Опять страничка.
Девочки, желаю всем ожидалочкам в Новом году обрести Счастье- вот таких деток. Кому 1, кому 2, а кому то и 4 сразу.
Жень, я с 7 по 9 месяц резко набрала 16 кг* Евгения писал(а):Девчонки ))))) смотрю на пузы в самом конце беременности и мне страшно становится ))))))))
Мне ещё 1,5-2 месяца ходить, а кажется что гора необъятная )))))) а оно еще расти будет )))))))))
Сегодня весь лень пытаясь встать с кровати вспоминаю стишок "ох не лёгкая это работа из болота тащить бегемота" ))))))) а то ли ещё будет!!!!!!
Ируль, ну не скажи! КрИвомордость и толстожопость никакая камера не скроет! Красотка- и не спорь!Ирулик- трижды Мамулик писал(а):Мусечка, Я думаю на проф. съёмке мы все будем неземные.![]()
Flame82 писал(а):Вайол, а впрофиль поменьше кажется и соглашусь с девочками очень аккуратный. Когда тебе уже на встречу с дочуркой? Если секрет, не говори!
Натуль, да он любяНатка_фанатка писал(а):Мусечка)))))))))) красииивые такие и счастливые))))))А муж шутник
ему мешочек цемента на пузо привязать и в ваннуюположить)))))) главное воду не наливать
![]()
Жень, Левчик папин КЛОН* Евгения писал(а):Муся это ваще жесть!!!! Последние 2 месяца и 16кг.... Я уже десятку бахнула и "здравствуй центнер" ))))) так что стараюсь прям ограничивать себя в еде....
А Левчик мне показалось папин сын ))))))
если не жалко. :loudlaff:ВалЛи писал(а):Муся открою тайну :loudlaff: я тя и без трусявычей виделатак шты не верьте ей, онааааа врееет, она стройный Мусь
Да я молчу, молчу.Мусечка22 писал(а): Чего ты споришь вообще???? tapok tapok ДОЧА КРАСАВИЦА!!!! Вся в маму!!!!!!!!!Любить тебя!
утрик не может размягчить,только его нехваткаБоничка писал(а):Нютя, спасибо!)
А почему утрик пихать а не пить? Я временно пить стала. Но не знаю когда вернуться к запихиванию. Когда вернутся?
А дохтур тут сказал что лучше и дальше пить. Что у них были случаи когда утрик быстро размягчал шейку......
ВОТ Валлик!!! Извращенные умы уже свои выводы сделали!!!!Mifa писал(а):Муся в привате голышом общается? :loudlaff:
Муся, ты меня озадачила. пойду померю любимую обувь. а то я сразу купила полный спортивный комплек и ботинки для прогулки и ни разу не пробовала надеть каблуки!!!