Натали, спасибо тебе, друг!!!
Катюшу, наверно, пока рано убирать из статистики, она недавно в отписывалась, что в больничке лежит и ждет, но пока еще не свершилось.
Я обычно убирала, если девочка давно не пишет, а срок у нее уже 40 или даже 41 неделя становится, а потом когда отписывалась, заносила в статистику мамочек уже.
Руккола, в бассейн, по-моему, отлично походить. Мы недельку до нового года отдыхали в отеле подмосковном, там был и бассейн, и спа-центр, и термальный комплекс, и аквапарк. Ну, как вы понимаете, термальным комплексом и аквапарком я не пользовалась

, а вот в бассейне плавала с превеликим удовольствием и только там я себя ощущала легкой и грациозной, а на суше - давно медведь неповоротливый

, да, в воде, кстати, и вот эта неприятная резь и чувство растяжения под ребрами, которые меня мучают, проходили!
Но рядом с домом у меня, к сожалению, не бассейна.
Я работала всю беременность до декрета, в начале так себя хорошо чувствовала, что думала и после декрета поработать еще )), но на 27-28 неделе уже начала изнемогать - тяжело и сидеть долго, и концентрироваться (хоть у меня и приятная мне работа и коллектив), в общем, счастлива была уйти в декрет.