ЭКО в Южной Корее

Архив клиник
вини
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Южной Корее

Сообщение вини

Л.В.Л писал(а):
tola писал(а):В Тафи, которая на Садовой возле 1-й городской больницы, результаты выдают с 17 до 18.
Спасибо, надо уточнить будет. К слову про количество эмбрионов у Беликова- лежу уже на кресле-"у вас 3 шикарных эмбриона", через минуту "ой, нет 4, один вот спрятался".Я офигела :shock: Они там за ними не следят получается совсем figase
Привет всем obnimalka
Л.В.Л. ты думаешь в Святой Марии им это нужно следить [lol] , перестань они порой такую информацию выдают, что мама родная, а когда приходишь меняют ее и сидишь думаешь толи ты дурак толи они :think: Когда я пришла на перенос мне тоже сказали сперва, что 3 эмбриона, а потом оказалось что их 5. Куда они смотрят?

Ledi M подскажи, перед тем как ты поехала в Корею, ты бросила пить таблетки по крови?
Кстати Бандур мне дала тел. врача на 1 речке (ул. Садовая), буду встречаться в пятницу, что-то маман моя говорит, что там гинекология не очень :-\ кто-нибудь там делал гистеру и лапару?
natalika
Только зачали

Сообщение natalika

Л.В.Л писал(а):

natalika,если ты так сильно переживаешь, может быть тебе сначала съездить на консультацию?Врач тебя лично посмотрит и решит, что тебе необходимо сделать,а что нет.Сильно дорого билеты от вас стоят?
У нас билет от нас в Корею стоит туда-обратно 1000 евро... Дело даже не в деньгах, а в том, что я могу поехать только в отпуск, значит 1 раз в год. Если сейчас ехать на обследование, то значит на ЭКО - только через год :shock: А работу свою потерять я не могу. Поэтому, тут я подумала... Понадеюсь на доктора и поеду сразу в протокол, как она советует. Тут, видишь ли, палка о двух концах... :think:
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

natalika, верное решение,доверься доктору!

Поехала сдаваться- боюсяяяя! о;) Тесты не мочила, буду теперь до вечера мучиться.

Девочки, у кого сегодня ХГЧ- всем нам троим трехзначного!
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Л.В.Л писал(а): Девочки, у кого сегодня ХГЧ- всем нам троим трехзначного!
Да, девочки, всем вам самых красивых циферок!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Счастья много не бывает!
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup
thumbsup
Я так долго тебя ждала,мой ангел!
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Девочки, вот и настал этот волнительный день сдачи ХГЧ..Показатель странный, 73,9. Не трехзначный, но в лаборатории сказали, что показатель "беременный", но нужно пересдать, через два дня, чтобы в динамике посмотреть.. Вот и не знаю, то ли радоваться, то ли плакать начинать от неудачи....
Л.В.Л., красивая, вам только трехзначной циферки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Порадуйте нас всех!!!!
Изаура
Задорная первоклашка
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг

Сообщение Изаура

stella писал(а):Девочки, вот и настал этот волнительный день сдачи ХГЧ..Показатель странный, 73,9. Не трехзначный, но в лаборатории сказали, что показатель "беременный", но нужно пересдать, через два дня, чтобы в динамике посмотреть.. Вот и не знаю, то ли радоваться, то ли плакать начинать от неудачи....
Л.В.Л., красивая, вам только трехзначной циферки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Порадуйте нас всех!!!!
Да это же самый беременный ХГЧ для 10-го дня!!! Плакать можно, и только от счастья! Вобщем, ты уже beremchatka ПОЗДРАВЛЯЮ!
УРААА!! Девочки, продолжайте же нас радовать!
Счастья много не бывает!
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Сколько у вас детей: 1

Сообщение polmarinka

Девочки, всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на beremchatka !!!!!
Stellochka!!!!Пишу из клиники, поздравляю тебя не одна, а со всем Мизмеди персоналом! Они мне сказали, что циферка- то беременная!!!!
flowers flowers flowers
Блин, аж слезы радости наворачиваются!
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Марина, спасибо тебе огромное!!! И Мизмеди особенно!! Обязательно сегодня напишу Ким письмо.
Я хотела тебе еще перед подсадкой сказать, но боялась сглазить,думаю, вдруг у меня ничего не получится, но я прям так внутри чувствовала, что ты стала моим счастливым талисманом, моей счастливой звездой. Я прям так и загадала, что благодаря Марине у меня все получится!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все было и дальше хорошо..А сегодня ты мне с мужем приснились, я вам говорила, что собираюсь к вам снова за крио.. А вы так хихикали, как в жизни...Утром подумала, что уже соскучилась за вами.. obnimalka obnimalka obnimalka
Эфа
Веселая дошкольница

Сообщение Эфа

УРРРРРА-А-А-ААААА!!! Заработало!!!!! Наконец-то порадовали,девочки! Впервые после октября
получилось,а что будет дальше!!!! Всем-всем-всем того же!!!!!
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Даша, это beremchatka Тихонечко, шепотом УРА!!!На дальнейший рост и удвоение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Где это ты так оперативно результаты получила? Мне еще час :vermin:
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

УРРРРРА-А-А-ААААА!!! Заработало!!!!! Наконец-то порадовали,девочки! Впервые после октября
ЭФА Как это с октября? В декабре у Оли 83-двойня королевская!!!!!!!!!! Что то она правда не показывается,надеюсь всё нормализовалось и всё Хоккей!
stella ХГЧ-отличный!!!!!!!! kachaem Просто в Мизмеди они назначают его раньше, чем где либо! ОБЫЧНО на 14 день 5дневок все смотрят! А Кимуля назначает раньше!!!!!!!!! Ну и правильно, что мучиться от неопределённости, уже и так всё ясно!!!!!!!!
Из личного опыта---не открывай сейчас комп, а то начнёшь читать всякую гадость и себя накручивать! Пересдай в понедельник и всё!
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Девочки, всем ждущим желаю супер циферки ХГЧ!!!!! help support
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

kuopio.narod.ru/HGC.html Stella -ну вы прям как в табличке! Классика!!!!!!!
Эфа
Веселая дошкольница

Сообщение Эфа

Ladi M Хотела написать "с Нового Года",да засомневалась! А зря! Да голова всё операми занята,некогда на детей посмотреть [lol] . Простите двойную мамашу,дорогие!
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Ladi M, спасибо за подробные разъяснения. Только ссылка с табличкой почему-то не открылась...
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

stellaнабери тогда в яндексе
значение хгч после переноса эмбрионнов
там найдёшь много ссылок на эту таблицу, 73-это самая норма на 10 день переноса 3 дневок
Вини Лечение по гематологии не прекращала,наоборот усиливают во время протокола
Про 1 речку первый раз слышу, а к Беликову не хочешь совсем?
Девочки-ожидалочки Ваше молчание очень настораживает, главное, чтобы всё хорошо было!
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Девочки,простите за молчание- не до компа вчера было, мотала сопли на кулак , май месяц видимо не мой- я в очередном пролете :(
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Какая то невезуха ]:> , вроде столько всего уже ты сделала................. :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Не теряй надежду только!!!!!!!!!
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Л.В.Л., очень грустно...мы с мужем подружились с вами и очень за вас переживали..Но я думаю в следующий раз обязательно получится!!! Сейчас отдыхай, набирайся сил и вперед за масиками!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Изаура
Задорная первоклашка
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг

Сообщение Изаура

Л.В.Л Мы же упорные, правда?! И мамой ты все-равно станешь! В следующий раз так уж ТОЧНО!!! obnimalka
Счастья много не бывает!
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Мы же упорные
Мы же упорные
Мы же упорные
Мы же упорные
И мамой станешь! ТОЧНО!!!
И мамой ты станешь! В следующий раз так уж ТОЧНО!!!
+1000!!!!!!!
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

tola писал(а):
Странно, что не говорят сразу, сколько яйцеклеток оплодотворилось. Насколько я знаю у Беликова на следующий день уже можно узнать, сколько оплодотворилось и потом каждый день говорят, как они делятся и сколько останется ко дню переноса. А тут прямо наотрез отказались говорить. Что-то странно...

В Мизмеди врач звонит на следующий день после пункции и сообщает сколько оплодотворилось, за день до переноса сообщают (если просишь) сколько осталось.
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Л.В.Л., милая flowers , просто готовьтесь к новому протоколу и все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!! У меня был пролет в апреле, сейчас готовлюсь к протоколу в августе. Мы прорвемся!!! dude Вот :angel: вам в помощь.
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

ЛВЛ, прочитала твое сообщение и вспомнила себя...тяжелые дни...
Надо сейчас найти мотивацию дополнительную, чтобы идти дальше. По-моему, ЭКО делают только очень сильные девочки, я вот не такая...Может, это глупо, но я сейчас уже думаю, что, усыновив 1-го мальчика пойдем через год-два за девочкой, но туда же, ЭКО не хочу.
Оля О., вы с мужем молодцы, не опускаете руки. Решилась на ДЯ или будешь со своими клеточками? Где будете делать?
Изаура
Задорная первоклашка
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг

Сообщение Изаура

BULKA писал(а): По-моему, ЭКО делают только очень сильные девочки, я вот не такая...Может, это глупо, но я сейчас уже думаю, что, усыновив 1-го мальчика пойдем через год-два за девочкой, но туда же, ЭКО не хочу.
BULKA Твой выбор достоин уважения. А мне кажется наоборот, что на усыновление идут очень сильные! Удачи тебе в достижении своей цели! {baby}
Счастья много не бывает!
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Bulka, вы с мужем очень мужественные люди! flowers Я вот все не могу на это решиться (усыновление). Буду последний раз пробовать со своими, склоняюсь к Хабаровску, хотя может и в Корею опять рванем. Мне Кимуля после пролета такое письмо длинное, душевное написала, что я ревела сутки. Очень хочется опять к ней, пока не решили. Сейчас просто готовлюсь. Очень рада за вас с мужем! support
Ольга83
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга83

Девочки всем привет!!!! эх давненько я не была- соскучилась по вам!!!! flowers
а мы вот только с больницы вышли- зашили нас по самые пятки , да колечком подперли- чтобы было надежно :-D
сходили мы на второй скрининг- у нас все подтвердилось сынок и доня будут)))
Ladi M , я тебе уже написала- у нас тоже будет кесарево- уж очень нас бояться наши врачи- мы для них как хрустальные вазы- как говориться лучше перебдеть чем ..... я тоже сначала расстроилась- а потом думаю ну нафик..... шрам конечно это вообще не весело- но сказали сейчас делают маленький и аккуратненький- а то что 3 года низя- я думаю что ерунда.
Девочки, милые, всем кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
УДАЧИ!!!!!!
[/URL]
Ольга83
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга83

ЛВЛ, милая, все слова утешения сейчас мало помогут, ведь самое главное , что есть цель , мечта- и НЕЛЬЗЯ опускать руки- только вперед, только к своей мечте!!! и все получится обязательно.
[/URL]
Зара2009
Пока в пеленках

Сообщение Зара2009

natalika писал(а):
Зара2009 писал(а): А вы ни разу лапороскопию не делали или просто давно делали? Вопрос в том, что я написала доктору, что лапороскопия у меня была, но не было гистероскопии, на что доктор ответила, что если ни разу не делала, то надо обязательнос делать за 2-3 месяца до ЭКО :think:
Девочки, а вы знаете, я написала доктору про гистероскопию... Необходимо ли мне сделать ее... Так она мне ответила, что она "не может мне посоветовать делать гистероскопию, заботясь о моем здоровье" figase У меня такое здоровье плохое или что-то я не поняла?! Существуют ли какие-то противопоказания? И по результатам анализов гормонов можно ли сказать, что у меня нет эндометриоза и мне не нужна гистероскопия?
Про гистероскопию доктор написала , что надо сделать за пол года, на случай, если там что то найдут, то что бы было время это вылечить до эко.
Девочки из Кореи, как там у вас обстановка? Как то не спокойно себя Сев.Корея ведет! :think:
tola
Пока в пеленках

Сообщение tola

Девочки, сегодня назрел еще один вопрос. Во время подсадки я сказала врачу, что хочу сделать крио оставшихся эмбрионов. На что мне ответили, что нужно подждать еще 2 дня и если они будут развиваться нормально и что-нибудь останется, то тогда есть смысл их морозить. Подсаживали мне 3-х дневок. Получается, что морозить будут 5-дневок. Кто делал крио, подскажите, вам тоже морозили на 5 день? Я почему-то думала, что морозят одновременно с подсадкой.
Л.В.Л., держитесь!!
tola
Пока в пеленках

Сообщение tola

По поводу Сев. Кореи местное телевидение много чего рассказывает и показывает. Но слава Богу, мы по-корейски не понимаем, поэтому нам тут не кажется все таким страшным. :) Говорят, что самолеты в Россию теперь летают над Китаем, но так ли это на самом деле, мы пока не проверяли.
S97
Только зачали

Сообщение S97

ЛВЛ миленькая, мне очень жаль...., видела какая ты упорная!! Уверенна, что у Вас все еще получится, нужно только немножко времени.
От всей души желаю, -в лето хорошо на море отдохнуть, и вперед!!
Изаура
Задорная первоклашка
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг

Сообщение Изаура

tola писал(а):Говорят, что самолеты в Россию теперь летают над Китаем, но так ли это на самом деле, мы пока не проверяли.
Да, мы уже летели над Китаем, поэтому на полчаса дольше.
Счастья много не бывает!
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Сколько у вас детей: 1

Сообщение polmarinka

Л.В.Л. :-\
а я ведь тоже так верила, что всё получилось, моя интуиция меня подвела в этот раз (((
Видимо, не время или не место в этот раз было. В любом случае, я думаю, ты не пожалеешь о проведенном времени в Корее yahoo

Кстати, на одной из подсадок познакомилась с кореянкой, ей 37 лет, живет в Америке, прилетела за Криошками.Рассказала, что она сделала 3 ЭКО в Ча больнице, 3 ЭКО в Мизмеди, и только на 7й (!!!) раз она родила любимую дочку. Когда я ей рассказала про свою неудачу, она просто посмеялась, мол, у мало кого получается с 1го раза...Хотя нам всем хочется верить, что все получится сразу. 0:-)
Не знаю, я бы сама тоже усыновила детишек и без первой попытки ЭКО (БУЛКА- golova уважаю и понимаю твой выбор!), но вот любимый мой против (((. Поэтому думаю о скорой повторной попытке :think:
На вопрос, почему она не делает в Америке, она ответила 1. финансы, 2. подсадка только 1-2х в Америке и 3. Возможность проведения повторного ЭКО после огромного перерыва.
Последний раз редактировалось polmarinka 29 май 2010, 13:41, всего редактировалось 2 раза.
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru