Сергеевна, навряд ли тебе кто-то расшифруетSergeevna14 писал(а):Девочки кто нить понимает в иммунограме!? до врача не скоро доберусь.у нас нет в городе иммунолога(
может кто нить знает что значит
Акт,фагоцитоза моноцитов 82,40% (33-57)- это видимо норма
Правильно, обязательно проверь всё. А потом со спокойной душой поедешь за ляликамиSergeevna14 писал(а):Малиновочка пасибо поеду обязательно . с гемостазом похоже тоже проблема у меня. кровь вроде густая .вот заберу еще анализы на мутации ,а потом ко всем врачам схожу)) протокол придется отложить.
Звонила в справочную и так искала, есть в ампулах и гранулах, а капель неталена н-в писал(а):Небесуля и на Московской нет??
Komariha, вот и хочу узнать возможно ли такое и в каких пропорциях, там наверно концентрация другая для внутримышечного введения тоkomariha писал(а):Девочки привет!!!!!!!!
Небесуля, а может то что в ампулах это и использовать в виде капель? Вроде кто-то так делал.
Вот что нашла:Небесуля писал(а):Komariha, вот и хочу узнать возможно ли такое и в каких пропорциях, там наверно концентрация другая для внутримышечного введения тоkomariha писал(а):Девочки привет!!!!!!!!
Небесуля, а может то что в ампулах это и использовать в виде капель? Вроде кто-то так делал.
Покупай в ампулах...их можно и в/м и просто пить.....они универсальные....без разведения... 1 к 1....100%!!!!Небесуля писал(а):Девочки мне Бу ..ева прописала овариум композитум и солидаго в каплях!!!! А их нигде нет в городе!?!?!? Что делать? Есть в ампулах или гранулах!Кто что знает можно ли как то заменить одно другим
Небесуля, вроде сайт ххх.medgorodok.ru показывает несколько аптек. Попробуй позвонить в них.Небесуля писал(а): Девочкимне Бу ..ева прописала овариум композитум и солидаго в каплях!!!! А их нигде нет в городе!?!?!? Что делать? Есть в ампулах или гранулах!Кто что знает можно ли как то заменить одно другим или телефон Бу...вой киньте в личку если у кого то есть
Танюсик, спасибо за информацию!!! 4 вида разных по 12 капельТанюсикмамусик++ писал(а): Покупай в ампулах...их можно и в/м и просто пить.....они универсальные....без разведения... 1 к 1....100%!!!!
А сколько тебе капель прописали овариума??? Первый раз такое встречаю!
Алена, я туда звонила там в ампулах есть, спасибо за беспокойство :kissinglips:алена н-в писал(а):На московской, рядом с Алатырем, есть гомеопатическая аптека, может там есть..
Ну да, мы скоро на дачу уедем - до сентября и не увидимся, так что давайте приезжайте! А стих - классный, я всплакнулаyulchonok-aistenok писал(а):Надо как то к вам вырваться! вот здоровьеце поправим и будем в гости чумадан собиратьмы ж как будто в разных городах живем
Танюсикмамусик++ писал(а):И ты смотрю изменилась, схуднула что-ли?
Беременюшка,БеременюшкаЯ писал(а):Девочки привет!
Настасья, я бы с удовольствием осталась ещё здесь, дак папа Ксении)) ужасно скучает, если хоть один день не выйдем в скайп, начинает возмущаться, что дочу не видит совсем ))
а мне вот тока странно, я вообще не соскучилась по, или за )) мужем! Даже не знаю, люблю ли я, хочу ли я ))) ничего плохого он мне не делал.... Не знаю, что со мной...
БеременюшкаЯБеременюшкаЯ писал(а):Небесулечка, пусть твоё лечение принесет положительный результат!
Вот и славно. Скоро поедите отдыхать своей семьёй на отдых, море, солнце и всё будет прекрасно и замечательноБеременюшкаЯ писал(а):Девочки, вот правильно Небесуля написала, рядом со мной моя большая любовь )))
Я, наверно,, бессовестная... думаю тока о себе... Вот сейчас мужка говорит, приезжайте скорее, я сказала, что не хочу, а он – я же очень соскучился... Мы первый раз за 13 лет не вместе отпуск проводим, дай Бог, в августе вместе поедем!
И погода дома кака )))
БеременюшкаЯБеременюшкаЯ писал(а):Девочки, вот правильно Небесуля написала, рядом со мной моя большая любовь )))
Я, наверно,, бессовестная... думаю тока о себе... Вот сейчас мужка говорит, приезжайте скорее, я сказала, что не хочу, а он – я же очень соскучился... Мы первый раз за 13 лет не вместе отпуск проводим, дай Бог, в августе вместе поедем!
И погода дома кака )))
НаташенькаБеременюшкаЯ писал(а):Девочки привет!
Настасья, я бы с удовольствием осталась ещё здесь, дак папа Ксении)) ужасно скучает, если хоть один день не выйдем в скайп, начинает возмущаться, что дочу не видит совсем ))
а мне вот тока странно, я вообще не соскучилась по, или за )) мужем! Даже не знаю, люблю ли я, хочу ли я ))) ничего плохого он мне не делал.... Не знаю, что со мной...