Домики беременюшек(архив)
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
Re: Беремчатки, весна - второй триместр!
А мне в ЖК говорили про пансионат для Б., но не бесплатный а за кругленькую сумму... надо и мне их попытатьбегимотик писал(а):Лиса, пасиб, попробую их вывести на чистую воду

-
- Трудный подросток
а в Питере предлагают санаторий только после лежания в больничке,вроде даже не менее 2 недель лежания.И то жмутся,не всем и не всегда.Просто умалчивают.Надо требовать!бегимотик писал(а):Лиса, ну они тебе просто предложили не из-за каких нить проблем?
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
Девочки, всем привет!!! support
BEJIKA, поздравляю с чудо-беременностью!!! А с генетикой не торопись. УЗИ должно показать, что все хорошо!!!
Анитвела, еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сладик, очень прикольная фотка!!! Олечка вся в маму, тоже шифруется...
А это мы:
BEJIKA, поздравляю с чудо-беременностью!!! А с генетикой не торопись. УЗИ должно показать, что все хорошо!!!
Анитвела, еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сладик, очень прикольная фотка!!! Олечка вся в маму, тоже шифруется...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А это мы:
Последний раз редактировалось Лебедь 02 июн 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Bri
- Заводная старушенция
В обычной колыбельке я смысла не вижу, разве что места меньше в спальне занимает. Но одного малыша проще к себе в кровать взять и положить в спец устройство со стенками, чтобы не бояться придавитьБумбараша писал(а):ну вот ты все сама заново и рассказалаBri писал(а):У меня колыбелек не было, не стали покупать. Взяли сразу кроватки. А сейчас купила бы электронные колыбели Симплисити. Потому что первые 1,5 месяца детей нужно было укачивать, ночью это было делать особенно тяжко - качали с мужем сквозь сонБумбараша писал(а): Бриша а расскажи ка про колыбельки - тут пару дней назад ты рекламировала![]()
Да и кроватка для малыша огромна, а в колыбельке поютнее. Наши в Коконбэби спали, поэтому размеров кроватки не замечалиприветик
. Я вот очень хочу колыбельку - оооооочень удобно.

- Lapushka
- Девица на выданье
Бри, поделись пожалуйчта опытом, что это за спец.устройство с бортиками... впервые слышу о таком. я изначально хотела кроватку к кровати подкатывать, но в итоге купили стационарную. а подкладывать под бок без страховки боюсь по той же причине.Bri писал(а):В обычной колыбельке я смысла не вижу, разве что места меньше в спальне занимает. Но одного малыша проще к себе в кровать взять и положить в спец устройство со стенками, чтобы не бояться придавить
Ой девочки какие у Вас замечательные малыши.ТТТ на Вас
Растите здоровенькими и самыми счастливыми.........
Растите здоровенькими и самыми счастливыми.........
- akimara
- Девица на выданье
Из бука. Или из берёзы. Это твёрдые породы дерева, малышам не по зубам, когда грызунковый период начинается. Я вроде такие советы читала. Из сосны не рекомендуют - слишком мягкая древесина. Воть!KittiCat писал(а): Девченки,помогите разобраться,кроватку из какого дерева надо брать,чтоб была прочнее?
Бушик, ну что же они так, эти врачи!!! Ты не бойся, ты у нас просто умничка юморная и всё будет хорошо - главное, чтобы гестоз дальше не развивался, чтобы его хотя бы попытались купировать!
Бри, детишки просто прелесть! Такие большие уже!!! А я помню, как тебя в двойняшковом топе с их рождением поздравляли! Кажется, только вчера это было...

- akimara
- Девица на выданье
Девочки, давно не заглядывала. У нас новости. Сначала хорошие. Были мы на нашем плановом УЗИ - таки мальчик! СЫН!!!
Сперва тётя-доктор нас замерила - рост 27 см, всё посмотрела - все органы в норме, сердечко тоже
Хотели записать диск - но у них дисковод сломался
Потом пригласили нашего папку и начались смотрины. Врач мужу показывает: вот интересующий вас орган! А он: где? да где же????
(УЗИ было обычное, не трёхмерное, поэтому чего-то там разглядеть было тяжело, пришлось поверить врачу на слово
). Потом попросили у врача сфотать хотя бы мордашку нашего пузенавтика на память! А он - ни в какую!
Все десять минут, что врач пыталась его заснять - ручками закрывался. Такой вот скромняшка!
А потом и вовсе ещё и ножку к голове подтянул, чтобы прикрыться - врачиха его за это эквилибристом назвала. Такие дела! 

Сперва тётя-доктор нас замерила - рост 27 см, всё посмотрела - все органы в норме, сердечко тоже

Хотели записать диск - но у них дисковод сломался

- akimara
- Девица на выданье
А теперь - о грустном...
В общем, проблемка нарисовалась: вылез сахар в моче

Предыстория такова: мне назначили десенсибилизирующую терапию (профилактика резус-конфликта). Схема такова: глюкоза с аскорбинкой внутривенно и кокарбоксилаза внутримышечно. Проблема в том, что превысили дозировку глюкозы

Врач в назначении написала: 20-процентная глюкоза. Фармацевт в аптеке поликлиники продала вместо неё 40-процентную
Я по рассеянности обратила внимание на это только после двух дней уколов. Пришла к аптекарше ругаться. Она грит: в дозировке 20 процентов глюкоза уже не выпускается, есть только 10-процентная и 40-процентная (так и в инструкции к препарату написано). Врач просто типа ошиблась и всё она мне правильно продала. Но я же мнительное чмо, потому переспросила у двух медсестёр в процедурном, которые поочерёдно ничтоже сумняшеся вкалывали мне 40-процентную глюкозу вместо прописанной врачом 20-процентной. Но они тоже сказали, что это врач, дескать, ошиблась - и всё правильно. В итоге я успокоилась и шесть дней колола эту грёбаную глюкозу 
И вчерашняя часть "мерлезонского балета": прихожу к врачу на плановый приём и так между делом грю ей: вы там дозировку глюкозы неправильно написали, я колю 40-процентную, мне сказали, что так правильно. А она мне: не, 40-процентная - это много! Надо было 10-процентную!!!! Я чё блин, телепат????????!!!!!! Сама должна была догадаться об этом???????!!!!! Потом смотрит знач врачица в мой анализ мочи и грит: ага, у тебя уже и сахар в моче вылез
Давай-ка, отменяй глюкозу 
Вобщем, пока занавес опускать рано. Послезавтра мне сдавать кровь на сахар и смотреть, что и как. И надеяться, что всё обойдётся. Но я уже, как мнительное чмо, начиталась , чем чреват для меня и малыша сахарный диабет беременных - и вот не сплю! Нервы у меня! Очень хочется кого-нибудь подвесить за яйца за то, что сложилась такая ситуация. Но вот кого...? Врача? Аптекаршу? медсестёр? Или себя - за то, что оказалась НЕДОСТАТОЧНО МНИТЕЛЬНЫМ ЧМОМ...
ЗЫ: теперь неудивительно, почему за две недели я поправилась на два кило
За это тоже надо сказать спасибо глюкозе 

В общем, проблемка нарисовалась: вылез сахар в моче

Предыстория такова: мне назначили десенсибилизирующую терапию (профилактика резус-конфликта). Схема такова: глюкоза с аскорбинкой внутривенно и кокарбоксилаза внутримышечно. Проблема в том, что превысили дозировку глюкозы

Врач в назначении написала: 20-процентная глюкоза. Фармацевт в аптеке поликлиники продала вместо неё 40-процентную

И вчерашняя часть "мерлезонского балета": прихожу к врачу на плановый приём и так между делом грю ей: вы там дозировку глюкозы неправильно написали, я колю 40-процентную, мне сказали, что так правильно. А она мне: не, 40-процентная - это много! Надо было 10-процентную!!!! Я чё блин, телепат????????!!!!!! Сама должна была догадаться об этом???????!!!!! Потом смотрит знач врачица в мой анализ мочи и грит: ага, у тебя уже и сахар в моче вылез

Вобщем, пока занавес опускать рано. Послезавтра мне сдавать кровь на сахар и смотреть, что и как. И надеяться, что всё обойдётся. Но я уже, как мнительное чмо, начиталась , чем чреват для меня и малыша сахарный диабет беременных - и вот не сплю! Нервы у меня! Очень хочется кого-нибудь подвесить за яйца за то, что сложилась такая ситуация. Но вот кого...? Врача? Аптекаршу? медсестёр? Или себя - за то, что оказалась НЕДОСТАТОЧНО МНИТЕЛЬНЫМ ЧМОМ...

ЗЫ: теперь неудивительно, почему за две недели я поправилась на два кило

-
- Трудный подросток
Ого а вот это точно я не знаю что такоеBri писал(а): Но одного малыша проще к себе в кровать взять и положить в спец устройство со стенками, чтобы не бояться придавить

Кстати всем доброе утро.
-
- Трудный подросток
ничего себе медперсоналakimara писал(а):И вчерашняя часть "мерлезонского балета": прихожу к врачу на плановый приём и так между делом грю ей: вы там дозировку глюкозы неправильно написали, я колю 40-процентную, мне сказали, что так правильно. А она мне: не, 40-процентная - это много! Надо было 10-процентную!!!! Я чё блин, телепат????????!!!!!! Сама должна была догадаться об этом???????!!!!! Потом смотрит знач врачица в мой анализ мочи и грит: ага, у тебя уже и сахар в моче вылезДавай-ка, отменяй глюкозу
ЗЫ: теперь неудивительно, почему за две недели я поправилась на два килоЗа это тоже надо сказать спасибо глюкозе

Акимара!!! пОздравляю с сыночком!!! В нашем полку прибыло :-P
давай там аккуратней с сахаром своим

давай там аккуратней с сахаром своим

- лисичка))
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Приветик пузатики и мамочки
АНТИВЕЛА, прости дорогая, что с опозданием
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, это тебе букетик от меня с сынишками
ЛЕБЕДЬ и СЛАДКАЯ детки очаровашки, так держать
здоровья вам с детками 

АНТИВЕЛА, прости дорогая, что с опозданием

ЛЕБЕДЬ и СЛАДКАЯ детки очаровашки, так держать

- Lapushka
- Девица на выданье
Акимарочка, с сыночком тебя!!!
Врачи конечно сцуки tapok , но и ты впредь будь повнимательнее и в случае чего у врача лучше переспроси, перебди если что не понятно. А сахар по идее должен нормализоваться - тебе же его искуственно вводили.
Девочки, а мне сегодня пузо помогло
Ходила менять фамилию на девичью, так вместо положенных недели-двух ожидания мне свидетельство прям за раз на месте и дали :-P да еще поржали там с тетьками
Теперь я с девической уже буду ходить, а то все эти мужнины фамилии и документы... брррр 

Врачи конечно сцуки tapok , но и ты впредь будь повнимательнее и в случае чего у врача лучше переспроси, перебди если что не понятно. А сахар по идее должен нормализоваться - тебе же его искуственно вводили.
Девочки, а мне сегодня пузо помогло

Кто знает как часто Ре может икать? У меня 3-4 раза в день. Это нормально?
- Белая73
- Веселая дошкольница
Белка! Привет! А я когда с тобой познакомилась, так и знала, что у тебя все получится! рада за тебя! У меня 10 дней назад родила знакомая, ей тоже ставили высокий риск, но она не стала делать никаких проколов, так как когда лежала на сохранении, то к ним привезли женщину с выкидышем после такого исследования. У моей подруги родился абсолютно здоровый и нормальный малыш. Пересдай тест еще раз, для успокоения, ведь еще и правда есть тройной тест на 18 неделе беременности. Белочка, пусть все будет хорошо!!
Девочки, Сладкая и Лебедь! Какое это чудо и счастье ваши детки! Здоровья вам!
Девочки, Сладкая и Лебедь! Какое это чудо и счастье ваши детки! Здоровья вам!
Муша, встречный вопрос, а с какой недели начинают икать?

Лапушка с девичьей фамилией и за понимание
со мной тоже по большому счету на работе и везде стали спорить меньше, присесть предлагают

Лапушка с девичьей фамилией и за понимание

- Karuna
- Задорная первоклашка
Бегимотик, мой начал икать недели 3-4 назад
икает не каждый день, через день примерно, минут по 10-15, не больше
в таких случаях я стараюсь прилечь, погладить его, он в принципе и сам успокаивается.
икает не каждый день, через день примерно, минут по 10-15, не больше
в таких случаях я стараюсь прилечь, погладить его, он в принципе и сам успокаивается.
- Bri
- Заводная старушенция
А почему испугалась подкатывать кроватку к своей? Я так делала, но с одним ребенком это очень удобно, с двумя же я замучалась ползать по кровати, поправляя бутылочки при кормленииLapushka писал(а):Бри, поделись пожалуйчта опытом, что это за спец.устройство с бортиками... впервые слышу о таком. я изначально хотела кроватку к кровати подкатывать, но в итоге купили стационарную. а подкладывать под бок без страховки боюсь по той же причине.Bri писал(а):В обычной колыбельке я смысла не вижу, разве что места меньше в спальне занимает. Но одного малыша проще к себе в кровать взять и положить в спец устройство со стенками, чтобы не бояться придавить

Вот такие есть штуки на амазоне и ебэй

Я своих брала в кровать прямо в коконбэби, но для кормящих грудью это будет не очень удобно.
- Bri
- Заводная старушенция
А мне кажется, что это в другой жизни былоakimara писал(а):Бри, детишки просто прелесть! Такие большие уже!!! А я помню, как тебя в двойняшковом топе с их рождением поздравляли! Кажется, только вчера это было...

Потому что первое время было очень тяжело, а сейчас же уже интересно с детками и справляюсь с ними одна

-
- Трудный подросток
классные картинки - так на каких это сайтах можно купить? и сколько эта красота стоит?Bri писал(а):А почему испугалась подкатывать кроватку к своей? Я так делала, но с одним ребенком это очень удобно, с двумя же я замучалась ползать по кровати, поправляя бутылочки при кормленииLapushka писал(а):Бри, поделись пожалуйчта опытом, что это за спец.устройство с бортиками... впервые слышу о таком. я изначально хотела кроватку к кровати подкатывать, но в итоге купили стационарную. а подкладывать под бок без страховки боюсь по той же причине.Bri писал(а):В обычной колыбельке я смысла не вижу, разве что места меньше в спальне занимает. Но одного малыша проще к себе в кровать взять и положить в спец устройство со стенками, чтобы не бояться придавить![]()
Вот такие есть штуки на амазоне и ебэй
Я своих брала в кровать прямо в коконбэби, но для кормящих грудью это будет не очень удобно.
Бегимотик, ты же вроде уже в отпуск собиралась? У меня на работе все наоборот, они мне в туалет спокойно сходить не дают. Только встану размяться, сразу кто-нибудь лезет со своими проблемами.бегимотик писал(а):со мной тоже по большому счету на работе и везде стали спорить меньше, присесть предлагают![]()
Bri, а эти картинки и есть коконбэби? или нет? выглядит заманчиво. Я не поняла, ты сама ими пользовалась?
Мое золотце тоже икает уже

- Bri
- Заводная старушенция
я сейчас картинки с амазона взяла, в среднем по 30 долларов это. Ну еще доставка. там нужно смотреть, есть ли вообще доставка в Россию.Бумбараша писал(а): классные картинки - так на каких это сайтах можно купить? и сколько эта красота стоит?
amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=The+First+Years+Close+and+Secure+Sleeper%2C+Colors+May+Vary&x=0&y=0
- Bri
- Заводная старушенция
Да, коконбэби - это вот эта штука. Она внутри с натянутой клеенкой. так что не записает. Да и у меня дети только один раз написали в кокон, когда пампер растегнулся. А так нереально, чтобы пампер протек.
- Bri
- Заводная старушенция
Я пользовалась коконбэби, эти штуки не покупала, потому что не планировала с детьми спать в кровати. А коконы у нас и в детских кроватках стояли и в нашу я в них брала, кормили в них, по квартире в них же таскали.ElliNew писал(а):Bri, а эти картинки и есть коконбэби? или нет? выглядит заманчиво. Я не поняла, ты сама ими пользовалась?
Мое золотце тоже икает ужевчера спать легла, живот ритмично так подпрыгивал минут 5
Я первое время не представляла, как же научу детей без коконов спать. Запросто заснули

- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Всем большой приветик
......и с наступившим летом
....конечно же, для меня это самое красивое существо на свете
.....твоему пузику привет
Как у вас дела? Кулачки "кидать" поздно, но прими от нас пожелание удачи в решении проблемки
А твоя доча-ЗВЕЗДА, прямо в журнал можно, на первую страничку
Это ты сама фоткала, или в студию ходили
и мы с удовольствием будем любоваться твоей малявочкой 
......А я ещё 2 кг. скинула, теперь боюсь улететь, когда гуляю

Маринка мандаринка, спасибо за комплиманМаринка мандаринка писал(а):Сладкая, какая Оленька КРАСАВИЦА(ТТТ) мы устроились поудобнее и ждем следующую партию фотографий

Толя, рады дарить радостьТоля писал(а):Сладкая, какое чудо щекастое! Как тут не улыбнуться?

тусяша, спасибо.....скоро сходим на приём к врачу и узнаем, подросли мы или неттусяша писал(а):Сладкая,ттт на вас,растите большими и здоровыми!!!![]()
Завтра иду на узи,после лечения свечками,переживаю,девочки накидайте,плиз.кулачков!!!!

Лебедь, ты права, мы ещё те партизаныЛебедь писал(а):Сладик, очень прикольная фотка!!! Олечка вся в маму, тоже шифруется...![]()
А это мы:

Жирафчик, спасибо.....спасибо!!!! Как делишки? Приспособилась к жизни на даче????????Жирафчик писал(а):Лебедь и Сладкая - детки - лапочки!!!![]()
![]()
лисичка)), спасибо....здоровье-это ВАЖНО, а остальное всё купить можнолисичка)) писал(а):СЛАДКАЯ вы очаровашки, так держатьздоровья вам ...

Белая73, скоро и ты познакомишься со своим счастьемБелая73 писал(а):Девочки, Сладкая и Лебедь! Какое это чудо и счастье ваши детки! Здоровья вам!
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

......А я ещё 2 кг. скинула, теперь боюсь улететь, когда гуляю

- Lapushka
- Девица на выданье
Биггиии, за понимание!
Пчелка ты наша, а когда отдыхать то собираешься?))
Бриш, спасибо! Поняла что за штуки. Хотя пока все же в сторону кокона смотрю. Я не про кроватку испугалась,а к себе под бок ребенка подложить и уснуть. А кроватку хотела подкатывать к своей, но в итоге купили без колесиков и не буду же я ее такскать туда сюда по полу.
Вот мы с Буше по поводу спанья детишек рассуждали и очень много мнений по поводу на спине или на животе. В коконе вопрос со срыгиванием не может быть проблемой?
Помню, что в роддоме мы детей держали в пластиковых люльках и лежали они там запеленутые на спинке, но после кормления можно было изменить положение люльки и поставить ее в полустоячее положение при помощи специальных пазов (как раскладушку).

Бриш, спасибо! Поняла что за штуки. Хотя пока все же в сторону кокона смотрю. Я не про кроватку испугалась,а к себе под бок ребенка подложить и уснуть. А кроватку хотела подкатывать к своей, но в итоге купили без колесиков и не буду же я ее такскать туда сюда по полу.
Вот мы с Буше по поводу спанья детишек рассуждали и очень много мнений по поводу на спине или на животе. В коконе вопрос со срыгиванием не может быть проблемой?
Помню, что в роддоме мы детей держали в пластиковых люльках и лежали они там запеленутые на спинке, но после кормления можно было изменить положение люльки и поставить ее в полустоячее положение при помощи специальных пазов (как раскладушку).
[quote="бегимотик"]Муша, встречный вопрос, а с какой недели начинают икать?

Мы икаем с 32 недели, я так заметила.

Мы икаем с 32 недели, я так заметила.
- Lapushka
- Девица на выданье
А я вот еще не поняла икает мой или нет
Было ощущение несколько раз, что есть какие-то подозрительно похожие на икоту ритмичные сокращения но пока не уверена то ли это...

Элли, Лапушка, да я вот последнюю неделю эту дорабатываю и в декрет, отпуск сказали дадут мне после декретного. вот и топчусь еще))
Элли, а я не поняла, кокон принимает форму тела Ре или уже с такой выемкой? И насколько его хватает, дети так быстро растут
А разве может Ре в первые месяцы перевернуться сам в кроватке?
А если после кормления Ре срыгнет на руках пока держишь, второй раз он срыгивать не будет больше? вот я тундра. наверное, да? :-P
Муша, у меня не икает вроде пока
Элли, а я не поняла, кокон принимает форму тела Ре или уже с такой выемкой? И насколько его хватает, дети так быстро растут

А разве может Ре в первые месяцы перевернуться сам в кроватке?

Муша, у меня не икает вроде пока

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00