Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.12

Архив клиник
Commeilfaut
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 169 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.12

Сообщение Commeilfaut

Это хорошо что полет нормальный :trollsmile: а финиш уже на пороге)) :loudlaff: Я рожала в носках ,в тот момент уже пофиг на всё))
Я нормально, да токс отступает и начинается жор :trollsmile: . Только вот сил все так же нет, хожу усталая.....
Дочурка ураган, не меняется. У нас начались каникулы и если хоть один день дома, сносит нам крышу :vermin:
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Кисуля, ну раз лак намазала, считай готова :trollsmile:
Всем добрый вечер :flowerfacepink: Что творится на улице, жесть. Ели выехала из сугроба с работы, подехала, во дворе газель застряла, не могу к дому проехать. В обход задом выезжаю, сама застряла. Кое-как выехала, подъехала, вся парковка по колено снега. Мама :vermin:

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Врлчуш про состояние. У меня похоже было, я когда цедила то голову вниз держала, надо ж было процесс бдить и в итоге голова кругом-сказали кровообращение от шеи зажатой страдало, теперь головой при кормежке кручу
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
JulyJul
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение JulyJul

* Евгения писал(а):а чего его ждать???? экошницы на 21-23дпп уже смотрят первый раз... вам думаю тоже уже можно глянуть....

Врач сказал рано пока,назначили на 6 января.Сказал что раньше смотреть там нечего будет....
Ирулик- трижды Мамулик писал(а):Жень, а я думаю рановато JulyJul на УЗИ. Пока встретились, пока до матки дошли, надо минимум 3-5 дней отнять. Потерпи ещё немного, чтобы не разочароваться.
То что врач и сказал,поэто терпеливо жду 6 января.)
Беременный Русачонок писал(а):Ждул, рано на УЗИ, конечно! У нас 3-5 дней растут эмбриончики, потом к мамке. На УЗИ никто через 2 недели не идёт, ничего не увидят ведь. Так у вашего срока от ИИ дней 5 отнять, мало получается, то бишь рано. А про двойню.... УЗИ покажет. В темке наших клиник городских есть девочка, на прошлый нг родившая двойню после ИИ. 1 января малышам годик будет.
Спасибо за ответ!Я просто почему спрашиваю про двойню,впринципе не должно быть ее,так как при стимуляции был один фоллик,но так как цифры все таки высоковаты поэтому и сомневаюсь...Но конечно если будет двойня будем очень очень рады!!!! :inlove:
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Кисуля, ты уже начала готовить свои виноградины к ГВ? Давай вытягивай, тренируй :trollsmile: Дартаньян пусть помогает! :happyclapping:

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
All-ysik
Девица на выданье
Благодарил (а): 1147 раз

Сообщение All-ysik

ВалЛи писал(а):слабонервным не читать!!
Даю честное слово больше не буду!!!! Честно, честно!!!
:flowerfacepink:
Девочки, милые желаю Вам всем в 2015 году только беременный год. Хочушкам трехзачное число, сердечко и беременного животика. Беременнюшкам доходить до срока и родить самых любимых, здоровых карапузиков. Мамочкам спокойных ночей и вкусного молочка. :obnimalka:
Кисулик ты не отразимааааа, а животик мне каж опустился немножко. Красавица ты как душой, так и телом.
Волчушка мож а ну это ГВ.????
Нуська , Кисулишна права ГЕНЕРАЛ, ГЕНЕРАЛ.
Пряня, Риммыч , Ирулик трижды мамулик 2015 году родить. И точка.
Всех целую и обнимаю.
Всем До свидания!!!!! :maracas:
Commeilfaut
Трудный подросток

Сообщение Commeilfaut

Волчушка,
у меня был свой бзык, я к гв очень серьезно подходила. Как Дочка родилась, сразу положили на пузо мне, я дала грудь. Никаких накладок, никакого сцеживания за 2 года кормления.Всегда давала грудь по требованию ребенка. Но не каждая мамочка готова на такое, у каждого свой свзгляд про грудное вскармливание. В начале с гв тяжело и многое зависит от настроя и терпения. Но это стоит того, почитай статьи. в свое время у меня был классный сайт про гв, попробую тебе найти ссылочку. Мое личное мнение не стоит опускать руки и надо бороться за гв :flowerfacepink:
А почему вы на смешаном питании?

Кисулик, да ты же знаешь французов, им было все равно что у меня на ногах))) без каблуков :laughing: :loudlaff:
Да с дочей только по-русски ( муж русский). Для нас это очень важно, да и в этом возврасте они как губки. По- французски тоже говорит.
Вот как твой малыш родиться, обязательно говори с ним по-русски, а муж по-францзуски. Они тебе потом спасибо скажет ;)
Последний раз редактировалось Commeilfaut 25 дек 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
волчушка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение волчушка

"Commeilfaut
Не было молока пришло на 4 й день а после кс нельзя было кормить 6дней. Потом вроде было молоко, потом оно кончилось, теперь расцедила опять. Не я по требованию не готова... Режим должен быть. Молоко кстати приходит каждые 3-4 часа .. да и к сожалению нужны накладки мне это не из за моих прихотей, бывают показания. Но вот головокружения пугают после сцеживания и ноги подкашиваются вчера муж поймал.. Хз что это.. Буду пока на смешанном , пойдет так пойдет, не смогу так не смогу.. А шо делать?
Нютик спасиб. Жду контакта если найдешь
Commeilfaut
Трудный подросток

Сообщение Commeilfaut

Девочки вот ссылочка. Правда не знаю можно тут ссылки вставлять :think:
http://breastfeeding.org.ua/
волчушка
Впервые замужем

Сообщение волчушка

Mayhan kisulik писал(а):Комильфо мне мне мне тоже надо про ГВ :obnimalka: хочу кормить сыночка своим молоком,если оно конечно у меня будет!
Кисуль Будет будет! Оно после родов приходит. Когда сыночка увидишь начнет окситоцин вырабатываться и молоко потечет :obnimalka:
Commeilfaut
Трудный подросток

Сообщение Commeilfaut

ВОЛчушка, прости забыла что у тебя было касарево. Но знаю много случаев что и после этого, гв налаживается. Смотри конечно по своему состоянию, малышу нужна счасливая, отдохнувшая, здоровая мама. Это хорошо что приходит молоко каждые 3-4 часа. А когда кормишь грудью такое же состояние как при сцеживании?
Commeilfaut
Трудный подросток

Сообщение Commeilfaut

Кисулик, а ты знаешь что количество молока не зависит от размера груди))) Так что все у тебя будет хоРОШО!!! :baby2:
О, точно написала во множественном числе :trollsmile: у меня сейчас беременный мозг тобишь отключен :trollsmile: )) Почти неделю искала соль, не могла понять куда ее дела, пытала дочку, мужа))) в итоге сегодня случайно нашла в холодильнике :vermin: :loudlaff:

У нас есть русская школа, ходим раз в неделю. Пока хватает, может написать свое имя, мама, папа, деда, баба. Потом посмотрим. Конечно я хочу что б и писала и читала.

Все я ушла, пошла подмывать и укладывать свою ягозу))) :flowerfacepink:
Mifa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

Волчуш, у меня отходняк тоже был. колбасило разными способами. прошло все через месяц. какие подходы к гв в роддомах разные. меня после кс заставляли на второй день постоянно прикладывать к груди алиску. а вообще я тоже за сытого малыша и спокойную выспавшуюся маму. если это получается с гв, то у меня прям белая зависть. ну а раз нет - значит как будет. я думала и месяца не протяну на смешанном, молоко кончится и перейду на чистую смесь. а вот уже и три на подходе, кормлю 50 на 50 и мне это очень нравится. можно из дома при необходимости отлучиться - накормят с бутылки. и сиську любит до одури, всегда можно успокоить, икоту снять. и конечно кормлю по режиму, что тоже облегчает жизнь. в итоге и у ребенка есть все необходимое из молока, и жизнь с режимом и спокойной мамой просто супер :flowerfacepink:
Кисулик, а где пузик твой? :flowerfacepink: у моей подруги тоже были виноградинки. а молока потом было - залейся и размер груди второй :happyclapping: так что все в твоих руках. хорошо б спеца по гв сразу с первого дня. думаю у большинства б получилось гв с таким раскладом.

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
Flame-Mama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Flame-Mama

Волчушка, позвони в свою жк, у них должен быть выход на таких спецов. Я точно не знаю, просто в понедельник в очереди сидела и как раз девочка пришла, говорит не могу расцедиться, температура, все болит, в итоге ее старшая медсестра жк завела в кабинет и расцедила, девочка вышла довольная, говорит наконец-то все получилось., хотя было слышно из-за двери как она пищала....
от Кисулика
АПЧИиии на Флеймика персональными зачётно-заразными и обязательно догоняющими чихами на 9 месяцев счастливой беременности без проблем,как было у меня!!
Надюня-скоромама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

Кисуля, сижу жду пуз твой волшебный, а то я все время все пропускаю. confusion Даже ужин не иду готовить. :loudlaff:

Ляль, пробки сегодня и заносы это что-то. Я 1.5 часа до метро ехала, вместо 30-40 минут. У нашего института сегодня газель застряла, которая заказы привезла. МКАД просто весь красный по кругу. о;) :gun: Я сейчас дорожку к дому прокапывала-чистила, лопатой намахалась. :yatta:

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Flame-Mama
Спелая ягодка

Сообщение Flame-Mama

Кисулик, я когда была у маммолога на обследовании перед эко, она мне сразу сказала, ни одной жиринки у вас, доиться будете бидонами;)) вот говорит большая грудь бывает а молока мало, потому что жировая ткань не дает молока.
Когда грудь маленькая и из железистой ткани, значит много молока будет давать.
от Кисулика
АПЧИиии на Флеймика персональными зачётно-заразными и обязательно догоняющими чихами на 9 месяцев счастливой беременности без проблем,как было у меня!!
Flame-Mama
Спелая ягодка

Сообщение Flame-Mama

Кисулик, потерлась о твое пузико;))) спасибо!!
Красотка;)))
от Кисулика
Надюня-скоромама
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская

Йоууу, ура, я увидела пузик, Кисуликовна :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Потерлась. :yatta: Стройняха ты, пуз такой красивый. :flowerfacepink:
Все могу идти ужин готовить. :trollsmile: Я то не голодная, а мужа надо будет накормить.

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

Девочки, я тож хочу снежные заносы :*-(, а у нас грязюка.Бррррррр.... Ваще НГ не пахнет. Даже ёлку ещё дома не ставили.
И я, и я, :maracas: хочу Кисулькин пузик! :pinkglasses:
Кисулик, :happyclapping: молодец, что напедикюрилась. У меня бзик, по этому поводу- не могу, когда не накрашены. :loudlaff: Всегда думаю, мало ли что у меня может случится: приступ апендикса, машина собьёт или ещё чё-нить - а я на операц. столе не при параде буду :loudlaff: Не порядок... :loudlaff:
Так что к появлению Царя ты готова! :clapping: Будешь самая красивая роженица :trollsmile:
Mifa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

Кисуль, ты очень красивая беременюшка. :inlove: и формы все остались - только пузенька впереди :obnimalka: и про какие виноградинки ты сочиняешь? какая грудь стала!!!!
Последний раз редактировалось Mifa 25 дек 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Кисуль усмногих нет молозива вообщ и сразу кормят как родят, это не показатель obnimalka
Так же как разер груди :flowerfacepink:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

Ооооо, вот и пузик Кисулькин :maracas: :inlove:
Потёёёёрлаааась :kissinglips: Спасибооооо
Кисуль- ты балеринка-стройняшка прям :inlove: Напомнила мне беременную куколку Барби. :inlove:
И пузик такой аккуратный :flowerfacepink:
Надюня-скоромама
Впервые замужем

Рыбусь, я бы отправила тебе половину точно. :happyclapping: А то как-то много навалило нам сегодня. Может к НГ еще придет.
Мы елку наверно опять 31-го будем наряжать. :loudlaff:

Нютик :obnimalka: Сонечку чмокни от нас :inlove:
И да Кисуля, какие виноградинки? Ты что хочешь нам тут комплексы развить. confusion

волчушка
Впервые замужем

Сообщение волчушка

Кисулик пузик то опустился смотрю :obnimalka: думаю до нового года успеешь с Константином познакомится :flowerfacepink: :happyclapping: и что ты там наговариваешь, супер виноградинки у тебя :trollsmile:
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Мне после экс велено было цедиться и носить Сонечке, так и делала
Накоадки рекомендуют при пораненных сосках или плоских для вытягивания-для этого есть иные приспособления :trollsmile:
Мож конешн еще есть причины :think:
А про режим, к сож не все детки приучаются, у нас был ряд обстоятельств-угнетение сосательного рефлекта/ короткая уздечка, в итоге мы ели по чуть-чуть . Привычка эта крепко закрепилась.
Решили дисциплинировать, как итог-ест маленькую порцию а потом простотголодает, за следующий подход такая же песня, набрали 100 гр за две нед, поэтому кормимся по требованию, ей комфортно есть маленькими порциями
Ну и хожу чаще с ней куда-либо :loudlaff:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru