Я нормально, да токс отступает и начинается жор
Дочурка ураган, не меняется. У нас начались каникулы и если хоть один день дома, сносит нам крышу
* Евгения писал(а):а чего его ждать???? экошницы на 21-23дпп уже смотрят первый раз... вам думаю тоже уже можно глянуть....
То что врач и сказал,поэто терпеливо жду 6 января.)Ирулик- трижды Мамулик писал(а):Жень, а я думаю рановато JulyJul на УЗИ. Пока встретились, пока до матки дошли, надо минимум 3-5 дней отнять. Потерпи ещё немного, чтобы не разочароваться.
Спасибо за ответ!Я просто почему спрашиваю про двойню,впринципе не должно быть ее,так как при стимуляции был один фоллик,но так как цифры все таки высоковаты поэтому и сомневаюсь...Но конечно если будет двойня будем очень очень рады!!!!Беременный Русачонок писал(а):Ждул, рано на УЗИ, конечно! У нас 3-5 дней растут эмбриончики, потом к мамке. На УЗИ никто через 2 недели не идёт, ничего не увидят ведь. Так у вашего срока от ИИ дней 5 отнять, мало получается, то бишь рано. А про двойню.... УЗИ покажет. В темке наших клиник городских есть девочка, на прошлый нг родившая двойню после ИИ. 1 января малышам годик будет.
Даю честное слово больше не буду!!!! Честно, честно!!!ВалЛи писал(а):слабонервным не читать!!
Кисуль Будет будет! Оно после родов приходит. Когда сыночка увидишь начнет окситоцин вырабатываться и молоко потечетMayhan kisulik писал(а):Комильфо мне мне мне тоже надо про ГВхочу кормить сыночка своим молоком,если оно конечно у меня будет!