Пенто, Лизаньку с годиком!!!! Здоровья, улыбок, пусть каждый день приносит только радость !!!
Всех деток видела, хороши
Время так бежит, очень быстро наши детки растут, я своим чадом не успела насладиться, сегодня одежду покупала 80 рост, все что было мало и в магазине взгрустнулось, на совсем маленьких столько всего милого, а нам уже не одеть... Вобщем присоединяюсь к желающим за вторым! Я кстати была в Пмц, делала узи у Белковской, ну и у КВ своей .У меня сбой гормональный, но овуляция есть , эндик хороший, сказали хорошая возможность ЕБ . Ну и мы с мужем рады стараться, я была в апреле но что то уже два цикла мимо, будем продолжать. Я решила год планировать, ну а потом если не выйдет, то к МА , криошек у меня нет, стимулироваться очень не хочется...
Миша растет, сегодня пошел сам, сделал пять шажков, неустойчивый еще, падает на попу и рыдает, но такой упорный, без конца поднимается и идет. Ну а за одну ручку хорошо топает, научился мячик ножкой пинать и догоняет его, у меня к вечеру спина отваливается. Кушает вообще все, но перемолотое, очень любит творожок с земляникой. Я вот думаю, как же его кусочки то есть учить, сейчас он ими давится, рано еще

? У нас четыре зубика. Прививки мы все доделали, но после каждой через неделю переболели. Что то погода ужас, мы и не гуляем почти , только выйдем и нас дождик назад загоняет. Отдыхать никуда не едем, наш папа затеялся дачу перестраивать, сейчас весь в заботах, обещает к середине июня все доделать и поедем туда жить, там свет, газ, колодец на участке .