Девочки спсибо за поздравления
Верон посмотрела на вас на развивашках, мой тоже любит кукольный театр, все собираюсь его на настоящий сводить, а поделки меня просто повергли в шок, мне кажется мой кроме как катать машинки не может ничего, тоже хотела на развивашки его отдать, но в связи с выходом на работу на целый день с 1 октября это все отклыдвается.
Аташ с топотушками вас, мне кажется у нас это было уже сто лет назад, как летит время
Тигренка ну ты знаешь я раньше тоже все загонялась старалась к чему то его приучить, но походу с моим ребенком это все не прокатывает, просто наступает время и он все начинает делать сам, ща просто может сказать мама баю бай лечь на диван и заснуть, раньше я про такое только читала и думала что буду его качать на руках всю жизнь, а так он тоже засывает у меня где угодно только не в кроватке, вечером просто лежим с ним а потом перекладываю в его кроватку, когда лезут зубы вначале прыгаю туда сюда потом кладу с собой. Так что не знаю я уже ни к чему его не приучаю все са в один день на горшок сел, а щас даже иногда иду а он штаны снимает и сидит какает хотя я наивно полагала что он не умеет их снимать, просто маму пока дозовешься я вечно чем то занята. Так что подожди может все само разрешиться.
Светт спасибо про рассказ про отдых а вот я например все чаще начинаю склоняться в пользу России и крыма мы в том году были в Феодоссии жили на окраине в Айвазовке песочек, отель на берегу, для детей было все единственное завтрак был шведский стол, а дальше заказное меню тут дороговато, поэтому ели в кафе. А вот в этом году отдыхали в Анапе, но не в самой а в Джемете я вообще в восторге прям из отеля вышел и начинается песочек и он просто божественный на пляже все лежаки шезлонги полотенца, убирают, утром приходишь песочек весь перерыт, море мелкое мелкое. В отеле тоже супер персонал ного стульчиков для кормления все три раза шверский стол меню ну 100% для детей и взросных, пока мы кушали весь персонал развлекал Тимура водили его на десткую площадку, на 1 этаже телик всегда идут мульты, большой аквариум. на территории большая детская площадка в виде корябля с горкой качелями, еще беседка в ней икеевкие мольберты, столики, стульчики разныеи игрушки, двд с дисками всегда можно включить мультики, Короче мы всегда оттуда ухадили с жуткими воплями. не малым удивлением для меня была детская анимация вечером с 19 часов и на пляже приходил аниматор и они стоили всякие замки из песка. Номера отличные большая двухспальная кровать плюс диван и еще давали детскую кроватку делье меняли каждые 3 дня что меня тоже очень рабовало, полотенце для ног ежедневно. ну я короче рада думаю что еще поеду туда с большим удовольствие и все про все стоило за 10 дней 40 тыс т.к делала ранее бронирование плюс 5400 ушло на бензин. Особо тратить деньги некуда было сок фрукты печенье для Тимура на море брали со шведской линии, разве что на бабут, ну и карусели разные а винцо конечно. Поэтому очень рекомендую этот отель называется Круиз.