Лето в КУЗНЮ к нам спеши, пусть родятся малыши
- Эля-ля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ на Коломенской, г. Красноярск
Медика, Новокузнецк, МАГ - Где было удачное ЭКО: июнь-июль 2014 у МАГа
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лето в КУЗНЮ к нам спеши, пусть родятся малыши
Ветерок Н
У меня был эндометриоз брюшной полости. увидели, когда делали лапару, часть яичника было покрыто эдометриозом, поэтому правый яйчник у меня больше половины резектировали. Еще были на матке и в брюшной полости. Всю эту бяку вырезали и почистили. Когда биопсию отправляли потом на исследование, сказали, что опухолевых клеток не нашли. И что вся эта бяка от гормональной стимуляции. Лапара была в 2010 году в феврале. Позже я не была ни на лапаре ни на гистере, результат на линеечке. Но думаю, это действительно была побочка от ЭКО, а не мои изначально проблемы. Тут скорее надо учитывать у кого получилось в ЭКО, если эндометриоз возник не как у меня от гормонального лечения, а как болезнь.
У меня был эндометриоз брюшной полости. увидели, когда делали лапару, часть яичника было покрыто эдометриозом, поэтому правый яйчник у меня больше половины резектировали. Еще были на матке и в брюшной полости. Всю эту бяку вырезали и почистили. Когда биопсию отправляли потом на исследование, сказали, что опухолевых клеток не нашли. И что вся эта бяка от гормональной стимуляции. Лапара была в 2010 году в феврале. Позже я не была ни на лапаре ни на гистере, результат на линеечке. Но думаю, это действительно была побочка от ЭКО, а не мои изначально проблемы. Тут скорее надо учитывать у кого получилось в ЭКО, если эндометриоз возник не как у меня от гормонального лечения, а как болезнь.
- Эля-ля
- Веселая дошкольница
Уже обошла врачей: окулиста, лора и терапевта, сдала кровь на гемостаз, вич и всякую бяку. Остался только стоматолог. Все анализы в норме, гемоглобин 126, моча хорошая, показатели крови в норме, густоты нет. Пью витамины уже недели так 4. Начали понемногу убирать дюфастон, на этой неделе убрали 1 таблетку с утра, через неделю уберу 1 таблетку вечером и до 16 недель буду на 1т дюфастона утром и 1 вечером. Про праджисан сказали ничего не менять. 5-го августа была на УЗИ, только контроль, поэтому толком ничего не сказали, только что сердечки бьются и КТР у обоих 3.1 см. На скрининговое УЗИ идем 19 августа, там же будем сдавать и кровь на паталогии. Вот такие у нас небольшие новости 
- DARYSHKAA
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Всем привет! Спасибо девочки за пожелание удачной подсадочке
Все прошло хорошо, вчера весь день проспала!подсадили трех эмбриончиков, Хгч сдавать 21августа!на счет заморозки нужно звонить в понедельник, если остальные будут развиваться хорошо, то будет заморозка! )
Девочки, посмотрите мою поддержку, может стоит что самой добавить?
-праджисан по 200мг*2раза
-дюфастон по 2таблетки*2раза
-прогинова 1табл*2раза
-ангиовит 1табл в день
-омега-3-по 1капсуле
-хорионический гонадотропин 1000ед 09 и 12 августа
-декапептил 0,1мг 10августа
-кардиомагнил чередовать с фраксипарином!
И про праджисан хотела уточнить, его ставит как свечи или пить как таблетки? А то в аптеки по разному говорят, я вчера выпила как таблетки )
Вчера когда сидели возле кабинета, к Магу пришла женщина с мальчиками двойняшками, мне одного даже дали подержать, они так вкусно пахнут молочком
Все прошло хорошо, вчера весь день проспала!подсадили трех эмбриончиков, Хгч сдавать 21августа!на счет заморозки нужно звонить в понедельник, если остальные будут развиваться хорошо, то будет заморозка! )
Девочки, посмотрите мою поддержку, может стоит что самой добавить?
-праджисан по 200мг*2раза
-дюфастон по 2таблетки*2раза
-прогинова 1табл*2раза
-ангиовит 1табл в день
-омега-3-по 1капсуле
-хорионический гонадотропин 1000ед 09 и 12 августа
-декапептил 0,1мг 10августа
-кардиомагнил чередовать с фраксипарином!
И про праджисан хотела уточнить, его ставит как свечи или пить как таблетки? А то в аптеки по разному говорят, я вчера выпила как таблетки )
Вчера когда сидели возле кабинета, к Магу пришла женщина с мальчиками двойняшками, мне одного даже дали подержать, они так вкусно пахнут молочком
- Алиса85
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий,Медика,ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ-ЗЮЮ
DARYSHKAA,на трехзначный ХГЧ
,дай Бог чтобы всё у тебя получилось!!!Поддержка,мне кажется очень хорошая.По поводу праджисана,я его ставлю вагинально,но АГ говорил,что пить его тоже можно.Просто я где_то читала,что вроде как вагинально больше в организм попадает лекарства
- DARYSHKAA
- Задорная первоклашка
[quote="Алиса85"]DARYSHKAA,на трехзначный ХГЧ
,дай Бог чтобы всё у тебя получилось!!!Поддержка,мне кажется очень хорошая.По поводу праджисана,я его ставлю вагинально,но АГ говорил,что пить его тоже можно.Просто я где_то читала,что вроде как вагинально больше в организм попадает лекарства[/quote]
Спасибо
я тоже верю что все будет 
Сейчас самое главное лежать побольше и не тревожиться
Спасибо
Сейчас самое главное лежать побольше и не тревожиться
- Юля@Я
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка - Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 1
DARYSHKAA
бэбик перед кабинетом Мага в протоколе это хороший знак мне так кажется
Мне после пункции приснился сон что я стою в Медике на ресепшене и девочка админ. передает мне малыша правда он был в розовом конверте но неважно а рядом еще одна девочка стояла и ей тоже ребятенка в конверте "выдавали" я тогда еще проснулась и думаю что скорее всего из нас 4-х кто был на пункции у двоих точно получится в итоге так и вышло.
А тебе прям в живую вручили считаю что это прям 100 % к положительному исходу протокола. Буду держать за тебя свои кулочки

Мне после пункции приснился сон что я стою в Медике на ресепшене и девочка админ. передает мне малыша правда он был в розовом конверте но неважно а рядом еще одна девочка стояла и ей тоже ребятенка в конверте "выдавали" я тогда еще проснулась и думаю что скорее всего из нас 4-х кто был на пункции у двоих точно получится в итоге так и вышло.
- Алиса85
- Задорная первоклашка
Девочки все привет!Сделала сегодня тест полосочка вообще еле виднеется,она прям в два раза леднее чем на 9 и 10дпп,а сегодня уже 12день и надежда пропала
Я теперь не пойму что это было ББ или хорагон так надо мной пошутил!?
- NaRja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Медика
Ветерок Н
У меня эндометриоз брюшной полости был. На лапароскопии в 2008г. все вычистили, но с маткой проблемы до сих пор. Эндометрий постоянно растет чтобы я не делала. Теперь у меня гиперплазия эндометрия и аденомиоз.
У меня эндометриоз брюшной полости был. На лапароскопии в 2008г. все вычистили, но с маткой проблемы до сих пор. Эндометрий постоянно растет чтобы я не делала. Теперь у меня гиперплазия эндометрия и аденомиоз.
- Юля@Я
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка - Где было удачное ЭКО: Медика
Алиса в любом случае есть все шансы наАлиса85 писал(а):Девочки все привет!Сделала сегодня тест полосочка вообще еле виднеется,она прям в два раза леднее чем на 9 и 10дпп,а сегодня уже 12день и надежда пропалаЯ теперь не пойму что это было ББ или хорагон так надо мной пошутил!?
- ***Настёна***
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Алиса85 самое главное, что есть 2-я полосочка, не расстраивайся раньше времени. У меня вообще ели ели видна была полосочка и она не ярче была с каждым днём, а всё бледнее, я тоже прям истерила и хотела бросить поддержку, потому что ко всему гипера началась и так желудок или печень болели, спать не могла, сидя всю ночь спала, да и то не сильно помогало. Как вспомню.... Ты на тесты сильно не ориентируйся, тем более на яркость полосочек. Дождись уже дня Х и там всё будет уже точно видно, а до этого дня не смей расстраиваться. Там малыш(и) старается(ются) прикрепляется(ются), а ты в него(них) не веришь. Ну ка выше нос!!!
- Алиса85
- Задорная первоклашка
***Настёна***,а на какой ДПП у тебя были бледные полосочки?и какой ХГЧ в результате?
- ***Настёна***
- Девица на выданье
Алиса сейчас вспомнить сложно, но точно в районе дня х, а в день х был примерно 120. Пишу, что помню так как детки не дают посмотреть точно в записях. Ты фото тестов выложи в сравнении с предыдущими мы посмотрим
. вот нашла фото своих тестов
- Вложения
-
- IMG_2124_нов.jpg (92.53 КБ) 2472 просмотра
- Алиса85
- Задорная первоклашка
- 2 верхних 9,10день,нижние сегодня 12
- SAM_1021.JPG (164.53 КБ) 2469 просмотров
- ***Настёна***
- Девица на выданье
всё равно не расстраивайся раньше времени, бывает, что хорагон добавляет полосочку, а потом только свой ХГЧ остаётся. Держим кулачки!!! Будем надеяться!
- Эля-ля
- Веселая дошкольница
DARYSHKAA
Поддержка у тебя хорошая, ничего добавлять не надо, у меня 1 в 1 была точно такая же поддержка только вместо прогиновы дивигель 1 мг вечером на живот. Результат на линеечке. Прочитала в аннотации, что праджисан лучше ставить вагинально, т.к. меньше побочек на организм. До сих пор ставлю вагинально, только придется тебе с ежедневками ходить, т.к. время от времени мокрит.
АПЧХИ на тебя двойняшковое заразное почти 11 недельное. Только на 3-х значных ХГЧ.
Поддержка у тебя хорошая, ничего добавлять не надо, у меня 1 в 1 была точно такая же поддержка только вместо прогиновы дивигель 1 мг вечером на живот. Результат на линеечке. Прочитала в аннотации, что праджисан лучше ставить вагинально, т.к. меньше побочек на организм. До сих пор ставлю вагинально, только придется тебе с ежедневками ходить, т.к. время от времени мокрит.
АПЧХИ на тебя двойняшковое заразное почти 11 недельное. Только на 3-х значных ХГЧ.
-
Лексашка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Дашуля, дорогая, я верю в вас, все должно получиться, ждем 21 августа, а там мне беременные рыбки передаш, и я следом за тобой пойду в свой последний беременный протокол, МАГушка моя надежда, верю в него
- DARYSHKAA
- Задорная первоклашка
Эля-ляБольшое спасибо за чихи,обмазалась с ног до головы
Буду значит ставить праджисан вагинально)А ты сколько дней лежала после переноса?я сегодня уже с ума схожу,хочется пойти погулять,но рисковать не хочу!
ЛексашкаСпасибо,Сашуль
Я тоже верю в нашего Мага 
ЛексашкаСпасибо,Сашуль
- Оксана73
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика,ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
DARYSHKAA ,с прикреплением тебя
на все 9 месяцев!!!!
Алиса85,верь в своих крошек.Я читала в Красноярском топике удачных протоколов,где у одной девочки пошла мазня,она в рев и к своему доктору,что мол наверное провал,так она ей золотые слова сказала,если уж ты не вериш в них,тебе и мы не поможем.Она поддержку не отменила,думаю стала молится больше и у нее все получилось. Вот про это И Третьякова Т.В, ,мне тоже сказала,надо верить что все получится и не опускать руки. Девочки с ПРОБИРКИ без деток не уходят и мы в этом списке
.
Алиса85,верь в своих крошек.Я читала в Красноярском топике удачных протоколов,где у одной девочки пошла мазня,она в рев и к своему доктору,что мол наверное провал,так она ей золотые слова сказала,если уж ты не вериш в них,тебе и мы не поможем.Она поддержку не отменила,думаю стала молится больше и у нее все получилось. Вот про это И Третьякова Т.В, ,мне тоже сказала,надо верить что все получится и не опускать руки. Девочки с ПРОБИРКИ без деток не уходят и мы в этом списке
.- Винтик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МАГ,
- Где было удачное ЭКО: Будет в ЗПЦ у ЗЮЮ!
Доброй всем ночки!
Девочки те кто в ЗПЦ, подскажите цену первичного приема у З.Ю.Ю.? можно в личку. Спасибо!
Девочки те кто в ЗПЦ, подскажите цену первичного приема у З.Ю.Ю.? можно в личку. Спасибо!
- angelnv
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика Маркдорф
Девчи, подскажите как крио протокол проходит? Подсадка снежинок в середине цикла? Я чего то запарилась.
В среду у меня гистера. Держу кулаки на хорошие результаты
. И тогда в сентябре за моими детками в Медику
В среду у меня гистера. Держу кулаки на хорошие результаты
- Эля-ля
- Веселая дошкольница
DARYSHKAA
я лежала всего 1 день, через день после переноса в 11.00 мы уже выехали домой, на машине за 1000 км. Всю дорогу ехала полулежа. Раз в какой то период останавливались и муж меня потихоньку выводил прогуливаться мин по 10-15. Дома были в 2 ночи, устали просто пипец, муж меня уже из машины в конце вытащил, я чуть поднялась домой.
Как сказала Галя на мой вопрос сколько лежать и через сколько ехать, если должно случится, значит ни что не помешает, так что держим кулачки на мягкую подсадочку и крепкую имплантацию на все 9 месяцев. Сейчас шлавное спокойствие и никаких резких движений, гулять выходи обязательно, но лучше под контролем мужа, хотя бы на 30 мин утром и вечером, без фанатизма и бегания по магазинам.
angelnv
Наталька, позитивчик ты наш, уже так скоро гистера, желаю тебе чтобы это был последний твой наркоз до родов, а следующий только при ПКС или ЕР. Держу кулачки на хорошую очистку организма от всякой бяки, и на твой удачный крио-забеременительный протокол. Мы с Димой очень переживаем за тебя и молимся, чтобы все твои ЭКО тревоги ушли в ближайшее время и ты стала уже волноваться за недельки, что так медленно тянутся. Я точно знаю, вы с Лешей обязательно будете родителями и уже в ближайшее время будете плакать, когда вам покажут самое родное сердечко или сердечки на экране УЗИ.
я лежала всего 1 день, через день после переноса в 11.00 мы уже выехали домой, на машине за 1000 км. Всю дорогу ехала полулежа. Раз в какой то период останавливались и муж меня потихоньку выводил прогуливаться мин по 10-15. Дома были в 2 ночи, устали просто пипец, муж меня уже из машины в конце вытащил, я чуть поднялась домой.
Как сказала Галя на мой вопрос сколько лежать и через сколько ехать, если должно случится, значит ни что не помешает, так что держим кулачки на мягкую подсадочку и крепкую имплантацию на все 9 месяцев. Сейчас шлавное спокойствие и никаких резких движений, гулять выходи обязательно, но лучше под контролем мужа, хотя бы на 30 мин утром и вечером, без фанатизма и бегания по магазинам.
angelnv
Наталька, позитивчик ты наш, уже так скоро гистера, желаю тебе чтобы это был последний твой наркоз до родов, а следующий только при ПКС или ЕР. Держу кулачки на хорошую очистку организма от всякой бяки, и на твой удачный крио-забеременительный протокол. Мы с Димой очень переживаем за тебя и молимся, чтобы все твои ЭКО тревоги ушли в ближайшее время и ты стала уже волноваться за недельки, что так медленно тянутся. Я точно знаю, вы с Лешей обязательно будете родителями и уже в ближайшее время будете плакать, когда вам покажут самое родное сердечко или сердечки на экране УЗИ.
- PiM
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA МАГ
- Где было удачное ЭКО: MEDICA МАГ
Девочки привет!
Мамочки и будущие мамочки (особенно двойняшечек) из Новокузнецка, поделитесь пожалуйства кто в каком роддоме рожал или планирует рожать?
Мамочки и будущие мамочки (особенно двойняшечек) из Новокузнецка, поделитесь пожалуйства кто в каком роддоме рожал или планирует рожать?
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИ мамские девчачьи!
Арбузинка: от нас на тебя двойняшковое АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
iraляля: персональные мамские и дочкины двойняшковые прилипучие , заразные на тебя
АААПППЧХХХИИИИ АААПППЧХХХИИИИ !!!!
***Настёна*** Аапппчччччххххиии на тебя мамское двойняшковое
- Катюня@
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Я из Прокопьевска. Рожала в 1РД в Новокузнецке. Выбирала его т.к там хорошая дет. Реанимация. Слава Богу нам не понадобилась.PiM писал(а):Девочки привет!
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Доброго всем дня и удачной недели!
Алиса85, сходи уже и сдай ХГЧ у тебя 12 ДПП, все уже будет понятно. а я подержу на благополучный исход

Алиса85, сходи уже и сдай ХГЧ у тебя 12 ДПП, все уже будет понятно. а я подержу на благополучный исход
- Naivety
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: с 2009 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
Алиса, у тебя нижний ярче предпоследнего))) Похоже ярчать начал))) Сдай ХГЧАлиса85 писал(а):SAM_1021.JPG
- DARYSHKAA
- Задорная первоклашка
Оксана73спасибо,Оксаночка
Эля-ляСпасибо за ответ)Пойду сегодня погуляю потихонечку!А то нету сил лежать уже,не привыкла я так много валяться без дела
Алиса85,конечно уже можно сдать ХГЧ,нам назначили на 12дпп!Так что иди сдавай,а мы ждем от тебя трех значный результат

Эля-ляСпасибо за ответ)Пойду сегодня погуляю потихонечку!А то нету сил лежать уже,не привыкла я так много валяться без дела
Алиса85,конечно уже можно сдать ХГЧ,нам назначили на 12дпп!Так что иди сдавай,а мы ждем от тебя трех значный результат
- ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Случилось!!!! Медика,МАГ!!!!!
девочки...караул прям хоть кричи! муж сдал СГ и написали терактозооспермия...это при том, что в 8 мес.назад были СГ отличные, у кого нибудь такое есть здесь??? Возьмут в протокол, ????????????

- Alexa29
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
Привет! Да тут половина таких, у нас тоже мужской фактор, только в отличии от вас диагноз еще длинее и отличной СГ никогда не была, результат на линеечкахЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА писал(а):девочки...караул прям хоть кричи! муж сдал СГ и написали терактозооспермия...это при том, что в 8 мес.назад были СГ отличные, у кого нибудь такое есть здесь??? Возьмут в протокол, ????????????![]()
![]()
![]()

- Alexa29
- Трудный подросток
Алиса85, держись дружочек! Причин м.б. море почему тест не ярчает, хорагон выветрился, а твой хгч еще не так высок чтоб быть ярким, может один малыш открепится, а оставшиеся еще не вырабатывают столько хгч, полоска есть пока и это хорошо, правильно девочки говорят сдай хгч уже все понятно станет..как сегодня у тебя дела?
- ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Случилось!!!! Медика,МАГ!!!!!
я на первый приём собираюсь 12авг., и не хотелось бы чтобы протокол отложили из за этого , и так оч.долго собирали все документы по ОМСAlexa29 писал(а):Привет! Да тут половина таких, у нас тоже мужской фактор, только в отличии от вас диагноз еще длинее и отличной СГ никогда не была, результат на линеечкахЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА писал(а):девочки...караул прям хоть кричи! муж сдал СГ и написали терактозооспермия...это при том, что в 8 мес.назад были СГ отличные, у кого нибудь такое есть здесь??? Возьмут в протокол, ????????????![]()
![]()
![]()
![]()
- Naivety
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: с 2009 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА, у нас так было. Сдавали была нормоспермия. Потом сдали в нашей ЖК, поставили тератозооспермию какой-то там степени. Мы не поверили анализу и пересдали снова в Медике. СГ в норме, TZI (тератозооспермия) нет (там меньше какого-то значения должно быть)ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА писал(а):девочки...караул прям хоть кричи! муж сдал СГ и написали терактозооспермия...это при том, что в 8 мес.назад были СГ отличные, у кого нибудь такое есть здесь??? Возьмут в протокол, ????????????![]()
![]()
![]()
- Alexa29
- Трудный подросток
ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА, запросто может быть ошибка или муж в баню сходил или еще что то, пересдайте, наврят ли прот из-за этого отложат..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00