Не поняла, из за высокого прогестерона может не быть имплантации????Alica12 писал(а): На мои вопросы а давайте сделаем пункцию, врач сказал сделать можем, но попрет прогестерон, и имплантации не будет. Укол ХГЧ тож нельзя.![]()
![]()
опять ждем
Вот у меня так было, все зрительно хорошо, нс всякий случай взяли кусочек на гистологию, оказалась гиперплазия смешанного эндометрия... Выскабливания не было, может у тебя оно было, поэтому не взяли кусочекMargo_Madlen писал(а):Даже кусочек на гистологию не взяли, а вдруг там гиперплазия!!!!
наверное доктора все-таки что то смущало вот и взяли, а у Маргоши все хорошоAmour писал(а):Вот у меня так было, все зрительно хорошо, нс всякий случай взяли кусочек на гистологию
Нет, ничего не смущало, после наркоза врач вошел и сказал, что все идеально, сказали, что взяли кусочек чтобы посмотреть, может что-то в ткани... Но это не значит, что Маргоше не так что то сделали, просто для информации сказала, я гистеру не в И.делала, а в Батайске, возможно подходы разные. Согласна, очень важно доверять врачамsvetizarika писал(а): наверное доктора все-таки что то смущало вот и взяли, а у Маргоши все хорошопоэтому и не брали. Врачи в клинике компетентны, мне кажется у всех случаи индивидуальны, нам остается только доверится докторам, ведь все они на своем месте и знают что делаю
А у меня крио было с норкалутом с 5 по 25, диф с 17.Natali_N писал(а):Норколут почти 100 грн?У нас 75 где-то. Я просто не знаю, че делать купить заранее не могу, т.к. могу идти в крио с дифа тогда норколут не нужен, а если в ЕЦ - то надо. Ладно куплю за 95, уже ж не обеднею
![]()
Кстати про свет, наш город живет в режиме отключений уже почти месяц, каждые два часа, вот через пять минут опять вырубят, в 22.00. А на работе, паразиты, купили подстанцию и теперь свет есть всегда, сидим, работаем и не жужжим.
Меня в сентябре в протокол не взяли из-за прогестерона был 1.1, сдала на 3 дц, ВЮ посмотрел результат и сказал что при стимуляции прогестерон как правило растет и если дойдет до 1.25 то подсадки не будет, уходим в крио. Повышенный прогестерон мешает имплантацииAmour писал(а):Не поняла, из за высокого прогестерона может не быть имплантации????
Блин,мне перед подсадкой врач назначила прогестерон и анализы показали завышенный показатель, врач сказала, что это как раз хорошо... Кстати имплантации не было((( неужели из за этого??(
о даааа, раздражительность присутствуетvse_chudovo писал(а): точно что было так это жуткая раздражительность.
Надо. ЛИ все равно отправила гулять до М, а потом на 18ДЦ к ней. Никакие мои уговоры не помогли(((svetizarika писал(а):Зато тебе не надо ждать 1,5 цикла
vse_chudovo писал(а):\ ЛИ говорит, что в коротком протоколе есть кокой-то укол, который способствует тому, чтоб не было гиперы. а в длинном такого укола нет. кто знает, что за укол, интересно?
я была злая ужасно, это не передать словами!!! раздражало все!!! и еще голодуха была постоянно))svetizarika писал(а): о даааа, раздражительность присутствует, а в первые 2 приема была еще и мигрень. Мужу, как всегда достается
, он только вздыхает и говорит "Что, опять гормоны виноваты?"
я в первом своем протоколе при нормальном показателе прогестерона после пункции сразу начала колоть прогестерон. здесь ждал такой сюрприз все хорошо начинаем протокол, сдаешь прогестерон и упс протокол завершенМаринаМама писал(а):ну а почему тогда в крио начинают колоть прогестерон за 4-5 дней до переноса?он же тогда точно растет?
эх, участь у нас такая, ждать, ну ждать так ждать, ведь все что не делается, все к лучшемуMargo_Madlen писал(а): ЛИ все равно отправила гулять до М, а потом на 18ДЦ к ней. Никакие мои уговоры не помогли(((
Мне в И. отказались продать половинку, хотя я просилаMargo_Madlen писал(а): Natali_N, купи пол упаковки (1 пластинку) не так жалко будет если не пригодится.
Марго, я прям в замешательстве, не знаю что и сказать, такая позиция врача мне вообще непонятна, притом что для нас всех это не только материальные затраты, но и прежде всего наше здоровье, наркозы ведь плюсиков к здоровью не прибавляют, сама уже 5 наркозов перенеслаMargo_Madlen писал(а): Не понимаю врача, я ей четко сказала про насечки, а она не сделала.
Приветvse_chudovo писал(а):МаринаМама, вчера ЛИ мне лично на приеме сказала за такой укол, а я как-то и не уточнила. В короткий она то меня все равно не взяла в этот цикл из-за вырывающегося вперед фолика.но за укол почему-то сказала, что он есть только в коротком, а в длинном такого укола нет и гораздо больше риск гиперы.
vse_chudovo писал(а):МаринаМама, но за укол почему-то сказала, что он есть только в коротком, а в длинном такого укола нет и гораздо больше риск гиперы.
Да, я тоже думаю, что это дифферелин, мне его кололи, чтобы избежать гиперыhelena-ros писал(а):Привет///чтобы не было гиперы вместо укола хгч, я колола диферелин перед пунцией. Но, после подсадки всё равно надо было колоть хгч в какой-то небольшой дозировке. Я так поняла, что это вынужденая мера и если показаний нет так не делают....