Сразу напишу, что с интуицией у меня всё плохо -в 1-й протокол шла очень уверенная, что всё получится и по всем приметам должно было свершиться чудо. А теперь каждый месяц боюсь... вот июнь уже пропустила.
Девочки, что посоветуете мне?
Спасибо за поддержку, несмотря на то, что в прошлом протоколе у меня взяли 23 яйцеклетки, из них оплодотворилось 12 подсаживали 2 и ничего не осталось на крио, то в этом взяли 27 клеток, оплодотворились 16 подсадили 2 и только 2 осталось на крио-Юлька- писал(а):Kransirina Держись, все будет хорошо!!!!! А крио остались?
Не расстраивайся, все обязательно получиться!!! У меня первый протокол пролет в декабре, а сейчас победное крио, чего и тебе очень желаю. У тебя обязательно будет карапузенок!!!Kransirina писал(а):Сегодня 12 ДПП ХГЧ 2,68 чуда не произошло....
ДержисьKransirina писал(а): Спасибо за поддержку, несмотря на то, что в прошлом протоколе у меня взяли 23 яйцеклетки, из них оплодотворилось 12 подсаживали 2 и ничего не осталось на крио, то в этом взяли 27 клеток, оплодотворились 16 подсадили 2 и только 2 осталось на крио. Теперь вот думаю, сколько будет стоить крио протокол??? Надежда только на эти две снежиночки, дай Бог, чтоб они удачно разморозились!!!
Спасибо, что поддерживаете и делитесь с нами своим мамским счастьем - такими замечательными детишками!!! Хочется верить, что и у нас все получится!!!Danik писал(а):И мы зашли поддержать вас!!! АППППЧЧХХХХХИИИИИИИИИ девчачье, шкодное и самое любимое!!!!!

ПоздравляюAleksochka1987 писал(а):Девочки, спасибо огромное, за со переживания чихи и кидание памперсов - мы их поймали. Выхожу из подполья
6 дпп - призрачный призрак
10 дпп - хгч 262
12 - 663
14 - 1880
19 - 7050
26 дпп - СБ +
Наверно уже можно тихо поднять табличку
ответила в лсhelena-ros писал(а):Мне интересно(ты уж извени за любопытство)

Судя по ХГЧ, у тебя там доченька!! Мы тебя поздравляем от всей души!!!Aleksochka1987 писал(а):Девочки, спасибо огромное, за со переживания чихи и кидание памперсов - мы их поймали. Выхожу из подполья
Aleksochka1987 писал(а):Девочки, спасибо огромное, за со переживания чихи и кидание памперсов - мы их поймали. Выхожу из подполья
Вот и мне кажется, что не готова, но уверена это просто страх и не думаю, что буду более готова к осени. Всегда найдутся какие-то причины, а скорей отговорки. И правильно Аля написала, что с каждым движением мы приближаемся к своей цели, хоть иногда и извилистыми тропинками. Отдыхать и отговариваться можно до пенсии, а часики тикают.helena-ros писал(а):Девочки и мне нужна ваша помощьпроблема такова: Я боюсь идти с протокол. Езжу с января. Не процедуры боюсь, конечно, а отрицательного результата. Вот тяну уже пол года и каждый месяц кажется, что не готова ещё.... Что здоровье моё не в максимально лучшей форме, что может сделать что-то надо...
Сразу напишу, что с интуицией у меня всё плохо -в 1-й протокол шла очень уверенная, что всё получится и по всем приметам должно было свершиться чудо. А теперь каждый месяц боюсь... вот июнь уже пропустила.
Девочки, что посоветуете мне?
Да, д-димер был повышен, колола фраксипарин!!!helena-ros писал(а): А ты кровь в протоколе мониторила?
Тихонечко поздравляю, пусть малышу понравится у тебя в домике и он задержится там на 9 месяцев!!!Aleksochka1987 писал(а):
тихонько поздравляюAleksochka1987 писал(а):Девочки, спасибо огромное, за со переживания чихи и кидание памперсов - мы их поймали. Выхожу из подполья
видишь как хорошо,что все хорошоHelena Od писал(а):
ДЕвочки ,кстати, мазки у меня в порядке, тсссс, в предыдущих налажали, вот так могла и завернуть.
я 2 раза забегала к ней без записи, причем никого к ней не былоАленка 777 писал(а):Девочки,подскажите к Федосеевой ,можно попасть без предварительной записи?
Иришка 2013 писал(а): я 3 раза за месяц сделала кольпослава Богу,что все хорошо и первая оказалась ошибочная..кстати,девченки с Днепра,делала в клинике Тамары Луговской,так что посоветую туда не ходить...или мне просто так "повезло"
я вышла от туда в шоке,мне поставили кандиломы во влагагищеvse_chudovo писал(а):[
я тоже там делала перед гистерой, и мне тоже результат не очень понравился..
Larisa9991 писал(а):Девочки!признавайтесь кто сегодня был на пункции и/или подсадке?(у меня пункция сегодня была)
Легкой и безоблачной беременности!Aleksochka1987 писал(а):Девочки, спасибо огромное, за со переживания чихи и кидание памперсов - мы их поймали. Выхожу из подполья
ААППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое!Helena Od писал(а):(((((оч боюсь очередной неудачи(
подбодрите, почихайте
Не переживай,всё будет беременно!!! ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!Mi LeNa писал(а):я вот еще точно не знаю возьмут/не возьмут в протокол, но уже страшно. Какая-то паника внутри, за все переживаю.
Та отожvse_chudovo писал(а):о, это все прям как обо мне.. очень надеялась успеть до отпуска ЛИ, тем более, что все было хорошо.. ну а теперь "шо маємо, то маємо" как говоритсяи мы с мужем думаем, куда податься в отпуск.. очень хотим на море, нам без него ну никак!) и без перегрева (с утра на пляж до жары и вечером уже без жары). каждый год в Крым ездили, а с нынешней ситуацией не знаем, куда и податься.. кстати, в Карпаты можно поехать! :yatta:
Это действительно мотивирует!!! Поздравляю! Развивайтесь по срокам и легкой беременности!!!!Aleksochka1987 писал(а):Наверно уже можно тихо поднять табличку
Поздравляю !!!!Aleksochka1987 писал(а):Девочки, спасибо огромное, за со переживания чихи и кидание памперсов - мы их поймали.
Плодотворной свадебки !!! Пусть все-все клеточки поженятся !Larisa9991 писал(а):Девочки!признавайтесь кто сегодня был на пункции и/или подсадке?(у меня пункция сегодня была)