Кать рожала сама и без эпидуралки, две свечи бускопана и два кубика но-шпы, чуток резанули, но потом зашили красивым бантиком

Девочки хорошие мои, перво-мамское, счастливо-мужчинистое АПЧХИ на желающих

Олечка Поздравляю вот оно счастье ,растите здоровыми ,вкусного молочка и спокойных ночей вам . И конечно тебе поскорее прийти в себя но я уверена ты молодец справилась сама родила и всё у тебя быстренько заживёт.Apch_hi писал(а): сынуля наш 3418 и 53 см роста
Как здорово :rabbitearshake: еще одним мальчуганчиком стало большеApch_hi писал(а):Девочки у мужа сегодня день рожденьесынуля наш 3418 и 53 см роста, вот я подарочек подарила
Кать рожала сама и без эпидуралки, две свечи бускопана и два кубика но-шпы, чуток резанули, но потом зашили красивым бантикомнас к груди приложили, а точнее даже на обед к маме принисли, это такое чудо
;);)
Оляаааа!!! Вот это подарок мужу!!! На все дни рождения вперед!Apch_hi писал(а):Девочки у мужа сегодня день рожденьесынуля наш 3418 и 53 см роста, вот я подарочек подарила
Кать рожала сама и без эпидуралки, две свечи бускопана и два кубика но-шпы, чуток резанули, но потом зашили красивым бантикомнас к груди приложили, а точнее даже на обед к маме принисли, это такое чудо
;);)
Я вся в сомнениях и хочется по раньше и боюсь за результат, я наверно 4 июля у врача спрошу, разрешит сдам раньше, нет значит все в один день сделаюKatarina_f писал(а):Татулик, а мне врач говорила сдать кровь, поесть и на узи- в один день, тк риски рассчитываются вместе…
А у нас строго в один день сдается, иначе скрининг не информативен.Tatulik83 писал(а):Я вся в сомнениях и хочется по раньше и боюсь за результат, я наверно 4 июля у врача спрошу, разрешит сдам раньше, нет значит все в один день сделаюKatarina_f писал(а):Татулик, а мне врач говорила сдать кровь, поесть и на узи- в один день, тк риски рассчитываются вместе…
Анюточка, приветик огромнейший!annutka35 писал(а): МамаОлечкапривет! Как вы? Забросила нас совсем!
Ромашечка я сдавала обычную, без агрегации.Ромашка лесная писал(а):Девочки, а может кто-нибудь знает, для гистероскопии какую гемостазиограмму надо сдать, развернутую с агрегацией тромбоцитов или достаточно будет обычной, без агрегации???
Aurora, потрясающая радость!Aurora писал(а):А еще девочки, ровно год назад мы узнали, что ждем малыша. Это был следующий цикл после пролетного протокола. Задержкам я не удивлялась, они у меня постоянные были, но стали бесить запахи, вот и решила сделать тест. А там //!!! Мы были в шоке! Муж меня в охапку и на узи, а там - 6 недель нашему Чуду!
Вот и вам желаем такого чуда! И конечно, сынульковое слюнявое и мамское чудное АПЧХИ на хочушек!