Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
АРИАНКА
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: харьков,,имплант,,Л.И.ЛУЦКАЯ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 250 раз

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение АРИАНКА

за всё время сегодня реально первые значимые ощущения-тянул живот как перд месяками :inlove: :inlove: я только поела и начал болеть ,говорю своему типо живот тянет.мой говорит-зай ты наверное переела и дети наелись стали большеи поэтому стали тянуть живот.ахах :trollsmile:
ПОМОГИ БОЖЕНЬКА МНЕ СТАТЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАТЕРЬЮ!!!!
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Арианка,если тянет живот папаверин с но-шпой и в кровать!!! thumbsup
Amour
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" - Луцкая Л.И. -1, "КМЦ" - Смелова Е.С. - 3
Где было удачное ЭКО: КМЦ
Благодарил (а): 381 раз

Сообщение Amour

Alica12 писал(а): На мои вопросы а давайте сделаем пункцию, врач сказал сделать можем, но попрет прогестерон, и имплантации не будет. Укол ХГЧ тож нельзя. :angry: :angry: :angry: опять ждем
Не поняла, из за высокого прогестерона может не быть имплантации????
Блин,мне перед подсадкой врач назначила прогестерон и анализы показали завышенный показатель, врач сказала, что это как раз хорошо... Кстати имплантации не было((( неужели из за этого??(((( как теперь доверять врачу(( (в Краснодаре)
Последний раз редактировалось Amour 19 дек 2014, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
------------
АПЧХИ от Сашули78

АПЧХИ на тебя персональное с первого раза получившееся и самое заразное от Marusichka
АПЧХИ на тебя персональный королевский счастливый животикоокруглительный от 911
Amour
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" - Луцкая Л.И. -1, "КМЦ" - Смелова Е.С. - 3

Сообщение Amour

Margo_Madlen писал(а):Даже кусочек на гистологию не взяли, а вдруг там гиперплазия!!!!
Вот у меня так было, все зрительно хорошо, нс всякий случай взяли кусочек на гистологию, оказалась гиперплазия смешанного эндометрия... Выскабливания не было, может у тебя оно было, поэтому не взяли кусочек
------------
АПЧХИ от Сашули78

АПЧХИ на тебя персональное с первого раза получившееся и самое заразное от Marusichka
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

в 2014 году 27 февраля появились мои 2 самых долгожданных человечка: Светик и Надюша, мы родились между 2 олимпиад, на масленичную неделю, на сроке 36 недель и 3 дня.

Спасибо тебе 2014 год за такой подарок!!! за счастье стать мамой!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Amour
Девица на выданье

Сообщение Amour

Сашуля поздравляю! Здоровья вам крепкого! Ловлю чих и обмазываюсь, чтобы в 2015 году случилось со мной чудо!!! {baby} {baby}
------------
АПЧХИ от Сашули78

svetizarika
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение svetizarika

Сашуля78 крепенького здоровья вам с малышками!!! Пусть и все последующие годы приносят вашей семье только положительные эмоции, подвиги и победы!! Растите здоровенькие :rabbitswinging: :maracas: Тоже чих поймала, обмазалась и готова к своим победам))) чего и всем девуличкам желаю! Наши аисты в пути :aist:
Волшебные, заразнючие, прилипучие, забеременительные и родительные АААППЧЧЧХХИИИ от Фишечка, Natali1, schastlivaya33, МухаБудуМамой, yalench
svetizarika
Задорная первоклашка

Сообщение svetizarika

Amour писал(а):Вот у меня так было, все зрительно хорошо, нс всякий случай взяли кусочек на гистологию
наверное доктора все-таки что то смущало вот и взяли, а у Маргоши все хорошо ;) поэтому и не брали. Врачи в клинике компетентны, мне кажется у всех случаи индивидуальны, нам остается только доверится докторам, ведь все они на своем месте и знают что делаю
Волшебные, заразнючие, прилипучие, забеременительные и родительные АААППЧЧЧХХИИИ от Фишечка, Natali1, schastlivaya33, МухаБудуМамой, yalench
Amour
Девица на выданье

Сообщение Amour

svetizarika писал(а): наверное доктора все-таки что то смущало вот и взяли, а у Маргоши все хорошо ;) поэтому и не брали. Врачи в клинике компетентны, мне кажется у всех случаи индивидуальны, нам остается только доверится докторам, ведь все они на своем месте и знают что делаю
Нет, ничего не смущало, после наркоза врач вошел и сказал, что все идеально, сказали, что взяли кусочек чтобы посмотреть, может что-то в ткани... Но это не значит, что Маргоше не так что то сделали, просто для информации сказала, я гистеру не в И.делала, а в Батайске, возможно подходы разные. Согласна, очень важно доверять врачам :obnimalka:
------------
АПЧХИ от Сашули78

ксюша25
Только зачали
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!!!
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение ксюша25

Девочки, здравствуйте! Обращаюсь к девочкам из Курска, отзовитесь те кто в течении этой недели поедет в Имплант, мне нужен Кринон. Может быть у кого то остался, я куплю. Моя почта: oksana.drozdova@inbox.ru
Natusenka
Только зачали
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Где было удачное ЭКО: "Имплант" у ЛИ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Natusenka

Natali_N писал(а):Норколут почти 100 грн? figase У нас 75 где-то. Я просто не знаю, че делать купить заранее не могу, т.к. могу идти в крио с дифа тогда норколут не нужен, а если в ЕЦ - то надо. Ладно куплю за 95, уже ж не обеднею :trollsmile:
Кстати про свет, наш город живет в режиме отключений уже почти месяц, каждые два часа, вот через пять минут опять вырубят, в 22.00. А на работе, паразиты, купили подстанцию и теперь свет есть всегда :gun: , сидим, работаем и не жужжим.
А у меня крио было с норкалутом с 5 по 25, диф с 17.
Alica12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Alica12

Девченочки, всех с Днем Святого Николая!!! Пусть у всех нас в этом году или в следующем исполниться наша самая главная мечта :maracas:
Alica12
Задорная первоклашка

Сообщение Alica12

Amour писал(а):Не поняла, из за высокого прогестерона может не быть имплантации????
Блин,мне перед подсадкой врач назначила прогестерон и анализы показали завышенный показатель, врач сказала, что это как раз хорошо... Кстати имплантации не было((( неужели из за этого??(
Меня в сентябре в протокол не взяли из-за прогестерона был 1.1, сдала на 3 дц, ВЮ посмотрел результат и сказал что при стимуляции прогестерон как правило растет и если дойдет до 1.25 то подсадки не будет, уходим в крио. Повышенный прогестерон мешает имплантации
МаринаМама
Спелая ягодка

Сообщение МаринаМама

ну а почему тогда в крио начинают колоть прогестерон за 4-5 дней до переноса?он же тогда точно растет?
vse_chudovo
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков, Луцкая, 1 свежий- ЗБ, крио- победный
Благодарил (а): 556 раз

Сообщение vse_chudovo

Девочки, всех с праздником Святого Николая! Пусть он помогает свершению наших заветных желаний!
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
svetizarika, я пила норколут неоднократно, мазня была только когда по графику должны были мес прийти. На норколуте (без отмены)они у меня и пришли, как не странно. живот ныл тоже в срок мес, а так вроде нет. точно что было так это жуткая раздражительность.

девочки! ЛИ говорит, что в коротком протоколе есть кокой-то укол, который способствует тому, чтоб не было гиперы. а в длинном такого укола нет. кто знает, что за укол, интересно?
svetizarika
Задорная первоклашка

Сообщение svetizarika

vse_chudovo писал(а): точно что было так это жуткая раздражительность.
о даааа, раздражительность присутствует :trollsmile: , а в первые 2 приема была еще и мигрень. Мужу, как всегда достается confusion , он только вздыхает и говорит "Что, опять гормоны виноваты?" :trollsmile:
Margo_Madlen
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
Благодарил (а): 342 раза

Сообщение Margo_Madlen

Девочки, дорогие!!!! Всех с праздникос святого Николая Чудотворца!!!! Пусть для каждой из нас он сотворит чудо и пошлет в наши семьи таких желанных деток!!!! Всем скорейшей беременности и рождения здоровых деток!!!!
svetizarika писал(а):Зато тебе не надо ждать 1,5 цикла :happydance:
Надо. ЛИ все равно отправила гулять до М, а потом на 18ДЦ к ней. Никакие мои уговоры не помогли(((
Норколут пила с 16-25ДЦ. Надо пить все 10 дней, прекращать пить нельзя. У меня тоже постоянно ныл живот.

Natali_N, купи пол упаковки (1 пластинку) не так жалко будет если не пригодится. На вступление в протокол thumbsup thumbsup thumbsup
В Киеве тоже в некоторых районах электричество отключают по графику. Нашу организацию пока не отключали, работаем.
Скажи, а тебе на гистере как гиперплазию обнаружили?

Amour
, всегда перед введением триггера овуляции сдавала прогестерон. Если он завышен перенос отменяют.
Выскабливания у меня не было. Я как раз и боюсь рецидива гиперплазии. Хоть бери и иди делать Пайпель биопсию. Не понимаю врача, я ей четко сказала про насечки, а она не сделала. Про гистологию и подумать не могла, что вообще ничего не возьмут. Уже после операции сказали, что предыдущие попытки для них не показатель, если в И будет несколько пролетов - тогда сделают. Конечно за счет моего здоровья и денег. Бред какой-то.
Последний раз редактировалось Margo_Madlen 19 дек 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
МаринаМама
Спелая ягодка

Сообщение МаринаМама

vse_chudovo писал(а):\ ЛИ говорит, что в коротком протоколе есть кокой-то укол, который способствует тому, чтоб не было гиперы. а в длинном такого укола нет. кто знает, что за укол, интересно?

впервые слышу
vse_chudovo
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков, Луцкая, 1 свежий- ЗБ, крио- победный

Сообщение vse_chudovo

svetizarika писал(а): о даааа, раздражительность присутствует :trollsmile: , а в первые 2 приема была еще и мигрень. Мужу, как всегда достается confusion , он только вздыхает и говорит "Что, опять гормоны виноваты?" :trollsmile:
я была злая ужасно, это не передать словами!!! раздражало все!!! и еще голодуха была постоянно))
кстати, мне норколут ни разу не помог от кисты((
vse_chudovo
Трудный подросток

Сообщение vse_chudovo

МаринаМама, вчера ЛИ мне лично на приеме сказала за такой укол, а я как-то и не уточнила. В короткий она то меня все равно не взяла в этот цикл из-за вырывающегося вперед фолика.но за укол почему-то сказала, что он есть только в коротком, а в длинном такого укола нет и гораздо больше риск гиперы.
Последний раз редактировалось vse_chudovo 19 дек 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
АРИАНКА
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: харьков,,имплант,,Л.И.ЛУЦКАЯ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение АРИАНКА

как же приятно чттать о рождение деточек.Поздравляю от всей души.пусть всё буде хорошо :heartsmile: сегодня 6дпп,осталосьчуть чуть.анализы пришли д димер повышен когуа тоже есть не норма позв.федосеевой сказала освободится и посмотрит мои анализы и сделает назначения obnimalka
ПОМОГИ БОЖЕНЬКА МНЕ СТАТЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАТЕРЬЮ!!!!
МаринаМама
Спелая ягодка

Сообщение МаринаМама

у кого ест время и желание послушать хттп://www.medica-mente.ru/webinars/4070-vebin ... i-t-d.html
Alica12
Задорная первоклашка

Сообщение Alica12

МаринаМама писал(а):ну а почему тогда в крио начинают колоть прогестерон за 4-5 дней до переноса?он же тогда точно растет?
я в первом своем протоколе при нормальном показателе прогестерона после пункции сразу начала колоть прогестерон. здесь ждал такой сюрприз все хорошо начинаем протокол, сдаешь прогестерон и упс протокол завершен :shock:
svetizarika
Задорная первоклашка

Сообщение svetizarika

Margo_Madlen писал(а): ЛИ все равно отправила гулять до М, а потом на 18ДЦ к ней. Никакие мои уговоры не помогли(((
эх, участь у нас такая, ждать, ну ждать так ждать, ведь все что не делается, все к лучшему flowers
Margo_Madlen писал(а): Natali_N, купи пол упаковки (1 пластинку) не так жалко будет если не пригодится.
Мне в И. отказались продать половинку, хотя я просила :vermin:
Margo_Madlen писал(а): Не понимаю врача, я ей четко сказала про насечки, а она не сделала.
Марго, я прям в замешательстве, не знаю что и сказать, такая позиция врача мне вообще непонятна, притом что для нас всех это не только материальные затраты, но и прежде всего наше здоровье, наркозы ведь плюсиков к здоровью не прибавляют, сама уже 5 наркозов перенесла :vermin: Ну держись дружочек, будет и на нашей улице праздник obnimalka
helena-ros
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение helena-ros

vse_chudovo писал(а):МаринаМама, вчера ЛИ мне лично на приеме сказала за такой укол, а я как-то и не уточнила. В короткий она то меня все равно не взяла в этот цикл из-за вырывающегося вперед фолика.но за укол почему-то сказала, что он есть только в коротком, а в длинном такого укола нет и гораздо больше риск гиперы.
Привет :flowerfacepink: Может я неверно понимаю о каком уколе идёт речь. У меня взяли 27 клеток, чтобы не было гиперы вместо укола хгч, я колола диферелин перед пунцией. Но, после подсадки всё равно надо было колоть хгч в какой-то небольшой дозировке. Я так поняла, что это вынужденая мера и если показаний нет так не делают....
МаринаМама
Спелая ягодка

Сообщение МаринаМама

Я точно так колола,но от гипери не спасло
margaret81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, ПЦ (всего 4 свежих, 2 крио), Имплант, Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 508 раз

Сообщение margaret81

Девочки всем привет! :privet2:
Ну вот и сделали мне сегодня гистеру с выскабливанием. Все прошло хорошо! Наркоз отличный, персонал тоже! Врач очень внимательная, также очень понравился дяденька анестезиолог thumbsup Очень поддерживал, подбадривал..Да и в общем все медсестры молодцы! Кстати, во всех моих 5 предыдущих наркозах в Ростове были сны со всякими космосами и прочими картинками.. А тут же ничего :trollsmile: Как говорится заснула и проснулась!
Ну и также сегодня еще пойду к Луцкому на прием, обсудим гистеру и по задаю кое какие вопросы))

Девочки, и я вас подравляю с праздником святого Николая Чудотворца!! Всем желаю здоровья и конечно чтобы нас всех настигло чудо в 2015 году))) :obnimalka: :flowerfacepink:

7 дпп //, 8 дпп хгч 229,51, 10 дпп 740,55, 13 дпп 13 974, 30 дпп УЗИ СБ++
Оличка85
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант.
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Оличка85

Девченки :privet2: Всех с праздником!!!Пусть Николай осуществит все беременяшковые мечты:-)
Девочки может кому интересно будет- вычитала сегодня:
Только что была у гематолога (Сухановой Г.А., один из ведущих спецов по мутантным
беременюшкам, известное дело), подсказала один нехитрый и эффективный прием для
разжижения крови!!! Берется манжета от тонометра, надевается на руку, надувается до
50 мм рт ст, и в таком положение работать кулачком минут 5. Раздражаются сосуды и из
сосудистых стенок выделяются вещества с противотромботической/фибринолитической
активностью. Сказала, что согласно публикациям и докладам на конференциях
эффективность ЭКО повышается в 6 раз !!! Рекомендовала как способ улучшения
имплантации - после переноса дней 5-7 (ну и вообще по состоянию, можно и дольше).
Чудесное рядом!!! И все гениальное просто....

Всем удачи!!!!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.....:-)
Kransirina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЗОЦРФЧ, Имплант Алипова Е.К. - 2 ЭКО,1 КРИО на ЗГТ - пролет, Луцкая Л.И - 1 ЭКО
Где было удачное ЭКО: Имплант волшебница Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Kransirina

vse_chudovo писал(а):МаринаМама, но за укол почему-то сказала, что он есть только в коротком, а в длинном такого укола нет и гораздо больше риск гиперы.
helena-ros писал(а):Привет :flowerfacepink: ///чтобы не было гиперы вместо укола хгч, я колола диферелин перед пунцией. Но, после подсадки всё равно надо было колоть хгч в какой-то небольшой дозировке. Я так поняла, что это вынужденая мера и если показаний нет так не делают....
Да, я тоже думаю, что это дифферелин, мне его кололи, чтобы избежать гиперы :obnimalka:
Последний раз редактировалось Kransirina 19 дек 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Человек не готовый бороться за то, чего хочет, заслуживает только то, что имеет...

8 ДПП - 10.4, 11 ДПП - 47.7, 13 ДПП - 130.0, 15 ДПП - 411.0, 17 ДПП - 1078.0, 22 ДПП - 4462.0, 26 ДПП - 8880, 1ПЯ, СБ+
elenyshka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение elenyshka

Девочки всех с праздником, с днем Святого Николая Чудотворца!!!! Пусть в каждой семье случится ЧУДО и самые долгожданные и любимые малыши будут рядом!!!!

Девочки по поводу прогестерона хочу сказать, да действительно в первой фазе 3-5 дц он должен быть минимален, иначе не будет имплантации и перенос делать бессмысленно, т.к. это гормон второй фазы. И он должен повышаться и быть в организме на должном уровне только во второй фазе после овуляции-пункции, поэтому нам его и назначают.
А диф хоть и не спасает стопроцентно от гиперы, но все таки в таких случаях когда его назначают хгч колоть вообще нельзя, потому что на его фоне гипера еще больше усугубляется, это как говорится из двух зол меньшее, но на фоне дифа перенос не делают или если делают то сразу после пункции колят хгч в небольших дозах. У меня как тригер был диф 0.3 и в этом же протоколе перенос назначили поэтому после пункции укололи хгч 1500
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
Margo_Madlen
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
Благодарил (а): 342 раза

Сообщение Margo_Madlen

margaret81 , тебе выскабливали из-за того, что что-то нашли? Или эндик подозрительный показался? Или это твоя инициатива была?
Столько вопросов, извини :trollsmile:
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

Оличка85, мне Суханова тоже самое говорила делать, только за 5 дней перед переносом и 5 дней после.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru