Прегнил для стмуляции мужа
- милена
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Сколько у вас детей: 1
Прегнил для стмуляции мужа
Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал эко-икси, стимулируя мужа прегнилом? И есть ли прогресс в сперме после такой стимуляции и не будет ли сперма хуже после инъекций прегнила (имею ввиду спустя время).У нас восьмая попыка. Мужу 40 и мне столько же. Очень жалко терять еще один цикл на подготовку мужа. Но может результат будет,если его проколоть? Спасибо дорогие. Жду от вас ответа.
Не теряю надежды
-
- Трудный подросток
Re: прегнил для стмуляции мужа
Прегнил - хороший препарат.
Мы как-то стимулировали им, были значительные улучшения.
Но это дело индивидуальное. Надо слушать андролога.
Удачи!!!
Мы как-то стимулировали им, были значительные улучшения.
Но это дело индивидуальное. Надо слушать андролога.
Удачи!!!
Время!
-
- Трудный подросток
Милена, здравствуйте! Рада опять слышать вас в эфире Про прегнил не знаю, мы стимулировались три месяца хорагоном и были значительные улучшения. Насколько я знаю, прегнил - из той же оперы, но более продвинутый вариант.
- милена
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Сколько у вас детей: 1
Здравствуйте, Тиночка! Как приятно, что Вы меня вспомнили.Сегодня врач отменила прегнил и решили попытаться еще раз просто икси, как обычно.Для этой процедуры, спермиков наберется. Вопрос в другом - морфология, как она? Не подведет ли? У нас она всего 3% хороших. Вот так-то. Может из-за нее и была ЗБ раньше. Очень боюсь повтора. А как Ваши дела? Как настроение? Нам надо идти вперед и поддерживать друг друга. И обязательно быть оптимистами. Правда? А я готовилась к протоколу, пила всякие таблетки, витамины...Вот жду сегодня-завтра первый день цикла и вперед в свой 8 короткий протокол. Буду сообщать как чего.
Не теряю надежды
-
- Трудный подросток
Милена, спасибо и вам что не забыли . Я тоже посвятила последние месяцы восстановлению - налегала на маточное молочко, даже йогой занималась . Тьфу-тьфу восстановилась, настроение боевое. Иду в крио-протокол в марте, правда, тут дошли слухи, что мой врач неожиданно из клиники уволилась, и я подрастерялась немного.
Про 3 % хороших - Милен, главное, что они есть. Думаю, эмбриолог сможет отделить зерна от плевел, на то он и эмбриолог . Так что ничего не бойтесь, думайте о хорошем. Мне в этом смысле нравится поговорка: делай, что должен и будь, что будет. Большой вам удачи, сообщайте, как там у вас дела!
Про 3 % хороших - Милен, главное, что они есть. Думаю, эмбриолог сможет отделить зерна от плевел, на то он и эмбриолог . Так что ничего не бойтесь, думайте о хорошем. Мне в этом смысле нравится поговорка: делай, что должен и будь, что будет. Большой вам удачи, сообщайте, как там у вас дела!
А зачем пить маточное молоко? У меня впереди первая попытка ЭКО+ИКСИ. Я в этом ничего не смыслю (кроме литературы, естественно). И еще, мой врач говорит, что мужчин после 35 лет с плохой спермой лечить - тратить время и деньги. Надо только полностью бросить пить и курить (он не алкоголик, но как и многие пиво ОЧЕНЬ любит!!!). А сейчас читаю и думаю, что, наверное, чем-то и мужей можно лечить... Подскажите!
- Ольга 23
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
Re: Прегнил для стмуляции мужа
Всем привет, у нас поставлен диагноз астеноотоозооспермия, морфология была 100% нарушений, подвижность плохая, малое количество. Тестестерон был ниже нормы в 2 раза нам прописали, проколоть Прегнил 10 уколов через 2 дня на 3. Тестестерон поднялся сначала в 2 раза выше нормы, потом опустился до нормы. Но улучшения С не было.
Волею судеб, сменили место жительсво, начали больше двигаться. НЕ ПЬЕМ, НЕ КУРИМ ( и никогда не курили, выпиваем по праздникам). начали принимать продукты пчеловодства (адсорбированное маточное молочко, и пчелиную пыльцу, мед). Морфология улучшилась сначала до 19% нормальных, потом до 27% нормальных. С нуля.
Желаю всем хороших положительных попыток, ВСЕМ УДАЧИ.
Волею судеб, сменили место жительсво, начали больше двигаться. НЕ ПЬЕМ, НЕ КУРИМ ( и никогда не курили, выпиваем по праздникам). начали принимать продукты пчеловодства (адсорбированное маточное молочко, и пчелиную пыльцу, мед). Морфология улучшилась сначала до 19% нормальных, потом до 27% нормальных. С нуля.
Желаю всем хороших положительных попыток, ВСЕМ УДАЧИ.
Спасибо огромное, Ваша помощь не измерима для Нас.
Девочки, подскажите! В июле-августе мужу кололи прегнил месяц и неделю гонал-ф. Результатов не было, плюс выяснили причину плохих показателей.. Короче гормоны отменили. Но спустя некоторое время у мужа обнаружились уплотнения в груди в районе сосков, к тому же еще и болезненные при прикосновениях. Это последствия гормонов? Или что это может быть? И что делать? До сих пор не проходит, очень волнуюсь!
Помогите, пожалуйста!!!
Помогите, пожалуйста!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2,5
Привет. Мы мужу 6 мес кололи Прегнил . Болезненность сосков это так может быть, у моего мужа постепенно все проходит .( врач сказал мес 6 будет это проходить )
И еще Прегнил нам не помог, стало 0 спермиков вообще ! ( до лечения было от 1 млн-5 млн)
И слава богу после отмены появились единичные.
И еще Прегнил нам не помог, стало 0 спермиков вообще ! ( до лечения было от 1 млн-5 млн)
И слава богу после отмены появились единичные.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00