Здоровья тебе и малышам. Не переживай, вес у вас хороший. А как дышат?
Скажи, а сосательный рефлекс есть? А то мне сказали, что до 36 нед он не работает.
о моя страничка
Мамочкам сил, терпения, молочка.
Тогда, конечно, нужен особый контроль, тоже мониторю шейку раз в 3 недели, помимо официальных скринингов. А ты уже чувствуешь какие-нибудь шевелюшки? У меня пока тишина, бывает что- то, но совсем не понятно то ли желудок с кишечником шалят, то ли дети это точноVorobey писал(а):Докторша, держитесь там! Нам хотя бы 4 недельки продержаться. Мы сегодня госпитализировались. Пока ничего не ясно. Завтра анализы и узи печени
спасибо,сегодня легла,но еще ничего не делали. жду. пока только удивились,какие отекиsakurarem писал(а):
докторша, с гестозом шутки плохи , у меня белок был 0,27 и давления не было и то неделю тянули до 36 , каждое утро смотря доплер и ктг , если в случае чего экс, так что дуй в больницу и пусть все будет хорошо, тяни деток.
Привет, у меня все также начиналось, но я легла как и ты на до родовое в 35 недель с белком 0,3 и давлением 140 на 100, капали четыре дня, все бестолку, белок стал 0,7, давление 150 на 100, отеки кошмарные. Врач как увидел анализ отправил на экстренное кесарево, вот поэтому мы родились в 35,5 недель. Диагноз - преэкласпсия в день ЭК, за три дня до этого просто гестоз 2 степени. Детки родились отечные немного, сейчас в детской больнице мы на дохаживании, дышат и кушают сами. Так что следить надо, хорошо что в стационаре) может прокапают и все улучшиться, мне правда не помогло. Для ориентира, детки родились 2550 и 2170, после родов через пять дней вес снизился на 16 кг. Думаю около 10 кг- это отеки были. Анасиезиолог говорил, что жидкость между позвонками была ((докторша писал(а):я не сдавала кровь,а шейку контролировала 1раз в 2нед.,пока пессарий не установили в 24нед.Марика77 писал(а):Девочки, а на втором скрининге кровь сдают? И как часто контролировать шейку?
Воробей, @@@@@@ на удачу,чтоб твои анализы в норму пришли.
сегодня была в ЖК в моче белок 0,33, вся в отеках и давление 139/89. короче ставят гестоз 2ст. завтра на госпитализацию. страшно до жути. и рано нам еще, всего 33нед.
девочки подскажите, кто прошел гестоз, насколько это плохо и сколько еще возможно проходить?
Поздравляю с мамством !!!!!Licccaveta писал(а):Девочки, всем доброй ночи!
А я сегодня стала мамой! Неожиданно
отошли воды, понеслись в РД, хорошо что он в 10 минутах, и меня сразу в родблок, тк полное открытие!!!! А я вообще схваток не чувствовала...
В итоге родила сама своих сыночков.
2760 и 2 540, 48 см...на 34й неделе
теперь жутко за них пере живаю!!!
Один был в головном, а второй малыш перпендикулярно первому, те второго в процессе еще И переворасивали, и в итоге он шел попкой....вообщем я теперь очень переживаю....поддержите за нас кулачки плиз. ...
Все будет хорошо. Потерпи немножко.Licccaveta писал(а):Девочки, всем спасибо за поздравления и поддержку! Малыши пока лежат в реанимации
Кушают пока через зонд, один из малышей с подачей кислорода, второй без.... Сегодня буду разговаривать с зав.отделением, тк вчера был какой то молодой врач.... И ничего толкового от него не добится!
И переживаю, что нет даже молозива((
Liccaveta, пожалуйста, не переживай хотя бы по этому поводу, придет молоко. После КС приходит часто на 5-6 день. У меня так было. У меня правда, как пришло, так и ушло, но я не сильно парюсь.И переживаю, что нет даже молозива
Фортуна, желаю удачи!!!! Ждем от тебя только отличных новостейVasilek_Tanya писал(а):Фортуна, кулачки тебе на сегодня @@@@
Вот из-за моего гестоза мы вчера и появились на свет путем ЭКС.докторша писал(а):я не сдавала кровь,а шейку контролировала 1раз в 2нед.,пока пессарий не установили в 24нед.Марика77 писал(а):Девочки, а на втором скрининге кровь сдают? И как часто контролировать шейку?
Воробей, @@@@@@ на удачу,чтоб твои анализы в норму пришли.
сегодня была в ЖК в моче белок 0,33, вся в отеках и давление 139/89. короче ставят гестоз 2ст. завтра на госпитализацию. страшно до жути. и рано нам еще, всего 33нед.
девочки подскажите, кто прошел гестоз, насколько это плохо и сколько еще возможно проходить?