Нють, где фотки солнечные
Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.12
- Mifa
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.12
Кисулик, как бы в новогоднюю ночь подарочек не получился :loudlaff: не зря ж этот дед мороз импортный тут замешан :loudlaff:
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Кись я соньку не кормила сразу, тока цедила, мне сразу велели цедить и цедить, в таоем сл значит прикладывать и прикладывать к сисям, тогда молочко рекой пойдетMayhan kisulik писал(а):Девочки,успокоили с моими виноградинками - значится,не стоить беспокоиться.Ещё и на блинчики останется для Дартаньяна:loudlaff:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Мифыч завтра перекину на комп и покажемся, ненаю как с фотика скинутььсразу :loudlaff: темная я :loudlaff:Mifa писал(а):Кисулик, как бы в новогоднюю ночь подарочек не получился :loudlaff: не зря ж этот дед мороз импортный тут замешан :loudlaff:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
- Mifa
- Спелая ягодка
Кисуль, да просто глянула на линеечку - отлично все сложится в 40 недель :loudlaff: а то до рождества фунька зарастет. а копыта отрастут
я вообще не представляю как ты корячилась,я перед роддомом аппаратный педикюр домой вызывала 
- Mifa
- Спелая ягодка
так надо было на коленки ему поставить ножки - пусть красит 
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Mifa
- Спелая ягодка
Кисуль, им там пофиг в чем. я пришла в чулках и стрингах, с укладкой и тоном на мордене :loudlaff: когда швы потом ходила к хирургу снимать, уже не до укладок было, Алисон совсем мелкая была, круги под глазами, мне хирург и говорит, что-то я хреново выгляжу, на операции была другая 
- Mifa
- Спелая ягодка
Кисуль. хирург узнала, я уже не в чулочках. а спортивных брюках была, кончились пока чулочки
а вот лечащий врач в роддоме перед выпиской не узнала :loudlaff: это я вымыла голову, причесалась и чуток мордаху подмазала :loudlaff: я все никак не соберусь написать опус "я и бесплатная медицина :loudlaff: "
- Mifa
- Спелая ягодка
Кисуль, мыться надо явно чаще двух раз. на счет строго через два часа - такого не было. и в общую санитарную комнату столько раз не набегаешься.
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Кисуль яу меня несильно кровило, брала прокладоны гигант :loudlaff: и просто для месюков пачку и труселя сексиш одноразовые
Для груди понра кикео специальные салфетки, протер и в рот сысю)
Волчушка. Центр кормилица, врач ирина, фамилию не помню, она одна с таким именем на ск знаю, второй раз другая приезжала и тоже понра
звони и приглашай 
Для груди понра кикео специальные салфетки, протер и в рот сысю)
Волчушка. Центр кормилица, врач ирина, фамилию не помню, она одна с таким именем на ск знаю, второй раз другая приезжала и тоже понра
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
В нашем с тобой сл после кс, скррее не доползаешьсч :loudlaff:Mifa писал(а):Кисуль, мыться надо явно чаще двух раз. на счет строго через два часа - такого не было. и в общую санитарную комнату столько раз не набегаешься.
Я мылась перед сном, а так сыси кикко салфетками протираю и кстати кись!!! У них отличные прокладки доя груди
- САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В целой куче
- Где было удачное ЭКО: вот-вот будет в МБ
Валлик,все плохое прошло,впереди только СЧАСТЬЕ!!!!!! :heartsmile:
Я ,кстати,тоже на всех операциях плакала,так жалко себя было....казалось,что все не справедливо....
Кисуль,ты так спокойно про роды говоришь,а как же мандраж???? Или тебе уже,поскорее бы?...
- волчушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Mayhan kisulik
Да кровит сильно прокладки должны быть стерильные послеродовые специальные они огромные
Вика а мандража нет, все природой утроено что б ты не мандражировала, а хотела поскорее родить и увидеть свое счастье
Нютик спасибо
Да кровит сильно прокладки должны быть стерильные послеродовые специальные они огромные
Вика а мандража нет, все природой утроено что б ты не мандражировала, а хотела поскорее родить и увидеть свое счастье
Нютик спасибо
- Мусечка22
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
Кисенька вставлю свои пять копеек)
Кровило ОЧЕНЬ! Я покупала специальные прокладки- они огромные! И то часто меняла. Покупай трусы спец- лучше сеточкой, которые стирать можно. Я их месяц носила- Оч удобно, в них не преет ничего, а то эта прокладка огромная.... Называются они послеоперационные трусы. Покупай прокладки для груди! А то лифчиков не напасешся))С собой-бепантен ( обычно в роддомах и больницах его нет), а от проблем с ГВ никто не застрахован, детское мыло СЕБЕ ( масику отдельно)- мыться можно будет детским мылом на первых порах- оно не сушит. Молокоотсос возьми! Если резкий прилив будет- расцедиться самой сложно. Хотя бы ручной купи, если думаешь, что потом он н пригодится. Накладки на соски я брала. Первое время через раз все-таки использовала. Грудное вскармливание как бы не сильно приятное мероприятие, особенно первое время. Купи один комплект- не дорого, а вдруг... Зачем страдать? Я потом от них отказалась. Но первое время помогли.
Кровило ОЧЕНЬ! Я покупала специальные прокладки- они огромные! И то часто меняла. Покупай трусы спец- лучше сеточкой, которые стирать можно. Я их месяц носила- Оч удобно, в них не преет ничего, а то эта прокладка огромная.... Называются они послеоперационные трусы. Покупай прокладки для груди! А то лифчиков не напасешся))С собой-бепантен ( обычно в роддомах и больницах его нет), а от проблем с ГВ никто не застрахован, детское мыло СЕБЕ ( масику отдельно)- мыться можно будет детским мылом на первых порах- оно не сушит. Молокоотсос возьми! Если резкий прилив будет- расцедиться самой сложно. Хотя бы ручной купи, если думаешь, что потом он н пригодится. Накладки на соски я брала. Первое время через раз все-таки использовала. Грудное вскармливание как бы не сильно приятное мероприятие, особенно первое время. Купи один комплект- не дорого, а вдруг... Зачем страдать? Я потом от них отказалась. Но первое время помогли.
- Мусечка22
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
Сеточка их отлично держит! Они мягче эти трусы и высокие- шов точно не заденут.Mayhan kisulik писал(а):волчушка Мусечка спасибкиа то я распечатала пакет с прокладками, подумала уже,что немецкий язык не понимаю - они такиеееее огромные эти прокладки!!! Это ж как в седле на коне
![]()
Мусечка,я одноразовые купила и такие,как ты говоришь - в сеточку.А эта прокладка - седло удерживается трусами в сеточку?
Прокладки для груди тоже купила.На сколько может увеличится грудь при молоке? я так и не купила ещё лифчик для кормления - не могу понять,какой размерчик мне брать на свои виноградинки?
Грудь- индивидуально у всех увеличивается. Среднее- плюс 2 размера. У меня на 1,5-2 как раз выросла за ночь. Оч больно было! Пришла постовая- больно посмотрела грудь и сказала- расцеживайтесь. А как??? Это потом с опытом это просто- а сперва больно и не знаешь, как и куда жать
Купи плюс 1 и плюс 2
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
JulyJul на соседней веточке было наподобие как у тебя. Только у той девочки был протокол и выросла 1 клеточка, пунктировать не стали. Сняли с протокола. Они с мужем хорошо постарались и в этом октябре она родила двоих. Так что у тебя тоже всё возможно.JulyJul писал(а): Я просто почему спрашиваю про двойню,впринципе не должно быть ее,так как при стимуляции был один фоллик
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Привет всем!
Кисулю никак не увижу, а теперь вообще не посмотрю на секси пузик, ей же скоро рожать!
Мифуля, с тремя двоечками вас! Алиску целуй в сладкую попу!
:kissinglips:
Я сегодня последний день работаю! :yatta:
на фиг все корпоративы, завтра брошу силы на ремонт кухни! Она последняя осталась, но самая трудная!
надеюсь к нг управиться.
Ещё, девочки, с головой совсем плохо.
Прям разлюбила мужа напрочь, бесит каждым словом. На языке так и вертится РАЗВОД. Это отсутствие секса так влияет? Хочу до одури его и ненавижу!
чую, одно неосторожное движение с его стороны и сынок родится безотцовщиной! :loudlaff: чем бы душу успокоить?
Янчик, когда линеечку поставишь?
Светка, как дела?
Нють, а море показывала? Ничего не вижу... Сонечку чмок от меня!
Кисулю никак не увижу, а теперь вообще не посмотрю на секси пузик, ей же скоро рожать!
Мифуля, с тремя двоечками вас! Алиску целуй в сладкую попу!
Я сегодня последний день работаю! :yatta:
Ещё, девочки, с головой совсем плохо.
Янчик, когда линеечку поставишь?
Светка, как дела?
Нють, а море показывала? Ничего не вижу... Сонечку чмок от меня!
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Марина-мама балерины!
- ВалЛи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ - Откуда: От верблюда
Кисуль я опять все пропустила
а можно мне в личку?
Русь беременность - сложный период для пары, еще и отсутствие секса, это сложно, терпения вам! Все бу хорошо!!!
Аллусь ты слишком много принимаешь на свой счет, моя фраза была адресована не тебе. Я прекрасно помню как были шокированы многие девочки некоторыми рассказами о родах, неких процедурах болезненных, поэтому и предупредила. Прекрати саму себя назначать Петрушкой (с) и прощаться со всеми каждый раз)) форум на то и форум, чтобы делиться опытом, как негативным, так и положительным.
слава Богу, в основном здесь положительные истории, но случаются да такие неприятные казусы, как у меня или вот у Фоэймчика ща с жуткими месяками, ток мы тут как раз все и для поддержки во всех ситуациях еще. И если бы не форум, я не знаю как бы я продержалась эти дни..
А чото давно нам тут малышей и пузиков не показывали
одна Нуся исправно это делает
А да и всем здрямс!!!
И еще раз огромное спасибо всем всем всем!!!
эть
Русь беременность - сложный период для пары, еще и отсутствие секса, это сложно, терпения вам! Все бу хорошо!!!
Аллусь ты слишком много принимаешь на свой счет, моя фраза была адресована не тебе. Я прекрасно помню как были шокированы многие девочки некоторыми рассказами о родах, неких процедурах болезненных, поэтому и предупредила. Прекрати саму себя назначать Петрушкой (с) и прощаться со всеми каждый раз)) форум на то и форум, чтобы делиться опытом, как негативным, так и положительным.
А чото давно нам тут малышей и пузиков не показывали
А да и всем здрямс!!!
И еще раз огромное спасибо всем всем всем!!!
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Руся, это гормоны бушуют... у всех по разному, но таки это оно....
нам в этом плане моя госпитализация помогла и потом лежание долгое... он бегал вокруг и терпел от меня все нападки молча....
нам в этом плане моя госпитализация помогла и потом лежание долгое... он бегал вокруг и терпел от меня все нападки молча....
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
кстати... если б не описания всяких страшилок - уж не знаю с какой истерикой меня бы летом в больницу везли.... а так - читала что у многих на ранних сроках кровит... и кровит по разному - у кого мазнет, а у кого раз и по ногам потекло.... и детки остаются с мамами...ВалЛи писал(а):но случаются да такие неприятные казусы
потому и ехала в больничку спокойная и уверенная - сделают капельницы, понаблюдают. и все бу ок...
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Жень я об этом же. Я девченок, прошедших через это пытала вопросами, и благодаря их инфе мне было легче гораздо! Иначе я бы вообще в истерику впала. Дай Бог никому с этим не сталкиваться, но если столкнулся, лучше быть подкованным, чем истерить, метаться и можно только хуже сделать! Это страшно, простите пи*дец как страшно!!!! Но когда знаешь теорию - легче!
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо, девы! Такого воздержания длительного у меня не было, может, поэтому крышу сносит. Он-то спокоен, а я дерганая какая-то!
ща все решат, что я маньячка!
Делиться надо, для это мы все здесь и поселились! Аллусик, не принимай все на себя, оставайся с нами!
Делиться надо, для это мы все здесь и поселились! Аллусик, не принимай все на себя, оставайся с нами!
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Русь я думаю от этого у тебя! У нас секса с 05 ноября не было, мнееее тааак башню рвет!!! Даж в обычной жизни, 3 дня без секса и я фурия
вам сапсем низя, даж на пол шишечки? 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00