Девочки кому вставляли кольцо поделитесь мнениями какое лучше?
Алиса85 как твои дела?
ох как я на это надеюсь...и ВЕРЮ...Alexa29 писал(а):ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА, запросто может быть ошибка или муж в баню сходил или еще что то, пересдайте, наврят ли прот из-за этого отложат..
должно быть ИКСИ бесплатно.ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА писал(а):А если у меня по ОМС, то за ИКСИ я просто отдельно заплачу и всё, да, я правильно поняла?
Naivety писал(а):должно быть ИКСИ бесплатно.ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА писал(а):А если у меня по ОМС, то за ИКСИ я просто отдельно заплачу и всё, да, я правильно поняла?
Зажали кулочки!!Алиса85 писал(а):Девочки,спасибо всем огромное за поддержку.Сегодня сделала тест,там ещё бледнее полоска,прям призрак призрака.Завтра еду сдам ХГЧ.
Inna2709 конечно не мог!!! Сколько клеточек взяли? обычно когда много клеток ХГЧ не назначают из за риска развития гиперстимуляции яичников.Inna2709 писал(а):Девочки, всем привет! У меня в поддержке после переноса: дюфастон 2т*2р/д, праджисан 200 мг 2р/д, метипред 1т*2р/д, ангиовит 1т, омега-3 1т, кардиомагнил 1т., 12.08 декапептил 0,1 мг и все! ХГЧ нет вообще! Это нормально? не мог же АГ пропустить что-то? Подскажите?
у меня такая же поддержка была праджисан не пила, вставляла.Inna2709 писал(а):Юля@Я Да, скорее всего поэтому! Сейчас еще в нете поискала информацию!У меня 21 клетка была! Оплодотворилось правильно 9. Спасибо за ответ! А еще подскажите как все таки правильно принимать Праджисан. После пункции Галя сказала все пить, а многие девочки говорят вагинально, а еще я слышала утреннюю дозу пить. а вечернюю вагинально?
Фисташка привет, недель в 39, с двойнями пораньше..-Фисташка- писал(а):ДевочкиПодскажите на своем опыте, в рд во сколько недель закладывали?
Все правильно, какая цифра стоит в клеточке, столько гонала и ставить. Можешь в одном растворе все 3 гонала развести.Ветерок Н писал(а):Девочкия иду в протокол у ВВ. Она мне назначила Гонал Ф дозировкой 75. И дала такую табличку по дня расписано что и когда колоть и пить. Там стоит 3. Т.е. 3 Гонала по 75 за раз столько то дней колоть, да?
Она мне сегодня все объяснила, разжевала, я вышла из кабинета и как память отшибло
ЮляЮля@Я писал(а):Ромашка// ходила уже на узи? Как продвигается стимуляция????