Mifa писал(а):Тема сисек вечна :loudlaff: ща Лялька придет и найдет смайл с сиськами по всем буквам алфавита.
так что я с Валликом и Наткой тоже в очередь за сиськами :loudlaff: а то как скину вес, опять будет недопервый :loudlaff:
и по поводу укачиваний - я наоборот за. для меня это из серии - не брать ребенка когда плачет, чтоб не приучать к рукам. укачивание мне кажется очень физиологично. 9 месяцев пузе, коляска, машина, на руках с ребенком когда идем - все это укачивание. не зря ж столько лет люльки и колыбельки только для малышей были. ребенку комфортно - а это главное. сейчас засыпает на руках с сиськой во рту, лежа на коленях на подушке, легонько подкачиваю ногой. засыпает быстрее, потом несу в кроватку. если очень спать хочет - пофиг, вырубается в любой позе и состоянии. покачаю с годик, мне нравится, когда дочь засыпает на руках. я знаю, что в моей жизни этого больше не будет. по этому тащусь от любого общения с дочерью.у 18-летних пацанов спрашивала, в армии прапорщики не укачивают, значит в итоге отучаются все :loudlaff:
Бусинка, тяжело, конечно писать, но сдала бы ты завтра и с результатами к врачу. в любом случае - уже результат есть, ты можешь, имплантация точно была.
Мифик

коляску/ машину юзаю и бывает на руках ношу -поэтому физиологичное укачивание у нас есть

: я про прицельное матание из строны в сторону, как укачивание, мы и так засыпаем ттт, поэтому не вижу в этом смысла делать прицельно, и на руки при плаче не хватаю

сперва успокаиваю и потом тока, чтобы не было у ребенка цепочки- крик- ручки, беру на руки, а так качания и таскания мне больной спиной быстро аукнутся

и это останется на всегда :loudlaff:
Поэтому как говорицца каждому ребенку и каждой мамке свое
Одни тока за совместный сон, другие за качания, третьи грудью спецом не кррмят и тд главное гормония мамы и ребенка

2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи