архив весна 2014 (1-2)
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Re: Май нам солнышка давай! (1-2)
Всем привет!
Гуффи, молодцы! Держись теперь, не сдавайся! В этом деле все средства хороши, потом перестроитесь.
Ираляля, Юлиссея, не переживайте! У нас в 7 первый вылез. Хорошо помню, что у Наточкиных деток долго не было, почти до года, а потом поперли.)))(Наточка, поправь если ошибаюсь).
У меня кондей работает и при Кате, если жарко, инвертер когда комнату охладит, поддувает чуток, почти незаметно. Ну и стараюсь на минимальный поток ставить. А вообще у нас клен огромный перед всеми окнами. Свет закрывает. Но и от жары спасает.
Гуффи, молодцы! Держись теперь, не сдавайся! В этом деле все средства хороши, потом перестроитесь.
Ираляля, Юлиссея, не переживайте! У нас в 7 первый вылез. Хорошо помню, что у Наточкиных деток долго не было, почти до года, а потом поперли.)))(Наточка, поправь если ошибаюсь).
У меня кондей работает и при Кате, если жарко, инвертер когда комнату охладит, поддувает чуток, почти незаметно. Ну и стараюсь на минимальный поток ставить. А вообще у нас клен огромный перед всеми окнами. Свет закрывает. Но и от жары спасает.
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
у нас зубы велезли сразу 2 в 11.5 месяцев у обоих так что не переживай. Сейчас у нас по 10 зубов .iraляля писал(а):Девочки , всем здравствуйте !!!
Я вас тихонько подсматриваю, так то нам рано еще к вам ... Чет сильно переживают ... зубов у нас нет . Скажите мож у кого так было .
Девчонки спасибо большое за комплименты
я прям такая
Аленка ни чуточку не обижаюсь
мне вообще безразницы на кого они похожи, были бы здоровыми и счастливыми))))
Ираляля у нас начали лезть в 7, но во дворе у двойняшек (сейчас им по 3 года) начали лезть к году, у вас все еще впереди, правда потом попрут один за другим
Про кондей. Мы включаем но не на самый холодный воздух, а потеплее что бы приятно было)))))
Про печеньки я бы после салфеток дала бы печеньку но мы не едим на улице, но у меня есть нз, на случай дикой истерики)))))нас вчера девочка с мамой пытались угостить печеньками, даже не детскими а как положено с кремом, я сказала нет мы не кушаем на улице)))))
Девчонки меня больше волнует как ездить в машине, окно то точно не открыть, кондей пока остудит машину, дети все мокрые(((( как быть то???
Про глисты взяла на заметку. я и так начитаюсь здесь много умного говорю своим девчонкам-мамочкам, все начинают суетится, а некоторые наверное думают что я долбанутая))))))

Аленка ни чуточку не обижаюсь

Ираляля у нас начали лезть в 7, но во дворе у двойняшек (сейчас им по 3 года) начали лезть к году, у вас все еще впереди, правда потом попрут один за другим
Про кондей. Мы включаем но не на самый холодный воздух, а потеплее что бы приятно было)))))
Про печеньки я бы после салфеток дала бы печеньку но мы не едим на улице, но у меня есть нз, на случай дикой истерики)))))нас вчера девочка с мамой пытались угостить печеньками, даже не детскими а как положено с кремом, я сказала нет мы не кушаем на улице)))))
Девчонки меня больше волнует как ездить в машине, окно то точно не открыть, кондей пока остудит машину, дети все мокрые(((( как быть то???
Про глисты взяла на заметку. я и так начитаюсь здесь много умного говорю своим девчонкам-мамочкам, все начинают суетится, а некоторые наверное думают что я долбанутая))))))
Девчонки забыла написать. Вчера уехали в деревню, вот это сказка
нам понравилось решили в июне бубуля в отпуск идет, уезжаем туда))))))в доме прохладно, на улице тепло, хочешь погулять выходишь прям в трусах (это про детей), хочешь домой заходишь, в песке от души наигрались. всех домашних животных посмотрели по всей улице))))) в баню и вчера и сегодня. Как в раю побывала 

- GUSA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
Голди, своим еще не давала глистогонных ничего.....но каждый день собираюсь........Декарис бывает в дозе 50 и 150.....там где 150 взрослый и там одна таблалам на прием. 50детская доза, но таблеток в упаковке две !!!.....надо инструкцию смотреть. Я на память не помню скока на пять лет надо. Пьют на ночь его однократно!......если будет надо как своих накормлю напишу что и как по дозам
- amaliya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
- Сколько у вас детей: 1
За отзывы про кондей всем спасибо
Лора, я в машине включаю заранее, у меня она с автозапуском, за 5-10 минут завожу с брелка и она уже не кипятушная внутри, ну и зимой соответственно тепленькая.
Про глисты ))) Мишке давала пирантел детский он в сиропе 2,5 мл, взрослым 3 таблетки по 250 мг, можно повторить через три недели контрольно так сказать. Да, и пить нужно всей семье ))) иначе смысла нет.

Лора, я в машине включаю заранее, у меня она с автозапуском, за 5-10 минут завожу с брелка и она уже не кипятушная внутри, ну и зимой соответственно тепленькая.
Про глисты ))) Мишке давала пирантел детский он в сиропе 2,5 мл, взрослым 3 таблетки по 250 мг, можно повторить через три недели контрольно так сказать. Да, и пить нужно всей семье ))) иначе смысла нет.
Миша 18.01.2013
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Всем
Верон и Лора,малыши просто загляденье
Про печеньки
Блин,я сама не беру,тк лопают эти детские,те в руках растворяются,всю коляску мне изгадили...Чтобы постирать-надо нам один день не выходить,жалко малышню...
Но,где мы гуляем-там все мамаши с какой нить жрачкой тусят.Тимоха постоянно ходит,выпрашивает...Мало того,что мне неудобняк,что мои дети попрошайничают,так руки грязные,а вытирать просто не успеваю...Убежали,смотрю-уже с печенькой
Попробуй,отними
У меня еще Тим вчера- напорола его мамаша(те Я)сушками,так у ребенка несварение было...Ночью проснулся.и вырвало его непереваренной пищей...Прям что я за дура то такая
.Блин,и руки не всегда моем после улки-я просто забываю
...Но,салфетками протираю на улице,просто не уследишь за ними,носятся,и я головой кручу,реально просто башка с резьбы скрутится скоро...Детских площадок нет,гуляем в скверике,а там проезжая часть неогороженная,и Тим постоянно бежит в сторону дороги...У меня прям гуляние с ними,стресс какой то...
Про глисты-мы,кажется,самые первые кандидаты...Сегодня на прогулке с собачатиной нашей целовались...Мы хоть его глистуем,но все же...Гуса,пиши,как своим дашь,я тоже своим хочу...
Про кондей-я включаю,но у нас без него никак...Один в спальне,кроватку Тима отодвинула от потока воздуха,поздно ночью,когда уже прохладно,выключаю и открываю окна.А второй в зале,там Алиса спит...Кроватка далеко,но поток направлен на диван,а это для них любимое место игры...Побаиваюсь,делаю темпу 24 гр.Надеюсь,что не продует с такой темпой...

Верон и Лора,малыши просто загляденье

Про печеньки
Блин,я сама не беру,тк лопают эти детские,те в руках растворяются,всю коляску мне изгадили...Чтобы постирать-надо нам один день не выходить,жалко малышню...
Но,где мы гуляем-там все мамаши с какой нить жрачкой тусят.Тимоха постоянно ходит,выпрашивает...Мало того,что мне неудобняк,что мои дети попрошайничают,так руки грязные,а вытирать просто не успеваю...Убежали,смотрю-уже с печенькой

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
У меня еще Тим вчера- напорола его мамаша(те Я)сушками,так у ребенка несварение было...Ночью проснулся.и вырвало его непереваренной пищей...Прям что я за дура то такая

Про глисты-мы,кажется,самые первые кандидаты...Сегодня на прогулке с собачатиной нашей целовались...Мы хоть его глистуем,но все же...Гуса,пиши,как своим дашь,я тоже своим хочу...
Про кондей-я включаю,но у нас без него никак...Один в спальне,кроватку Тима отодвинула от потока воздуха,поздно ночью,когда уже прохладно,выключаю и открываю окна.А второй в зале,там Алиса спит...Кроватка далеко,но поток направлен на диван,а это для них любимое место игры...Побаиваюсь,делаю темпу 24 гр.Надеюсь,что не продует с такой темпой...
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.

Последний раз редактировалось Олька190682 26 май 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- seviff
- Заводная старушенция
Девочки, всем привет!!!! Мы только вернулись из Турции!!! Я очень боялась, но все прошло хорошо! Из плюсов: почти всю дорогу малыш спит, даже мой привереда ел местную кашу (рисовую и пшенную) на обычном молоке с сахаром, при том его не разу не обкидало
. С удовольствием посещал минидиско и даже танцевал там и детский клуб "тукан" днем. Хорошо играл с детишками . Ночами спал.
Из минусов: море нас напугало (но был почти всегда небольшой шторм и волны), вулканический песок тоже не понравился, по сему пляж сын невзлюбил; в детском меню в супы пюре и овощные пюрешки добавляли местную приправу острую, мой ребенок с ней ничего не ел.
Так что пробный выезд на отдых к морю считаю удачным и рекомендую кто еще в сомнениях все же решиться
.

Из минусов: море нас напугало (но был почти всегда небольшой шторм и волны), вулканический песок тоже не понравился, по сему пляж сын невзлюбил; в детском меню в супы пюре и овощные пюрешки добавляли местную приправу острую, мой ребенок с ней ничего не ел.
Так что пробный выезд на отдых к морю считаю удачным и рекомендую кто еще в сомнениях все же решиться

Последний раз редактировалось seviff 26 май 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- amaliya
- Спелая ягодка
Оля, какие красивые вы все! яркие, счастливые!
Севиф, а я думаю куда ты пропала! С отдыхом вас! Завидую по белому!
расскажи что с аптечки брала? если время будет. В бассейне купался Костик? Из еды что ему брала из дома? кашки, пюрешки?
Где были, в белеке или алании? судя по песку
звиняй за много вопросов
мечусь между турляндией и крымом. В крыму у подруги квартира, они в сентябре туда едут сами и нас зовут.
Севиф, а я думаю куда ты пропала! С отдыхом вас! Завидую по белому!
расскажи что с аптечки брала? если время будет. В бассейне купался Костик? Из еды что ему брала из дома? кашки, пюрешки?
Где были, в белеке или алании? судя по песку

звиняй за много вопросов

Миша 18.01.2013
- amaliya
- Спелая ягодка
я тут все с горшком борюсь, пока никак )))
а трусов нехватка уже ))) за час 8 штук. Вообщем взяла я прокладки для месюков и прилепила к трусам, и вы знаете очень даже хорошо, и попец дышит и полы сухие и трусов меньше уходит.
а трусов нехватка уже ))) за час 8 штук. Вообщем взяла я прокладки для месюков и прилепила к трусам, и вы знаете очень даже хорошо, и попец дышит и полы сухие и трусов меньше уходит.
Миша 18.01.2013
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Всем
Севиф, крутышки вы, на море сгоняли!
а я че то потеряла тебя, а вы вон че! Молодцы, завидую по хорошему! Костик умничка, спал ел танцевал!!!
я может только в след году на море решусь.
Ольчтк, мимими, какие вы солнечные!!!!!!!! Ваняша голубоглазик милый!!!!! А доча кажется более боевой девчонкой!!!!! Ну а ты, нет слов.....]![]()

Севиф, крутышки вы, на море сгоняли!

Ольчтк, мимими, какие вы солнечные!!!!!!!! Ваняша голубоглазик милый!!!!! А доча кажется более боевой девчонкой!!!!! Ну а ты, нет слов.....]

Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Севиф, с вылазкой к морю!!! Молодцы!
Спасибо, девочки, за комплименты!!!
Спасибо, девочки, за комплименты!!!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- seviff
- Заводная старушенция
Амалия спасибо
Отвечу с удовольствием. Аптечку брала большую, на все случаи жизни, не потребовалось ничего кроме крема от солнца (мое солнышко с защитой 30, отлично защитил) и калгеля для зубов. Еды на всякий случай брала по полной (пюре кабачок "с пеленок", мясные баночки "тема", каши растворяшки "хайнс") съел всё и + еду в столовой (каши рисовую, манную суп пюре из брокколи). В море не купался были волны, он боялся, в бассейне тоже не сложилось, вода для него оказалась холодноватой, т.ч. с купанием не вышло. Были в Фетхие, не далеко от Мармариса.

- seviff
- Заводная старушенция
amaliya писал(а):я тут все с горшком борюсь, пока никак )))

- seviff
- Заводная старушенция
Верон, Оленька спасибо!
Олька, фотки классные, малыши вкусняшки
, ты красотка :kissinglips:
Олька, фотки классные, малыши вкусняшки

- amaliya
- Спелая ягодка
Севиф, спасибо за рассказ! все запишу.
а про прокладки я где то прочитала, помоему на беби плане. Надо в ашане затариться их брендовыми дешевыми прокладками, лучше брать подлинее которые послеродовые :loudlaff: по деньгам выйдет кстати дешевле пампов, к горшку то как то надо приучать
а про прокладки я где то прочитала, помоему на беби плане. Надо в ашане затариться их брендовыми дешевыми прокладками, лучше брать подлинее которые послеродовые :loudlaff: по деньгам выйдет кстати дешевле пампов, к горшку то как то надо приучать

Миша 18.01.2013
- seviff
- Заводная старушенция
Эх, мне бы эту очень полезную информацию неделькой раньше и турецкий ковер в номере остался бы не пострадавшимamaliya писал(а): а про прокладки я где то прочитала, помоему на беби плане. Надо в ашане затариться их брендовыми дешевыми прокладками, лучше брать подлинее которые послеродовые :loudlaff: по деньгам выйдет кстати дешевле пампов, к горшку то как то надо приучать

- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Про прокладки учту себе на очень зиму!
Севиф, турки не обидятся я думаю :loudlaff: небось ковер то китайский все равно!
Девочки, а какао кто нить дает? Я тут вспомнила, что любила его в детсве.
И вообще, снова мне капали на мозг, что меня в 1,4 отдали в ясли, там типо я не писалась("потому что приучили", ага, приучили блин, то то я смотрю до сих пор весь ковер старый обоссан лежит на чердаке и в сад с кучей колготок ходила) и ела ложкой, блин, устала я от того, что я ленивая и не приучаю к порядку Машу.
выпила новопассит...

Севиф, турки не обидятся я думаю :loudlaff: небось ковер то китайский все равно!

Девочки, а какао кто нить дает? Я тут вспомнила, что любила его в детсве.
И вообще, снова мне капали на мозг, что меня в 1,4 отдали в ясли, там типо я не писалась("потому что приучили", ага, приучили блин, то то я смотрю до сих пор весь ковер старый обоссан лежит на чердаке и в сад с кучей колготок ходила) и ела ложкой, блин, устала я от того, что я ленивая и не приучаю к порядку Машу.

- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Всем приветик:)
Севифф, это сладкое слово-отпуск! Молодцы что слетали, хапнули моркого воздуза и позитива!
Олька, вы великолепны!
Амалия, с прокладками повеселила:)
Верон, я вот не ленюсь и мы неделю гуляем без пампов, но толку то.....беру с собой мешок сменных штанов и только 1 раз Надя соизволила полить травку:). Мы с братом тоже у родителей к году самостоятельно дела свои делали, ну и что...в их время не было пампов, в этом и радость (все ж раньше большенство действительно горшок осваивали к году-полтора), в этом и печель (с самого рождения стирать гору пеленок, да еще и без машинки-автомат). Я с Надей события не форсирую, пока позволяет погода будем гулять без пампов, авось у нее щелкнет и будем мы писить как большие, а нет так пампы вернем. А тот кто тебе мозг клюет не хочет применить свои воспитательские способности и приучить Машу к горшку? Моя мама рубаху рвала, говорила что за 2 мес.Надю научит, но уже через пару недель от затеи отказалась:)
Севифф, это сладкое слово-отпуск! Молодцы что слетали, хапнули моркого воздуза и позитива!
Олька, вы великолепны!
Амалия, с прокладками повеселила:)
Верон, я вот не ленюсь и мы неделю гуляем без пампов, но толку то.....беру с собой мешок сменных штанов и только 1 раз Надя соизволила полить травку:). Мы с братом тоже у родителей к году самостоятельно дела свои делали, ну и что...в их время не было пампов, в этом и радость (все ж раньше большенство действительно горшок осваивали к году-полтора), в этом и печель (с самого рождения стирать гору пеленок, да еще и без машинки-автомат). Я с Надей события не форсирую, пока позволяет погода будем гулять без пампов, авось у нее щелкнет и будем мы писить как большие, а нет так пампы вернем. А тот кто тебе мозг клюет не хочет применить свои воспитательские способности и приучить Машу к горшку? Моя мама рубаху рвала, говорила что за 2 мес.Надю научит, но уже через пару недель от затеи отказалась:)
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- верон
- Заводная старушенция
Светик, свекровь сразу отказалась от своей затеи, т к Маша ее боится все еще. А мама моя тоже в отказ пошла на мое предложение:"приучай, если хочешь!" Маша ей обкакала раз руки, убежала со сраной попой и затея отпала.
зато поучить надо!

- Алёнк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск

Оля вы такие классные

Севиф молодцы, что сьездили

Амалия про прокладки улыбнуло

Верон ага, я тоже постоянно выслушиваю... и про горшок и про еду и питье (и про навык и про меню)

- amaliya
- Спелая ягодка
А что смешного то про прокладки
ну прокладки и что такого то
зато на полу луж нет, а то Мишка у меня на своих пись письках вечно падает на плитке, тока вытрешь, опять надудонил. А тут вроде и ему дискомфортно - сыро и с тряпкой не носиться, а главное что не шлепнется больно об пол. Смех, смехом, а я оценила сегодня эту затею, да и труселя то сохнуть не успевали хотя у нас их штук 15.

зато на полу луж нет, а то Мишка у меня на своих пись письках вечно падает на плитке, тока вытрешь, опять надудонил. А тут вроде и ему дискомфортно - сыро и с тряпкой не носиться, а главное что не шлепнется больно об пол. Смех, смехом, а я оценила сегодня эту затею, да и труселя то сохнуть не успевали хотя у нас их штук 15.
Миша 18.01.2013
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девчонки, форты классные!!!! Все!
Оль, из ваших мне последняя оч понравилась прям!
У нас мама моя была в гостях))) ну ничего... Сейчас, когда она уехала,
думаю, можно было бы быт совместный наладить... Со временем и терпением)) подходы к воспитанию у нас с ней ооооочень разные))))
И я заколебалась поправлять.. И все равно Сашундель успел раз баловаться... Как мало им надо))
Девчонки, вы детей в песочке (у кого чистый) разуваете? Я разуваю. Моим нравится. Они и по травке босиком иногда бегают. Но я у нас во дворе такая одна)))) др дети вообще в носочках

Оль, из ваших мне последняя оч понравилась прям!

У нас мама моя была в гостях))) ну ничего... Сейчас, когда она уехала,

И я заколебалась поправлять.. И все равно Сашундель успел раз баловаться... Как мало им надо))
Девчонки, вы детей в песочке (у кого чистый) разуваете? Я разуваю. Моим нравится. Они и по травке босиком иногда бегают. Но я у нас во дворе такая одна)))) др дети вообще в носочках
- Тигренка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Приветик!
Олька, Севиф, чудесные фотки!
Верош, не даю какао. Забыла как-то про него. Надо себе завтра сделать!
Наташ, мне негде, а то с удовольствием бы пустила босиком! Сама обожаю это дело! Скажи, а разбаловался это как? В чем проявляется? Мне просто интересно какая у меня Катя?
Девочки, как считаете где грань дозволенного? И какой поведение вы считаете признаком избалованности?
Олька, Севиф, чудесные фотки!
Верош, не даю какао. Забыла как-то про него. Надо себе завтра сделать!
Наташ, мне негде, а то с удовольствием бы пустила босиком! Сама обожаю это дело! Скажи, а разбаловался это как? В чем проявляется? Мне просто интересно какая у меня Катя?
Девочки, как считаете где грань дозволенного? И какой поведение вы считаете признаком избалованности?
Оль фотки супер, прям на природе суперские, надо тоже брата-фотографа на природу вытащить))))
Тигрена самой интересно где эта грань??? боюсь упустить этот момент! но пока вроде все говорят дети воспитанные и неизбалованные, но это может днем поменяться (((
Амалия про прокладки взяла на заметку, нам пока трусов хватает))))
Верош у меня свекровь тоже поучить любит, но не сильно навязывает свое мнение , мама вообще молчит, говорит сама все знаешь))))
Севифф классно море, молодцы!!! но я то с двумя еще не скоро рискну на море))))
Тигрена самой интересно где эта грань??? боюсь упустить этот момент! но пока вроде все говорят дети воспитанные и неизбалованные, но это может днем поменяться (((
Амалия про прокладки взяла на заметку, нам пока трусов хватает))))
Верош у меня свекровь тоже поучить любит, но не сильно навязывает свое мнение , мама вообще молчит, говорит сама все знаешь))))
Севифф классно море, молодцы!!! но я то с двумя еще не скоро рискну на море))))
- svett
- Спелая ягодка
Наталья, я разуваю на одной площадке, но увы, вчера заноз насобирала, одну довольно приличную. Площадка большая, везде песок, рядом пруд и сосны, откуда взялись занозы не понятно. Я тоже люблю босиком шастать, вчера босиком вместе с Надей гуляла, но занозы только доче достались:(. При благоприятных условиях стараюсь разувать и раздевать до трусиков.
Тигрен, мне иногда говорят что Надя балованая, но в основном мужчины у которых деток нет. А вообще хорошо видно балованого ребенка годика в три, или не много раньше, мне так кажется сейчас. В нашем возрасте вся балованность проявляется в сидении на ручках,отказам/плеванием еды, непослушанием в виде беготни от мамы при одевании, но тут как правило есть веские причины (усталость, зубки, игра), самый криминал -валяние на полу с ором и дрыганьем руками/ногами, но этот вариант поведения считаю выплеском эмоций или пробой расширения границ дозволенного.
Тигрен, мне иногда говорят что Надя балованая, но в основном мужчины у которых деток нет. А вообще хорошо видно балованого ребенка годика в три, или не много раньше, мне так кажется сейчас. В нашем возрасте вся балованность проявляется в сидении на ручках,отказам/плеванием еды, непослушанием в виде беготни от мамы при одевании, но тут как правило есть веские причины (усталость, зубки, игра), самый криминал -валяние на полу с ором и дрыганьем руками/ногами, но этот вариант поведения считаю выплеском эмоций или пробой расширения границ дозволенного.
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Привет всем
Мельком прочитала кое-что.
Севиф, молодцы, что отдохнули. Море, солнце всегда только на пользу
Мы с дачи вернулись, накупались все, назагорались, в общем мне такая жара в кайф, но жалко, что завтра уже холоднее станет . Саня вел себя плохо, он никуда меня не отпускал от себя, вокруг него вились две бабушки и дедушка и ему нафиг они не нужны были. Вчера он вечером вообще не хотел чтобы кто-то из бабушек сидел со мной рядом, но это пара моментов таких было. Мне уже кажется будь его воля, он бы меня к себе в кармашек положил, чтобы я всегда при нем была. Просыпался в 6-6.30 утра (кошмар), зато днем готов был больше 3 часов проспать.
В общем в прошлую поездку на дачу он вел себя отлично, не боялся меня отпустить от себя, я так радовалась и бабушка с дедушкой с ним играли, а в эти ужас ужас просто, что я расстроилась. При чем в городе нормально сидит с нашими родителями.

Мельком прочитала кое-что.
Севиф, молодцы, что отдохнули. Море, солнце всегда только на пользу

Мы с дачи вернулись, накупались все, назагорались, в общем мне такая жара в кайф, но жалко, что завтра уже холоднее станет . Саня вел себя плохо, он никуда меня не отпускал от себя, вокруг него вились две бабушки и дедушка и ему нафиг они не нужны были. Вчера он вечером вообще не хотел чтобы кто-то из бабушек сидел со мной рядом, но это пара моментов таких было. Мне уже кажется будь его воля, он бы меня к себе в кармашек положил, чтобы я всегда при нем была. Просыпался в 6-6.30 утра (кошмар), зато днем готов был больше 3 часов проспать.
В общем в прошлую поездку на дачу он вел себя отлично, не боялся меня отпустить от себя, я так радовалась и бабушка с дедушкой с ним играли, а в эти ужас ужас просто, что я расстроилась. При чем в городе нормально сидит с нашими родителями.
Катюша молодцы, ну в этот раз у него козочки были))))в след.будет лучше. ну ранний подъем меня тоже убивает((((
- svett
- Спелая ягодка
Катюша, у нас тожеипора мамы/папы в зоне досягаемости настала, Надя такую сирену врубает если кто то из нас не при ней....дядюшек своих не признает если нас с мужем нет рядом, а совсем недавно это не было проблемой.
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Всем привет!Оля Севиф,фото супер,детишки красивые счастливые,и родители светятся от счастья
Севиф,на море ходили утром и вечером?Днём то наверно пекло было?Катюша у нас было такое,что только мама и папа где то до года,кто придёт в гости истерика,не слазим с рук,не дай бог кто нить подойдёт ближе метра,думала,что это незакончится.,но сейчас красота на руки ко всем идёт улыбается всем у бабушки были в выходной,так дочь только подходила ко мне,когда сисю надо было.Взрослеем
Про пописать-прокладки я сначала расмеялась,но хоть какое то спасение.Мы сейчас намного реже писаем,если не считать дневной сон и прогулку в пампе,за день может 3,4 штанишек описать,а ещё месяца 3 назад тоже труселей не хватало.Про границы дозволенного тоже думаю,что рановато ещё их устанавливать,стараюсь если вижу,что Юляша начинает конючить,переключить её на какую нибудь игру или другую тему,которая ей интересна а ругать не ругаем. :heartsmile:

- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Давайте знакомится!
Последний раз редактировалось юлиана86 27 май 2014, 05:42, всего редактировалось 1 раз.
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Все детки красотульки. Олька вы как всегда - фото на высоте ! фотомодели вы наши
Юлиана - дочурка миленькая очень. Вы почти день в день с нами родились - 19 декабря?
seviff - море - класс - молодцы!
ну и мы немножко покажемся для тех кто не видел
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юлиана - дочурка миленькая очень. Вы почти день в день с нами родились - 19 декабря?
seviff - море - класс - молодцы!
ну и мы немножко покажемся для тех кто не видел

- верон
- Заводная старушенция
Какая цветочная девочка, как дюймовочка!!!
Юляша!!!
Наточка, какой Игоряша взрослый стал, прям защитник ваш с дочей ! С лопатой зачетное фото! Веронка настоящая леди, носочки кружевные, панамка как у Королевы Елизаветы гламурненькая!!!кудряшка!!!
Про пописы:мы писием часто, я замечаю как полосочка темнеет на подгузах,и во сне днем тоже, так что мы не снимаем их, дабы сэкономить мои нервы и ковер и пол и время и тд!!!
Про мамин хвостик:мы все еще мамин хвостик!!!
на улице хвостик отрывается и бегает один!

Наточка, какой Игоряша взрослый стал, прям защитник ваш с дочей ! С лопатой зачетное фото! Веронка настоящая леди, носочки кружевные, панамка как у Королевы Елизаветы гламурненькая!!!кудряшка!!!

Про пописы:мы писием часто, я замечаю как полосочка темнеет на подгузах,и во сне днем тоже, так что мы не снимаем их, дабы сэкономить мои нервы и ковер и пол и время и тд!!!
Про мамин хвостик:мы все еще мамин хвостик!!!

- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Юлиана, приятно познакомиться с такой симпатичной девчулькой. На самом деле у нас пройден этап мамканья (это я так думала), сейчас он во мне уже так не нуждается, как раньше, но вот в новой обстановке заново все. Его все так и называют маменькин сынок, бабушки так шутят. Собираемся на дачу уехать на несколько недель, надеюсь, что привыкнет и перестанет за мной бегать.
Ну и конечно комплименты всем деткам, фото все видела
Ну и конечно комплименты всем деткам, фото все видела

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00