Прегнил для стмуляции мужа

Архив клиник
Закрыто
милена
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Прегнил для стмуляции мужа

Сообщение милена

Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал эко-икси, стимулируя мужа прегнилом? И есть ли прогресс в сперме после такой стимуляции и не будет ли сперма хуже после инъекций прегнила (имею ввиду спустя время).У нас восьмая попыка. Мужу 40 и мне столько же. Очень жалко терять еще один цикл на подготовку мужа. Но может результат будет,если его проколоть? Спасибо дорогие. Жду от вас ответа.
Не теряю надежды
Natalia
Трудный подросток

Re: прегнил для стмуляции мужа

Сообщение Natalia

Прегнил - хороший препарат.

Мы как-то стимулировали им, были значительные улучшения.

Но это дело индивидуальное. Надо слушать андролога.

Удачи!!!
Время!
Тина
Трудный подросток

Сообщение Тина

Милена, здравствуйте! Рада опять слышать вас в эфире Про прегнил не знаю, мы стимулировались три месяца хорагоном и были значительные улучшения. Насколько я знаю, прегнил - из той же оперы, но более продвинутый вариант.
милена
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1

Сообщение милена

Здравствуйте, Тиночка! Как приятно, что Вы меня вспомнили.Сегодня врач отменила прегнил и решили попытаться еще раз просто икси, как обычно.Для этой процедуры, спермиков наберется. Вопрос в другом - морфология, как она? Не подведет ли? У нас она всего 3% хороших. Вот так-то. Может из-за нее и была ЗБ раньше. Очень боюсь повтора. А как Ваши дела? Как настроение? Нам надо идти вперед и поддерживать друг друга. И обязательно быть оптимистами. Правда? А я готовилась к протоколу, пила всякие таблетки, витамины...Вот жду сегодня-завтра первый день цикла и вперед в свой 8 короткий протокол. Буду сообщать как чего.
Не теряю надежды
Тина
Трудный подросток

Сообщение Тина

Милена, спасибо и вам что не забыли . Я тоже посвятила последние месяцы восстановлению - налегала на маточное молочко, даже йогой занималась . Тьфу-тьфу восстановилась, настроение боевое. Иду в крио-протокол в марте, правда, тут дошли слухи, что мой врач неожиданно из клиники уволилась, и я подрастерялась немного.

Про 3 % хороших - Милен, главное, что они есть. Думаю, эмбриолог сможет отделить зерна от плевел, на то он и эмбриолог . Так что ничего не бойтесь, думайте о хорошем. Мне в этом смысле нравится поговорка: делай, что должен и будь, что будет. Большой вам удачи, сообщайте, как там у вас дела!
Лиска
Пока в пеленках

Сообщение Лиска

А зачем пить маточное молоко? У меня впереди первая попытка ЭКО+ИКСИ. Я в этом ничего не смыслю (кроме литературы, естественно). И еще, мой врач говорит, что мужчин после 35 лет с плохой спермой лечить - тратить время и деньги. Надо только полностью бросить пить и курить (он не алкоголик, но как и многие пиво ОЧЕНЬ любит!!!). А сейчас читаю и думаю, что, наверное, чем-то и мужей можно лечить... Подскажите!
Ольга 23
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3

Re: Прегнил для стмуляции мужа

Сообщение Ольга 23

Всем привет, у нас поставлен диагноз астеноотоозооспермия, морфология была 100% нарушений, подвижность плохая, малое количество. Тестестерон был ниже нормы в 2 раза нам прописали, проколоть Прегнил 10 уколов через 2 дня на 3. Тестестерон поднялся сначала в 2 раза выше нормы, потом опустился до нормы. Но улучшения С не было.

Волею судеб, сменили место жительсво, начали больше двигаться. НЕ ПЬЕМ, НЕ КУРИМ ( и никогда не курили, выпиваем по праздникам). начали принимать продукты пчеловодства (адсорбированное маточное молочко, и пчелиную пыльцу, мед). Морфология улучшилась сначала до 19% нормальных, потом до 27% нормальных. С нуля.

Желаю всем хороших положительных попыток, ВСЕМ УДАЧИ.
Спасибо огромное, Ваша помощь не измерима для Нас.
Aleviktoria

Сообщение Aleviktoria

Девочки, подскажите! В июле-августе мужу кололи прегнил месяц и неделю гонал-ф. Результатов не было, плюс выяснили причину плохих показателей.. Короче гормоны отменили. Но спустя некоторое время у мужа обнаружились уплотнения в груди в районе сосков, к тому же еще и болезненные при прикосновениях. Это последствия гормонов? Или что это может быть? И что делать? До сих пор не проходит, очень волнуюсь!
Помогите, пожалуйста!!!
Fortuna Venit
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2,5

Сообщение Fortuna Venit

Привет. Мы мужу 6 мес кололи Прегнил . Болезненность сосков это так может быть, у моего мужа постепенно все проходит .( врач сказал мес 6 будет это проходить )
И еще Прегнил нам не помог, стало 0 спермиков вообще ! ( до лечения было от 1 млн-5 млн)
И слава богу после отмены появились единичные.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru