
Весенняя, стесняюсь спросить, а что такое : гомоцистеин, Д-димер, и т.д ?
Торетически можно догадаться, но, если можно напиши , пож, подробней
Юдия, ты не расстраивайся, пожалуйстаЮдия писал(а):
А я девочки, тоже по-своему расстроена...
Все мои планы эти дурацкие праздники нарушили. Мне А.А. сказала, чтобы я обязательно приехала не ранее 5го дня мес, но не позднее 6го. Так эти дни выпадают на нерабочиеЗвоню, спрашиваю, что делать, так мне тогда предлагают пойти к какой-то Ольге Евгеньевне
Не знаю что делать. Тем более, что попасть к ней тоже получиться только на 4й день мес. Замкнутый круг. По любому не получается
- Одарка
- Заводная старушенция
Муж уступил компик! support
ПАВУЛЯ!!!!!!!
ВОТ ЭТО ДА!!!
Спасибо за добрые и очень красивые слова в наш адрес!
Олюнечка!
На хорошие мазки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик!
Юдия, я бы на твоем месте не впадала в панику и уныние, а съездила на УЗИ к О.Е. на 4 ДЦ, она посмотрит, все ли у тебя там хорошо растет и, наверняка, скажет тебе явиться уже к А.А. в ближайшие после этого дни. Ты, может, на 3 денечка становишься у друзей, и сходишь уже к А.А. на 7 ДЦ. Всё решаемо! Главное - хороший настрой!
Ты изначально как-то пессимистично настроилась
Прекращай. tapok ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! вот увидишь! (ТТТ) aist
Девули тебе советуют пропустить цикл - они еще не поняли, что ты уже, фактически в протоколе (ты стимуляцию еще не начала?). Да и срок анализов пройдет! Давай, не боись! ЭТО ТВОЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПРОТОКОЛ!!! (ТТТ)
Максим, ага, кошариков я тоже люблю.
Показала мужу твою кошечку с котятами, а он, поросенок, не одобрил такую породу
, бестолковый. 
ПАВУЛЯ!!!!!!!
Олюнечка!
Ленчик!
Юдия, я бы на твоем месте не впадала в панику и уныние, а съездила на УЗИ к О.Е. на 4 ДЦ, она посмотрит, все ли у тебя там хорошо растет и, наверняка, скажет тебе явиться уже к А.А. в ближайшие после этого дни. Ты, может, на 3 денечка становишься у друзей, и сходишь уже к А.А. на 7 ДЦ. Всё решаемо! Главное - хороший настрой!
Максим, ага, кошариков я тоже люблю.
Последний раз редактировалось Одарка 07 июн 2010, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Девчушки,спасибо большое за кулачки 
Извините,что сама без комментариев,сидеть не могу у компа совсем,правда быстренько все прочла,волнуюсь особенно за тебя, Павочка,мне кажется я знаю какое у тебя сейчас настроение прям очень,даже чувствую.
Все будет хорошо.
Спокойной ночи,красавицы!
Извините,что сама без комментариев,сидеть не могу у компа совсем,правда быстренько все прочла,волнуюсь особенно за тебя, Павочка,мне кажется я знаю какое у тебя сейчас настроение прям очень,даже чувствую.
Спокойной ночи,красавицы!
Валькирия, училась в разных местах , но такого среди студентов еще не слышала
Если не секрет, а что за ВУЗ ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00