Котофея писал(а):река, ты идешь с небольшим опережением - я решила делать по вечерам, в 21.00, мне так спокойнее, не надо никуда торопиться, нервничать. Намучилась с первым уколом - не так страшно, сколько неудобно готовить, но этот укол был, конечно, больнючий - кричала, что есть мочи (но это я больше для того, чтобы потом муж пожалел)))
Кстати, ты обычными шприцами делаешь или инсулиновыми? Я решила извратиться - делаю инсулиновыми, жутко неудобно набирать, но зато не так больно колоть.
Очень странно, что тебе не активировали программу... А не получится так, что помимо программы заставят заплатить за консультацию? Ты ведь сначала должна попасть на прием к СЮ, на котором она тебе и активирует программу...
А зачем ты бедного мужа с собой таскаешь? )) Я взяла карточки мужа и поехала одна, зачем отнимать его время, он по сути и не нужен...подписать договор он сможет и позже.
Как твое самочувствие? Я особых изменений не ощущаю, разве что периодический перепад настроения и животик надулся, что же будет в стимуляцию..
Привет, Котофеечка!
Я просто первый диферелин длала в процедурном в Альтре. Вот и пошла дальше по утрам делать.
Уже осмелела совсем.
Я делаю обычным, который дали в Альтре.
Мне совсем не больно. Легко входит игла и совершенно никакой боли.
Один раз попала в старое место от укола. Было больновато. А так все ровно.
А теперь о главном))
Сегодня активировала СЮ программу. С сегодняшнего дня стимуляция. Меномур 75мл.
Буду делать в 22.00
Это я для подстраховки, если вдруг задержусь. Чтобы время не менять.
А мужа таскала, думала в первый раз все оплатим. Потом в регистратуре спросила, можно ли с карточкой мужа. (так-то запрещена передача карточек же.)
Но мы все упростили- он просто снял наличку.
Я сегодня оплатила протокол, менопур и страховку 3600р.
В понедельник на прием.
Пью витаминки.
По ощущениям вообще никаких особых изменений.
Только мне показалось, что перед М грудь не так как обычно.
Как будто вообще ничего. Просто бах и пришли.
В общем все идет по плану.
Будем стимулироваться потихоньку! :rabbitearshake: