Счастье с возвращением, на Софийку налюбовалась от души спасибо за фото, девочка уже большая и красавица такая, будем напрашиваться к вам в невесты.
Малявкин и наши поздравления урааааааа
Девочки я вас читаю постоянно, но у меня такой жуткий интернет, грузиться по часу, но пока в доме больше ничего не провели, так что пишу только когда крайние случаи вот как сейчас например.
Катюшастрептококк это такая гадость не хочу тебя пугать, но пока 100% не убедишься в его отсутствие не отступай от лечения и опять же лечи строго тем антибиотиком к которому он чувствителем иначе толку ноль, а подобрать к нему антибиотик сложно т.к он ко всему устойчив. А бяка это живет у нас всех и совершенно не заразна, он просто начинает активно размножаться и становиться патогенным когда ослабевает иммунитет и создаются благоприятные условия для его жизни, а сашка у тебя часто болел как раз вот тебе и результат вам бы еще к иммунологу сходить, у вас судя по твоему описанию уже самая настоящая инфекция, она не так страшна, но есть одно но, если на нее наслоиться озви например то в куче это может проходить тяжело и с осложнениями так что срочно лечитесь, вот даже не знаю что тебе порекомендовать если бы был взрослый может уфок побелать, или иммунуглобулины покапать а так не знаю ищи хороших спецов чтоб это вылечить. если будут вопросы пиши дам совет.
Олькаприми и мои соболезнования, поздравляю что решила выходить на работу, хотя лично я каждый день плачу от работы т.к если бы был сад а так мечусь между домом, сыном и работой приходиться тоскать его с собой, эх короче пью уже 3 курс антидеприсантов и наверное уволюсь вот. ну и конечно же поздравляю со снятием диагноза ура троекратное
Верон видела и Машулю красотулю тоже большая уже.