приветик дорогая.как ты там?есть новости?у меня к тебе просьба.у меня в холодильнике остался на самой верхней полки твороженная масса на тарелке прям.выброси её.а то меня заклювали ничего не оставляй.хотя я особо не верю в это.ну пусть.заранее благодарнаТанчик003 писал(а):АРИАНКА писал(а):девочки завтра пукция ,держите кулочки за меня,вечером отпишусь что и как...А во сколько завтра пункция у тебя? Во сколько будешь ехать в клинику? Я просто тоже щас в гостинице и завтра на 11:00 на прием, может вместе поедем, а то я еще не ориентируюсь
много кулачков чтобы были отличные малышатаТанчик003 писал(а): Завтра узнаю сколько малышей-капышей получилось :
это супер супер супер.тьфу тьфу на тебя.и на удачную свадебкуТанчик003 писал(а):У меня сегодня взяли 13 клеточек и 11 из них "понравились эмбриологам" так Валентин Юрьевич сказал!!!! Эндометрий мой он назвал просто красавец!!!! Завтра узнаю сколько малышей-капышей получилось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на удачную свадебкуТанчик003 писал(а):У меня сегодня взяли 13 клеточек и 11 из них "понравились эмбриологам"
Он в любом случае будет повышен после стимуляции и пункции. Надо пересдать дня через 2-3, посмотреть как в динамике, если будет быстро расти тогда нужно колоть фракс или клексан. Эти препараты назначает доктор не в слепую, а по результатом д-димера и куаголограммы. По куаголограмме как раз и смотрят что бы не было передозировки. Если все-таки назначат колоть НГ, тогда будешь периодически сдавать д-димер и куаголограмму, для корректировки дозы препарата. В клексане дозировка 0,2, а в фраксе 0,3 считается профилактической.АРИАНКА писал(а):девочки сдала д димер сегодня повышен 2,с чем то не помню короче повышен.завтра буду щвонить к федосеевой но это однозначно фракс.девочки что посоветуете так боюсь навредить себе например разжидить кровь через чур и т д.девочки отзовитесь кто был в свежем и так же перед подсадкой и после был повышен и кололи фракс и удачная беременность.очень прошу отозваться.послушаю советы.очень важно.
На удачную свадебкуТанчик003 писал(а):У меня сегодня взяли 13 клеточек и 11 из них "понравились эмбриологам"
Как дела ? когда перенос? Держу за тебя крепко зажатыеАРИАНКА писал(а):девочки всем приветик.всем хотюшкам планюшкам :kissinglips:сижу в клинике мондражирую.
как там мои детки.вечером отпишусь.
спасибки дорогуша. дела норма.пока крио неизвестно будет или нет-Барбариска- писал(а):Как дела ? когда перенос? Держу за тебя крепко зажатыеАРИАНКА писал(а):девочки всем приветик.всем хотюшкам планюшкам :kissinglips:сижу в клинике мондражирую.
как там мои детки.вечером отпишусь.
![]()
![]()
Лично моё мнение-звонить Федосеевой,а ещё лучше,скорей попасть к ней на приём.АРИАНКА писал(а):девочки отзовитесь кто был в свежем и так же перед подсадкой и после был повышен и кололи фракс и удачная беременность.очень прошу отозваться.послушаю советы.очень важно.
Я жила в гостинице в начале ноября. Действительно было очень холодно. Нас с девочкой поселили в угловой номер, но разрешили на ночь! включать кондиционер, Если включали днем нас ругали, Темпа на улице тогда была около +7-10. Спали мы одетые. Одеяльца очень тоненькие, Я была в шоке.Представляю какой там холод когда на улице морозы, Жила там только того , что бесплатно. За такие деньги можно снять жилье гораздо лучше! Потом нас с мужем переселили в семейный номер, в нем кондиционера уже не было, но было теплее.Helena Od писал(а): Про холод в гостинице от Импланта слышала уже не первый раз. Плохо что на этом экономят:(