Осень,листья шуршат-дети поиграть спешат(1-2)
- юлиана86
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 1
Re: Август деток согревает! Осень скоро наступает(1-2)
Всем привет!Лимончик с полторашечкой вас здоровья крепкого прикрепкого вам! Про больных деток,если где то встречаем,я в охапку дочу и уходим а в крапинку ттт не встречали ещё,наверно только пятки бы засверкали.Мы вчера замореновали грибочков 5 баночек,хочу ещё закатать лечо кто такое делает делитесь рецептиками.
Счастье да уж пусть Софийка привыкает к жестокой реальности в России))))я лично видела как арбы относятся ко всем детям да и рассказывали про их отношение в общем к детям, для них дети это самое святое, это чистые, безгрешные создания.Пусть софийка выздоравливает
Лимончик с даткой вас. не болейте и хвост пистолетом.
Девчонки а это мы сегодня маме отомстили, пока она на минутку за комп села))))))
Лимончик с даткой вас. не болейте и хвост пистолетом.
Девчонки а это мы сегодня маме отомстили, пока она на минутку за комп села))))))
Последний раз редактировалось LoraX 10 авг 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- amaliya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Счастье, Софийке на поправку
и с прибытием вас
Я вот таких мам не понимаю, ну если ребенок болеет, ну не пускай ты его к детям чтоли хотябы. Ну почему должны страдать все остальные. Эх, бескультурье одним словом.
Лора, умора, а главное вид у сыночка такой "А что я то, я ничего - оно само" :loudlaff:
Вот поговорили про мамок с больными дитями, и нас опять обсыпало какой то сыпью и гнойный коньюктевит. Была доктор. Аденовирусная инфекция. Итог: красное горло, гнойный глаз и весь в вирусной сыпи, я уж грешным делом думала наша аллергия вернулась, ан нет, вирус такой. Ладно пока хоть темпы нет и то спасибо.

Я вот таких мам не понимаю, ну если ребенок болеет, ну не пускай ты его к детям чтоли хотябы. Ну почему должны страдать все остальные. Эх, бескультурье одним словом.
Лора, умора, а главное вид у сыночка такой "А что я то, я ничего - оно само" :loudlaff:
Вот поговорили про мамок с больными дитями, и нас опять обсыпало какой то сыпью и гнойный коньюктевит. Была доктор. Аденовирусная инфекция. Итог: красное горло, гнойный глаз и весь в вирусной сыпи, я уж грешным делом думала наша аллергия вернулась, ан нет, вирус такой. Ладно пока хоть темпы нет и то спасибо.
Миша 18.01.2013
-
- Спелая ягодка
Лора, фото - класс! Обожаю, когда не мой ребенок мелкопакостничает))))) :kissinglips:
Амалия, бедный Миша. Единственное хорошо хоть не аллергия. Для меня она похуже, ведь вирус можно вылечить. Выздоравливайте!
Амалия, бедный Миша. Единственное хорошо хоть не аллергия. Для меня она похуже, ведь вирус можно вылечить. Выздоравливайте!
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
Девчули, доброе утро.
У меня вопрос по поводу еды, мож у кого было что-то подобное: перестали практически совсем есть (у нас не жара, а вовсе наоборот, за бортом +10), так красиво мы освоили уже все виды продуктов, так хорошо наворачивали и каши и супчики, с недавнего времени как отрезало - только смесь у нас в почёте! перекусы делать не даю, кардинально меню не меняли, в чем дело понять не могу, вес набираем конечно (+200 г за месяц), не голодаем уж прям, но рацион обеднел конкретно..
Амалия, выздоравливайте!
LoraX, мама рОдная
как я вот таких моментов боюсь, это ж всю квартиру с пылесосом и тряпкой внепланово хренячить)))
У меня вопрос по поводу еды, мож у кого было что-то подобное: перестали практически совсем есть (у нас не жара, а вовсе наоборот, за бортом +10), так красиво мы освоили уже все виды продуктов, так хорошо наворачивали и каши и супчики, с недавнего времени как отрезало - только смесь у нас в почёте! перекусы делать не даю, кардинально меню не меняли, в чем дело понять не могу, вес набираем конечно (+200 г за месяц), не голодаем уж прям, но рацион обеднел конкретно..
Амалия, выздоравливайте!
LoraX, мама рОдная

- Natashk
- Спелая ягодка
Юлисея, поиеря аппетита скорее всего из-за зубов. У всех тут бывали такие периоды
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
я уж тоже про это думала, просто 4 зуба у нас вылезли - хомячили за двоих))Natashk писал(а):Юлисея, поиеря аппетита скорее всего из-за зубов. У всех тут бывали такие периоды
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Доброе!
Юлисея, зуб на зуб не приходится;)
Лоракс, славные шкоды:)
Амалья, @@@@@@Мише на выздоровление!
Девы, а мы дрищем. Вчера еще куда ни шло, т.е.жидковато, но сказать что "понос"-нет, а аот сегодня понос по всем правилам. Вечером позавчера наелись моя козя песка из противной песочницы и началось + клыки в активной стадии, ест очень плохо, ну тут фиг знает, я ей мульты не даю смотреть. Что делать, к доктору бежать? Смекту или еще чего давать? Чем кормить?
Юлисея, зуб на зуб не приходится;)
Лоракс, славные шкоды:)
Амалья, @@@@@@Мише на выздоровление!
Девы, а мы дрищем. Вчера еще куда ни шло, т.е.жидковато, но сказать что "понос"-нет, а аот сегодня понос по всем правилам. Вечером позавчера наелись моя козя песка из противной песочницы и началось + клыки в активной стадии, ест очень плохо, ну тут фиг знает, я ей мульты не даю смотреть. Что делать, к доктору бежать? Смекту или еще чего давать? Чем кормить?
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- amaliya
- Спелая ягодка
Юлисея, я тож думаю на зубы. У нас первые 8 как то так сяк с едой было, но ели более менее. А вот остальные когда перли вообще голодовки объявлял
Светт, я бы дала первое - лактофильтрум, второе смекту для начала, ну и третье если второе не очень поможет энтерол, нам он очень понос хорошо убирал. Надюшке поправляться

Светт, я бы дала первое - лактофильтрум, второе смекту для начала, ну и третье если второе не очень поможет энтерол, нам он очень понос хорошо убирал. Надюшке поправляться

Миша 18.01.2013
- Т@тьяна
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
- Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
- Сколько у вас детей: 2
LoraX Проказник маленькие
мои тоже у бабушке банку соли рассыпали, хорошо что не наелись, пока мы кукурузу хомячили.

- Natusik82
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
- Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Девчули, вроде все хорошо! Я сейчас на работу еду, а Элиза осталась с няней. Няня мне понравилась, молодая мулаточка, очень улыбчивая. Она сразу Элизу завтраком покормила. Элиза потоп с ней играла, когда я ушла, даже не заметила, как мама ушла
Я со спокойным сердцем!

Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- верон
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Всем
Светик, смекту в течении дня пить по немногу, а так еще энтеросгель чайную ложку, давайте не дрищите там!
Амалия, у вас че за напасть то?!
не болейте, скорее на поправку!
Счастье, эх, я б ту мамашу по жжжооопе бы tapok дура блин
Софике на поправку
Лора :loudlaff: вот маладцы!!!!
Юлисея, мы плохо тоже едим временами, сейчас вот опять только полдник съедаем хорошо, наверно зубы!
У нас тоже сегодня одна отличилась мамаша, утром тусовались рядом с мальчиком лет 3, он машинки свои давал и нашу коляску таскал, а потом мама его высмаркивает и говорит:"на конфетку с шалфеем, нам же надо лечить горло" вот я тут чуть не упала, ну что за люди...
Сразу мы ушли от них.
Натусик, ну будем надеяться, няня приживется, понравится доче и тебе

Светик, смекту в течении дня пить по немногу, а так еще энтеросгель чайную ложку, давайте не дрищите там!

Амалия, у вас че за напасть то?!

Счастье, эх, я б ту мамашу по жжжооопе бы tapok дура блин

Лора :loudlaff: вот маладцы!!!!

Юлисея, мы плохо тоже едим временами, сейчас вот опять только полдник съедаем хорошо, наверно зубы!
У нас тоже сегодня одна отличилась мамаша, утром тусовались рядом с мальчиком лет 3, он машинки свои давал и нашу коляску таскал, а потом мама его высмаркивает и говорит:"на конфетку с шалфеем, нам же надо лечить горло" вот я тут чуть не упала, ну что за люди...

Натусик, ну будем надеяться, няня приживется, понравится доче и тебе

Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- amaliya
- Спелая ягодка
Девочки, что на зиму на ноги будете брать ребятне?
С комбезом определилась, беру слитник керри, а вот с ногами пока думаю что брать.
А ну да, и с размром как? у нас щас 23 думаю брать 26 чтоб на всю зиму и носок влез.
С комбезом определилась, беру слитник керри, а вот с ногами пока думаю что брать.
А ну да, и с размром как? у нас щас 23 думаю брать 26 чтоб на всю зиму и носок влез.
Миша 18.01.2013
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Амалия, только сегодня советовалась с мамой двух деток, она сказала брать фирму Лель, сапоги, можно еще унты-но они тяжелые. Я буду Лель брать, у нас с котофеем в одном магазе продают их. И сказала брать на носок чтоб был на 2 размера больше, на один-риск.
это я еще с размером подумаю, сейчас 21, носим 22.
А чего ты слитник? А я хочу слитник и на замену раздельный, чтоб и в магаз можно зайти было и снять куртку, да и перепачкается и второй пригодится на сменку.

А чего ты слитник? А я хочу слитник и на замену раздельный, чтоб и в магаз можно зайти было и снять куртку, да и перепачкается и второй пригодится на сменку.
- svett
- Спелая ягодка
А про Эрсефурил кто нибудь что нибудь знает?
Про зиму. Брать пока ничего не буду, сейчас Надя 76 см., размер 19-20 носим. У нас осень рейма полукомбез+куртка ( носили градусов с +5) размер 80-86 в предстоящем сезоне точно Ок' будет, зима хуппа слитник размер 74, м.б. маловат, но буду смотреть уже осенью, есть еще от сестры зима полукомбез+куртка точто размер не менее 80....вот и думаю осень будем носить до победного, а дальше если ни один из зимних не подойдет, то купим экстренно, а вообще планирую дотянуть до января, а там уже и распродажи и с размерами понятно. Что касается обуви, у нас кикко 21 размер (наши) и демары 22 размер (подруга отдавала), тоже думаю до января хватит, дальше распродажи, а нет так экстренно купим.
Про зиму. Брать пока ничего не буду, сейчас Надя 76 см., размер 19-20 носим. У нас осень рейма полукомбез+куртка ( носили градусов с +5) размер 80-86 в предстоящем сезоне точно Ок' будет, зима хуппа слитник размер 74, м.б. маловат, но буду смотреть уже осенью, есть еще от сестры зима полукомбез+куртка точто размер не менее 80....вот и думаю осень будем носить до победного, а дальше если ни один из зимних не подойдет, то купим экстренно, а вообще планирую дотянуть до января, а там уже и распродажи и с размерами понятно. Что касается обуви, у нас кикко 21 размер (наши) и демары 22 размер (подруга отдавала), тоже думаю до января хватит, дальше распродажи, а нет так экстренно купим.
- Natashk
- Спелая ягодка
Из обуви на зиму куплю Демары 24-25 размера, сейчас 23.
На зиму беру разделный костюм Lenne, размер 92 (+6). Сейчаспо росту 91см. Не хочу брать огроменный 98.
На зиму беру разделный костюм Lenne, размер 92 (+6). Сейчаспо росту 91см. Не хочу брать огроменный 98.
- верон
- Заводная старушенция
А утеплителя сколько? 330 или 250? 

- svett
- Спелая ягодка
Наташк, а где ты территориально? Я второй год на твой мед засматриваюсь....
Не помню хвасталась ли...купили Наде очень клевые высокие кросовочки ecco на осень, цена 1500, у меня руки так и чесались на след.сезон летний ребенка обуть, но не рискнула.
Про утеплитель. Я тут перебирая одежду, наткнулась на то что наш зимний хуппа 220 утеплителя и всю зиму таскали и не мерзли, даже в Омске в - 32 ( правда гуляли в Омске не более 40 мин.)
Не помню хвасталась ли...купили Наде очень клевые высокие кросовочки ecco на осень, цена 1500, у меня руки так и чесались на след.сезон летний ребенка обуть, но не рискнула.
Про утеплитель. Я тут перебирая одежду, наткнулась на то что наш зимний хуппа 220 утеплителя и всю зиму таскали и не мерзли, даже в Омске в - 32 ( правда гуляли в Омске не более 40 мин.)
Амалия выздоравливайте. это он так руки разводит когда я его ругая и он сам начинает руками жестикулировать, типо айайайайа
Счастье )))))))хорошо что мелкопакастничает
Юлисеяобидно то, что я только пропылесосила(((
Светт спасибо шкодам
Татьяна я точно даже не знаю кто из них больший проказник, кто додумался и совершил)))))
Натусик на дальнейшее сотрудничество няни и Элизы
Верон они старались быть молодцами)))))
Счастье )))))))хорошо что мелкопакастничает
Юлисеяобидно то, что я только пропылесосила(((
Светт спасибо шкодам
Татьяна я точно даже не знаю кто из них больший проказник, кто додумался и совершил)))))
Натусик на дальнейшее сотрудничество няни и Элизы

Верон они старались быть молодцами)))))
- anna25776
- Заводная старушенция
Девочки у меня к вам назрел вопрос-прошу каждого отписаться
Суть:
Девочки у нас в топе висит много закрытых предыдущих тем-они кому-нибудь нужны?Кто нибудь их перечитывает? Или я могу их отправить в архив? Просто сколько не читаю темку-все вопросы все равно поднимаются заново и обсуждаются
новенькие тоже особо старые темки не читают-собственно они и задают вопросы
Если есть что-то важное-то можно перенести на первую страницу-либо в темку Советы бывалых-там например есть темы-про блюда прикорма и тема торопыжек!Вообщем жду коллегиального решения!спасибо
ПыСы и еще у меня к вам предложение перевести темки на сезонность
на ежемесячно перевели давно,потому что много писали,уже почти год такой активности нет!Малышня уже лето на сезонности
Как вы на это смотрите?

Суть:
Девочки у нас в топе висит много закрытых предыдущих тем-они кому-нибудь нужны?Кто нибудь их перечитывает? Или я могу их отправить в архив? Просто сколько не читаю темку-все вопросы все равно поднимаются заново и обсуждаются

ПыСы и еще у меня к вам предложение перевести темки на сезонность

-
- Спелая ягодка
Анна, я никогда не перечитываю старые темы. Мне легче спросить и сэкономить время, чем рыть неизвестно где. Такое еще возможно среди беременюшек, но мамам обычно некогда даже новостями поделиться, не то что "понастольгировать" ИМХО
Про сезонные темки - полностью поддерживаю.
Про сезонные темки - полностью поддерживаю.
- amaliya
- Спелая ягодка
Верош, да вот слитник хочу с утеплителем 330, лучше под него полеге одену чем мерзнуть будет. Я в прошлом году взяла раздельный и тут же его продала, все задирается и т.д. и т.п. поэтому только слитник.
А в магаз ежели че, можно и осенний одеть, все одно в машине едем.
Про обувку спасибо, посмотрю что это за фирма.
Наташ, а 24-25 не мало вам зимой то будет? ну прям впритык если 23 щас. У нас полный 23 с переходом к 24, вот думаю осенью 24 будет точно, ну и к зиме подрастет еще, так что я планирую брать 26 чтоб носок влез и не в притык.
Тока что брать из обуви никак не решу пока.
Анна, я так же как и Счатье в этом вопросе считаю.
Светт, энтерофурил не разу не давала. Не было у нас так прям вот серьезного поноса (ТТТ), давала энтерол.
А в магаз ежели че, можно и осенний одеть, все одно в машине едем.
Про обувку спасибо, посмотрю что это за фирма.
Наташ, а 24-25 не мало вам зимой то будет? ну прям впритык если 23 щас. У нас полный 23 с переходом к 24, вот думаю осенью 24 будет точно, ну и к зиме подрастет еще, так что я планирую брать 26 чтоб носок влез и не в притык.
Тока что брать из обуви никак не решу пока.
Анна, я так же как и Счатье в этом вопросе считаю.
Светт, энтерофурил не разу не давала. Не было у нас так прям вот серьезного поноса (ТТТ), давала энтерол.
Миша 18.01.2013
- Natashk
- Спелая ягодка
Анна, старыми темами не пользуюсь, поддерживаю сезонность.
Верон, беру 330гр. У меня муж на выходные в Ригу летит, нашла там магазинчик по хорошим ценам на Lenne. Беру раздельный, потому что не удобно в машине и в магазин в слитнике.
Света, написала про мед в личку. Девочки, мед отличный, натуральный. Берите-не пожалеете.
Амалия, нам 23 сейчас свободноват, поэтому 24-25 будет в самый раз. Сейчас нога уже не так быстро растет. А в свободной обуви будет не удобно ходить, да еще и по снегу
Верон, беру 330гр. У меня муж на выходные в Ригу летит, нашла там магазинчик по хорошим ценам на Lenne. Беру раздельный, потому что не удобно в машине и в магазин в слитнике.
Света, написала про мед в личку. Девочки, мед отличный, натуральный. Берите-не пожалеете.
Амалия, нам 23 сейчас свободноват, поэтому 24-25 будет в самый раз. Сейчас нога уже не так быстро растет. А в свободной обуви будет не удобно ходить, да еще и по снегу
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Приветик
Анна, я старые темы не читаю. Согласна посезонно темы открывать.
У нас на зиму уже есть из обуви демары. В прошлом году сильно переборщила с размером
, поэтому в этом как раз будут. И еще хочу купить зимние кожаные, пока смотрю.
У меня на зиму комбез реймы есть, но я хочу потеплее раздельный еще на замену. Как показала практика нам на замену нужен комплект верхней одежды.
Давайте ка не болеть детишкам и хорошо кушать.
Времени тут на даче нет сидеть на форуме, урывками читаю. Думаю через неделю домой в город засобираемся, там и прохладнее уже станет.

Анна, я старые темы не читаю. Согласна посезонно темы открывать.
У нас на зиму уже есть из обуви демары. В прошлом году сильно переборщила с размером

У меня на зиму комбез реймы есть, но я хочу потеплее раздельный еще на замену. Как показала практика нам на замену нужен комплект верхней одежды.
Давайте ка не болеть детишкам и хорошо кушать.
Времени тут на даче нет сидеть на форуме, урывками читаю. Думаю через неделю домой в город засобираемся, там и прохладнее уже станет.
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Элизе с няней на дружбу!
Мы сегодня ездили на день в парк отрада! Клааааасно! Очень рекомендую!

Мы сегодня ездили на день в парк отрада! Клааааасно! Очень рекомендую!

- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Всем приветы!!!Лора ну детвора :loudlaff: даёт,такое ощущение,что это не они сделали,а их просто посадили туда,вид у них такой,как будто они не пределах
Мы тут тоже на днях пачку чёрного перца себе на голову со стола стянули и высыпали,так мы и головой вниз дочу вычёсывали и стрехали ничего не вышло,побежали под душ с выпученными глазёнками,смыли
Про обувь,я хочу купить нынче Куому,для нашей суровой зимы,они как валеночки тёплые,может кто покупал,расскажите о них подробнее???А Весна-Осень у нас Рейма слитный и ЛЕННЕ раздельный,очень довольна ими,на эту зиму хочу что нибудь из их же серии взять и ещё,девочки,кто живёт в холодных климат условиях,сколько утеплителя надо,прям на -40 чтоб не замёрзнуть?Деткам всем выздоравливать
Анна всех поддерживаю.

- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Всем привет!
что то давненько я не писала
мы все на турбазе отдыхаем, уже две недели почти
дети загорелые! Попробую сейчас пару фоток кинуть для тех кто в контакте не видел.
Свет если актуально еще, мы энтерофурил пили, вот даже на базе Тим не то что то съел понос был ( сори за подробности) два дня подавала, уже после второго приема все норм стало! Так что мне нра он, а Смекту мои не пьют)))

Свет если актуально еще, мы энтерофурил пили, вот даже на базе Тим не то что то съел понос был ( сори за подробности) два дня подавала, уже после второго приема все норм стало! Так что мне нра он, а Смекту мои не пьют)))
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- svett
- Спелая ягодка
Всем приветик!
Анютка, какие ж у мальчиков кудряхи и загар, вау!
Про лекарство спс., сегодня начали принимать. Девы вот не понимаю, дрищит-это факт, но при этом все ттт нормально. Как думаете, мне есть о чем волноваться? Не пора бить тревогу? Сходили к врачу, Надю она не смотрела, назначила энтерсфкрил и лактофильтрум на 5 дней.
Анютка, какие ж у мальчиков кудряхи и загар, вау!
Про лекарство спс., сегодня начали принимать. Девы вот не понимаю, дрищит-это факт, но при этом все ттт нормально. Как думаете, мне есть о чем волноваться? Не пора бить тревогу? Сходили к врачу, Надю она не смотрела, назначила энтерсфкрил и лактофильтрум на 5 дней.
- svett
- Спелая ягодка
Юлиана, мы в Сибири гуляли до -35 с утеплителем 220 и в самых обыкновенных валенках, не мерзли, НО гуляли по 30-40 мин. Я уже при -25 гуляю не долго, при -40 рискнула бы дойти до прогретой машины, даже в школах и прочих заведениях занятия отменяют, дамаю не с проста!
- svett
- Спелая ягодка
Анна, поддерживаю девочек, старые темы не пересматриваю, архивом пользуюсь по необходимости, посезонно или помесячно, мне все равно.
- верон
- Заводная старушенция
Приветики!
Анюта
балдею от ваших поп и кудряшек :kissinglips: хорошо вам там!!!
Катюша, это ж какой размер взяла то в том году, что эту зиму относите :loudlaff: ?
У нас были демары , но мы сидели всю зиму, зато ноги теплущие были всегда! Но мне че то не нравится их подошва вплане конструкции
высокая такая. Поэтому возьму россию.
Пошла искать СП на зимние Керри Ленни!
Светик, я то паникер знатные , я б уже сводила к врачу с памперсом каках на показ!и анализ оттащи наверно, они э быстро за день посмотрят!
Анюта

Катюша, это ж какой размер взяла то в том году, что эту зиму относите :loudlaff: ?
У нас были демары , но мы сидели всю зиму, зато ноги теплущие были всегда! Но мне че то не нравится их подошва вплане конструкции

Пошла искать СП на зимние Керри Ленни!

Светик, я то паникер знатные , я б уже сводила к врачу с памперсом каках на показ!и анализ оттащи наверно, они э быстро за день посмотрят!
- Natashk
- Спелая ягодка
Свет, пои усилинее, чтобы не было обезвоживания. Но причина поноса должна же быть. Может что не то сьели?
- LedOK
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Мы принимали энтерофурил, на 4-5 день поноса, смекта не помогала особо, да и влить ее нереально было. И так же , примерно, было. Все нормально, ни темпы, ни рвоты, на животик не жаловался.Забила тревогу, когда кровь обнаружилась в кале. Энтерофурил помогает не сразу, а на второй день.Кал сдали - все Ок. Возможно какой-то кишечный вирус подхватили. Я сначала была против этого лекарства... ну потому что противомикробное, хотя и не относится к АБ, но кишечный баланс подорвать может. Пришлось выбирать из двух зол.svett писал(а): Про лекарство спс., сегодня начали принимать. Девы вот не понимаю, дрищит-это факт, но при этом все ттт нормально. Как думаете, мне есть о чем волноваться? Не пора бить тревогу? Сходили к врачу, Надю она не смотрела, назначила энтерсфкрил и лактофильтрум на 5 дней.
Да. и с ним еще регидрон назначают. Но это жесть, Ре невозможно напоить такой солью. Можно просто пробовать подсоленную водичу давать. Выздоравливайте!
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
- LedOK
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Анютка! Чудные голопопики
Гречку уплетают
Мой бы не стал. Смотрю , уже выздоровели. Кудри не собираетесь стричь?

Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00