МЦРМ встречает лето, июнь залётный - знаем это!!!

Архив клиник
Максим
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: МЦРМ встречает лето, июнь залётный - знаем это!!!

Сообщение Максим

Да, Шурочка, ты права! :angel: Будем стараться, идти вперед и наше желание обязательно исполнится dude [baby]
В предновогоднем беременном протоколе!
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

валькирия писал(а):Павуль, ты вообще-то солнечная девочка-это у тебя сейчас просто слезки говорят, а через некоторое время еще нам начнешь советовать что поделать! :-P
Валькирочка, вах, харашо сказала! kachaem flowers golova :-D
валькирия писал(а):Вот такой у меня сегодня понедельник! Правду говорят: взять их и отменить!
А понедельник закончился почти - туды ему и дорога! ]:>
Максим писал(а):Будем стараться, идти вперед и наше желание обязательно исполнится dude [baby]
kachaem dude golova support
Максим
Задорная первоклашка

Сообщение Максим

Валькирия, привет! Я свои анализы сдала и получила ответы уже все, за исключением тех, у которых срок годности месяц... Но я в апреле перед гистерой и кровь, и мазки на чистоту сдавала, а теперь уже перед поездкой непосредственно. Сдавала все (и кровь, и все мазки) в Инвитро... Муж кровь на все тоже сдавал, остались только анализы, завязанные на сперме... Самое ужасное что я обзвонила все лаборатории, так вот посев спермы на флору и всякие бяки делают только в городской, но в разных лабах (флора - бак.лабор., хламидии и т.п. - в клинической)!
Gala76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Gala76

На самом деле я в марте после пролета тоже как PAVA была настроена, но потом, когда спланировала, что пойду во второй протокол, как-то сразу активизировалась.
А теперь я на 2 июля уже записалась на прием confusion
Максим
Задорная первоклашка

Сообщение Максим

Валькирия, надо же какие студенты "находчивые"! Это, наверное, младшие курсы? Старшекурсникам, насколько я знаю, не до таких "шуток"...
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Gala76 писал(а):На самом деле я в марте после пролета тоже как PAVA была настроена, но потом, когда спланировала, что пойду во второй протокол, как-то сразу активизировалась.
А я всегда планировать начинаю следующий шаг, когда что-то не получилось - и мне сразу становится легче :) Галочка, ты молодец, и всё у тебя получится! obnimalka
Стаканчик
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Валькирия - ты прелесть!!! obnimalka flowers
А студенты с тобой заигрывают просто :-D

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Максим писал(а):Валькирия, привет! Я свои анализы сдала и получила ответы уже все, за исключением тех, у которых срок годности месяц... Но я в апреле перед гистерой и кровь, и мазки на чистоту сдавала, а теперь уже перед поездкой непосредственно. Сдавала все (и кровь, и все мазки) в Инвитро... Муж кровь на все тоже сдавал, остались только анализы, завязанные на сперме... Самое ужасное что я обзвонила все лаборатории, так вот посев спермы на флору и всякие бяки делают только в городской, но в разных лабах (флора - бак.лабор., хламидии и т.п. - в клинической)!
У нас мужу только спиды и гепатиты надо, а мне мазок на степень чистоты, забыла где делала :think: , вроде в вашем докторе, ладно туды схожу, я просто начала те, что за месяц-подтягивать, я 2 июля точно на прием.
Максим писал(а):Валькирия, надо же какие студенты "находчивые"! Это, наверное, младшие курсы? Старшекурсникам, насколько я знаю, не до таких "шуток"...
Ага, первый курс! Находчивые, находчивые, но я тоже умею быть находчивой :-P !
PAVA писал(а):Валькирия - ты прелесть!!! obnimalka flowers
А студенты с тобой заигрывают просто :-D
Вау, об этом не подумала! [lol] [lol] [lol] Особенно когда бежала в гору домой и назад-проверить на всякий случай-не маразм ли у меня начался старческий, завтра спасибо скажу им-сбросила, наверное, 5 кг от такой пробежки! [lol] [lol] [lol]
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Девочки, не за что не угадаете, что я сейчас делаю!!!
Пишу шпоры ребенку на завтрашний экзамен! confusion :-D confusion
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

валькирия писал(а):Девочки, не за что не угадаете, что я сейчас делаю!!!
Вот так мама-преподаватель [lol] [lol] [lol] Зачееет [lol]
Максим
Задорная первоклашка

Сообщение Максим

Валькирия, а мне понравилось в Инвитро - пришел и сразу все сдал... Мы с мужем за одно субботнее утро анализов больше, чем на 10 тыс. насдавали [lol] Правда теперь у меня 10% скидка! Я ведь тоже думала в начале июля, но жду после гормонов и гистеры цикла... Да и основная стройка дома 10 июля начинается... А если в протокол, то до подсадочки нужно быть в Питере обязательно? Или можно готовиться и "мониториться" дома?
Максим
Задорная первоклашка

Сообщение Максим

Валькирия, ты - замечательная мама! support А я в этом году просто копеечку давала, чтобы поставили оценку confusion хотя до этого и ему, и себе говорила, что такого делать не стану confusion
Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Алиса, это Милёныш тебе по налоговой ответила. confusion
Валькирия, привет! obnimalka Вот это студенты пошли :shock: :shock: ]:> :angry: свинтусы.

К вопросу о достижении цели - у меня последнее время все чаще тяга к восточной философии. о;) "Если долго сидеть на берегу реки, течение пронесет мимо труп твоего врага". 0:-) (не буквально, конечно, но близко).
А что касается "назначений-неназначений" А.А. :think: Мне кажется все эти вспомогательные методы им тоже изучены. :think: Хотя, если чувствуешь, что что-то может тебе помочь, то почему бы это не попринимать? Тем более, что вреда от этого всего не будет. Представьте, если бы все вдруг по своей инициативе начали назначать себе мощные антибиотики, сильнодействющие препараты, "лапариться" и проч. о;) о;) Я тоже принимала перед протоколом Вобэнзим и колола Лонгидазу, но только потому, что у них нет сильных побочных эффектов, и больше - из психологических соображений, типа "ГОТОВЛЮСЬ". :-D А вообще-то я - фаталист. 8-)
ПАВУЛЬКА, golova golova golova Это как это ты собралась уйти "в сумрак"?????????????? figase figase и еще figase :shock: И не думай даже! golova Мы тебя не отпускаем!!!!! :-*
Такушик, давайте выздоравливайте там с Людвигом! flowers И на 17-ое тебе розовеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юдия Тебе, как я поняла, на первое УЗИ после начала стимуляции :think: Задай вопрс А.А. на сайте - когда можно подъехать, не поздно ли на 7 ДЦ (напиши номер карты). А О.Е. делала мне второе УЗИ, и всё, что увидела и назначила она, А.А. подтвердил. О.Е. мне понравилась - работает уверенно и без суеты (признак профессионализма) и очень доброжелательна. Но на первое УЗИ, наверное, лучше к А.А. :think:
ВЕСЕННЯЯ obnimalka obnimalka obnimalka
Шурочка, когда сможем оценить твой новый наряд? где фотки?

Девули, всем-всем - @@@@@@@@@@

С мужем делим компик. (нет подходящего смайлика [lol] ).
Последний раз редактировалось Одарка 08 июн 2010, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Девули, спокойной ночки! приятных снов!

Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Валькирия, да уж, ну и шуточки у студентов figase

Шурочка, я по тому же принципу с А.А. "взаимодействую", что он назначает - обязательно делаю. А к чему он относится как к "мёртвому припарки", я всё равно пытаюсь пробовать. Например, тоже сдавала гомоцистеин, Д-димер, и т.д., хотя А.А. сказал, что не надо. Просто я на всякий случай о;) а вдруг чё вылезет о;)

Павочка, ну не надо так, я не знаю, какие именно слова подобрать, чтоб хоть немного тебе добавить пессимизма.. У нас, действительно, у всех такие приступы хандры бывают, потерпи ещё немного, дружочек, всё обязательно получится, это лишь вопрос времени golova :-*

А вобще, девочки, меня сегодня слова Иринки прям заставили задуматься, что надо подумать не почему так получается, а ДЛЯ ЧЕГО мне это даётся :think:

Гала, Максим, привет! flowers flowers

Девочки, никто не знает, Отта работает 12го?? А то наш центр закрыт, а у себя не хочу анализы сдавать :think:

Одарочка, спок ночи :-* :-* :-*

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Весенняя писал(а):Павочка, ну не надо так, я не знаю, какие именно слова подобрать, чтоб хоть немного тебе добавить пессимизма..
Однако......... :think: :think: :think: :think: :think:
и ровно 25 "тапок" tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok чтобы всем хватило!!!!!!

Или это сейчас у нас юмор такой???? или "читайте Фрейда"????
milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

Весенняя писал(а):
Павочка, ну не надо так, я не знаю, какие именно слова подобрать, чтоб хоть немного тебе добавить пессимизма..
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Весенняя, сама-то поняла, что написала?
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональный от Шурочки: АПЧХИ на тебя!
Sirokko: Апчхи на тебя мальчуковый!!!!!
Олюня76
Трудный подросток

Сообщение Олюня76

Девулечки, привет!!!
Иринка, очень обидно, что в этот раз не получилось :*-( :angry: . Ты молодчина и очень сильная, и в следующий раз всё обязательно будет беременно! Ритульке отдельный чмок в щёчки :-*
Одарочка, держу не разжимая на твой ХГЧище @@@@@@@@@@
Ленча, Варюшка, вам и вашим масикам посылаю мульёнчик @@@@@@@@@@
Бубенчик, Татарочка вам посылаю на самые сильные, зрелые и красивые клеточки @@@@@@@@@@
Малинусичка, почитала про твой поход к УЗИсту - ну просто идиот какой-то :gun: ! Солнышко, я тебе желаю лёгкой беременности и крепкого здоровья @@@@@@@, а принцессам в пузе - отдельные обнималки и целовалки :-* :-*
Валькирия, поздравляю твоего сынулю с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю ему здоровья, улыбок, хорошего настроения и исполнения всего задуманного! flowers Даааа, а студенты-ты какие нахальненькие у тебя figase Я вот вроде совсем недавно тоже была студенткой (дневное обучение) и бывало всякое confusion :-P ;) , но такого у нас не было :think:
Шурочка, продолжаю накидывать на скорейшее начало @@@@@@@@@@ Как поживают ваши кухОнные мебеля, привезли уже? Жду фоток (люблю я на новые мебеля и ремонты смотреть confusion :-P [lol] ). А фотки с подружкиной свадьбы ты уже выложила?....чего-то я не увидела....хочу на тебя полюбоваться ;) :-*
Груняшечка - двойняшечка obnimalka :-*
Такуша, тебе на ХГЧище посылаю вагон @@@@@@@@@@. Людвигу-красавчику передаю большущий привет от моих молявок и пожелания не болеть :) Людмилка, какую ты лилию шикарную вырастила - я в восторге!
Всем нашим дорогим беременюшкам @@@@@@@@@@
Дорогим нашим мамочкам и их сладким деткам - здоровья, улыбок и много-много молочка flowers obnimalka :-*
Маркиза, Жужечка, Пава, Алиса, Милая, Юдия, Максим, Олечка-Весенняя, Кешуля и все-все девочки :-* obnimalka flowers
................................................................................................................................................................
А я пропила курс антибиотиков (у меня лейкоциты были повышены) и жду, когда М закончатся - помчусь пересдавать мазок help У нас, кстати, открыли фелиал ХЕЛИКСА, так что пойду туда :doctor:
И вот ещё - у меня цветочки летние зацвели support Дарю вам, девочки flowers

Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Весенняя писал(а):

Павочка, ну не надо так, я не знаю, какие именно слова подобрать, чтоб хоть немного тебе добавить пессимизма..

Весенняя, сама-то поняла, что написала?
Блин, о как постаралась figase Ну ладно, хоть поржали [lol] [lol]

Павочка, конечно, ОПТИМИЗМА, его родимого [lol] support support

Олюнечка, приветик! flowers :-* Спасибо за цветочки! flowers flowers По твоим лейкоцитам :gun: :gun: :gun: :gun:

валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Shurochka писал(а):
валькирия писал(а):Девочки, не за что не угадаете, что я сейчас делаю!!!
Вот так мама-преподаватель [lol] [lol] [lol] Зачееет [lol]
Ага, что не сделаешь роднулечке! Самое главное, что попросил он часа два назад, он видите ли учит, а я ему создаю психологический комфорт на экзамене: а вдруг я что-то забуду на экзамене, посмотрю в шпору и вспомню! :)
Максим писал(а):Валькирия, ты - замечательная мама! support А я в этом году просто копеечку давала, чтобы поставили оценку confusion хотя до этого и ему, и себе говорила, что такого делать не стану confusion
Вот этого никогда не поощряю, сама не беру (я и так заработаю, пачкаться еще), но и за своего не давала, лучше найму репетитора, который чему-то его научит (хотя, конечно, это более дорогой вариант). Но это мое личное мнение, ситуации в жизни разные бывают, не исключаю, что и я когда-нибудь (не дай бог) пойду к кому-нибудь на поклон. confusion
Максим писал(а):Валькирия, а мне понравилось в Инвитро - пришел и сразу все сдал... Мы с мужем за одно субботнее утро анализов больше, чем на 10 тыс. насдавали [lol] Правда теперь у меня 10% скидка! Я ведь тоже думала в начале июля, но жду после гормонов и гистеры цикла... Да и основная стройка дома 10 июля начинается... А если в протокол, то до подсадочки нужно быть в Питере обязательно? Или можно готовиться и "мониториться" дома?
Я что-то в инвитро не нашла, что они делают мазки на степень чистоты,а карточка у меня тоже есть (с нашими-то госмедучреждениями!!!) [lol].
Олюня76 писал(а):Девулечки, привет!!!
Валькирия, поздравляю твоего сынулю с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю ему здоровья, улыбок, хорошего настроения и исполнения всего задуманного! flowers Даааа, а студенты-ты какие нахальненькие у тебя figase Я вот вроде совсем недавно тоже была студенткой (дневное обучение) и бывало всякое confusion :-P ;) , но такого у нас не было :think: И вот ещё - у меня цветочки летние зацвели support Дарю вам, девочки flowers
Оленька, привет! obnimalka Спасибо за поздравления! :) У меня такие первый раз студенты за 14лет! figase Сама в ауте! А цветочки у тебя класс!
Максим
Задорная первоклашка

Сообщение Максим

Одарка obnimalka , спокойной ночи! golova Киски такие сладкие... Люблю я кошек...
Девочки, obnimalka obnimalka obnimalka всем мои самые добрые пожелания!!!!!!!!!!!! support support support
Олюня, obnimalka спасибо за цветочки!!!!! Такая красота!!!!! А у нас +4... Хоть бы к концу месяца сирень зацвела...
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Максим писал(а):Одарка obnimalka , спокойной ночи! golova Киски такие сладкие... Люблю я кошек...
Девочки, obnimalka obnimalka obnimalka всем мои самые добрые пожелания!!!!!!!!!!!! support support support
Олюня, obnimalka спасибо за цветочки!!!!! Такая красота!!!!! А у нас +4... Хоть бы к концу месяца сирень зацвела...
Ага, размечталась! Я тут мечтаю, чтоб одуванчики из анабиоза вылезли, а ей уже сирень подавай! [lol]
Стаканчик
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!
Как здорово, что с ВАМИ мы знакомы,
Одна лишь эта мысль теплом полнит!
Не нужно доказательств аксиоме:
Вновь неудача и душа болит.

Как здорово, что вижу в ВАС опору,
Что в трудные мгновения судьбы
На помощь Вы придёте очень скоро,
Стремглав, решимостью помочь полны.

Как здорово, что есть доверие меж нами,
Что темы мы любые обсуждаем,
И пусть есть споры бурные местами...
Скандалов меж собой не допускаем.

Спасибо, милые, что ВЫ на свете есть такие!
Спасибо за умение поддержку оказать!
Легко к ВАМ обращаться, дорогие,
Всегда ВЫ сможете лазейку подсказать.

С такой поддержкой - я уже не сомневаюсь -
Все будем кругляшами непременно!
ВАМ широко и бодро улыбаюсь!
Люблю ВАС ВСЕХ и каждую отдельно!

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17

Сообщение Ленчик-бубенчик

Алиса28 писал(а):Одарочка! Спасибо за инфу по налоговой. Т.е я могу принести в налоговую свои расходы по ЭКО за 3 года и мне выплатят сумму моих отчислений? А какой там процент идет от затрат?
конечно!!!!! любые компенсации в течении 3-х лет , это же и НК ,и ГК , сроки иск. давности 3 года obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Одарка писал(а):Шурочка, когда сможем оценить твой новый наряд? где фотки?
Вот сейчас выкладываю в контакт о;)
Олюнечка, мебелЯ еще не привезли - спецом для тебя сразу зафоткаю и выложу, как только смонтируют! obnimalka Цветы у тебя восхитительные! kachaem И на мазочки тебе чистенькие @@@@@@@

Павусяяя figase Каждый раз в осадок выпадаю :shock: Это круть! dai2 Я тебя тоже люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka :-* obnimalka :-* obnimalka
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Павочка, какое трогательное стихотворение!! Спасибо тебе! Мы тебя тоже очень любим! Зато твоя грусть в какое прекрасное творенье вылилась! :-* :-* :-* :-* :-* Но больше не грусти!! :-* :-* :-* :-* :-*

Юша
Трудный подросток

Сообщение Юша

Вот и я Одарка, того же мнения, что нужно идти к А.А. Только он , видимо, другого
Олюня76
Трудный подросток

Сообщение Олюня76

ПАВУЛЯ - ты талантище!!! flowers flowers flowers dude dude dude kachaem kachaem kachaem
Очень трогательно, нежно и красиво!
milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

Павочка!!! obnimalka flowers obnimalka flowers obnimalka flowers obnimalka flowers
Девочки! А вы видели аватарку у нас на пробирке Мамбочки нашей??? Это просто прелесть!!! Она у нас(или ее родные?) знатный фотограф. Аватарку я увидела в клиниках Санкт-Петербурга. У нее такой пупсеныш сладкий!!! {baby}
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональный от Шурочки: АПЧХИ на тебя!
Sirokko: Апчхи на тебя мальчуковый!!!!!
Максим
Задорная первоклашка

Сообщение Максим

Валькирия, на чистоту я в апреле не у них сдавала, но вообще нужно уточнить...
А насчет учебы... Знаешь, если бы просто ленился или гулял, то не пошла бы, но он в этом году стал работать, да еще по сменам. Самостоятельным хочет быть, а осталась всего одна сессия...
Павочка, вот это ДА!!! figase Прямо от души!!! support golova support
Юша
Трудный подросток

Сообщение Юша

Весенняя, стесняюсь спросить, а что такое : гомоцистеин, Д-димер, и т.д ? confusion Торетически можно догадаться, но, если можно напиши , пож, подробней
Олюня76
Трудный подросток

Сообщение Олюня76

Юдия писал(а):

А я девочки, тоже по-своему расстроена...

Все мои планы эти дурацкие праздники нарушили. Мне А.А. сказала, чтобы я обязательно приехала не ранее 5го дня мес, но не позднее 6го. Так эти дни выпадают на нерабочие :( Звоню, спрашиваю, что делать, так мне тогда предлагают пойти к какой-то Ольге Евгеньевне :( Не знаю что делать. Тем более, что попасть к ней тоже получиться только на 4й день мес. Замкнутый круг. По любому не получается
Юдия, ты не расстраивайся, пожалуйста help golova . В МЦРМ, конечно же, все доктора отличные. Но если ты настроена только на А.А., то может быть пропустить один цикл и ехать со спокойной душой к А.А в следующем цикле? Для меня, например, доверие к доктору и психологический комфорт очень важны, но это только моё мнение confusion :) . В любом случае - принимай от меня поддержку на удачный поход к доктору и скорейшую beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Муж уступил компик! support
ПАВУЛЯ!!!!!!! figase kachaem kachaem ВОТ ЭТО ДА!!! dude Спасибо за добрые и очень красивые слова в наш адрес! :-* :-*
Олюнечка! obnimalka На хорошие мазки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик! obnimalka obnimalka
Юдия, я бы на твоем месте не впадала в панику и уныние, а съездила на УЗИ к О.Е. на 4 ДЦ, она посмотрит, все ли у тебя там хорошо растет и, наверняка, скажет тебе явиться уже к А.А. в ближайшие после этого дни. Ты, может, на 3 денечка становишься у друзей, и сходишь уже к А.А. на 7 ДЦ. Всё решаемо! Главное - хороший настрой! golova Ты изначально как-то пессимистично настроилась :think: Прекращай. tapok ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! вот увидишь! (ТТТ) aist {baby} {baby} Девули тебе советуют пропустить цикл - они еще не поняли, что ты уже, фактически в протоколе (ты стимуляцию еще не начала?). Да и срок анализов пройдет! Давай, не боись! ЭТО ТВОЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПРОТОКОЛ!!! (ТТТ) dude
Максим, ага, кошариков я тоже люблю. :-D Показала мужу твою кошечку с котятами, а он, поросенок, не одобрил такую породу :angry: , бестолковый. :-\
Последний раз редактировалось Одарка 07 июн 2010, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Девчушки,спасибо большое за кулачки :)
Извините,что сама без комментариев,сидеть не могу у компа совсем,правда быстренько все прочла,волнуюсь особенно за тебя, Павочка,мне кажется я знаю какое у тебя сейчас настроение прям очень,даже чувствую. obnimalka Все будет хорошо.
Спокойной ночи,красавицы!
Юша
Трудный подросток

Сообщение Юша

Валькирия, училась в разных местах , но такого среди студентов еще не слышала :-D Если не секрет, а что за ВУЗ ?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru