выяснила что осталось 9 крошек, а насчет платить ничего не узнавала
а там дальше видно будет
kazaroza писал(а):как нету?? я тут!!!
выяснила что осталось 9 крошек, а насчет платить ничего не узнавалано вроде бы как год хранения входит у нас в стоимость
![]()
а там дальше видно будет
Ирунчик, где-то была темка про больничный, только вот не помню где.ИрунчикКри писал(а):В МАМЕ больничный не дают, дают справку о том, что началось лечение методом ЭКО. И они пишут, что именно ЭКО проводится. Поэтому мой вариант - это только ЖК, либо просто купить справку.
вот и я не могу найтиИрунчик, где-то была темка про больничный, только вот не помню где. Может,там что-нибудь умное есть?
Дозвонилась своему врачуСавушка писал(а):Здравствуйте, девочки! Помогите-подскажите новичку: у меня сегодня 11 ДПП и появились небольшие выделения ввиде сгустков, похожие на нитки, непонятного цвета. Есть повод для беспокойства?
КазенькИ, спасибки большое!!!!kazaroza писал(а):Хомуль, мы тебя видим![]()
![]()
![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
kazaroza писал(а):Хомуль, я теперь только 25 в 8.30 там буду, к эндокринологу меня так записали![]()
ну вот, зря антибиотики глотала, но хорошо что нет ничего support
ой, я тоже уольга.л писал(а):Я сегодня была у Фаниной и она сказала,чтоб я не ждала если придут М а сразу вставала на квоту.Я даже в шоке была от неё.
хомочка писал(а): Угу - чиста как слеза младенца- можно восстановить кое что- и пожалуйста девственница- начать с чистого листа!
Вот это да! Она же упиралась до этого!ольга.л писал(а):Я сегодня была у Фаниной и она сказала,чтоб я не ждала если придут М а сразу вставала на квоту.Я даже в шоке была от неё.
Реалити, поздравляю! support support supportреалити писал(а):Девочки пивет!Мне терапевт наконец-то дала сравкутеперь уменя все почти собрано, чтобы идти к окружному, я так рада!
Ну посмотрим, что будет дальше! Как будет , что расти)))))Симка писал(а):хомочка писал(а): Угу - чиста как слеза младенца- можно восстановить кое что- и пожалуйста девственница- начать с чистого листа!![]()
![]()
![]()
Хома, поздравляю,что по гистологии все ОК! support support support С другой стороны, так ничего и неясно...
Симочка да ничего вроде все нормалек, расслабуха какая то полная у меня сейчас, анализы, врачи пока не тяготят, отдыхаем.Симка писал(а):Надькин, привет!![]()
![]()
Как твои дела?Как настроение?
Оль, вот здесь про подобные случаи вроде написано viewtopic.php?f=91&t=7851ольга.л писал(а):Приветик девчонки! Я хотела спросить.У меня была задержка 6 дней а сейчас какойто сгусток вышел не ужели М пришли .А вы тут кто то писал,что после прикрепления эмбриона выходит сгусток крови а долго это продолжается.
Святое дело! Можно и нужно позволить себе отдохнуть, выбросить все из головы!Надькин писал(а): Симочка да ничего вроде все нормалек, расслабуха какая то полная у меня сейчас, анализы, врачи пока не тяготят, отдыхаем.Здоровый образ жизни не удается вести
, вообщем отрываемся за все семь лет напряга пока
НА сказала что посмотрим что по гистологии будет....но я так поняла что откладывается так как НА сказала что откладываем до выяснения ситуации по результату гистологии и до полного выздоровления…..а ща написала антибиотики пропить….. но после того как я ей сказала мол я на бак посев сдала и он будет готов через2-4дня ….так а мне сказала мол тогда когда посев придет то надо будет попить антибиотики....а так сказала мол получишь посев и ей позвонить....так что буду ждать посев....но посев мне сеня сказали что готовится он 4-6дней…да и Надюль конечно он отложится впереди же мойка..гистология придет позже чем начнется длинный протокол…так что не успеваемНадькин писал(а):Ну вот видишь просто все в одну кучу собралось и должно было вылиться, антибиотики не факт что еще пригодятся, а тебе Н.А. уже точно сказала что протокол откладывется? Или все таки будет зависеть от гистологии