Re: Помогите найти топик про овариамин
Помогите найти топик про овариамин
Где-то читала на пробирке, что можно подлечиться препаратом овариамин (и еще каким-то) для улучшения качества яйцеклетки, но не могу найти на форуме. Помогите,пожалуйста, научите как искать на форуме или подскажите ссылочку.
Топик на форуме тоже не нашла, но есть ссылка: http://www.cytamins.ru/p52/index.html , там все подробно описано.
Овариамин рекомендуют принимать вместе с эпифамином.
Удачи!
Овариамин рекомендуют принимать вместе с эпифамином.
Удачи!
Слоник, вот здесь index.php?t=msg&th=363& ;start=0&S=25a6a7bd93087e965250cda227083d66
-
- Веселая дошкольница
Слоник, я пила овариамин с эпифамином 1 курс (овариамина 2 коробки, эпифамина 1, пила в сентябре 20 дней), на след. цикл на УЗИ состояние яичников заметно улучшилось - раньше видели мало фоликулов, при стимуляциях созревало 3-4 всего при большой дозе Гонала, а в то УЗИ увидели 7-8 потенциальных фоликулов, да и ФСг упал до 10,2, а был и 18, и 20. Правда я стимуляцию не начала в тот раз, но картина меня обрадовала. Вот хочу перед следующим протоколом опять попробовать пропить курс. Только в Самсоне, где я брала эти препараты, сейчас их не оказалось. Может позже будут.
И говорят примеров много, когда на овариамине ФСГ приходил в норму и качество и количество клеточек улучшалось! Удачи!
И говорят примеров много, когда на овариамине ФСГ приходил в норму и качество и количество клеточек улучшалось! Удачи!
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
index.php?t=msg&th=17695&a mp;start=0&S=f91580498466a182409c6d21ad0d5629
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00