Панночка Ксю как чувствовала надо зайти проверить

Поздравляю тебя с появлением сыночка, рада за вас!!! Растите здоровенькими и радуйтесь каждому дню

Приятно чувствовать себя немного причастной к твоему долгожданному чуду
Степик тебя зай с появлением дочурки!!! Здоровья деткам и терпения тебе !!! Ты большая молодец
Люличка сдавай сынулек в сад, поверь станет в разы легче - проверено

Огромный плюс это твое свободное время, да и адаптация деток намного быстрее идет.
Мумитролечка, Котята, Леся, Мария - девочки скучаю за вами, но вижу что вы здесь не так уж часто.
А мне если честно темка немного бередит старые раны, потому захожу оч редко. Недавно случился новый прилив старых обид на дурочек которые от одних трусов беременеют

Опять меня чистили, М перестали приходить и определили гиперплазию. Сижу сейчас на регулоне, не знаю чем закончиться...подозреваю климакс не за горами. В палате после чистки привели девушку на аборт. Она причитала всю процедуру, а палата смежно с процедурной, при открытой двери. Я после наркоза и эти ее причитания :-P А всего то нужно было предохраняться, т.к. шейка в хлам разорвана после родов

В общем неоднозначные мысли нахлынули, зато теперь я понимаю наркоманов после этого наркоза, первый раз мне именно такой вкатили, чувства неописуемые...Потом я немного погоревала над тем, что эко мне больше не светит - слишком много "но"....Вот сейчас немного в себя прихожу.
В любом случае с детками веселее, и ни разу не пожалела что взяли Темку, просто немного жаль до сих пор что не сама