Юлиан, так почему ж ты одна с дочей спишь? Я вон с обоими сплю. Засыпают в своих кроватях, ночью как просыпаются, начинают ныть, я их под бок себе, вот они и спят дальше. Я тоже слегка парюсь из-за такого спанья, так как я сплю не с мужем. Но морально не готова их отучать, это ж будет столько слез и истерик, а, главное, мульен моих нервов потрачено, тем более сейчас, когда я работаю, мне спать жутко хочется, в 10 вечера уже вырубает, а если я начну отучать, то спать не буду вообще, как-то не по мне это. Решила забить пока.
Анчута, что за бред про то, что краснуха и корь девочке не нужна??? Я офигеваю с этой мамашки... А если она не переболеет краснухой в детстве и заболеет, будучи беременной? Все равно потом при подготовке к беременности прививку от краснухи сделать придется. Корь тоже совсем не безобидное заболевание. В общем, я делала не Приорикс даже, так как сейчас у нас в Краснодарском крае Приорикса нет в наличии вообще нигде. а так как ситуация у нас в крае с корью очень нехорошая, вспышек много очень, то я сделала нашу корь-паротит, краснухи в ПК не было в наличии, вот будем делать 17 августа. Мои вообще корь-паротит перенесли безо всяких побочек, совершенно. Я еще и от гепатита А собираюсь привить их.
Лимоша, все у вас с Алиской и Тимоником будет хорошо!
Верон, Маша совсем взрослая стала!
У меня обычный купальник нераздельный. Стремаюсь я в открытом, пуз-то дрябленький. Фирму не помню, в обычном магазе покупала за тыщу рубликов всего. но выглядит нормально, вроде. И пуз в нем плоский. он спереди плотный очень.
Вот такой:
![]()
Это я еще в прошлом году, в весе где-то 56 кг,детям два месяца, пузень у меня был еще тогда приличный, но в этом купальнике было незаметно особо.