Хорошо бы еще после плазмафереза сдалать иммуноцитотерапию лимфоцитами мужа ( кровь мужа вкалывают в плечо жене), но в Иваново сейчас ее не делают, знаю что делают в Москве. Вместо нее могут просто иммуноглобулины покапать. Расскажешь врачу и все что надо назначат. А вообще - не переживай из-за этих совпадений. Проверяют только 6 аллелей, а на самом деле их же больше. Знаю девочку, у которой с мужем (вообще иностранцем) было все 6 совпадений, она рыдала, когда узнала. И ничего через год после того уже малыша на руках качала ))))) Так что все непременно будет хорошо!!!аНгЕлОК)))))76 писал(а):Сдала для себя HLA типирование лучше бы не делала у нас 3 совпадений из 6 теперь что с этим делать незнаю(( кто нибудь с этим сталкивался?
аНгЕлОК! Тут на август целая команда собралась!аНгЕлОК)))))76 писал(а):Все доброго дня и хорошего настроения!!!! Кто нибудь собирается в августе за детками? Кто со мной??
Катерин до осени до тянуть нет проблем. но хочется , чтоб девочки под новым названием шли в свой победный. ведь вызовы посыплются может уже в августе. раз все врачи 4 выходят. ну так решайте конечно сами.КатринПетрова писал(а):Давайте попробуем до начала сентября дотянуть, может эне заругают нас, а там новый осенний домик будет
Маруселька на счёт джес плюс не знаю,а вот просто джес это противозачаточныемаруселька писал(а):Девочки всем доброй ночи. Помогите советом, может кто принимал таблетки джес плюс??? Подруге после выкидыша выписала врач сказав что это полезно для фоликулов и не является противозачаточным. На них говорит ты забеременеешь., Я почитала и не поняла вообще ни чего.