Ирина, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
С Божье помощью желаю исполнения твоего самого заветного желания !

Конечно же , здоровья и благополучия!
да, уже неделю как пьюКареглазка писал(а):Дин, ты аскорутин пить начала?
А вчера про Арт-Эко были программы.nadezda.7676 писал(а): Для москвичей и ближайших областей эта клиника неинтересна, она за пару тысяч километров отсюда находится. А сами передачи, я бы сказала на 4 с плюсом.
А для чего тебе в нашем контексте тебе их прописали?Dino4ka писал(а):да, уже неделю как пьюКареглазка писал(а):Дин, ты аскорутин пить начала?
мне им заменили транексам, сказали попить их недели триКареглазка писал(а): А для чего тебе в нашем контексте тебе их прописали?
Мне их велено для сосудов пить, а у меня и там пилюль не мало, что ч попила и угмонилась. Хотя это в первую очередь С.
Транексам?Dino4ka писал(а):
мне им заменили транексам
нет, у меня ее лист с назначениями, ее рукой написано, там точно аскорутинКареглазка писал(а):Транексам?Dino4ka писал(а):
мне им заменили транексамА не курантил?
вот как хорошо, гуляешь, а я разрываюсь, и гулять надо, и при гематоме лежать, вот как быть????мэри86 писал(а):Цветочек, спасибки.
Гулять хожу.Мы либо днем по делам матаемся, если нет, то вечером ходим гуляем.
Это наверное уже было как то повторение.EternalCarisma писал(а):А вчера про Арт-Эко были программы.
Что то и не знаю что мы умеемSandP писал(а):, что твой замечательный брюнет уже умеет, расскажи? Зубы ищете уже?![]()
Викуля, моя прелесть, очень рада видеть вас в здравии (ттт)Капелька78 писал(а):Светуля!!!Привет привет!!!
![]()
Вы на второго так и не решились?