Slana, у тебя уже должны были быть и пункция и подсадка

Лютик, не надо ничего пересдавать, доктор разберется

Фекла, читала тебя в мамском топике, три фолликула, но зато свои, родные

Наталек, вертолет

Люся, не смогла пройти мимо! Ацикловир (и прочие подобные системные лекарства) категорически противопоказан беременным. Ты ведь уже в КРИО? Если нет - то, скорее всего, причина беспокойства ЭВ в том, что он плохо влияет на почки, а они у тебя и так испытывают повышенную нагрузку из-за гиперы.lusya2704 писал(а):...Просто вначале темы смотрю девочки сами себе назначают что иметь в аптеке без согласования с доктором, а здесь не хотела беспокоить своего врача. И почему ацикловир нельзя, я всегда его пила. Именно после и до протокола, или с связи с приёмом каких-то лекарств, или вообще он как-то вреден?
- что же мы через строчку-то читаем?! И опять же "иметь в аптечке" не равно "применять"!!!ПТВэшка писал(а):СОВЕТЫ по подготовке к протоколу и беременности
Эта страничка создана на основе нашего опыта. Информация, приведенная ниже, не является руководством к действию и подлежит обязательному обсуждению с лечащим врачом перед использованием.
Спасибо, Шурочка! Крио предполагается через цикл. Гипера уже лучше, а вот герпес очень беспокоит... не знаю поможет ли только мазь. Зуд страшнейший, боюсь когда утрожестан вставляла могла дальше распространить(Shurochka писал(а): Люся[/color][/b], не смогла пройти мимо!
ПТВэша, я не могу только 23го, остальные дни - с радостью) В будни после 18.30, в выхи - на протяжении дняПТВэшка писал(а):Шурочка, думаю, что с 20.09 по 30.09 точно будем организовываться![]()
Поймала- поймалаShurochka писал(а): Чета давно я не чихала) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех заразнючее мальчуково-мамское!
ПТВэшка, ЭВ назначила сдачу крови на 18.09. Это будет 15дпп. Но руки уже чешутся пойти и сдать пораньше.ПТВэшка писал(а):VoBoZin, добро пожаловатьКогда у тебя положительный ХГЧ?
Орхидея, а как часто ты мониторила ТТГ в протоколах? растущий - это до какой цифры? У меня ТТГ - на заместительной терапии. Я мониторила 2 раза за протокол. Это мало? в начале протокола был на уровне 0,8 (я специально его так уменьшила, читала так оптимальней, да и эндокринолог подтвердила), а к пункции за 13 дней он вырос до 2,3 (без уменьшения дозы), тоже в пределах нормы, но вырос, т.е. стимуляция влияет явно. Орхидея, ты как часто его сдаешь?++Орхидея++ писал(а):Только меня к эндокринологу отправили по поводу моего растущего ттг в протоколах... Посмотрим что она скажет... Пока я как бы в протоколе с 11.09 крио на згт.