Осень,листья шуршат-дети поиграть спешат(1-2)

Архив клиник
YulYul
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 591 раз

Re: Осень,листья шуршат-дети поиграть спешат(1-2)

Сообщение YulYul

Гуффи, вот и не знаю как до них донести, что днем в кроватках тоже спять. На ночь ложимся и засыпаем сами (спасибо Олечке)))). А вот днем :think: вот сейчас дождик, надо где то спать в 13.30) либо в коляске в доме, либо в коляске на крыльце. Мы должны проснуться в 14.00 обязательно. Если будем укладываться в кроватке, то мы уложимся толка к 14.00. Второй сон в 17.20. Подъем в 18.00.
Короче, черти что получается:(

Девочки, такие вы молодцы, что с детьми отдыхаете:) мы такой вариант даже не рассматриваем) едем без детей на 16 дней :trollsmile:

Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Девочки, ну вот сегодня увидела наконец свое солнышко. Короче, я уезжала оставляла бабушкам с соплями (температуры больше не было), а приехала и увидела картину...сопли в три ручья, кашель. Свекровь уверяла, что ребенок здоровый, моя мама говорила, что только немного соплей, все его выгуливают и перестали лечить.
Оставляла им телефон нашего врача частного, никто не соизволил его набрать, мама в понедельник выписывала ребенка в поликлинике, так там молодая врачиха, которой пофиг на детей, даже на счет соплей ничего не сказала. Типа идут и пусть идут дальше...
Наши дети нужны только нам, даже у бабушек отношение странное.

верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Катюнь, да уж, теперь уж точно ты сама сопли залечишь! golova
:teddybearhug:
Ольчик , ну подожду еще клыков конечно !
Юляша , мы ходим на развивашки, первые занятия с трудом начинались, теперь прям бежит туда! :lalala: все ей нравится, особенно настенная мозаика и кукольный театр! :trollsmile: а охранник был раньше старый мужик, он всегда с детками общался и его не боялись , а эта молодая козлина ржет стоит как конь . tapok
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача

Сообщение верон

:trollsmile:
Последний раз редактировалось верон 01 окт 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Верош, уже взялась за лечение, жду врача нашего, чтобы послушал.
А чего молодой охранник страшненький, что доча его боится? Еще на кого-нибудь есть такая реакция? Мой в магазине никого не замечает, я его обычно в коляске катаю, ему лишь бы чего ручками своими ухватить.

Ой, ну ничего себе как вы умеете уже, поделки вовсю , круть

верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Гуффи, с днем рождения !!!!!
Вложения
image.jpg
image.jpg (60.38 КБ) 3319 просмотров
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Катюша, да не страшный он, просто Маша очень избирательно относится к людям, если не нравится то либо отходит ко мне либо прям орет сильно и на меня лезет . Может она ауру видит? :think: причем, не любит (из тех кого знаю) тех , которые не очень по характеру или поведению люди , как я заметила.
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Светик, впечатлений много хороших отпуск оставил. Погода была хорошая, жаркая, только в последний день похолодало, успели улететь. Купались не так много, больше ездили, два воскресенья нас друзья, которые живут в Испании водили по Барселоне. Сами ездили тоже и пару экскурсий правда тоже взяли, чтобы побольше охватить.
Отель хороший, претензий нет, до моря рукой подать. Были мы в Бланесе, набережная большая, много ресторанчиков на ней, но дорога до Барселоны довольно долгая на поезде 1 час 20 мин ехать и еще до поезда на автобусе, но не долго. Если еще поедем, то будем брать отель у железнодорожной станции.
Привезли вино с собой с виноградника, наконец что-то настоящее :trollsmile: Шопинга у меня особо никакого и не было, Сашки только привезла курточку и свитер. Нам по мелочи, да и денег на шопинг уже и не осталось и времени тоже.

Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Светт,Катюша с приездом!!!

Юль,писала уже,меня выкинуло с пробирки,решила еще написать.
У меня вопрос-а зачем ты их так дико укладываешь-усыпляешь,если они так мало спят?не усыпляй,сами захотят-уснут.Не могут дома спать,конечно помучаешься неск дней,потом научатся.Я своих сама перевела на один сон.Припарилась нереально 3 раза Алиску укладывать-укачивать...Первый сон был с 11-12,потом обед,сделала обед на час раньше,и потихоньку тянула до обеда.Перестала выходить с ними в это время,чтобы не уснули в коляске,стала гулять после сна,тк сон первый сдвинулся,они стали раньше по вечерам засыпать,и дневной сон стал по 3 часа.Так что я ни разу не пожалела.что сама перевела их на один сон :trollsmile: И,кстати,начала я это делать в 11 мес ;)

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Гуффи, с днем рождения! :flowerfacepink:
Подолянка, ждем фоток! :obnimalka:
Верон, Маша умничка, такая сосредоточенная
ЮлЮл, мы на 1 дневной сон перешли в 10 месяцев, но с ним стала лучше спать и мои нервы при укладке целее. Мальчиков корми нормально, хотят ночью есть- пусть едят, у них растущий организм. Вот нам сейчас не впихнешь, 2 ложки съест и не буду.
А у нас начался период "нет" и "не буду" на все почти, так тяжело, постоянные капризы и слезы, почитала интернет- все пишут терпеть и ждать когда само пройдет
Катюша, наши бабушки не привыкли сильно детей лечить, раньше дети намного меньше болели, сильно их не ругай! Довыздоравливайте скорей! :flowerfacepink:
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Юлиана, спасибо за поздравления!!
Юль, мои вот только-только на один сон перешли. Буквально вот в конце прошлой недели. Начали переводить потихоньку еще в августе, так как первый сон у них в 10 был, они могли продрыхнуть до часу, потом на второй сон уложить было практически нереально, а на ночь мы уходили только в девять - полдесятого, получался большой перерыв между дневным и ночным сном. Если Ваню можно было уложить второй раз, то Настюху нет, потому что она спит всегда почти дольше, чем он. И они очень долго не дотерпливали до обеда, канючили, хотели спать очень, приходилось либо гулять с ними выходить, либо если уж совсем капризничали, то класть спать и "ломать" дневной распорядок. Но наконец-то привыкли и теперь до обеда нормально играют, потом в 12 кушают и я их потихоньку кладу спать. Зато спят теперь подольше, даже Иван, который всегда спал по 20-30-40 (макс.) минут, может проспать теперь 2 часа. Зато кладу в кровать и они уже спят в течение 3-5 минут. Также и с ночным сном. Положил в кровать, 5 минут и дети спят. А укладываться на дневной сон дома мы начали приучаться еще весной, наверное, в начале мая. Ты знаешь, Юль, они даже спать лучше стали дома, дольше, чем спали на улице.
Светт, Катюша, с приездом!
Гуффи, с днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers
Верон, фигасе у тебя Маша молодец! Поделки делает, мои бы, наверное, и тесто и спички сожрали сразу((((
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Всем спасибо!
Гуффи, с ДР! Всех благ и апчхиииии,апчхиии,апчхиииии!
Верон, я в восторге от фото, такая умничка! Мы завтра тоже наметили на развивашки, не знаю возьмут ли нас, там с 2.5 лет.
ЮлЮл, мне трудно советовать мамам двоень, я всегда делаю так как мне удобно, с поправкой на Надины потребности саио сабой. До определенного возраста, пока дочка моного спала, самый продолжительный сон был на улке и мне это нравилось, я могла послушать музыку, поболтать с мамочкой приятельницей и т.д., потом ребенок подрос и мы потихоньку начали менять правила. Как техгически уложить дома твоих мальчиков, тебе видней, но главное саиой на это решиться, наметить какое то время для привыкания деток к новым условиям и дествовать согласно поставленному плану, желательно спокойно и без нарвов;). Я тоже выдознула когда перешли на 1 сон, общее время сна увеличилось, процесс укладывания сократился в разы. Удачи тебе!
Юля, у на тоже сейчас такой ХАРАКТЕР и любимая фразочка "отдай мое", меня подколбашивает, где взять нервов???
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Девочки, спасибо вот большое прибольшое за отзывы и ответы!!!!
Сегодня уложила их спать в кроватках, уснули примерно за 20-30 мин, и проспали 1,5 часа!!
Единственное, надо было потянуть еще немного, они были нифига не уставшие. Мы поздно просыпаемся. Вадик примерно 10, тимофей может и до 11 спать. Надо было дотянуть до 14.00, пообедать и потом спать .
Сегодня постараемся дотянуть до вечера без сна, может пораньше ляжем только, посмотрим на настроение.
Еще раз всем спасибо! ВЫ меня прям вдохновили!! Главное начать и не бояться!!!!

Лисяночка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

Привет! Отмечусь. Читаю на ночь ежедневно, а писать что-то не получается,да ещё на ноуте все кнопки дети повыдирали, тыкаю на угад((
Гуффи, с Днём рождения!!!! flowers flowers Счастья тебе женского, здоровья, достатка и Тимурчику братика или сестричку в скором времени!
Олька, с новой машиной!
Светт, Катюша, с возвращением!!
Верон, Маша молодец, старается,а смотрит как внимательно :flowerfacepink:
Лимончик, не падайте golova
Юль-Юль, молодцы, начало положено! Мы на 1 сон перешли где то в 11 мес примерно, иногда проскальзывал второй , если рано вставали, но в основном спали 1 раз, к году режим закрепился, спать стали дольше- конечно, не 3 часа , как хотелось бы, но 2 часа спят, иногда больше, перешли они сами практически, иногда только сына "тянула" вечером. И едим мы по утрам ещё,только с 5 утра постепенно сдвигается на 6-6-30. Только вот с засыпанием у нас беда, впрочем как и со сном у сына(( они сейчас в разных комнатах и я не знаю как их приучать засыпать самостоятельно((на ночь дочь пьёт молоко, вошкается и засыпает, а сын нет. Он может заснуть, если я рядом лягу, но это минут 20-30 минимум, а днём так вообще никак,только на руках((( причём уже видно, что уставший,хочет спать,а сам всё равно не ляжет, будет сигать(( Понимаю, что давно пора их приучать к самостоятельному засыпанию, только как это организовать? Или начать приучать сначала одного, потом второго?
Больше что то не помню :think:
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Лисян, у меня они тоже в разных комнатах. Хотя, толку не очень много:( у нас дом деревянный и слышимость 100%. Стала очень чутко спать, всегда слышу кто и где завозился, что б быстрее подскочить и дать сосунец или попить. Вадим у меня засыпал всегда хорошо и самостоятельно, его муж укладывает, никаких сюсюканий, сама понимаешь. А Тимоню я укладывала всегда, дышала в ушко, гладила и тд. И он отучился вообще засыпать. Прям до истерики(моей и его). Я его могла по 40 мин укладывать, а потом бегать к нему 150 раз. Потом меня это в конец запарило. Даже не запарило, а стимул появился. Я поняла, что мама моя не сможет это делать, пока мы на отдыхе будем. На ней будет 2 е детей одновременно, помочь то некому будет уложить. Я укладывала по методу Оли, немного его изменив:)) в начале рядом стояла и гладила, ждала пока он наползается и вырубится. Так было дня 2. Потом просто сидела рядом, он рыдал, но я стойко выдержала 2 дня. Потом я сидела рядом и накрывалась большим пледом, что б он меня не видел, но я за ним смотрела, что б то соску дать, то уложить. А потом стала уходить. И все, деть сам спит и засыпает. Единственное, я не даю перед сном ничего пить. Тимофея это наоборот подвозбуждало. Он вообще не любит теперь пить ночью. До этого хлебали так, что могли сменить пару памперсов. И вот сейчас со сном все более менее ночным.
У вадима тока малец сон испортился, но раз на раз не приходится. То болел малыш сильно, то зубья полезли.

Мы сегодня дотянули детей с 15.00 до 21.15) и даже без истерик . ведь могут же!!!!. вадим уснул прям в стуле вертикально. Тимоня сопротивлялся и тер глазки, и тоже был отправлен спать. Посмотрим во ск они завтра проснуться и удастся ли повторить опять квест с укладыванием дома:)

Т@тьяна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Т@тьяна

Гуффи с днем рождения!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Нас высыпало на кпк спустя 10 дней, жидкий стул наверно на зубы.
Руки уже по колено, постоянно к крану носить, то руки, то попа, то лицо :lalala:

YulYul Какая ты молодец, приучила ко сну, у меня терпения не хватает с Романом, мне кажется он не за что не уснет. Вовка у меня сам так научился засыпать, но Роман мамин, можешь не качать, но держать на ручках обязательно. Тоже постепенно переходим на разовый сон, раньше в 11 ложились, сейчас уже в 12. Вчера на улице поспали 2 часа, до 14. Вовка в 17 лег поспать на пол часика, а Роман так и не уснул, правда до 22 дотянул спокойно. если его не укачивать, он бы давно один раз бы спал, но хочется немного свободного времени. Сегодня поспали только часик, значит и вечером поспим. Надо набраться терпения.

После двойни мне нечего не страшно! ...только тройня.
Тигренка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Девули, привет!
Гуффичка, с днюшкой! Прости засранку, так и не добралась вчера до компа! Желаю всего всего и пусть мечты сбываются!!!
Девы и у нас со сном опа, нет у меня сил заняться приучением. Так и спим вместе. Надо решаться!

Тигренка
Впервые замужем

Сообщение Тигренка

Ой, совсем забыла Машулю похвалить рукодельницу!
Мы тоже пошли развиваться в ципр. Занятие как бы из 2 частей. Сначала побегали, поиграли потанцевали, потом полепили, порисовали. Но мы только 2 раза были, посмотрим что дальше будет.)))

YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Татьяна, сколько сил и нервов нам это стоило, но ничего:) все преодолимо) главное в нашем деле- это стимул!) у меня была цель "если я не научу Тимофея спать, значит мы не полетим отдыхать. Это моих интересах". Хотя, мама моя меня отговаривала, харахорилась, что она справится с этим, но когда я ей сказала, что мы решили эту проблему, то она прям выдохнула :trollsmile:
Все таки надо делать, что б удобно было всем, а не тока детям. А то так никакой жизни не будет :doktor2:
Мы сегодня опять заснули в своих кроватках днем :happydance: после обеда.
Но у нас сегодня полеты :gun: Стрижи и Витязи замонали уже:((( молюсь сижу, что б не проснулись еще мин 20 минимум! help

Тигренка, а вы еще грудь едите?
Я просто тут летом с Тимофеем спала в машине. Под утро его попа была уже на лице моем, лицо на животе, ноги пинали ребра:) и я зареклась с этими вертлявыми пончиками спать:)

Тигренка
Впервые замужем

Сообщение Тигренка

Нет, Юль, не едим! Теперь мы за нее держимся! Засыпает только со мной держась за грудь, потом перекладываю в кровать, какое-то время спит, потом просыпается и орет. Пошишикать и покачать на ручках не прокатывает. Снова беру к себе, а потом встать и переложить сил не хватает. Несколько раз пробовала, так если неск раз за ночь я встану, то капец, как и не ложилась!
Днем та же песня. Заснула, если лежишь с ней спит 3 часа, если уходишь, 40 мин-час и все.

YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Да, это загвоздка. А если не дать за грудь держаться? Или что б пару дней укладывал спать кто нить другой?
Ну или дать проораться?

Тигренка
Впервые замужем

Сообщение Тигренка

За папину тоже держится.)))) Для нас спокойный сон такая редкость, что я пока не нахожу в себе сил давать проораться и т.д. Все откладываю надеясь на чудо.

atasha
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Гуффичка, и от нас прими запоздалые! С Днём варенья! flowers
Вероша Машуня молодечик!
А у нас сегодня 10й зуб вылез, даже кровь из десны шла... И ещё мы уже 10 шагов сами приходим! :support: Видели корову, она мычала, Костик повторял. Начинает подражать животным...Вот такой насыщенный день.

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
Тигренка
Впервые замужем

Сообщение Тигренка

Аташа, с топотушками! Ура!

юлиана86
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 560 раз

Сообщение юлиана86

Верон Маша такая сосредоточенная,умничка какие то шедевры там делает(ёжик что ли?)Аташа с шажочками вас :happydance: Олька чё то у вас там погода вытворяет,посносило всё,затопило,как у вас,тоже потоп?
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Всем :privet2:
Да, Маша ежику иголки втыкала, и приговаривала:Так, так, тук, тук! :loudlaff: потом все иголки вынула, сложила в тарелку и ежика рукой хлобысь и приплюснула :loudlaff: с чувством выполненного долга вылезла со стула и ушла! :laughing:
Аташа, с прямохождением!!! :yatta: :lalala:
Тигренка, давайте там сон налаживайте! :teddybearhug:
А я была у гинеколога, месячных нет уже почти два месяца, как была хер..я с цииклом так и осталась :*-( эндик не растет, зато яичники начали растить по одному два фолика. Снова вызываю дюфом месяки и подсаживаюсь на жанин. На самостоятельную Б наверно не рассчитывать, пойду криошек забирать через какое то время. help
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

:privet2:
Девочки спсибо за поздравления :obnimalka:
Верон посмотрела на вас на развивашках, мой тоже любит кукольный театр, все собираюсь его на настоящий сводить, а поделки меня просто повергли в шок, мне кажется мой кроме как катать машинки не может ничего, тоже хотела на развивашки его отдать, но в связи с выходом на работу на целый день с 1 октября это все отклыдвается.
Аташ с топотушками вас, мне кажется у нас это было уже сто лет назад, как летит время figase
Тигренка ну ты знаешь я раньше тоже все загонялась старалась к чему то его приучить, но походу с моим ребенком это все не прокатывает, просто наступает время и он все начинает делать сам, ща просто может сказать мама баю бай лечь на диван и заснуть, раньше я про такое только читала и думала что буду его качать на руках всю жизнь, а так он тоже засывает у меня где угодно только не в кроватке, вечером просто лежим с ним а потом перекладываю в его кроватку, когда лезут зубы вначале прыгаю туда сюда потом кладу с собой. Так что не знаю я уже ни к чему его не приучаю все са в один день на горшок сел, а щас даже иногда иду а он штаны снимает и сидит какает хотя я наивно полагала что он не умеет их снимать, просто маму пока дозовешься я вечно чем то занята. Так что подожди может все само разрешиться.
Светт спасибо про рассказ про отдых а вот я например все чаще начинаю склоняться в пользу России и крыма мы в том году были в Феодоссии жили на окраине в Айвазовке песочек, отель на берегу, для детей было все единственное завтрак был шведский стол, а дальше заказное меню тут дороговато, поэтому ели в кафе. А вот в этом году отдыхали в Анапе, но не в самой а в Джемете я вообще в восторге прям из отеля вышел и начинается песочек и он просто божественный на пляже все лежаки шезлонги полотенца, убирают, утром приходишь песочек весь перерыт, море мелкое мелкое. В отеле тоже супер персонал ного стульчиков для кормления все три раза шверский стол меню ну 100% для детей и взросных, пока мы кушали весь персонал развлекал Тимура водили его на десткую площадку, на 1 этаже телик всегда идут мульты, большой аквариум. на территории большая детская площадка в виде корябля с горкой качелями, еще беседка в ней икеевкие мольберты, столики, стульчики разныеи игрушки, двд с дисками всегда можно включить мультики, Короче мы всегда оттуда ухадили с жуткими воплями. не малым удивлением для меня была детская анимация вечером с 19 часов и на пляже приходил аниматор и они стоили всякие замки из песка. Номера отличные большая двухспальная кровать плюс диван и еще давали детскую кроватку делье меняли каждые 3 дня что меня тоже очень рабовало, полотенце для ног ежедневно. ну я короче рада думаю что еще поеду туда с большим удовольствие и все про все стоило за 10 дней 40 тыс т.к делала ранее бронирование плюс 5400 ушло на бензин. Особо тратить деньги некуда было сок фрукты печенье для Тимура на море брали со шведской линии, разве что на бабут, ну и карусели разные а винцо конечно. Поэтому очень рекомендую этот отель называется Круиз.
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Эх Верон хорошо что хоть криошки есть, а тут новый протакол у меня кстати консилеум 7-8 октября по квоте, тоже не все гладко почему то шпарит прогестерон и на колькоскопии нашли эндоцервицит, корое покой нам только снился.
[/url]
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Гуффи, да вот ты права насчет:я думала моя неумеет кроме как все раскидывать! А там прям сидит то рисует то лепит, дома требовать стала краски пластилин и тд. Просто там наверно чувство коллективизма и ответсвенности срабатывает! :loudlaff: вот и сидят пыхтят! :trollsmile: удачи тебе с квотой! dude а покой нам только сниться и будет. :think: эххх. Я очень надеюсь, что мои снеговички не подведут меня в будущем и рожу еще. Я то дурочка :drugoe: тест замочила, вдруг чего?!(уже ж давно нет месячных) А там оказывается все как и раньше, ниче не меняется в организме.
Вот гуляем с мамой, у нее сын 1,6 сейчас и она забеременела с 1 раза(ну как начали планировать и сразу опаньки), так вот она сейчас агитирует за вторым идти, типо давай весной летом дружно за вторым. Я так слушаю конечно и думаю:как же все легко у людей то и не знают как многие по несколько лет мучаются. Я отвечаю:пока выйду на работу, потом посмотрю. Не говорю о своих прошлых проблемах, и эко. :think: причем у нее сестра сейчас тоже планирует второго, я уж грешным делом спросила:как это она решает вопрос о втором в течении двух месяцев?! Подумала, вдруг эко(я наивная), а нет, они оказывается так сами сразу решили забеременеть и родить и теперь с сестрой решают чтоб вторая чуток позже родила, чтоб их мама сначала одной потом второй помогала с детьми. Вот как у людей то бывает:все по плану!
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

У меня тоже две моих ну не подружки а так с кем мы гууляем захотели второго из за квартир ну материнского капитала и вот уже у обеих по 12 недель, а тут блин я дажу уже всплакнула по этому поводу мне бы тоже он не помешал чтоб ипотеку закасить, но чую у меня опять сносит крышу от хотения ребенка вот вроде есть Тимурка живи и радуйся но мозг мой меня не отпускает постоянно стала об этом думать и как отпустить ситуацию не знаю :drugoe:
[/url]
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Guffi2409 писал(а):У меня тоже две моих ну не подружки а так с кем мы гууляем захотели второго из за квартир ну материнского капитала и вот уже у обеих по 12 недель, а тут блин я дажу уже всплакнула по этому поводу мне бы тоже он не помешал чтоб ипотеку закасить, но чую у меня опять сносит крышу от хотения ребенка вот вроде есть Тимурка живи и радуйся но мозг мой меня не отпускает постоянно стала об этом думать и как отпустить ситуацию не знаю :drugoe:
Вот и у нас иногда сносит крышу:надо второго, надо второго.... Но реальность ставит нас на землю!
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Гуффи, спасибо, оставлю инфу про Анапу себе в заметки. Только мне скорее всего не понадобится, я люблю продлять лето и не лезть в пекло, т.е.отпуск следующий буду планировать в конце сентября-начале октября, на черном море уже холодновато наверное?
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Про развивашки. Мы вчера впервые их посетили, Надя пошла с преподом без проблем, вела себя хорошо (перебирали крупы, собирали пазлы, просто играли). Посмотрим что нам покажет второе занятие. Я как всегда уверена что наши дети знают, понимают, умеют гораздо больше чем мы смеем подозревать.
Ой девки, вот мы не планировали, Бог дал...Странно, но у меня прямо четкая уверенность, что эта Б никому не нужна. Я чаще про нее забываю в житейских хлопотах и думах где взять денег, в ужасе представляю себе еще как минимум год исключительно в хлопотах о детях и еде/уборке....муж вроде рад, но как то теоритически, на практике диван, интернет, Надя. Родители спокойны и равнодушны, не против, но они так далеко, что им не холодно, не жарко.
Юляшка-ромашка
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Юляшка-ромашка

Гуффи, Верош, АПЧХИ на вас, не расстраивайтесь obnimalka

Светт, моей беременности рады только я и моя мама. С мужем все в полной ж.пе. Нет никаких отношений, живет в свое удовольствие. Мне даже на звонки не отвечает, чтобы я его от отдыха не отрывала. Плачу, эх. Врёт постоянно. Никита ему тоже не нужен, только друзья, рыбалка и его родители. Денег им может дать сколько просят, любые желания выполняет их. А они даже не знают, что я беременна. Их это не интересует. Девы, реально думаю о разводе. Свет, не говори, что эта твоя беременность никому не нужна, малышка как там себя чувствует от такого настроя?

Подолянка
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Подолянка

:privet2: ? ой, девочки, прошлась чуть чуть по последним страничкам темке!!!!

Светта, Юляшка, поздравляю с беременностью!!! Это у вас обоих ЕБ???? Вот здорово!!!!! Сдайте секрет как!!!!! Мне тоже крышку сносит - хочу второго...и на работу хочу, и попутешествовать хочу....Но очень хочу чтоб детей в семье было 2-е!!

Наша клиника чтото в последнее время не радует результатами, и подорожало все в 5 раз....Не знаю сколько денег теперь пойдет на протокол.....

Фотки выставлю....

Коротко о нас: Ксенька вредная, говорит отдельные слова, редко слушается, все еще писает временами мимо горшка....Думала в садик отдать с сентября....но пока еще подожду до 2-х.
[/img]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru