вот я тоже такая, пока сама не в протоколе и поддержать могу и взбодрить... почему как только пересаживают малышей так же как и все начинаю паниковать???
ой страничку открыла! разбираем мои дорогие! пусть ко всем прилетят!
и моя пара
Зачем он тебе? у меня нет и в прошлый раз вообще не было. Токс не у всех бывает.Хотим тройню писал(а):Я тоже токс хочууууу )))))
Ничего не пила, после // начала фолькуПоловинка писал(а):Девули, а вы при подготовке к крио принимали сами что-то вроде фолиевой кислоты или омега-3? Другими словами - витаминизировались как-то?
не у всех. У меня не было и сейчас нет. Я в прошлый раз лежала на сохранении, девочку привозили с сильном токсикозом и обезвоживанием и капельницы делали, так что сомнительное желание. Лучше что бы не было токсикоза:))) Тошнота и рвота то ещё удовольствие :loudlaff:Хотим тройню писал(а):Ксюш, ну как. Это второй из явных признаков беременности (после задержки) )))
так что это уж точно сомнительное удовольствиеСмотри тут у нас, мы за тобой следим и в случае плохого поведения накажем tapokМаринаМама писал(а):Настрой у меня хороший!!!Я же не специально плохо себя чувствую.
26 ДПП КТР 5.1 , переносили 5ти дневку. А 4.8 это эмбрион или плодное яйцо? Мне плодное яйцо не мерили, только эмбрионНатка С писал(а):Ксюш, а напомни какой у тебя сегодня дпп? Я расшифровала снимок, намерили нам 4,8 мм.
Даж не знаю. Единственное что можно сделать подождать неделю и сделать УЗИ. Тебе когда назначили?Натка С писал(а):Спасибки! Если плодное яйцо черненькое на снимке, а эмбрион светленький, то размер эмбриончика)) получается размер то соответствует сроку, т.е. он растет.. но почему же хгч то нету... как же тяжко, когда такая неизвестность.