Да, это жесть. Я сегодня была на работе- а они переезжают из офиса в офис- такой бедлам и совершенно не понятно что к чему, еще они акцию затягивают по оформл Атриума- так у меня язык не повернулся спросить про "лишнее". Но мы с ними собираемся на вылазку- там я все и разузнаю)))) А мой мне тащит домой якорь из пенопласта вырезал на станке- я его покрашу и отвезу маме в Бердянск- и там куда нибудь примастырю в виде декора))))))Утютька писал(а):Хомулик, спокойной ночьки тебе!А я ж спала с 14.00 до 20.00. Куда мне сейчас ложиться? Я и не хочу - стресс пережила во сне... Вот как завтра я отработаю, не представляю. А мы завтра начнем с оформления зала - это вообще жесть.
В этой группе здоровь по стрпитанцам мы были бы с тобой единственными ученицами))) Еще бы найти тренера-мазохиста, который согласился работать с нами с 2-3 ночи))))) Придется под твоим жестким напором все же хоть раз сыграть в батбинтон теннисными ракетками))))) И на столе)))))хомочка писал(а):
Причем - занятия где нибудь с двух до трех ночи было бы неплохо- ночью то дешевле должно быть)))))И Симу возьмем. Только я вас буду еще и в батбинтон заставлять играть, пусть даже тенисными ракетками))))
А где этот ДК "Юность "? А у тебя Уть какая поликлиника и жк?
Ты знаешь, Хом, то могло произойти от неправильно поставленонго укола. Один раз мне муж засандалил, да видимо не очень глубоко всадил, так у меня тоже синяк был. Не не чесалось. Может у тебя аллергия на препарат? А папа ставил мне укольчикихомочка писал(а):
Уть у меня вопрос. Я тут себе решила лонгидазу поколоть- типо от спаек и вообще еще от чего нибудь. Развела новокаином- мой мне уколол как всегда- на 2 день появилось пятно красное с 5 коп монету, а сейчас- на след день уже где то 7 см в диаметре)))) Красное набухшее, чешется не особо- но на попе не полежишь. Не знаешь чего это?
А диаметр? Или длина окружности?Утютька писал(а):img147 (уменьш).jpg
Недоступна, я с упорством барана повторяю одно и то же: без результата хгч ничего понять нельзя! Тесты - это хорошо, наверное, но хгч - лучше! На 10 дпп можно сдавать, уже как правило показательно. Хотя не всегда! Тут услышала историю, что на 14-й дпп все было отрицательно, поддержку отменили, а спустя еще пару недель девочка сообразила, что М так и нет. Выяснилось,что Б. support support support Но это, конечно, исключение из правила.Временно недоступна писал(а):Утють, одна... ну по состоянию моему, можно было и не делать и так все ясно. Думаю м.вот-вот прорвутся
Я старый солдат, и не знаю слов любви!.. (с)хомочка писал(а):[
Причем - занятия где нибудь с двух до трех ночи было бы неплохо- ночью то дешевле должно быть)))))И Симу возьмем. ))))
Плюшик, не торопися! Нас каким-то там наркозом не возьмешь, как говориться: не дождетесь!Pluschka писал(а): Утють, тоже про наркоз слашала, что он жизнь сокращает, но это из области страшилок, наверное...
этож на данный момент у меня на 25 лет жизнь сократилась... и ещё 2 протокола - и все 35... т.е. в следующем году надо задуматься о покупке участочка на кладбище?
Симуль, вот ты смеёсси, а я давно подумываю о покупке участка... цены растут каждый день...Симка писал(а):Плюшик, не торопися! Нас каким-то там наркозом не возьмешь, как говориться: не дождетесь!Pluschka писал(а): Утють, тоже про наркоз слашала, что он жизнь сокращает, но это из области страшилок, наверное...
этож на данный момент у меня на 25 лет жизнь сократилась... и ещё 2 протокола - и все 35... т.е. в следующем году надо задуматься о покупке участочка на кладбище?
Плюшечка 149 еще идетPluschka писал(а):тогды вопрос, кроме 677 какой ещё автобус идет до 17РД?
Это смотря откуда.Pluschka писал(а):тогды вопрос, кроме 677 какой ещё автобус идет до 17РД?
Надькин, привет! support supportНадькин писал(а): Мне сегодня в 17 ехать что-то совсем не тянет, но надо, опять все разбередишь в себе, только успокоишься
Вот выписку обязательно надо взять! Чтобы там все моменты были четко изложены.Надькин писал(а): Я на УЗИ Симуль, да надо сказать чтобы мне дали выписку подробную, пусть будет, то потом концов не найдешь.
Разбор вряд ли будут устраивать, я и так предполагаю что скажут![]()
Ты то как поправилась, к О.Н. пока не собираешься?