felice80, какая прекрасная новость, рада за вашу семью

я точно не знаю, но в конце июня ТВ говорила, что выходит где-то 140-150 тыс., хотя ничего удивительного, ведь цены на лекарства каждую неделю растут.любимка111 писал(а):Девочки, кто собирается в протокол по ХР, говорят услуги подорожали? напишите если кто в курсе насколько? я расстроилась ужасно , планировали на одну сумму а теперь не знаю как получится???? и ещё вопрос не знаете до которого часа можно сдать сермограмму в цпс? и нужно ли при этом сдавать MAR- тест? (перед протоколом)
Lusinda 33 писал(а): И кстати, еще родилась замечательная девочка - творение рук нашей дорогой Светланы Сергеевны![]()
![]()
Нет, Лана, это моя знакомая не с пробирки.lana76 писал(а):
Так так так не Эльфик ли родила???))))))))))))))))))))))))))))
Нет, Лана, это моя знакомая не с пробирки.Lusinda 33 писал(а):lana76 писал(а):
Так так так не Эльфик ли родила???))))))))))))))))))))))))))))
Lenocheck 87, у меня в прошлом цикле через 7 дней пришли (на 8 день после отмены дюфастона), а так говорят до 10 дней.Lenocheck 87 писал(а):Девочки всем привет!!!! Подскажите пожалуйста через сколько на дюфастоне должны начаться месики?
Фелице помню Чибис тоже боялась страхов, но потом ни капли не пожалела. Наоборот вместе мы сила. но конечно я тебя понимаю. Дай бог тебе здоровья и малышу твоему только крепко держатся за мамочку)))))))))))))))))) все будет хорошо.felice80 писал(а):Девочки, милые, спасибо вам всем за теплые слова, вы не представляете, как мне приятно!
lana76, не знаю почему не добавила себя в список... страшно, наверное.... Это не первая моя беременность и даже не третья и не четвертая, а родов ни одних не было. Теперь каждый день как преодоление, потому что причины реальной так и не нашли.
Иринчик-К чих поймала вся обмазалась!! Спасибо тебе огромное!!!!Иринчик-К писал(а):Леночек, надо же как у тебя вовремя, как раз к выходу врачей из отпуска. А они с новыми силами помогут тебе мамочкой стать!!!!
Удачи тебе и апчхииии на тебя!