Хаха, сразу на спящий позитиФФчик попала

А я думала, папа светленький

Пока и правда многое неясно с Максиком

Но то, что очень крупный - однозначно! Вам и правда кокон через месяц уже маловат будет такими темпами
Девчат, спасибо еще раз за поздравления и советы. По порядку:
1. Я уточнила, что СВЧ у меня нет и не предвидится. Поэтому стерилизатор для свч, к сожалению, мне не годится - вот я и спросила про паровой стерилизатор. Мне показалось, что в любом случае рано или поздно на смесь переходят, нет?

А я-то бутылочек меделовских уже поназаказывала

Плюс молокоотсос тоже вроде стерилизовать надо. У меня в принципе пароварка есть, можно и в ней. Но я ей не пользуюсь, придется опять эту громилу на полкухни доставать. Кто-нить пробовал так изголяться?
А еще я на Авито нашла новый стерилизатор Авентовский 3 в 1 (который в магазине под 5 тыс стоит) за 1500. Вот думаю, мож, стоит взять, пока дают?
2. Кать, спасибо огромное за идею с чайниками

Я про такие даже не слышала

У нас тоже на ладан дышит, думаю, к рождению как раз придет время менять. А не подскажешь, какая у вас модель и всем ли довольны?
3. Что-то мне подсказывает, что все равно бутылочки всем нужны бывают рано или поздно

Вон даже Оле с молочными реками... А еще вот я не знаю по поводу замороженного молока. Оно как вообще работает?

Вот надо мне уехать, оставила мужу замороженный пакетик/контейнер, а как его размораживать-то? И может быть, в этом случае как раз подогреватель нужен? И еще я читала про самонагревающиеся бутылочки. Это только для смеси или для молока замороженного они тоже могут подойти?
Кстати с молокоотсосом Medela Swing у меня в комплекте соска для бутылочки Calma, имитирующая грудное вскармливание, чтобы малыш от груди не отвыкал. Почитала отзывы - вроде полезная штучка. Мне так все это нравится