Мне не критично длинный/короткий, время - понятие очень относительное, главное - результат

Принцесс! Так волнительно читать про дочу, представляю как же это мило держать на руках свою лапочку-дочкуPrinsess писал(а):
Немножко о себе: выписали нас с дочей в понедельник, встречали нас всем семейством, папа волновался когда ему дочу вручалиДома красоту нам устроил- украсил все шарами))) .....
Стоимость 4-х этапов знаю из личного опыта (недавно была в протоколе, ещё месяца не прошло, нам всем там выдавали листочки с ценами этапов, икси и дс). Эти же цены совпадают с ценами на сайте ПЦ и на первой странице форума. На сайте только сложно найти стоимость наркоза для пункции. Про цены на крио разговаривала с девочкой, которая про это спрашивала эмбриолога (про первый этап крио я и сама спрашивала эмбриолога, но мне эта информация не пригодилась на деле). Цены, которые она назвала находятся в том же диапазоне, что и цены на крио, указанные на сайте ПЦ., поэтому цены на крио переписала с сайта ПЦ для точности.Топотушка писал(а):Поцелуйчик, спасибо за подсчет. Это цена с первой страницы или с сайта ПЦ?
Ну я так думаю или в субботу, или уже в понедельник-вторник... сегодня 28 д.ц., жду МMarmishka писал(а):Мявочка, а тебе когда теперь на прием?
SCbaby, Грибова Наталья Николаевна. У неё пришлось лечиться после Сороки. Принимает в поликлинике УВД и клинике семейной медицины. Доктор очень адекватныйSCbaby писал(а):Девочки. Кто нибудь может посоветовать. Хорошего. Уролога. Кроме. Лаптева. И сороки
Привет! Я тоже его пила. МА сказала, что пока Б не подтвердиться, то продолжать пить.tata_4ka писал(а):Девульки, всем привет, у меня вопрос, может кто с этим сталкивался, я на всех приемах до протокола говорила ЮВ, что принимаю метформин и фольку, вступила в протокол, а сейчас сижу и думаю, а не забыла ли она про это, может стоило отменить, ну про фолиевую кислоту - ее по-моему все планирующие пьют. а вот метформин..... она про него ничего не говорит и я упустила этот момент, как пила так и пью....
Про хороших не знаю, но вспомнилась наша местная достопримечательность - Миллер (уролог) - 3 интересные книжки накатал. Я первую "Интимные парадоксы" даже раздаривала в качестве подарков знакомым. Судя по книжкам он ещё и сам операции делает. Правда, в последней своей книге ("Книга о мужском нездоровье") для написания раздела "ЗППП" привлёк друга - Сороку.SCbaby писал(а):Девочки. Кто нибудь может посоветовать. Хорошего. Уролога. Кроме. Лаптева. И сороки
Поцелуйчик,отвечаю на твои вопросы(на мой взгляд):Поцелуйчик писал(а):Девочки, кто-нибудь знает про такое:
1) Точно ли надо 2 цикла после неудачного эко просто ждать, когда выветрятся все лекарства из организма? Встречала в интернете переписку девушек, что эти самые лекарства могут помочь наступить естественной беременности, но при этом кажется тоже надо беременность поддерживать. Искала, искала в интернете информацию как можно воспользоваться этим временем, какие лекарства попить, но ничего конкретного не нашла. У всех, у кого случалось это чудо - чуда этого самого не ждали.
Может здесь на форуме есть что-то подобное? Мне казалось, что SCbaby про это что-то писала, я попыталась перечитать обзоры сообщений, но не нашла.
2) Кто-нибудь считает необходимым сходить на консультацию к психологу в ПЦ? Кто-нибудь в этом видит здравый смысл? Я как-то представить не могу, зачем мне нужен психолог? Стать спокойнее???? Смириться что ли?
Фольку пей еще смело,а насчет второго препарата,конечно,сходи посоветуйся или позвони ей,этот вопрос важен!tata_4ka писал(а):я наверное завтра забегу к ЮВ, или позвоню уточню, чтоб душу успокоить)
Поцелуйчик, большое спасибо за подробный ответ.Поцелуйчик писал(а):Стоимость 4-х этапов знаю из личного опыта. Стоимость лекарств и анализов - примерная (анализировала опыт нескольких людей).Топотушка писал(а):Поцелуйчик, спасибо за подсчет. Это цена с первой страницы или с сайта ПЦ?
Мне всегда говорили "приходите через полгода". Мы ждали. Для организма такая доза гормонов - надо отдыхать. Тоже читала, что может наступить после ЭКО ЕБ, но лично никого не знаю. Психолога мне предлагали, но мне было так тяжело, что с посторонним человеком я не смогла бы ничего обсуждать, и так всегда лились слезы. Я не ходила. У нас наверно еще нет культуры, как на западе, чуть что - и к психологу. А вот смириться или нет - пока мы сидим на этом сайте, у нас есть надежда, что все у нас получится. Иначе не может бытьПоцелуйчик писал(а):Девочки, кто-нибудь знает про такое:
1) Точно ли надо 2 цикла после неудачного эко просто ждать? Встречала в интернете переписку девушек, что эти самые лекарства могут помочь наступить естественной беременности.
2) Кто-нибудь считает необходимым сходить на консультацию к психологу в ПЦ? Кто-нибудь в этом видит здравый смысл? Я как-то представить не могу, зачем мне нужен психолог? Стать спокойнее???? Смириться что ли?
Поцелуйчик у меня после протокола в следующем цикле наступила беременность,а я типо отдохнуть решила, ничего не пила кроме циклодинона.А если бы подключила во вторую фазу дюфастон глядишь и вытянула бы беременность,а так она у меня прервалась на сроке 4-5 недель.Я только обнаружила свою Б сдав ХГЧ в этот же день подключила поддержку, но было уже поздно.ХГЧ перестал расти. Поэтому лучше я думаю прогестероновую поддержку продолжать во вторую фазу ну не такую как при эко, а элементарно 2 таблетки дюфастона или утрожестана 200мг на ночь ,это мое мнение.Поцелуйчик писал(а):Девочки, кто-нибудь знает про такое:
1) Точно ли надо 2 цикла после неудачного эко просто ждать, когда выветрятся все лекарства из организма? Встречала в интернете переписку девушек, что эти самые лекарства могут помочь наступить естественной беременности, но при этом кажется тоже надо беременность поддерживать. Искала, искала в интернете информацию как можно воспользоваться этим временем, какие лекарства попить, но ничего конкретного не нашла. У всех, у кого случалось это чудо - чуда этого самого не ждали.
Может здесь на форуме есть что-то подобное? Мне казалось, что SCbaby про это что-то писала, я попыталась перечитать обзоры сообщений, но не нашла.
Мы еще у Исаева лечились, ты почитай я писала чуть вышеSCbaby писал(а):Девочки. Кто нибудь может посоветовать. Хорошего. Уролога. Кроме. Лаптева. И сороки
Психолог, это кому ни хватает положительного настроя и веры в победуПоцелуйчик писал(а):Девочки, кто-нибудь знает про такое:
\Marmishka писал(а):SCbaby, Грибова Наталья Николаевна. У неё пришлось лечиться после Сороки. Принимает в поликлинике УВД и клинике семейной медицины. Доктор очень адекватныйSCbaby писал(а):Девочки. Кто нибудь может посоветовать. Хорошего. Уролога. Кроме. Лаптева. И сороки
О я помню я за ним гонялась, чудный дядечка! Но по его части чисто, отправил нас к СОРОКЕМиланка;) писал(а):[quote="
Про хороших не знаю, но вспомнилась наша местная достопримечательность - Миллер (уролог) - 3 интересные книжки накатал. Я первую "Интимные парадоксы" даже раздаривала в качестве подарков знакомым. Судя по книжкам он ещё и сам операции делает. Правда, в последней своей книге ("Книга о мужском нездоровье") для написания раздела "ЗППП" привлёк друга - Сороку.
Мы делали у Миллера операцию по варикоцелли в начале 2000-х не помню точно год . Качество спермиков стало получше , и у нас с первой попытки все получилось ( правда не в Хабаровске )
Катеринка+++,очень жаль...держись дружок,я как раз была на приеме ,когда эмбриолог разговаривала с МА,что они все твои клеточки готовили к икси и очень сами расстроились,что они все пустые...блин...обидно...грустно...поплачь,но не теряйся,мы с тобой!!!Катерина+++ писал(а):Девочки, позвонила эмбриолог с нехорошими новостями. мои яйцеклетки непригодны для оплодотворения. На этом мой протокол окончен. Спасибо вам всем за переживания. Пошла я плакать