Девочки какой к вас тут форум счастливый. Столько позитива! Всем нам таких результатов в ближайшее время

Разбираем

солнце, приветик :kissinglips:odinrazmama писал(а):Ксюша1, я конечно немного паникер))) Но я реально наткнулась на сообщения нескольких девушек где им не отдавали. Вот и разволновалась. .. Перевозить буду в Фертимед. Я уже знакома с этой клиникой и только приятные впечатления от нее.
Девочки какой к вас тут форум счастливый. Столько позитива! Всем нам таких результатов в ближайшее время
в смысле от переноса минус 21 день?ксюша1 писал(а):По последним месячным или перенос +21 день, если пятидневки
Натка да это 134 в Ясенево, они мне и посоветовали в СПБ и я не жалею)). Туда платно и КРИО платно, вчера позвонила сказали 30500 р. за все (с посещениями врача).Натка С писал(а):Настена, привет!! Мои кулачки на победный крио @@@@@! Если не секрет, жк 134 это 134 поликлиника в Ясенево? И ты в СБ платно делала эко или по омс?
Все врачи и узисты спрашивают дату последних месячных, хоть Эко хоть не Эко, ну конечно если перенос был например для пятидневок далеко от 18-20 дня цикла, то уже сама прикидываешь...когда бы должен быть день последних месячных, если бы день переноса был 19 д ц, и особенно когда идёшь к узистам говоритьь уже это число, чтобы не было у вас большого отставания\ опережения по узиМаринаМама писал(а):девочки,вы срок считали от пдпм или от переноса?
у мебы были 4 декабря, перенос на 19 дцксюша1 писал(а):)) Значит у тебя последние месячные были 3 декабря (примерно), я считаю свой срок от 1го декабря.
Значит срок и считай от 4 декабря, получается 5 недель 5 дней.МаринаМама писал(а):у мебы были 4 декабря, перенос на 19 дцксюша1 писал(а):)) Значит у тебя последние месячные были 3 декабря (примерно), я считаю свой срок от 1го декабря.
панкреатита нет!!!!!!!! зря я что-ли этот шланг глоталаЛена Новоросс писал(а):Гагочка, привет! Ты чего там удумала?! А ну оставить болеть! Нам же в конце января забирать детей из ледика.Кстати, оч похоже на панкреатит, все анализы в норме, а рвота не по-детски. Лечение: голод, холод и покой, каждое утро овсянка на воде без соли и сахара.
А я за праздники нажрала 5 кг, не могу себе отказать вкусно поесть. Теперь надо их как-то сбросить ((
меня в первую очередь направили к гастроэнтерологу, они давай меня щупать, мять и тд, а потом заставили рот открыть, и шлангом мне в глотку тык-тык, чуть не здохла У меня крио в ец, считают с первого дня ПМ, т.е. как ЕБМаринаМама писал(а):девочки,вы срок считали от пдпм или от переноса?
Актовегин - не стоит, развод на деньги, от гематомы он не поможет. Вебензим - не поможет 100%, препарат от всего и от нечего. Курантил....... ну может быть.+Бушечка+ писал(а):уменя ж еще гематомку нашли, так что уже назначили актовегин, поколоть, куралтин, и вобеэнзим, чтобы гематомка ушла.
:
с третьего раза до меня дошло о чем это ты+Бушечка+ писал(а):Хотим тройню добро пожаловать