Да, мне показали мою крошечку)))) чуть не расплакалась)))))

На УЗИ тебе, лови

Смотря каких размеров фолликул был перед уколом, думаю так.....Svetik122-68 писал(а):Девочки 5000 ед.ХГЧ мало для того чтобы фолик лопнул?
Натусечка держись!!! Пусть Бог поможет!!!На-Ту-Ся писал(а):Девочки я попала в больницу с кровотечением. Молю бога, чтобы с малышом было все в порядке...
Я лежу в Питере в Городской больнице 9. Начиталась отзывов уже, расстроилась ещё больше. Сделали кровеостанавливающий укол и сказали лежать, больше ничего.ПТВэшка писал(а):Натуся, да что же это такое?????? Что врачи говорят, что делают? Ты у себя или в городе?
Саша как твоё УЗИ??SashaNikonova писал(а):Ага, ловлю)))
Ураа уже завтраааа![]()
Ой, точно разревусь.........
Понятно, спасибо! Буду знать. А то он говорил, что это маловероятно.Olusha писал(а):Риточка, извини пожалуйста. Пропустила.. Я без проблем попала к АА по Омс. Просто позвонила и записалась к нему на 1 бен цикла, предупредил девушек, что я по Омс.. Никто ничего против не сказал, он что числе. Очень приятно, конечно, находиться в протоколе бесплатно.. Всегда и все бы так..
за два дня до этого был 17мм, и неизвестно вырос еще или нет..Каких то ощущений что была овуляция я не почувствовала((ПТВэшка писал(а):Смотря каких размеров фолликул был перед уколом, думаю так.....Svetik122-68 писал(а):Девочки 5000 ед.ХГЧ мало для того чтобы фолик лопнул?
я тоже на таком сроке попадала,но я сразу позвонила Э.В и она сказала что делать,я все это передала своему врачу и все был в порядке..На-Ту-Ся писал(а):Девочки я попала в больницу с кровотечением. Молю бога, чтобы с малышом было все в порядке...