БИО-болтушка - Архив
Re: НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БИО (4Ч.вынужден
Ну тогда может готовить обеих, а там кто лучше в протоколе будет, того и возьмешь? Мало ли, вдруг что не так, ну там эндик не ответит на стимуляцию или инфекция вылезет, а так будет запасной вариант. Только девочкам надо это озвучить.
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Обязательно, у меня даже мысли в голове не было что-то скрывать что то от них, очень понравились тем более девочки
Добрый день!AstraWish писал(а):Здравствуйте девочки!!!!!
И самое главное познакомились с двумя СМ, тут воообще очень сложно, обе девочки произвели такое положительное чувство что мы с мужем просто встали в ступор.
Скажите пожалуйста, а СМ сами искали, или в клинике предложили?
Заранее спасибо за ответ!
- AstraWish
- Спелая ягодка
Говорю с гордостью - САМИ!!!!! И ПРИЧЕМ НА ЭТОМ САЙТЕ
но для сравнения мы и в клинике спросили, но у них нет баз и даже были в специальном агентстве, где с нами ооочень вежливо поговорили и рассказали про все услуги которые они предлагают и суммы.
Знаете, я вот только начала, это мой ПЕРВЫЙ шаг

но для сравнения мы и в клинике спросили, но у них нет баз и даже были в специальном агентстве, где с нами ооочень вежливо поговорили и рассказали про все услуги которые они предлагают и суммы.
А можно с Вами как-то по почте пообщаться? Пыталась в ЛС написать, но почему-то у меня не получается. Может быть у Вас получится написать мне!AstraWish писал(а):Говорю с гордостью - САМИ!!!!! И ПРИЧЕМ НА ЭТОМ САЙТЕ![]()
![]()
![]()
![]()
- AstraWish
- Спелая ягодка
Вам нужно наговорить 20 сообщений и вам откроют личку, я могу написать но вы ответить не сможете, мой электронный адрес astrawish@gmail.com
Спасибо за разъяснения. Написала Вам!AstraWish писал(а):Вам нужно наговорить 20 сообщений и вам откроют личку, я могу написать но вы ответить не сможете, мой электронный адрес astrawish@gmail.com
TIKa, Дакота…
Дакота, это ж хорошо, что ты поправилась. Имитировать ведь будешь?! (или я что-то пропустила…?)
На мне уже большой живот, на майские одела. И все равно все говорят, что он маленький!
Есть еще одна вкладка про запас, но ее уже в июне добавлю. С поролоном у меня – жесть! Иногда прихожу, снимаю живот, а он мокрый
Вроди май месяц, а такая жара...
AstraWish, когда мы получили результат, муж сказал, что надо было 3-х СМ брать!
Было две...

Дакота, это ж хорошо, что ты поправилась. Имитировать ведь будешь?! (или я что-то пропустила…?)
На мне уже большой живот, на майские одела. И все равно все говорят, что он маленький!

AstraWish, когда мы получили результат, муж сказал, что надо было 3-х СМ брать!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Морковка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
Марина, лучше сто раз подумать на своем опыте говорю. Тоже нашла СМ которая приехала на работу к нам город, не было не квартиры, не работы постоянной, мы ее обследовали полностью и должны были через месяц в протокол пойти, а ей видите ли не захотелось месяц синхронизироваться. Короче не готова морально была, хотя я ей все по полочкам разложила что и как будет, в итоге она тупо пропала, телефон не брала, да хоть бы СМС с извинениями написала или просто сказала что не хочу не будуMARINA.S писал(а):Девочки, помогите советом! У меня война с мужем! Причина СМ! Напишу проблему! Нашла девочку, подписали договор (без нотариуса), полностью обследовали её, сделали гистероскопию, пролечили по полной программе эндометрит, протокол планируется на конец июня! Но наша СМ просит ежемесячное содержание уже за май и июнь и сумму увеличила почти в двое! Муж оченьУ ней нет денег на жизнь, нужно выходить на работу, но на месяц она не хочет выходить, т. к в июне протокол и с работы не отпроситься. Столько уже времени потрачено, нервов и денег! А муж не соглашается на её условия! А я
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Девочки, скажите, а могу я требовать от СМ, чтобы во время беременности она расчиталась с работы?
- divento_mamma
- Задорная первоклашка
Дакота, спасибо еще раз!
Буду ждать обещанного списка.
Спасибо, что не проходите мимо и откликаетесь!
Буду ждать обещанного списка.
Спасибо, что не проходите мимо и откликаетесь!
- divento_mamma
- Задорная первоклашка
kett , я тоже не могла решиться на СМ.
У меня так и не нашли причины, почему 4 протокола мимо.
Наверное, это не много, но я просто устала.
Когда есть причина, есть с чем бороться, а когда нет, то просто руки опускаются.
Время идет и годы тоже. Так можно долго бороться, а в результате может быть отсутствие детей и угробленное здоровье.
Я поняла, что выход есть.
Вам желаю удачи, все получится, надо просто верить.
У меня так и не нашли причины, почему 4 протокола мимо.
Наверное, это не много, но я просто устала.
Когда есть причина, есть с чем бороться, а когда нет, то просто руки опускаются.
Время идет и годы тоже. Так можно долго бороться, а в результате может быть отсутствие детей и угробленное здоровье.
Я поняла, что выход есть.
Вам желаю удачи, все получится, надо просто верить.
- kett
- Девица на выданье
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
kett, ну слово требовать уж точно неуместноkett писал(а):Девочки, скажите, а могу я требовать от СМ, чтобы во время беременности она расчиталась с работы?

Моё мнение, всё зависит от работы СМ, и потом, если у женщины официальная з/п, то она получит пособие по беременности и родам, а так не получит, конечно можно ей его компенсировать, НО ведь есть работа, которую не всегда хочется потерять. Смотрите по обстановке, если работа не напряженная, то почему бы сур.мамочке и не поработать

Кетт, мы когда были в протоколе - моя СМ как раз уволилась с работы. Когда получили положительный ХГЧ - она собиралась устроиться на новую, спросила меня как быть - я говорю - давай по самочувствию, устраивайся, уволиться всегда успеешь, если не хочешь, я готова содержать тебя. Она устроилась, правда чяерез 2 неделт загремела в больничку с кровотечением
и уелый месяц была на больничном, но потом ничего. Вчера получила больняк, теперь можно и в декрет, так она еще поработать хочет.
Поэтому работа - не помеха, и ей будет чем себя занять, и так у СМ качество жизни ухудшается, то нельзя, туда нельзя, так еще и лишать работы. Другое дело, если она к примеру шпалы укладывает
Фрии, я тоже уже со второй накладкой хожу, и тоже мне кажется, что живот у меня маленький, хотя заметили даже не особо внимательные.
Зато с животом теплее
Как у СМ твоей дела? Ты что то для малыша уже приготовила?

Поэтому работа - не помеха, и ей будет чем себя занять, и так у СМ качество жизни ухудшается, то нельзя, туда нельзя, так еще и лишать работы. Другое дело, если она к примеру шпалы укладывает

Фрии, я тоже уже со второй накладкой хожу, и тоже мне кажется, что живот у меня маленький, хотя заметили даже не особо внимательные.

- kett
- Девица на выданье
Smesharik_Nusha, TIKa, спасибо, что ответили, учту! 

- Дакота
- Трудный подросток
Free, я имитирую только для соседей и дальних знакомых. Правда пока только неделю как.
Все остальные давно в курсе и восприняли очень хорошо, правда подготавливала я их к этому постепенно, объясняла все, показывала Пробирку и т.п. Вот и я переживаю, как это с поролоном ходить в августе.
Какие еще варианты вкладок существуют, может пошить самой что-то из марли-хлопка? Так на ощупь вообще не катит по-моему. 
Я уже было заказала себе латексную подушку ( стоит у нас около 50 у.е.), такая в дырочку мелкую, вроде она натуральная, хоть немного дышит, но так и не купила пока.

Я уже было заказала себе латексную подушку ( стоит у нас около 50 у.е.), такая в дырочку мелкую, вроде она натуральная, хоть немного дышит, но так и не купила пока.
- нашамечта
- Задорная первоклашка
Приветики , мои хорошие! Мы идем на УЗИ-18 мая!! Уже волнуюсь-увидимся с малявочкой
!

- kett
- Девица на выданье
- AstraWish
- Спелая ягодка
нашамечта писал(а):Приветики , мои хорошие! Мы идем на УЗИ-18 мая!! Уже волнуюсь-увидимся с малявочкой!
Здорово просто!!!! support support support

Наша мечта, на свидание накидаю кулачков
Дакота, у меня паралон, плюс прокладываю я между телом и животом полотечико кухонное в несколько раз сложенное. И не так жарко и пот сразу впитывает.

Дакота, у меня паралон, плюс прокладываю я между телом и животом полотечико кухонное в несколько раз сложенное. И не так жарко и пот сразу впитывает.
Нет конечно.Как это требовать?kett писал(а):Девочки, скажите, а могу я требовать от СМ, чтобы во время беременности она расчиталась с работы?

Мы с нашей СМ договорились,что она работает.Но в случае угрозы для малыша-берет отпуск за свой счет,а мы доплачиваем ей.А перед декретным,она взяла положенный ежегодный отпуск

Здоровонашамечта писал(а):Приветики , мои хорошие! Мы идем на УЗИ-18 мая!! Уже волнуюсь-увидимся с малявочкой!

- Дакота
- Трудный подросток
Нашамечта, удачной встречи с долгожданным малышом!
Вы уже точно знаете, кого ждете? Как время летит, вроде недавно только результат ХГЧ был. Передавай пузожителю привет от нас.
Пусть растет крепким и здоровым!
Тика, видать и мне придется изучить все тонкости мастерства по пошиву животика.

Тика, видать и мне придется изучить все тонкости мастерства по пошиву животика.

- AstraWish
- Спелая ягодка
давайте девочки а потом меня учить будете как сооружать такую конструкцию
Kett, ей нужно обязательно будет взять отпуск(очередной или за свой счет) или больничный после переноса минимум на 2 недели, а после положительного ХГЧ и первых 2 УЗИ уже смотреть по самочувствию мамочки. Если хорошее, почему бы ей не походить на работу, тем более после 30 недели она может получить декретные, я думаю это ее лишний раз порадует. А если пролет - она не потеряет работу, ведь не так просто сейчас устроиться на работу. Лучше все решения принимать когда будет уже подтвержденная беременность, тогда уже она сама лишний раз рисковать не захочет - заинтересованы все стороны в благополучной беременности, но на эту тему узнать ее мнение неплохо уже сейчас.kett писал(а):Девочки, скажите, а могу я требовать от СМ, чтобы во время беременности она расчиталась с работы?
- kett
- Девица на выданье
Спасибо, Элин, я уже у нее все уточнила, она работает на дому, по-этому проблем совсем не должно быть (в этом плане). 

Ой,TIKa, насмешилаTIKa писал(а): Зато с животом теплее![]()
Зато я настолько вошла в образ, что когда хотела наклониться вниз за упавшей заколкой, так моя мама быстрее меня наклонилась, подняла ее. На мои возгласы "ты чего" - мама ответила, что она сама не поняла, но у нее образ, что я беременная, и мне нужно помочь. Если честно, меня коробит, что нужно изображать из себя беременную, но терплю.
Одной проблемой меньшеkett писал(а):Спасибо, Элин, я уже у нее все уточнила, она работает на дому, по-этому проблем совсем не должно быть (в этом плане).

Элин, мы самые настоящие беременные. По крайней мере моральноelin писал(а):Ой,TIKa, насмешилаTIKa писал(а): Зато с животом теплее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я себя чувствую как в парилке с накладным, а ей холодно!!!!!
Зато я настолько вошла в образ, что когда хотела наклониться вниз за упавшей заколкой, так моя мама быстрее меня наклонилась, подняла ее. На мои возгласы "ты чего" - мама ответила, что она сама не поняла, но у нее образ, что я беременная, и мне нужно помочь. Если честно, меня коробит, что нужно изображать из себя беременную, но терплю.
Видели кино - временно беременная? Там барышню занесло, что она и витамины начала принимать для будущих мам. У меня тоже иногда так бывает

Я тут смотрела CD- пособие для родителей с педиатором Харви Карпа, так он говорит, что всего 4 этапа беременности: 3 триместра в животе + еще один триместр после рождения, и детей в первые 3 месяца нужно в слингах больше носить, как если бы он еще в утробе находился. Так что, дай Бог, еще у нас впереди много интересного !!!!!TIKa писал(а): Потом ловлю себя на мысли, что я схожу с ума![]()

Да, если бы еще титька выросла, то вообще бы здорово было. Будем носить в слингахelin писал(а):Я тут смотрела CD- пособие для родителей с педиатором Харви Карпа, так он говорит, что всего 4 этапа беременности: 3 триместра в животе + еще один триместр после рождения, и детей в первые 3 месяца нужно в слингах больше носить, как если бы он еще в утробе находился. Так что, дай Бог, еще у нас впереди много интересного !!!!!TIKa писал(а): Потом ловлю себя на мысли, что я схожу с ума![]()

Ирония судьбы, с моим повышенным пролактином - молозиво с 18 летTIKa писал(а): Да, если бы еще титька выросла, то вообще бы здорово было. Будем носить в слингах

AstraWish, вот видите, что не все так страшно. Но, не отказывайтесь от обоих. Вот если у обоих все по УЗИ, анализам все будет хорошо, тогда уже поговорить с врачом - кто лучше. Пока нет у Вас результатов обследований+осмотров у врача, пока нельзя сказать, кто из них подойдет.AstraWish писал(а):Здравствуйте девочки!!!!!
![]()
![]()
![]()
Катрин ПОЗДРАВЛЯЮ вас, вашу теперь большую семью!!!!!!
Отчитаюсь, я была на приеме у Исаковой В МЦРМ и у Каменецкого в АВЕ
Остаюсь у Каменецкого, не знаю, как выбрали с мужем, далось не легко и там только плюсы и там только плюсы.
И самое главное познакомились с двумя СМ, тут воообще очень сложно, обе девочки произвели такое положительное чувство что мы с мужем просто встали в ступор.
- AstraWish
- Спелая ягодка
согласна конечно полностью, я их уже записала на осмотр, и себя тоже support support support support support support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00