Циферки конечно низкие...Bel-la писал(а):12ДПП ХГЧ-4,8 Врач сказала отменять поддержку,что это ненормальные цифры!!
Не знаю, и мучиться больше не хочу.....Помогите мне советом, девочки

Циферки конечно низкие...Bel-la писал(а):12ДПП ХГЧ-4,8 Врач сказала отменять поддержку,что это ненормальные цифры!!
Не знаю, и мучиться больше не хочу.....Помогите мне советом, девочки
Нет мазни, в интернете по начиталась про пузырные заносы и анэмбрионию, страшно....strastnaja2 писал(а): Циферки конечно низкие...А мазня есть какая? Попробуй пересдать еще кровь.
Только если самостоятельно, репродуктолог меня не поддерживает, она женщина строгая сказа отменить,она и разговаривать не будет со мной на тему уколовЖду лялечку писал(а):Белла, врачи - они прагматики. Но чудо еще никто не отменял!!!! Вдруг поздняя имплантация? Надо побороться. Может ХГЧ подколоть?
Bel-la писал(а): Не знаю, и мучиться больше не хочу.....Помогите мне советом, девочки
Аха, -30... И всю неделю так... Ну вот и сижу дома - до лаборатории только муж катает)strastnaja2 писал(а):У тебя -30?Я бы дома сидела даже нос никуда не высовывала!!!
У нас тоже минус но не такой :yatta:
А вот мне никогда не назначали гормоны никакие до дня х сдавать, а ты какие сдала? По ним что-то будет видно?Может и мне самой сползать сдать какие?
[/quote]А ты когда сдавала на хгч?Если уже прошло 2-3 дня, пересдай завтраBel-la писал(а):Помогите мне советом, девочки
А что такое ТТГ?эт что за гормон такой?AnTyumen писал(а): Сдала эстрадиол, прогестерон и ТТГ. Эстрадиол и прогестерон - там динамика главное... А ТТГ для Б надо до 2 (иначе у дитенка траблы могут быть).
В итоге щаз получила результаты: эстрадиол - вырос, порадовалась) Прогестерон подозрительно маленький (может 1 крайнон маловато...) - но пока наблюдаю дальше... А вот ТТГ3,84 зараза!!! хотя в начале протокола был 1 с копейками... Увеличу дозу тироксина...
Мне никогда не назначали, не в одном протоколе, только если мазня начиналась тогда смотрели что с гормонами происходитМаринаМама писал(а): Девочки, а вы с хгч сдаете прогестерон, коагулограмму,д-димер?
ТТГ - гормон щитовидки который) Ты его наверняка сдавала.strastnaja2 писал(а): А что такое ТТГ?эт что за гормон такой?а прогестерон какой?
у тебя в поддержке только крайнон один?
А ты когда сдавала на хгч?Если уже прошло 2-3 дня, пересдай завтраМаринаМама писал(а):Bel-la писал(а):Помогите мне советом, девочки
63-85 для беременных? Блин я завтра точно до лабы доберусь и сдам хгч, прогестерон и эстрадиол, посмотрим что там творится, а еще и д-димер сдам(хотя даже незнаю для чего он нужен).завтра уже будет 6дпп, может уже по результатам можно будет сказать есть Б или нет?!AnTyumen писал(а): ТТГ - гормон щитовидки который) Ты его наверняка сдавала.
Прогестерон 25,5 нмоль/л... Нормы 63-85 нмоль/л...
Это норма для 3-4 недели беременности в моей лабе (в разных лабах нормы разные)...strastnaja2 писал(а):63-85 для беременных? Блин я завтра точно до лабы доберусь и сдам хгч, прогестерон и эстрадиол, посмотрим что там творится, а еще и д-димер сдам(хотя даже незнаю для чего он нужен).завтра уже будет 6дпп, может уже по результатам можно будет сказать есть Б или нет?!AnTyumen писал(а): ТТГ - гормон щитовидки который) Ты его наверняка сдавала.
Прогестерон 25,5 нмоль/л... Нормы 63-85 нмоль/л...
Юля, кто тебе сказал прогинову отменять и тем более по 1YuliyaBor писал(а): Врачу сегодня позвонила, сказал притормозить с отменой поддержки (я по 1 прогинове убираю раз в 5 дней) и если вдруг что случится, сутки у нас будут на экстренную помощь.
Я думала-думала и тоже решила, что пока прогик нормуль)) До субботы ничего менять не буду...strastnaja2 писал(а):Слушай, так по прогестерону у тебя все оки, зажмем@@@@@@@@@ на дальнейшее развитие криошек![]()
я завтра тоже побегу сдам :kissinglips: 4
Привет!!!! Я с тобой у меня тоже перенос снежинок в понедельник!!!Rina M писал(а):Всем привет.
Сегодня была у врача на 13 д.ц. эндик 8,5. На понедельник назначили перенос масиков. Как вы думаете не маловат, эндометрий?
Не не маловат у меня такой же врач сказало норм!!!Jekachka писал(а):Rina M писал(а): Сегодня была у врача на 13 д.ц. эндик 8,5. На понедельник назначили перенос масиков. Как вы думаете не маловат, эндометрий?
Сдай еще коагулограмму,нужно обязательно мониторить свертываемостьstrastnaja2 писал(а): 63-85 для беременных? Блин я завтра точно до лабы доберусь и сдам хгч, прогестерон и эстрадиол, посмотрим что там творится, а еще и д-димер сдам(хотя даже незнаю для чего он нужен).завтра уже будет 6дпп, может уже по результатам можно будет сказать есть Б или нет?!
нормуль эндик, кулачков тебеRina M писал(а):13 д.ц. эндик 8,5. На понедельник назначили перенос масиков.
мне прогестерон в масле отменили на 7 неделе где-то, а вот утрожестан, врач сказал,начнем отменять с 12 недели, сейчас у меня утром и вечером по 200, а с 8 числа утром 100 вечером 200, сказали что к 16 неделе отменим.YuliyaBor писал(а):Репродуктолог мой сказал.. даже не знаю что и думать.
Я в прошлый раз все отмеряла вообще волшебно, ничего не болело. И в этот раз думала,что будет так же.
скажи пожалуйста, как масляный прогестерон отменили? Сразу все, или через день?Matilda79 писал(а):мне прогестерон в масле отменили на 7 неделе где-то, а вот утрожестан, врач сказал,начнем отменять с 12 недели, сейчас у меня утром и вечером по 200, а с 8 числа утром 100 вечером 200, сказали что к 16 неделе отменим.
приветикRina M писал(а):Всем привет.
Сегодня была у врача на 13 д.ц. эндик 8,5. На понедельник назначили перенос масиков. Как вы думаете не маловат, эндометрий?
и я хочу уже аистовКабаса писал(а): всем аистов!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
солнце, и тебе куча куча кулачков на понедельник :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: пусть все получитсяJekachka писал(а): Привет!!!! Я с тобой у меня тоже перенос снежинок в понедельник!!!![]()
![]()
аййййййййййййййййй, не поздравляю, но пищу от радостиkaterina85 писал(а): Была сегодня на УЗИ! 1 ПЯ - 8,5 мм (17 ДПП)